Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
22 345 боёв
18 Окт 2017 - 13:47 пользователь Pups2020 сказал:

очень простым образом: "новость" про изменение ветки исследований (закрытие перехода с М41 на Т54Е1) была на очень мелкой картинке мелкими буквами. лично я смог её рассмотреть только в Мозилле, после того как разрабы стали оправдываться мол предупреждали заранее. а так в Хроме даже не понятно было что этот переход будет закрыт.

Это многое объясняет.
Интересно, много ли игроков так же попало как и мы?

Игроки
6 911 публикация
65 066 боёв
18 Окт 2017 - 07:36 пользователь GeR1man сказал:

200К опыта коту под хвост! (Кстати, непонятно откуда 200к набралось, помню, у меня не хватало на хомяка несколько тысяч... Было бы 200к опыта, я бы давно открыл Т54Е1)

З.Ы.  Хотя до этого всегда внимательно следил за обновлениями. В этот раз специально докачал 215б, что б нахаляву танк получить, но каким-то образом про***л хомяка (((

За 5 лет первый раз я так попал ((

Дали 11500 опыта за отобранную барабанную пушку. 

За 200к опыта хомяка нельзя было открыть, надо было 230к опыта. Я успел набить, спасибо боевой задаче на х2 за просмотры матчей ВГЛ. 

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
11 публикаций
100 822 боя

Товарищи разработчики. Вам, скорее всего, уже сильно всё равно, что вы там творите с танками, но то, что вы сделали с М41 - это уже вообще не в какие ворота.

а) Зачем эти идиотские 11500 опыта на полностью изученной машине? что с ними делать - солить? Вариант решения - выдать столько же свободного опыта, этот убрать.

б) Вы убрали магазинные системы из этой ветки. Хорошо. Тогда, чтобы показать преемственность геймплея и всё в этом духе, как насчёт выдать этому М41 кое-какую другую топовую пушку, например, как у M41B - Ca 76/90 M32 BR2, 90 мм или Cockerill Mk. IV (по аналогии с leKpz M41).

​в) Ещё один вариант - добавить альтернативу Т49 - М41 105 с башней от лёгкого танка Стингрей - как раз получается отличный ЛТ 10.

• Плюс 4

Игроки
74 публикации
55 740 боёв

Я, кажется, понимаю, зачем это сделано было: весь опыт можно перевести в свободный, за голду, разумеется. Думают, что народ кинется донатить.

200.000 опыта это 8000 голды по нынешнему курсу или 1760 рублей

Интересно, многие готовы оплатить картошкину подлость?

• Плюс 3

Игроки
117 публикаций
35 914 боёв

у меня на буре 1200 опыта. Я ж не бегу его менять.

И честно говоря, оборзевшими надо быть. Захожу сегодня, а пушка другая. А компенсация где? Урезать - это быстро. А компенсировать? Да я просто привык играть на барабане!

Изменено пользователем Uncle_Marlboro

Игроки
397 публикаций
28 306 боёв
У меня на бульке стоял голдовый камуфляж, а теперь без барабана этот лт мне нафиг не нужен. Я платил реальные деньги за барабан на 900 урона, а не за понерфленный кусок. Но компенсации конечно-же не будет, это же картошка.
  • Плюс 4

Игроки
594 публикации
83 628 боёв

ржу с многочисленных ответов про Буля мол "мы вас еще в СЕНТЯБРЕ!! предупреждали"..

получается примерно так: вначале игрокам предложили тратить время и деньги на прокачку интересного танка, с перспективой прокачки другого интересного танка (Т54Е1). потом когда время  значительного количества пользователей сервиса WoT было потрачено, а денежки от этих пользователей получены, неожиданно был объявлен МЕСЯЦ на прокачку Хомяка, а сам танк приведен в состояние, весьма далекое от предложенного исходно.

иными словами: "мы вас проимели!" не нравится - терпите или не играйте..

ну будет теперь Буль просто стоять в ангаре, так на нем и останется почти 200К ненужного опыта. спасибо за очередной памятник "доброго и честного отношения к игрокам". :asap:

авось через пару лет апнут обратно.

• Плюс 5

Игроки
153 публикации
28 253 боя
Отобрали барабан, альтернатива не очень. Там хоть и есть дпм, но точность плохая. Дали бы хоть точности 0.3. Ведь в этом есть логика: слабое пробитие = хорошая точность и наоборот в обратном случае.

Игроки
594 публикации
83 628 боёв
19 окт 2017 - 20:51 пользователь Rimbawer сказал:

Отобрали барабан, альтернатива не очень. Там хоть и есть дпм, но точность плохая. Дали бы хоть точности 0.3. Ведь в этом есть логика: слабое пробитие = хорошая точность и наоборот в обратном случае.

посмотрел, сколько на посл. 4 недели воевало на РУ-серверах  М41. примерно 6000 игроков. не так уж и много, в мировом масштабе.
Т54Е1, кстати, примерно 5000. так что "недокачавших" его всего то около тысячи чел. потому свисти/не свисти, ничего менять не станут.

Игроки
719 публикаций
68 294 боя

Проехался на "недобуле" 9.20.1 и подумал: зачем мне на нем теперь катать, если есть его, практически точная копия, да еще и прем - чернобуль?

Не стал продавать, т.к. жалко голдовый камуфляж, купленный на него.

Поставил в ангаре в резерв и накрыл накидкой, чтобы сильно не запылился.

Вот и сказочке конец!)

P.S. Спасибо, что рассказали про 11,5к опыта на буле. Я и не заметил сам его)) Переведу в свободный - лишним не будет. А просить о чем-то ВГ - только "бумагу" марать.

Изменено пользователем SnoockerMan
f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв

ВАРГЕЙМИНГ, ВЕРНИ ДЕНЬГИ ЗА ГОЛДОВЫЙ КАМУФЛЯЖ!!!

УНЫЛОЕ НЕЧТО БЕЗ БАРАБАНА МНЕ НЕ НАДО

• Плюс 5

Игроки
76 публикаций
26 971 бой
Присоединяюсь к всеобщему возможно бессмысленному возмущению... Ладно порезали... Перенесли... Но просто ухнуть столько моего времени просто в никуда и оставить с этой кучей ненужного опыта на прокаченном танке это ни в какие ворота... Отмазка предупреждали не канает, все новости так стряпались чтобы вкусняшки выделить а аашку спрятать... Так что господа разрабы, мое вам хоть и вам не интересное ФИ... Изменения якобы для пользы игроков в ущерб оных это самодурство и непродуманность...
  • Плюс 3

Игроки
34 публикации
31 357 боёв

Подофигел выйдя в бой , а барабана то и нет!((( Слился , короче, влет- нежданчик он такой. В ангаре еще тупил минут 10 ,пытаясь найти этот самый барабан.(всё перерыл , даже к соседним танкам наведался- не нашёл!!)

А тут вон оно как!!

Поддерживаю негативную реакцию юзеров!

ВЕРНИТЕ НАШ БАРАБАН!!! (10 зарядов)

Хотя ответ известен всем:asap:, а жаль

Изменено пользователем na_drezine
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
25 100 боёв
Мда..... Это 3,14 здец! Как и автор выше, выйдя в бой офигел! Где барабан? Сначала снаряды порезали, теперь и вовсе отобрали :( У меня вопрос, отобрали барабан быстро, а хоть какое-то приличное орудие дать взамен?!! 2 практически идентичных орудия!!! у одного скорострельность чуть выше и точность на 0,2!!!!!!!!!!!!!!!!!! За каким это *** держать в ангаре????? Это *** только продавать, очень жаль голдовый камуфляж!  

Игроки
3 123 публикации
52 485 боёв

Мне за голдовый камуфляж на ИСУ тоже ничего не вернули после нерфа.

Так что и тут *** будет.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
1 публикация
25 455 боёв
что делать с 200к+ опыта на буле?? мне пару дней не хватило докачаться до хомяка. я не видел никаких предупреждений! переносите опыт на другую машину. давайте какой то выбор игрокам
  • Плюс 4

Игроки
74 публикации
55 740 боёв

так сам и перенеси, как бы говорит нам картоха, за голду ;)

• Плюс 1

Игроки
102 публикации
46 131 бой

Оставить опыт за барабанную пушку на танке - это подстава. 

ВГ  могли бы было бесплатно перевести в свободный опыт. 

Игроки
1 692 публикации
144 293 боя
Буль был одним из любимых лт. 71 я любил больше, но буль был в числе любимчиков. А тут его перевели в 8-ки. Пушка без альфы, но барабан компенсировал. Да и альтернативная пушка была, по-моему, лучше нынешней. А тут зашел прокатиться на любимце и... офигел. Это не будь, это какая-то такса. Вы знаете, мне на французе намного комфортнее кататься, т.к. там маскировка отличная, пушка хорошая, а обзор можно исправить трубой. Сейчас сабж стал самым бесполезным лт. А ведь на нем золотой камуфляж, 6 перковый  экипаж. Думал на 10-ку кинуть экпаж с 37, но теперь понимаю, что булю такой экипаж - роскошь. Разработчики, я ко многим вашим фокусам относился спокойно, но этот фокус за гранью разумного. Подсластили стоимостью золотых снарядов? Но для такого урона и это дорого. Смешно, а у 71 снаряды голда осталась такой же фантастической - 5600. ПЯТЬ ШЕСТСОТ!!!! По-моему, это диагноз.
  • Плюс 1

Игроки
50 публикаций
52 828 боёв

БЫЛ отличный танк когда то ... 

продал нет смысла теперь в нем, маскировка не очень, косой а альфааааа целых 170 

не буду в 3 звезду потеть

Картоха я тебя поздравляю, я остался без танка, ты осталась без доната...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...