Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
17 Фев 2012 - 22:09 пользователь ElenkaSK сказал:

А качественного нового  ни у кого пока нет. Допиливают и долизывают. В этом плане Т-90 не исключение.

Вот тут абсолютно согласен. Хотя концепции...Концепции разные. Философия Леопарда и Абрамса в плане выживаемости и эффективности в современных условиях мне болше импонирует.
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
17 Фев 2012 - 22:11 пользователь Rockets сказал:

Gippo

Я не хамлю а задаю  вопрос как танкист, танкисту

От взрыва не за страхован ни один танк в мире. Абрамсы взрываются, Маркавы Т-72 А вам в каком лучше взорваться?

Вы уже видимо взорвалис, еще в классе пятом...Я не доктор, потому общение с вами не считаю продуктивным. К тому же вы хам. Чест имею. :Smile_honoring:
Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
17 Фев 2012 - 22:13 пользователь Gippo сказал:

Вот тут абсолютно согласен. Хотя концепции...Концепции разные. Философия Леопарда и Абрамса в плане выживаемости и эффективности в современных условиях мне болше импонирует.

Да Вы балованный..Чем Вам это не подходит? Что называется под боком, но не берете, гордость не позволяет.

http://www.mwstore.v.../t-84-1_big.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
17 Фев 2012 - 22:16 пользователь ElenkaSK сказал:

Да Вы балованный..Чем Вам это не подходит? Что называется под боком, но не берете, гордость не позволяет.

http://www.mwstore.v.../t-84-1_big.jpg

"У советских собственная гордост" )) Очередной апгрейд. ИМХО как бы не ругали французов, но вот "Леклерк" и его производные-это будущее. В перспективе-беспилотники-безэкипажники.))

Поймите меня правилно, я не ругаю семейство Т-72 и присные, они хорошие танки. Но без будущего. А новых нет. В авиации та же картина. Исползуем наработки прошлого века. Прорыва нет. Ну может и ест, толко мы об этом не знаем.

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
17 Фев 2012 - 22:24 пользователь Gippo сказал:

"У советских собственная гордост" )) Очередной апгрейд. ИМХО как бы не ругали французов, но вот "Леклерк" и его производные-это будущее. В перспективе-беспилотники-безэкипажники.))

Поймите меня правилно, я не ругаю семейство Т-72 и присные, они хорошие танки. Но без будущего. А новых нет. В авиации та же картина. Исползуем наработки прошлого века. Прорыва нет. Ну может и ест, толко мы об этом не знаем.

Возможно это особенность этого форума. Про другие не знаю - никогда не участвовала. Но отклонение от темы это норма. Все говорят Т-90 не годится, так как имеет недостатки Т-72. Я говорю Т-72 достаточно легко модернизируется- мне отвечают НЕА старый. Вот на фото Т-84-120 лишенный большинства недостатков Т72/90 - большие внутренние объемы новая боеукладка - чем он хуже Леклерка? А Вы мне пишите У советских собственная гордост. Теряюсь я как-то с Вами...

Так купите лицензию на Леклерк у французов - продадут с визгом радости!

• Плюс 1

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
17 Фев 2012 - 22:30 пользователь ElenkaSK сказал:

Возможно это особенность этого форума. Про другие не знаю - никогда не участвовала. Но отклонение от темы это норма. Все говорят Т-90 не годится, так как имеет недостатки Т-72. Я говорю Т-72 достаточно легко модернизируется- мне отвечают НЕА старый. Вот на фото Т-84-120 лишенный большинства недостатков Т72/90 - большие внутренние объемы новая боеукладка - чем он хуже Леклерка? А Вы мне пишите У советских собственная гордост. Теряюсь я как-то с Вами...

Так купите лицензию на Леклерк у французов - продадут с визгом радости!

Нет, все прекрасно. Я сам в нашем царстве -государстве теряюс. Этот танк -фантастика.

Пострараюс обяснит почему: нашим КБ гораздо выгоднее начат новую тему, чем заниматся модернизацией. Совершенно другая статя расходов, финансирование, оргштатные мероприятия и т.д. А кадров нет. Идею свежие ест, но зачем? Гораздо проще купит ту же лицензию у тех же французов на тепловизоры, СУО и прочее. Свое делат-не получается. Почему? Отделная тема. Так что берем НИР, ОКР,НИОКР, сосем денги из бюджета, обещаем златые горы...В итоге имеем что имеем. Ладно, завтра на охоту, пора спат. У нас в Москве 24.00 Спасибо за диалог Удачи. :Smile_honoring:

Игроки
368 публикаций
34 856 боёв
Вопрос: В какие страны кроме тех, где уже эксплуатируются т72. Россия продает танки Т 90? То есть речь идет об освоении нового рынка!
Игроки
368 публикаций
34 856 боёв
То что Россия удерживает ранее освоенный СССР рынок сомнений нет, за это огромный и отдельный плюс!
Игроки
232 публикации
2 197 боёв
20 Фев 2012 - 14:14 пользователь kep36 сказал:

То что Россия удерживает ранее освоенный СССР рынок сомнений нет, за это огромный и отдельный плюс!

Удерживает? Это где кроме Индии удерживает? В части ОБТ имеется в виду.
Игроки
368 публикаций
34 856 боёв
20 Фев 2012 - 14:19 пользователь Maester сказал:

Удерживает? Это где кроме Индии удерживает? В части ОБТ имеется в виду.

Вот я и спрашиваю где кроме Индии?
Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
20 Фев 2012 - 17:43 пользователь kep36 сказал:

Вот я и спрашиваю где кроме Индии?

Алжир, например.

— Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2)
— Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль.
(с)IT happens

Игроки
368 публикаций
34 856 боёв
20 Фев 2012 - 19:43 пользователь Rockets сказал:

Алжир Туркмения и вроде бы Уганда

Все эти страны Советские союзники, то есть это советский рынок! а новые страны?
Игроки
365 публикаций
10 227 боёв
20 Фев 2012 - 20:41 пользователь kep36 сказал:

а новые страны?

А зачем тем странам, которые не были союзниками СССР нужна разунификация? А новая техника от другого поставщика ведёт именно к этому.

Мы срезали дороги по книгам,
Которые не каждый видал.
Игроки
368 публикаций
34 856 боёв
Не совсем согласен покупая новый танк старый режут, если конечно не при следуют цель наращивания вооружений. эТо СССР наклепал 10ток разных моделей одного танка, а в других странах такого не наблюдается, точнее поскромнее аппетит!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...