Перейти к содержимому

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (31 янв 2020 - 17:51) писал:

Очередной "вытягиватель" сливных боев. Тут выше кто то писал что танк нравится так себе игрокам, странно, но это факт. Утверждение про динамику применимо абсолютно ко всем лт. А лттб это создаватель сливных боев. Потому что в самый нужный момент он входит в занос и падает со скал/в воду или просто переворачивается.

А я и не утверждаю, что хорошо играю на лт, пока сложно, т.к. много ошибок совершаю и сам это понимаю, но поздно. А вот динамика у него отличная, успевает везде, единственные конкуренты у него - это колесники. С управлением было сложно только в первый день, вроде приловчился. Пушка у него лучшая среди 8-х лт. Как светляк он может и не очень, но как антисвет он хорош. А учитывая сколько народа сейчас не умеет играть на лт, но массово лезут в бой на премах или колесах, у этого танка преимущество. 

• Плюс 2
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggnuxa (31 янв 2020 - 19:02) писал:

А я и не утверждаю, что хорошо играю на лт, пока сложно, т.к. много ошибок совершаю и сам это понимаю, но поздно. А вот динамика у него отличная, успевает везде, единственные конкуренты у него - это колесники. С управлением было сложно только в первый день, вроде приловчился. Пушка у него лучшая среди 8-х лт. Как светляк он может и не очень, но как антисвет он хорош. А учитывая сколько народа сейчас не умеет играть на лт, но массово лезут в бой на премах или колесах, у этого танка преимущество. 

О каком хорошем танке может быть речь, если у вас на нем статистика хуже чем на барабанных ЛТ 7 лвл. 

Опять же если рассматривать в борьбе с однокласниками 8лвл. По свету он наверное не проиграет только бульдогу, который, будем откровенны, никакой в нынешних реалиях. ЛешаМТ, Бат 12т, HWK его пересветят. По урону в ближнем бою он тоже против одноклассников никакой. Колесник его разберет фугасами, Бат - выдаст 1000 урона в обмен на 1 выстрел.

О том, что с ним делают СТ и ЛТ 9-10 лвл, я вообще молчу.

• Плюс 1
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGamsy (01 фев 2020 - 00:33) писал:

О каком хорошем танке может быть речь, если у вас на нем статистика хуже чем на барабанных ЛТ 7 лвл. 

Опять же если рассматривать в борьбе с однокласниками 8лвл. По свету он наверное не проиграет только бульдогу, который, будем откровенны, никакой в нынешних реалиях. ЛешаМТ, Бат 12т, HWK его пересветят. По урону в ближнем бою он тоже против одноклассников никакой. Колесник его разберет фугасами, Бат - выдаст 1000 урона в обмен на 1 выстрел.

Ну, все же стоит отдать должное лгбт, колесников, батов, хавков и прочий картонный лт состав он разносит просто в щепки. Если повезло встретиться в ближнем бою. Вопервых, у него действительно рикошетная броня. Во вторых, у него мощные фугасы с уроном 300) а в третьих, таран. Бат лопается просто от 1 фугаса и хорошего тарана. И если меня не подводит память, у него пушка от лт432, которая так же обладает вполне себе приемлимым дпм. Да и бат ниразу не 1000 ему снесет. 4 по 180, у бата, если память меня не подводит. И как минимум 1-2 уйдут в рикошет. 

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGamsy (31 янв 2020 - 22:33) писал:

Прежде чем смотреть на циферки стоило бы в начале смотреть на количество боев, плюс я ствол открывал в последнюю очередь. А вот если посмотреть на ваши циферки, то ПП говорит о том, что вы проскочили и не поняли этот танк, т.к. особо не влияли на исход боя.
И я уточнил, что он хорош как антисвет, проще ждать ошибок противника, чем пытаться пересветить других имея худшие характеристики и по обзору, и по маскировке. Но зато в нужный момент можно использовать сильные стороны этого танка, динамику и ствол. По поводу одноклассников в корне не согласен, проблемы с колесниками (особенно премиальным) есть, с прем елкой (тяжело попасть), ЛТ-432 на уровне, остальные по большому счёту угрозы не представляют. В стычках Бат за барабан не забирает, ЛешаМТВ и Хавк по дпм проигрывают, плюс у нас превосходство по массе. Ну а сравнение со старшими уровнями просто бессмысленно.

P.S. Ещё добавлю, была проблема с Чернобулем 90мм, у него злые фугасы, но это редкий гость.

Изменено пользователем gnuxa
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggnuxa (01 фев 2020 - 02:07) писал:

Прежде чем смотреть на циферки стоило бы в начале смотреть на количество боев, плюс я ствол открывал в последнюю очередь. А вот если посмотреть на ваши циферки, то ПП говорит о том, что вы проскочили и не поняли этот танк, т.к. особо не влияли на исход боя.
И я уточнил, что он хорош как антисвет, проще ждать ошибок противника, чем пытаться пересветить других имея худшие характеристики и по обзору, и по маскировке. Но зато в нужный момент можно использовать сильные стороны этого танка, динамику и ствол. По поводу одноклассников в корне не согласен, проблемы с колесниками (особенно премиальным) есть, с прем елкой (тяжело попасть), ЛТ-432 на уровне, остальные по большому счёту угрозы не представляют. В стычках Бат за барабан не забирает, ЛешаМТВ и Хавк по дпм проигрывают, плюс у нас превосходство по массе. Ну а сравнение со старшими уровнями просто бессмысленно.

P.S. Ещё добавлю, была проблема с Чернобулем 90мм, у него злые фугасы, но это редкий гость.

Вы максимально четко описали проблему этого ЛТ - ему некомфортно играть первым номером, ему именно нужно ждать ошибок вражеских ЛТ. И к сожалению, если они их не допускают, или вражеские ПТ шикарно стреляют, то ЛТТБ превращается в ненужный кусок железа на карте. То есть он получается нечто средним между пассивным и активным светом. Но с одной ролью лучше справляются одни ЛТ, с другой другие, и зачем тогда в нынешнем рандоме нужен ЛТТБ непонятно. Это примерно как с АМХ 30, он нечто среднее между Лео и СТБ. Первый - отличный снайпер, второй - танк ближнего боя, а АМХ ни рыба ни мясо, толком не может себя проявить нигде, здесь та же история. Хочется активной игры - 12т, Рысь, Т92, хочется кустового гейпмлея - HWK, LHMTV, EVEN 90.
Неплохую динамику на корню гробит склонность к заносам. У меня это первый танк, который уходил в занос, когда нажимаешь только кнопку "W". Полный газ при скате с горки, небольшое изменение рельефа и танк уходит в занос и разворачивается почти 120-150 градусов.

Да, вы правы я его проскочил и не стал разбираться с ним. Во-первых, основной целью был Т-100 ЛТ и 7,8 и 9 лвл проскакивались под акцию на прокачку техники. Во-вторых, разбираться с танком, который не приносит удовольствия не было ни какого желания. Зачем мучиться, когда есть одноклассники, которые "заходят" с первых боев. Игра должна приносить удовольствие)))

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGamsy (03 фев 2020 - 11:15) писал:

Вы максимально четко описали проблему этого ЛТ - ему некомфортно играть первым номером, ему именно нужно ждать ошибок вражеских ЛТ. И к сожалению, если они их не допускают, или вражеские ПТ шикарно стреляют, то ЛТТБ превращается в ненужный кусок железа на карте. То есть он получается нечто средним между пассивным и активным светом. Но с одной ролью лучше справляются одни ЛТ, с другой другие, и зачем тогда в нынешнем рандоме нужен ЛТТБ непонятно. Это примерно как с АМХ 30, он нечто среднее между Лео и СТБ. Первый - отличный снайпер, второй - танк ближнего боя, а АМХ ни рыба ни мясо, толком не может себя проявить нигде, здесь та же история. Хочется активной игры - 12т, Рысь, Т92, хочется кустового гейпмлея - HWK, LHMTV, EVEN 90.
Неплохую динамику на корню гробит склонность к заносам. У меня это первый танк, который уходил в занос, когда нажимаешь только кнопку "W". Полный газ при скате с горки, небольшое изменение рельефа и танк уходит в занос и разворачивается почти 120-150 градусов.

Да, вы правы я его проскочил и не стал разбираться с ним. Во-первых, основной целью был Т-100 ЛТ и 7,8 и 9 лвл проскакивались под акцию на прокачку техники. Во-вторых, разбираться с танком, который не приносит удовольствия не было ни какого желания. Зачем мучиться, когда есть одноклассники, которые "заходят" с первых боев. Игра должна приносить удовольствие)))

Всё зависит от карты и сетапа, есть бои где неудобно или наоборот комфортно играть для любого танка. Сравнивать танки по характеристикам тоже не совсем правильно, играют игроки, а не танки и по большому счёту можно вполне неплохо играть на каждом танке, если понять как применять его и хорошо собрать. Можно зайти в любую профильную тему и найти негативные отзывы, большинство людей пишут их не разбираясь в танке, а просто потому что у них не получается играть на нем. И, кстати, у того же АМХ30 есть поклонники, которым танк очень нравится и они играют на нем в удовольствие.

А с заносами на ЛТТБ у меня возникли проблемы только в первый день, просто учел эту особенность в управлении в дальнейшем. Лично мне танк понравился и впечатления о нем положительные, это очень динамичный танк с точной пушкой. А, например, на Бате мне не нравится, скучный танк, ещё 2 ветки открою и продам к чертовой матери.

P.S. Кстати об игроках на других танках, меня при активном свете достаточно часто не видят засвеченные мною вражеские лт со средней дистанции, они мне уже проигрывают, хотя превосходят меня по маскировке в сухих цифрах, это говорит о том, что люди не понимают как играть на лт и как их собирать. 

Изменено пользователем gnuxa
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggnuxa (03 фев 2020 - 13:23) писал:

Всё зависит от карты и сетапа, есть бои где неудобно или наоборот комфортно играть для любого танка. Сравнивать танки по характеристикам тоже не совсем правильно, играют игроки, а не танки и по большому счёту можно вполне неплохо играть на каждом танке, если понять как применять его и хорошо собрать. Можно зайти в любую профильную тему и найти негативные отзывы, большинство людей пишут их не разбираясь в танке, а просто потому что у них не получается играть на нем. И, кстати, у того же АМХ30 есть поклонники, которым танк очень нравится и они играют на нем в удовольствие.

А с заносами на ЛТТБ у меня возникли проблемы только в первый день, просто учел эту особенность в управлении в дальнейшем. Лично мне танк понравился и впечатления о нем положительные, это очень динамичный танк с точной пушкой. А, например, на Бате мне не нравится, скучный танк, ещё 2 ветки открою и продам к чертовой матери.

P.S. Кстати об игроках на других танках, меня при активном свете достаточно часто не видят засвеченные мною вражеские лт со средней дистанции, они мне уже проигрывают, хотя превосходят меня по маскировке в сухих цифрах, это говорит о том, что люди не понимают как играть на лт и как их собирать. 

Все дело в прокаченности экипажа. Я на 6-7 лвл на СТ иногда пересвечиваю одноуровневые ЛТ. А уж на 5-6 лвл 5-6перковый экипаж на ЛТ может совсем грязь делать))

Получение удовольствия - это субъективная характеристика)) То, что человек получает удовольствие играя на том или ином танке, не говорит о его "нагибучести". Но по ощущением на ЛТТБ бой на 3-4к суммарного урона и ассиста - это жуткий пот, а на других ЛТ 3-4к суммарки - для меня был хороший бой, но для этого не надо "потеть".

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGamsy (03 фев 2020 - 16:47) писал:

Все дело в прокаченности экипажа. Я на 6-7 лвл на СТ иногда пересвечиваю одноуровневые ЛТ. А уж на 5-6 лвл 5-6перковый экипаж на ЛТ может совсем грязь делать))

Получение удовольствия - это субъективная характеристика)) То, что человек получает удовольствие играя на том или ином танке, не говорит о его "нагибучести". Но по ощущением на ЛТТБ бой на 3-4к суммарного урона и ассиста - это жуткий пот, а на других ЛТ 3-4к суммарки - для меня был хороший бой, но для этого не надо "потеть".

Понятно, что дело в прокаченности экипажа, но на 8 уровне катать на стоковом экипаже как-то совсем странно, тем более уже ввели инструкции для прокачки.
ЛТТБ мне нравится именно тем, что он может врываться и уничтожать вражески ЛТ, были бои, где я и против двоих выживал, когда на меня упарывались, в свое время подобное мог выделывать Бульдог с барабаном. Для меня это игра в удовольствие. А если рассматривать игру как достижение каких-то показателей, то от этого больше негатива, чем положительных эмоций, т.к. играешь в команде (это все-таки командная игра) и повлиять на 14 союзников не можешь, а периодически они сильно чудят. Проще забить на это и играть дальше.

Игроки
3 221 публикация
33 361 бой

Верните форум взад

Игроки
60 публикаций
59 533 боя

не помню от куда он появился у меня в ангаре, толи докачал до нег, толи по акции какой достался. 

теперь жалею что сразу не продал :)

зашел на нем в первый бои случайно- перепутал в ангаре  с мт25...

теперь же ведь на нем надо 3 отметки на ствол получить....

----

первый бой сразу кинуло в хвост с 10лв.

в бою с обилием колесников 8-10лв танк, как активный свет просто бесполезен. так постоял пострелял....

пересадил в него прокаченный экипаж с т50, игра пошла повеселее.

довольно быстро получил мастера и 2 отметки, за 200 боёв дошел до 92,8% и 59% побед более 1000 среднего урона за бой. для продвижения к отметке (+0.2  0.3%) надо делать около 2500 общего хп за бой.

в принципе еще 1 бой в малиновке с общим 8000-9000хп и 3 отметка на ствол...

но не тут то было.

как будто танк кто-то ПРОКЛЯЛ!

начались постоянные перевороты на бок. обилие выносов одним выстрелом (взрыв боеукладки) или выстрел + пожар. 

не обидное, а уже бесящее непробитее более 5 раз подряд в борт(зеленую зону) пт и тт.

пошли городские карты 10лв с обилием тт.

полевые карты с 2 колесниками, один из них 9 или 10лв.

турбосливы  с редкими турбопобедами, где 500 хп и то удача сделать.. в общем довольно резко скатился на 51% побед и 87%на ствол.

----

единственное в нем радует фугас. порой он способен нанести 150хп в лоб ТТ 8-9лв и их же держать на гусле.

и хорошо пробивает картонные пт.

----

остальное все минусы.

огромный  картонный корпус.( в некоторые кусты просто не вмещается)

низкая скорость по сравнению с колесниками.

низкий урон - порой голдой смешные 130хп

медленная перезарядка

Игроки
62 публикации
9 663 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDr_December (10 фев 2020 - 16:28) писал:

не помню от куда он появился у меня в ангаре, толи докачал до нег, толи по акции какой достался. 

теперь жалею что сразу не продал :)

Кинь реплей куда нить посмотреть как ты играешь.
У меня как и у тебя сначала победы, а потом как в наказание накрыло сливами и помидорами гнилыми.
Сравнил пукалку с т-54 обр. У нас топ пробитие 170 против 190 у него и альфа 180 против 250ти.
Скил нужен нехилый на этой лт играть, по силуэту полноценное ст.
Пока и экипаж не топ. Наверное в топ выведу полегче будет, пока ниочём.

Игроки
63 публикации
то ли мне не везет постоянно с командой, толи х его знает что, но 10 сливов вподряд на этой машине - заставляют думать, что зря я начал качать эту ветку.
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrazyMrWhite (18 фев 2020 - 20:06) писал:

то ли мне не везет постоянно с командой, толи х его знает что, но 10 сливов вподряд на этой машине - заставляют думать, что зря я начал качать эту ветку.

Может просто танки это не твоё ? Попробуй в ферму какую нибудь поиграть что ли :trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
60 публикаций
59 533 боя

как мт25 танк-свечка, так и ЛТТБ танк-хлопушка :)

в общем волна переворотов и залипаний на стены перешла в волну взрыв БК ( первых 300 боёв было случая 2-3)

честно, такого количество взрывов с одного выстрела БК я не видел ни у одного из танков....

сейчас у меня примерно каждый 17 бой - это взрыв БК. практически все ПТ8лв ТТ9лв и выше способны на это.. даже был вынос от ЛТ10лв и СТ8лв

переобучил за золото на бесконтактную БК - изменений вообще не увидел, сразу же первый бой после смены , первый выстрел от лт7лв повреждение БК.

По факту - БК у данной машины расположена аж в 5 местах:

1. В задней части башни.

2. В правой части башни.

3. Слева в корпусе под башней.

4. Справа в корпусе под башней.

5. В центре корпуса под башней, ближе к днищу танка.

снаряд внутри танка может проходить расстояние в 10 своих калибров. 

Место попадания снаряда в танк может быть достаточно далеко от расположения того или иного модуля, однако, т.к. снаряд продолжает свое движение внутри танка - он может "добраться" до боеукладки и повредить ее.

----

танк особо не горит, но смешное еще то, что меняешь огнетух на доппай и на тебе сразу пожар на 400хп.

​в общем танк для мазохистов, если вы решили получить на нем 3 отметки.

я уже 3 раза подбирался до 93-94% и после этого резкие сливы до 85%

----

играю сейчас на нем ради интереса- получить 3 отметки...а так мне на много-много больше нравится мт25 и т-50-2 . по мне так более фановые танки.... может по тому, что они пробивают намного почаще...

Игроки
390 публикаций
42 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGamsy (31 янв 2020 - 19:33) писал:

бат лт 8 лвл даст 1000 с барабана?  170×4=680, но у вас видимо своя математика 

Игроки
43 публикации
55 456 боёв

Доброго времени суток. Нужны ваши советы, кто играл на разных сборка оборудования. Если годный экипаж и доп.паёк. Есть вопросы:

1. Сборка на обычном оборудовании?

2. Сборка на боновом оборудовании?

Игроки
965 публикаций
63 070 боёв
На этом танке без ББ и конфеток лучше не играть. Сыграл на нём 122 боя, одни сливы были. Пока не поставил доппаёк, такое ощущение возникло, что на другой танк сел. Сразу разряды посыпались. Не ставил из за экономии но ЛТТБ лучше не экономить. Паёк он отбивает, без него сильнее в минус уйдёт. Изменено пользователем JonBraun77
Игроки
60 публикаций
59 533 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJonBraun77 (04 мар 2020 - 18:56) писал:

Паёк он отбивает, без него сильнее в минус уйдёт.

Ставлю паёк и на те, сразу пожар...

после обновы сыграл примерно 100 боёв

в первых 60 просто ужас... отметка с 91% на стволе упала до 76!!!!  из 100 боёв примерно 25 побед!!!

пошли постоянные  попадание в тимы к архиракам и как итог - турбосливы. кстати за 100 боёв только 1 раз малина и прохоровка, да и те без толку - насветил  по 3500

в общем для меня ЛТТБ это танк мутант , как в книге Роджера Желязны Джокер

череда залипаний на стены и перевороты переходят в череду каких то случайных попаданий от 10лв с выносом почти всего хп а   порой сразу в агар, далее череда   шотов от взрыва БУ потом череда непробитий голдой в зеленую зону,  сейчас пошла череда неубитий шотных танков...к примеру скорп с 135хп  но урон голдой 134. другой танк 340 хп с двух выстрелов я ему делаю 339.... это жесть какая то!!!!

зачем мне урон в 210хп по тт10лв в начале боя с расстояния более 500 метров выстрелом в него ради выстрела, без надежды на пробитие !?

а вот когда твой один или 2 выстрела могут переломить исход боя, на тебе понеслось ... попадание, непробил, рикошет и тд.

---

я понял. этот танк практически не влияет на исход боя, что есть ты, что нет тебя... так только, если попадешь в топ с 6 и 7лв, ну или светанешь в кустовых картах... а так сейчас многие ст  и тт с рогами тупо пересвечивают

Игроки
13 публикаций
31 179 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDr_December (06 мар 2020 - 12:14) писал:

Ставлю паёк и на те, сразу пожар...

после обновы сыграл примерно 100 боёв

в первых 60 просто ужас... отметка с 91% на стволе упала до 76!!!!  из 100 боёв примерно 25 побед!!!

пошли постоянные  попадание в тимы к архиракам и как итог - турбосливы. кстати за 100 боёв только 1 раз малина и прохоровка, да и те без толку - насветил  по 3500

в общем для меня ЛТТБ это танк мутант , как в книге Роджера ЖелязныДжокер

череда залипаний на стены и перевороты переходят в череду каких то случайных попаданий от 10лв с выносом почти всего хп а   порой сразу в агар, далее череда   шотов от взрыва БУ потом череда непробитий голдой в зеленую зону,  сейчас пошла череда неубитий шотных танков...к примеру скорп с 135хп  но урон голдой 134. другой танк 340 хп с двух выстрелов я ему делаю 339.... это жесть какая то!!!!

зачем мне урон в 210хп по тт10лв в начале боя с расстояния более 500 метров выстрелом в него ради выстрела, без надежды на пробитие !?

а вот когда твой один или 2 выстрела могут переломить исход боя, на тебе понеслось ... попадание, непробил, рикошет и тд.

---

я понял. этот танк практически не влияет на исход боя, что есть ты, что нет тебя... так только, если попадешь в топ с 6 и 7лв, ну или светанешь в кустовых картах... а так сейчас многие ст  и тт с рогами тупо пересвечивают

Жаль лттб, рипнулся после выхода актуальных лт, премов и колесниц, сам превел на нем 800 боев, нравился он мне, ему бы хоть обзор 400 сделали с его силуэтом, ну может пробоя на 10 мм подняли, был бы играбельный, даже при учете тех вакханалий в которых он участвует

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTexas_Chainsaw_Massacre (04 мар 2020 - 11:09) писал:

Доброго времени суток. Нужны ваши советы, кто играл на разных сборка оборудования. Если годный экипаж и доп.паёк. Есть вопросы:

1. Сборка на обычном оборудовании?

2. Сборка на боновом оборудовании?

Зачем ставить на проходной кусок г**на боновое оборудование? У этого танка только один плюс: на нем легко брать отметки.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...