Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngt1burone (07 Ноя 2018 - 20:31) писал:

Подскажите, как играть на этом сарае

Его динамика и подвижность позволяют играть в стиле классического светляка.

А незаметность - вполне неплохая, совсем немножко хуже, чем у одноклассников, что не критично. 

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Ноя 2018 - 09:54 пользователь Alvas721220 сказал:

т71 на голову выше бульдога, китаец 7 уровня разрывает бульдога как тузик грелку.

Только светить и только из кустов и подальше. а то нынешние кусты все совсем дырявые.

То-то у тебя на них урона меньше 1000. Еле смог в имбу, в обычный танк совсем никак, да?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

ЛТ отличная, и в рандоме, и в покатушках (ну как для среднего игрока конечно).

Обзор супер, максировка подкачала, но терпимо.

Может в свет и в настрел, успевает везде.

Обновил мастероса (бой с 9-10)

http://wotreplays.ru/site/11682831

Игроки
2 828 публикаций
62 091 бой
12 Ноя 2018 - 18:06 пользователь letir сказал:

То-то у тебя на них урона меньше 1000. Еле смог в имбу, в обычный танк совсем никак, да?

ох эти любители позаглядывать. Смог ты в него, ну и радуйся. Поцелуй куда-нибудь кислого в благодарность за барабан бульдога.
9.18 убил игру

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
07 ноя 2018 - 21:02 пользователь Zzombik сказал:

Что-то у тебя на светляках по 0-5 медалей Разведчика и Дозорного.

У меня по 10-15.

Все с тобой ясно, ты из тех, кто на светляках играет в ПТ.

Забавно. Не думал, что скилл определяется количеством Разведчиков. У НИДИНа мало этих медалек - тоже днище, следуя этой логике. Я понял твой стиль игры. Назовем его "курица без головы" - делаешь первый засвет , 9/10 мрёшь, на 10 раз "прокатывает". Или встаешь в дефолтные кустики на Малиновке/Прохоровке. Как раз, об этом твои 10-15% выживаемости и отсутствие урона. Не расстраивайся, 99% ЛТ так и играют, минусуются на 1 минуте и идут в другой бой. Лично мне не интересен такой геймплей - это скучно.

Играю в ПТ? А слышал про средние танки? Ведь можно и в таком стиле отыгрывать. Зачем думать стереотипами и разделять всё на черное и белое? Есть цель - стреляешь, надо светить - светишь. На ЛТ уже давно считают совокупный урон (нанесенный + засвет). И если ты не даешь сдачи - ты бесполезен. Я играю ситуативно и на победу. При прочих равных, я хотел бы у себя в команде универсальную ЛТ, которая даст первый засвет, выживет и поможет своими козырями (скорость+обзор) выиграть бой в клатче. Именно за этим я и захожу в игру, а не за медалями. Как я и писал в предыдущей мессаге, каждый играет как хочет.

P.S. Я не увидел у тебя принципиально больше насвета, чем у меня. Только вот ты играешь 100% свет, а я только на 50%.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Andrea__Pirlo, ты поиграй исключительно соло-рандом, потом начни что-то про скилл рассказывать...

По поводу именно света посмотри моих китайцев - на них я играл уже с более-менее пониманием игры.

На них у меня засвета больше, чем у тебя. На WZ-131 чуть ли не в полтора раза больше.

И это при моей соло-игре, без совзводных, стабильно отстреливающихся по твоему засвету.

Изменено пользователем Zzombik

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
15 ноя 2018 - 19:29 пользователь Zzombik сказал:

Andrea__Pirlo, ты поиграй исключительно соло-рандом, потом начни что-то про скилл рассказывать...

По поводу именно света посмотри моих китайцев - на них я играл уже с более-менее пониманием игры.

На них у меня засвета больше, чем у тебя. На WZ-131 чуть ли не в полтора раза больше.

И это при моей соло-игре, без совзводных, стабильно отстреливающихся по твоему засвету.

90% всех боев соло. Про скилл я тебе и не писал, написал ты "у кого больше медалек".

В огороде бузина, в Киеве дядька. Я тебе говорю про совокупный урон и профит для команды. И никогда не буду играть в твоем стиле (выше). Там где у тебя больше света, у тебя нет урона. В суммарном уроне ты проигрываешь. Потому что я играю не на засвет, а на победу. Если тебе нравится насвет, у меня на свежем 8 бате 1700 ассиста и 2300 на т100-ЛТ. В этой игре есть Лтводы, которые играют в тру-свет (за который ты говоришь), но у них 2-4к среднего света на 8-10лвл. Они дают его стабильно, живут весь бой и выигрывают бои и при этом еще и дают хороший урон (как минимум отбивают ХП). А ты бравируешь тысячей среднего насвета на 2 танках, а платишь за это полным отсутствием урона и 15% выживаемости. И при этом побед твоя тактика не приносит. Твое право, у каждого своя стратегия, как я и писал в первом посте. Но не надо писать мне, что я на легких танках играю в ПТ. Урон наносят на любой технике.

Если хочешь узнать как я играю в "ПТ" или еще что-то - пиши в игре, поиграем взводом, увидишь своими глазами. А продолжать флуд здесь, считаю, не имеет смысла.

• Плюс 1

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
15 ноя 2018 - 23:34 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

90% всех боев соло. Про скилл я тебе и не писал, написал ты "у кого больше медалек".

В огороде бузина, в Киеве дядька. Я тебе говорю про совокупный урон и профит для команды. И никогда не буду играть в твоем стиле (выше). Там где у тебя больше света, у тебя нет урона. В суммарном уроне ты проигрываешь. Потому что я играю не на засвет, а на победу. Если тебе нравится насвет, у меня на свежем 8 бате 1700 ассиста и 2300 на т100-ЛТ. В этой игре есть Лтводы, которые играют в тру-свет (за который ты говоришь), но у них 2-4к среднего света на 8-10лвл. Они дают его стабильно, живут весь бой и выигрывают бои и при этом еще и дают хороший урон (как минимум отбивают ХП). А ты бравируешь тысячей среднего насвета на 2 танках, а платишь за это полным отсутствием урона и 15% выживаемости. И при этом побед твоя тактика не приносит. Твое право, у каждого своя стратегия, как я и писал в первом посте. Но не надо писать мне, что я на легких танках играю в ПТ. Урон наносят на любой технике.

Если хочешь узнать как я играю в "ПТ" или еще что-то - пиши в игре, поиграем взводом, увидишь своими глазами. А продолжать флуд здесь, считаю, не имеет смысла.

Соглашусь с тем, что мне далеко до хорошей игры.

Я изначально говорил именно о классическом свете и Бульдог, по сравнению с одноуровневыми линейными ЛТ, годится для этого лучше всего. Как раз за счет своей великолепной динамики и подвижности.

Игроки
79 публикаций
10 415 боёв
06 ноя 2018 - 23:55 пользователь Zzombik сказал:

Почитал последние страницы...

Люди, что с вами?

Если для вас Бульдог (пусть даже без барабана) - неиграбельное ***, то как вы на других танках играете?!

Бульдог даже сейчас великолепен.

Среди всех 8 уровней ЛТ он самый яркий.

Вот немец - вот там действительно печаль-беда без барабана.

Судя по твоей стате ты не знаешь что такое обычные бб снаряды,извини не все сюда бабки кидают.Я обычный игрок играю без кофе и тд и скажу танк не очень,вернее ОЧЕНЬ не очень!Хотя может то что раньше с барабаном катал или лт не мое

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
16 Ноя 2018 - 11:20 пользователь aburigen сказал:

Судя по твоей стате ты не знаешь что такое обычные бб снаряды,извини не все сюда бабки кидают.Я обычный игрок играю без кофе и тд и скажу танк не очень,вернее ОЧЕНЬ не очень!Хотя может то что раньше с барабаном катал или лт не мое

Не поверишь, но я вообще практически не пользуюсь ни голдой, ни дорогими расходниками.

Игроки
79 публикаций
10 415 боёв
16 Ноя 2018 - 08:46 пользователь Zzombik сказал:

Не поверишь, но я вообще практически не пользуюсь ни голдой, ни дорогими расходниками.

Если так то эт внатуре круто.Хотя не верю 54поб понимаю сам не сильно играю но как у тя фантастика

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
16 Ноя 2018 - 18:33 пользователь aburigen сказал:

Если так то эт внатуре круто.Хотя не верю 54поб понимаю сам не сильно играю но как у тя фантастика

У меня раньше было много боев на имбах (Т67, Хелкет, СУ-26). Тоже без голды, но все равно.

Без имб я думаю было бы около 53% побед.

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв
 После перевода Буля на цикличную пушку, как-то бросил я этот танк. Скучным стал и без изюминки. Больше стал для света, чем для дамага, т.к. пушка мало чего пробивает.\, а голдой я на этом танке не пользуюсь - для такого урона слишком дорого. Но в акционные две недели решил его покатать. И с удивление заметил, что он лучше  играет, чем мои т49 и Шарик. Может все дело  в том, что лт - это про свет, а не про урон? На 49 и Шарике  я как-то пытаюсь накидывать, хотя десятка светится после выстрела, как Маус в походе. Короче, годный танчик. Надо попробовать покатать его в укрепах.

Игроки
393 публикации
44 492 боя

С пятницы выкупил чаффика и накатал 3 звезды, потом узнал про победу в джостике и устроил себе марафон на выходных хотел включительно до 49ки дойти, собственно так и получилось.

Но что странное, конкретно на бульдоге словил дичайший тильт за первые 30 боёв винрейт был вообще 20%, со средним "фиолетовым" уроном 1,5к, потом всё больше и больше тильтовал, может быть и усталость частично дала знать, но выправить получилось до 48% и 84,7%   отметки , кропалика не хватило до 2й

Отдохну от этой дичи пару недель наверно, потом выправлять буду и 3ю отметку делать,  хоть и не застал барабанного лично, но довольно бодрая тачка на самом деле...

Игроки
209 публикаций
912 боёв
Танк вечно закидывают в ракам (давайте еще, расскажите мне про то, что "патент Кислого" это выдумка), у меня тоже беда с победами. А лт неплохая. Изменено пользователем Krakazil

Игроки
2 549 публикаций
41 506 боёв
Он на цикле такой-же косой как 49 на стоке? У 49 вроде на стоке по ттх все норм, но пульки летают как хотят, чита дедов в борта и корму отказываются пробивать.

Игроки
2 156 публикаций
53 411 боёв

по поводу сегоднешних подарков:

когда играл на т50-2 на меня вышел Буль противника (не полные ХП были как у меня так и у него, у кого сколько, внимания не обращал), но в данном бою мой т50-2 чувствовал себя очень даже уверенно. Думал, что чел, игшрающий на Буля https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif еще похлеще меня, но ради эксперимента в следующий бой зашел сам на Буле, будучи в бою (благо, как на заказ, карта позволила устроить поединок с т50-2) убедился, что Булю тяжело играть против этого подарка, не смотря на большую разницу в ЛВЛах, одна перезарядка у Буля, как у ПТ. 

Господа разработчики, пора Буле помочь, скорость перезарядки хоть исправьте.

Игроки
78 публикаций
60 744 боя

поставил юстированую оптику,и шо? и ничё.12 т отбарабинил без засвета и усё.

Игроки
25 публикаций
9 119 боёв
28 ноя 2018 - 13:08 пользователь bitumss сказал:

по поводу сегоднешних подарков:

когда играл на т50-2 на меня вышел Буль противника (не полные ХП были как у меня так и у него, у кого сколько, внимания не обращал), но в данном бою мой т50-2 чувствовал себя очень даже уверенно. Думал, что чел, игшрающий на Буля https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif еще похлеще меня, но ради эксперимента в следующий бой зашел сам на Буле, будучи в бою (благо, как на заказ, карта позволила устроить поединок с т50-2) убедился, что Булю тяжело играть против этого подарка, не смотря на большую разницу в ЛВЛах, одна перезарядка у Буля, как у ПТ. 

Господа разработчики, пора Буле помочь, скорость перезарядки хоть исправьте.

нее, надо еще куча прем лт ввести что бы не было смысла играть на обычной технике.

Игроки
3 775 публикаций
55 123 боя
Буля пройден и......... оставлен в ангаре!!! На удивление для меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifпосле вывода в полутоп (башню и ствол не открыл, спешил!) машинка стала намного резвее и стала доставлять удовольствие, хоть я совсем не ЛТшник и держу ЛТ только из за ЛБЗ!!! Экипаж пошел на повышение, для сабжа буду качать новый, может девок посажу, две есть и две на подходе.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...