Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
02 Апр 2012 - 12:33 пользователь Shmith сказал:

На первом видео во многих моментах вообще невозможно уловить момент поражения цели было оно или нет Видна уже только конечная фаза когда снаряд буравит грунт

При поражении мишень падает.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
779 публикаций
605 боёв

http://www.itar-tass...oto/390764.JPEG

НЬЮ-ДЕЛИ, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В ответ на заявления уходящего в мае в отставку командующего сухопутными силами, генерала Виджая Кумара Сингха о том, что ВС "сталкиваются с острой нехваткой боеприпасов", министерство обороны Индии приступило к ускоренной подготовке предстоящих сделок с Россией о закупке выстрелов для ракетно-пушечных танков Т-90С и противотанковых ракетных снарядов /ПТУР/. Как сообщает сегодня газета "Таймс оф Индиа", в стадии завершения находятся проекты соглашений о приобретении 25 тыс управляемых ракет и 66 тыс бронебойных снарядов для Т-90С, а также 10 тыс ПТУР "Конкурс-М" на общую сумму около 60 млрд рупий /приблизительно 1,2 млрд долларов/. Кроме этого, заказ на производство боеприпасов предполагается разместить на предприятиях индийской корпорации Bharat Dynamics. Заключение сделок должно состояться в ближайшие месяцы, отмечает издание. В соответствии с подписанными в 2001 и 2007 гг соглашениями Индия закупила у России 657 танков Т-90С и лицензию на их производство на своем заводе в городе Авади. На этом предприятии уже построено 170 танков Т-90С и в этом году планируется выпустить еще 100.На проходившей 29 марта-1 апреля в Нью-Дели выставке сухопутных и морских вооружений "Дефэкспо Индия-2012" Россия впервые представила модернизированный танк Т-90МС, который вызвал значительный интерес у индийских военных. По сообщению разработчика танка, научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод", на выставке были достигнуты договоренности о реализации ряда программ, направленных на приобретение Индией Т-90МС.

http://www.itar-tass.../c9/390764.html

• Плюс 1
Игроки
214 публикации
47 766 боёв
а кто мне сможет сказать какие амортизаторы там используются(естественно с модельным номером), а если еще и схему даст - с меня "плюшка" в 100голды :)(хочу сделать 1:25 модель). да мне нечего делать хД
Игроки
779 публикаций
605 боёв
20 Апр 2012 - 11:24 пользователь RightOfImperial сказал:

а кто мне сможет сказать какие амортизаторы там используются(естественно с модельным номером), а если еще и схему даст - с меня "плюшка" в 100голды :)(хочу сделать 1:25 модель). да мне нечего делать хД

Хотел бы сказать, но не могу. Для себя модель строгаете?
  • Плюс 1
Игроки
779 публикаций
605 боёв
20 Апр 2012 - 14:02 пользователь RightOfImperial сказал:

да. хочется сделать что-нибудь красивое и не обычное :)

Удачи!
  • Плюс 1
Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
  • Плюс 5

— Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2)
— Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль.
(с)IT happens

Игроки
779 публикаций
605 боёв

Дмитрий Рогозин в БО танка Т-90МС

http://s019.radikal.ru/i614/1204/4f/7a361ad94ce4.jpg

Обратите внимание на новую экипировку танкиста.

• Плюс 5
Игроки
756 публикаций
2 боя

Главком Сухопутных войск Александр Постников высказал недовольство новыми системами вооружения, которые поставляет российский ВПК: «Те образцы оружия, которые производит промышленность, в том числе бронетанковое вооружение, артиллерия и стрелковое, по своим параметрам не соответствуют образцам НАТО и даже Китая», – пожаловался генерал-полковник Постников.

В пример он привел известный во всем мире новейший российский танк Т-90, который, отметил Постников, на самом деле является 17-й модификацией советского Т-72. При этом его стоимость в настоящее время составляет 118 миллионов рублей за единицу. «Нам проще было бы купить за эти деньги три «Леопарда» (основной боевой танк ФРГ)», – сказал Постников.

• Плюс 2
Игроки
779 публикаций
605 боёв
27 Апр 2012 - 01:10 пользователь Herzog_Jager сказал:

Главком Сухопутных войск Александр Постников высказал недовольство новыми системами вооружения, которые поставляет российский ВПК: «Те образцы оружия, которые производит промышленность, в том числе бронетанковое вооружение, артиллерия и стрелковое, по своим параметрам не соответствуют образцам НАТО и даже Китая», – пожаловался генерал-полковник Постников.

В пример он привел известный во всем мире новейший российский танк Т-90, который, отметил Постников, на самом деле является 17-й модификацией советского Т-72. При этом его стоимость в настоящее время составляет 118 миллионов рублей за единицу. «Нам проще было бы купить за эти деньги три «Леопарда» (основной боевой танк ФРГ)», – сказал Постников.

:Smile-bajan2:

Это "новость" уже обсосана до белых костей и дружно осуждена сообществом. А главком тот еще перец, через женитьбу в генштабе осел :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв

Спасибо кэп за инфу. актуальна ))

Игроки
756 публикаций
2 боя
27 Апр 2012 - 02:16 пользователь Fakamoto сказал:

:Smile-bajan2:

Это "новость" уже обсосана до белых костей и дружно осуждена сообществом. А главком тот еще перец, через женитьбу в генштабе осел :Smile_veryhappy:

Сильно плевать как он туда попал (еще одна причина "уважать" генштаб)

по сути он сказал в тему, импульсивно, но верно! И ваш же эксперт это подтверждает.

по вашей же ссылке:

-- "В целом можно согласиться, что в нынешнем облике Т-90А устарел."

--  "Судя по всему, да. Хотя непонятно, о какой модификации и комплектации Т-90 это было сказано. И это отчасти издержки малосерийного производства на Уральском вагоностроительном заводе. Замечу, что эта цена - нормальная для современного танка западного производства. Но для танка российского производства, тем более устаревающего - можно согласиться, что чрезмерно высокая!"

-- "Сегодня основная масса вооружений Сухопутных войск РФ безусловно уступает новейшим образцам боевой техники НАТО"

Т-90 анахронизм. Отстой. Танк для алёш. Для массовой войны и больших потерь.

Так что можете и дальше *** на этот хлам, который даже не 17я модификация Т-72, а 1017 модификация Т-34  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
779 публикаций
605 боёв
27 Апр 2012 - 08:45 пользователь Herzog_Jager сказал:

Сильно плевать как он туда попал (еще одна причина "уважать" генштаб)

по сути он сказал в тему, импульсивно, но верно! И ваш же эксперт это подтверждает.

по вашей же ссылке:

-- "В целом можно согласиться, что в нынешнем облике Т-90А устарел."

--  "Судя по всему, да. Хотя непонятно, о какой модификации и комплектации Т-90 это было сказано. И это отчасти издержки малосерийного производства на Уральском вагоностроительном заводе. Замечу, что эта цена - нормальная для современного танка западного производства. Но для танка российского производства, тем более устаревающего - можно согласиться, что чрезмерно высокая!"

-- "Сегодня основная масса вооружений Сухопутных войск РФ безусловно уступает новейшим образцам боевой техники НАТО"

Т-90 анахронизм. Отстой. Танк для алёш. Для массовой войны и больших потерь.

Так что можете и дальше *** на этот хлам, который даже не 17я модификация Т-72, а 1017 модификация Т-34  :Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
27 Апр 2012 - 09:06 пользователь Herzog_Jager сказал:

только смеяться вам и остаеться  :Smile_veryhappy:

Ну тебе с твоей репой остается только убиться ап стену, клоун :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой

:facepalmic:

Что сказать чем больше звезд тем меньше мозгов

Кончено точных данных нет, но пробну взять из переоценки

Итак данные  на 1999 год.

Стоимость

Т-72Б -  5 780 000

Т-80У - 11 000 000

Т-90 - 7 710 000

На 2007 год и поныне установили цену Т-72Б  - 36 000 000

Тогда пересчитаем

Т-72Б -  36 000 000

Т-80У - 68 000 000

Т-90 - 48 000 000

Причем это цена постановочная,а оптовая у тогоже Т-72Б - 17 196 078 руб.

Делали эту цену в отличии от первой от балды судя по документам. Дали список основных марок и в качестве примечание - если там нет перечисленных машин, то брать 70% от основной модели - поэтому Т-62М дешевле Т-62, а БРМ-3К дешевле БМП-3, хотя в первой оборудование более дорогое.

Откуда же Постников такую цену взял? Да все из за "умных" бухгалтеров - приказик был и из года в год идет переоценка имущества  -оно все растет в цене. Так Т-62 порой за 100 млн. стоит (168 млн. кажется рекорд). Купленный копировальный аппарат за 18 тыс. рублей за 2 года вырос в цене до 72 тыс. и это с учетом амортизации. Страшно даже подумать сколько сейчас стоят закупленые МО пни 1 - думаю как самый современный и дорогой комп.

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
578 публикаций
11 751 бой

таки ни кто и не знает на счёт оптического канала командира у нового Т90??? на фото я его не вижу....

http://s019.radikal.ru/i614/1204/4f/7a361ad94ce4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...