Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Пользователь сказал:

Очень да же хорошо отстрелялись

Ага, хорошо. А то могли вообще бы не попасть ни разу  :Smile_veryhappy: Но главная идея там сказана танкистом - "Т-90 - машина капризная".

Игроки
290 публикаций
86 595 боёв
22 Мар 2012 - 17:00 пользователь Andrei_bt сказал:

Ага, хорошо. А то могли вообще бы не попасть ни разу  :Smile_veryhappy: Но главная идея там сказана танкистом - "Т-90 - машина капризная".

Да бросьте барон, вы прекрасно знаете что примерно тоже можно сказать про все современные машины.(а еще можно вспомнить про руки) Можно хотя бы вспомнить высказывание амерского генерала который сказал что войну в Ираке выиграли тыловые техники которые успевали ремонтировать "супер" движки Абрамсов. Поехидничали? Ну дайте другим..а скока там "Оплотов" то? А сколько им еще нужно пробыть в эксплуатации чтобы вылезли все его "детские" болячки?  Ядумаю что при соотношении количества Т-90/Оплот последнему понадобится лет десять, ибо количество их вроде пока не больше скольких...пары десятков?

• Плюс 2
ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
22 Мар 2012 - 20:39 пользователь AAZZ сказал:

Да бросьте барон, вы прекрасно знаете что примерно тоже можно сказать про все современные машины.(а еще можно вспомнить про руки) Можно хотя бы вспомнить высказывание амерского генерала который сказал что войну в Ираке выиграли тыловые техники которые успевали ремонтировать "супер" движки Абрамсов. Поехидничали? Ну дайте другим..а скока там "Оплотов" то? А сколько им еще нужно пробыть в эксплуатации чтобы вылезли все его "детские" болячки?  Ядумаю что при соотношении количества Т-90/Оплот последнему понадобится лет десять, ибо количество их вроде пока не больше скольких...пары десятков?

Ну а мне почему то вспоминаются вот эти слова амерского генерала относительно "супер" движка абрамса из официального отчёта: Engines typically outlived expectancies and transmissions proved to be durable

А слова вашего амерского генерала случайно не были сказаны ртом ведущего телепередачи военное дело или ударная сила ?

• Плюс 1
Игроки
290 публикаций
86 595 боёв
22 Мар 2012 - 21:59 пользователь Shmith сказал:

Ну а мне почему то вспоминаются вот эти слова амерского генерала относительно "супер" движка абрамса из официального отчёта: Engines typically outlived expectancies and transmissions proved to be durable

А слова вашего амерского генерала случайно не были сказаны ртом ведущего телепередачи военное дело или ударная сила ?

Да нет.Насколько я помню я это прочел на сайте с которого Барон ушел переругавшись со всеми и теперь почитатели Тагила и Омска тусуются на Отваге, а украинской школе в жж у барона и на его сайте. Я не ура патриет и меня многое "удивляло" в наших машинах, но предвзятое отношение Барона к росийским машинам удивляет. И таки нет, я не поклонник Ударной силы или военного дела. И предвосхищая ваш вопрос я не являюсь поклонником не абрамса ни оплота не Т-90. Я знаете таки кашерные машины больше уважаю, но исключительно из за их защищенности.

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Пользователь сказал:

сайте с которого Барон ушел переругавшись со всеми и теперь почитатели Тагила и Омска

:Smile_amazed::Smile_amazed:   кто куда ушел?

Игроки
290 публикаций
86 595 боёв
а як же авиабаза...а на вифе постоянные разборки...
Игроки
290 публикаций
86 595 боёв
И так что там с накоплением "детских" болезней? Через сколько времени по вашему "оплот" будет на одном уровне надежности с Т-90?
Игроки
895 публикаций
10 381 бой
23 Мар 2012 - 00:06 пользователь AAZZ сказал:

И так что там с накоплением "детских" болезней? Через сколько времени по вашему "оплот" будет на одном уровне надежности с Т-90?

Из истории - "Т-84" рекомендован к принятию на вооружение СССР в 1991 году.

"детских" болезней нет т.к. танк полностью отработан - развитие "объект 478Б".

В общем изучайте историю и не пишите ерунду, даже не хочется время тратить на таких наглых и невежественных "хомячков".

А на "одном уровне" с Т-90 никогда не будет т.к. конструкция Т-72 (позднее переименован в Т-90) изначально порочная.

• Плюс 1
Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

Andrei_bt

Когда не чем крыть в ход пускают "хомячков" Вы засветились везде где можно, но главное, вам везде указали ваше стойло не хамечёк

• Плюс 2
Игроки
895 публикаций
10 381 бой
23 Мар 2012 - 01:02 пользователь Rockets сказал:

Andrei_bt

Когда не чем крыть в ход пускают "хомячков" Вы засветились везде где можно, но главное, вам везде указали ваше стойло не хамечёк

О, вижу очередной боевой хомяк с "авантюры", может для разнообразия напишите что-то по делу? Что крыть?

Или опять будете что-то вопить про Украину и переходить на личности? Ваши глав-хомячки (фальшивые полковники ГАБТУ, ГРУ и пр.) типа Блекшарк уже давно слились по всем вопросам и живут в своей резервации, никуда на приличные форумы их не пускают.

Игроки
779 публикаций
605 боёв
26 Фев 2012 - 21:34 пользователь KaltenWinter сказал:

Правда ?, напомню в 2011 году МО заплатила за каждый танк 118 млн. рублей, что как раз вполне равно двум леопардам 2А5, или полутора леопардам 2А6. Даже абрамс дешевле - 6 млн $ за один М1А2 + максимум 2.6 млн$ на модернизацию до уровня М1А2 SEP. Просто "дешевизна" советского/российского оружия сегодня (а не десять-пятнадцать лет назад) всего лишь миф.

:Smile_veryhappy: Еще один малолетний эксперт неясной половой принадлежности. Ну хорошо, пусть даже 118 млн рублей, что на самом деле еще проверить надо. Курс доллара примем за 30, как средний. Итого имеем 3 млн 933 тыс за один танк. Теперь набираем в Гугле "leopard 2а6 cost unit", получаем ссылку http://www.army-guid...roduct1461.html из которой следует, что цена за один Лео 2А6 варьировалась от 3 до 6 млн долларов, в зависимости от величины контракта и политических договоренностей со страной-покупателем. Я даже не говорю о том, включали ли эти контракты обслугу/ремонт.

Насчет остальной части вашего поста - да, товарищ был прав, искренне посмеявшись. Присоединяюсь.

Игроки
895 публикаций
10 381 бой

Стоимость Леопардов-2

http://i398.photobucket.com/albums/pp69/mackennzie_photo/bb.jpg

Предложение Нидерландов по продаже "Леопард-2А6" для Перуанского тендера - стоимость танка с полным обновлением ресурса составляет 2,5 млн. евро. Стоимость без предпродажной подготовки 2,1 млн. евро.

Таким образом Леопард-2А6 по стоимости выходит даже ниже Т-90А, который в 2010 году значительно подорожал (108 против 118 млн. руб.)  При этом за 118 млн. рублей (2,8 млн евро) для российской армии предлагали вовсе не какой-то "лучший в мире" модернизированный Т-90, а обычный Т-90А, который раньше стоил около 70 млн. рублей.

Игроки
32 публикации
23 Мар 2012 - 01:54 пользователь Andrei_bt сказал:

Стоимость Леопардов-2

Предложение Нидерландов по продаже "Леопард-2А6" для Перуанского тендера - стоимость танка с полным обновлением ресурса составляет 2,5 млн. евро. Стоимость без предпродажной подготовки 2,1 млн. евро.

Таким образом Леопард-2А6 по стоимости выходит даже ниже Т-90А, который в 2010 году значительно подорожал (108 против 118 млн. руб.)  При этом за 118 млн. рублей (2,8 млн евро) для российской армии предлагали вовсе не какой-то "лучший в мире" модернизированный Т-90, а обычный Т-90А, который раньше стоил около 70 млн. рублей.

И чего? Я не знаю дорого это или нет, но если за эти деньги покупают, значит товар того стоит. А Т90 продается замечательно. Какое тебе дело до чужих денег?

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Пользователь сказал:

И чего? Я не знаю дорого это или нет, но если за эти деньги покупают, значит товар того стоит. А Т90 продается замечательно. Какое тебе дело до чужих денег?

Меня деньги не интересуют, мне за державу обидно. Кроме того Т-90 в России не покупают, как известно.

Покупают разве что страны типа Алжира - за подаренные Россией деньги и Индусы покупали - т.к. Т-90(Т-72) у них уже был.

• Плюс 1
Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
23 Мар 2012 - 01:16 пользователь Andrei_bt сказал:

О, вижу очередной боевой хомяк с "авантюры", может для разнообразия напишите что-то по делу? Что крыть?

По вашему делу, товарищ майор работает, что надо напишет, придёт время, ознакомит. Ваше рукаблудство не осталось незамеченным.
Игроки
290 публикаций
86 595 боёв
23 Мар 2012 - 00:30 пользователь Andrei_bt сказал:

Из истории - "Т-84" рекомендован к принятию на вооружение СССР в 1991 году.

"детских" болезней нет т.к. танк полностью отработан - развитие "объект 478Б".

В общем изучайте историю и не пишите ерунду, даже не хочется время тратить на таких наглых и невежественных "хомячков".

А на "одном уровне" с Т-90 никогда не будет т.к. конструкция Т-72 (позднее переименован в Т-90) изначально порочная.

Ну ваше мнение про Т-90 давно известно, отношение к тем людям мнение которых отличается от вашего тоже( те кто вас поддерживает это знающие историю люди). Так вернемся таки к "Оплоту", насколько понятно из фоток и текста выложенного у вас же на сайте он мягко говоря отличается от своих предков. Как Вы же пишите у него другой комплекс ТУРС, произведеный в незалежной ствол пушки, другая СУО и тд и тп. Тоесть машина ну никак не может "отработана",т.к. куча новых элементов и переделок.(или они всетаки копии того что было при союзе, но тогда вы извините либо крестик снимите либо трусы оденьте) Да, машину у вас приняли на вооружение (не буду вспоминать что у некоторых ваших заочных противников не высокое мнение об процессе принятия), в количестве аж пары десятков. Так что он ну никак не может иметь туже надежность как Т-90, ибо время эксплуатации и количество машин в войсках говорит в пользу последнего.

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Пользователь сказал:

ашина ну никак не может "отработана",т.к. куча новых элементов и переделок

Все эти элементы находятся в серийном производстве и испытаны. Например МТО поставляется в Пакистан и Китай. ДЗ в серийном производстве уже много лет, пушки, СУО и пр. показали себя на экспортных заказах и модернизации.

Низкие боевые свойства Т-90 объясняются его конструкцией- устаревший двигатель серии В-2, жесткая ходовая, старый подход к защите и пр.

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
23 Мар 2012 - 07:29 пользователь Rockets сказал:

По вашему делу, товарищ майор работает, что надо напишет, придёт время, ознакомит. Ваше рукаблудство не осталось незамеченным.

Дайте погрызть вашему хомячку, выдающему себя за полковника (или уже майора?) ГАБТУ -

http://s52.radikal.ru/i137/1202/f1/f745974b8b98.jpg

1 – ослабленная зона при обстреле БПС БМ-8, ослабленная зона при обстреле БПС БМ-26.

Игроки
290 публикаций
86 595 боёв
23 Мар 2012 - 13:43 пользователь Andrei_bt сказал:

Все эти элементы находятся в серийном производстве и испытаны. Например МТО поставляется в Пакистан и Китай. ДЗ в серийном производстве уже много лет, пушки, СУО и пр. показали себя на экспортных заказах и модернизации.

Низкие боевые свойства Т-90 объясняются его конструкцией- устаревший двигатель серии В-2, жесткая ходовая, старый подход к защите и пр.

Все это красиво по одному. Баальшой вопрос как все это будет работать в сборе.....Про т-90 можно сказать многое, в том числе и перечисленное вами, а можно сказать, отработанные двигатели, надеждная ходовая ит.д и тп....главное что все это  сборе нормально работает.

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Пользователь сказал:

Баальшой вопрос как все это будет работать в сборе.

Все работает отлично, чему подтверждение успешные гос. испытания "оплота" и еще около 1000 выпущенных изделий "478Б".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...