Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
Вчерась умудрился положить ЛТТБ за бой на бок 2 раза ) люблю его)))))

Игроки
1 686 публикаций
61 069 боёв
31 Окт 2017 - 14:41 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Овн не видит разницы между скверным принципом работы балансировщика и качеством самой техники. Предсказуемо.

И на бис: пробитие-лттб-не-менялось, пРоБиТиЕлТтБнЕмЕнЯлОсЬ, п/р/о/б/и/т/и/е/л/т/т/б/н/е/м/е/н/я/л/о/с/ь.

Правильно))) Баланс винова)) На чем ещё до 9.18 опыт грести как не на лт7? А топовые игроки слезами умывались))) 

Ты вроде не дно судя по статке, но читая твои перлы уже не сомневаюсь в том, что всякие противоестественные попытки зачатия увы не миф и не препятствуют росту пп в игре)))

П.с. И бульдог стал чОтким ога. Не имба канешна, но))))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
31 окт 2017 - 17:34 пользователь BBUUBBAA сказал:

Не напрягайся. Ты уже и так сделал многое. Убедить своим примером что анальное зачатие это не миф - не мало. Поверь)))

"Раньше я был лт7 с уровнем боя +3 и характеристиками, позволявшими мне без труда делать работу лт в этом уровне боев."

https://kttc.ru/wot/ru/user/BBUUBBAA/tank/18433/

Примерно вот так. Изи просто. Труд отсутствует. Работа лт выполнена на твердую пятерку.

"По крайней мере пробой он не потерял как ЛТТБ. ЛОЛ."

ЛОЛ. (с) Самокритика, быть может? Самоирония? Впрочем, скорее всего овн просто показывает место, где именно нужно посмеяться. Ну, а-ля закадровый смех. И сильно ли ЛТТБ потерял пробитие, овн? Рассказывай.

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 686 публикаций
61 069 боёв
31 Окт 2017 - 18:23 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

"Раньше я был лт7 с уровнем боя +3 и характеристиками, позволявшими мне без труда делать работу лт в этом уровне боев."

https://kttc.ru/wot/ru/user/BBUUBBAA/tank/18433/

Примерно вот так. Изи просто. Труд отсутствует. Работа лт выполнена на твердую пятерку.

"По крайней мере пробой он не потерял как ЛТТБ. ЛОЛ."

ЛОЛ. (с) Самокритика, быть может? Самоирония? Впрочем, скорее всего овн просто показывает место, где именно нужно посмеяться. Ну, а-ля закадровый смех. И сильно ли ЛТТБ потерял пробитие, овн? Рассказывай.

Хочецца потыкать меня в мою статку?))) Просто открой таблицу сравнения ТТХ лт7 в старом гайде. Потом открой таблицу сравнения ТТХ лт8 в патче 9.18. И напоследок открой таблицу ТТХ по лт8 в нынешнем патче. Она есть в этом гайде. Таблицу по ТТХ лт9-10 для сравнения с сабжем можешь даже не открывать. А потом расскажи мне (или не мне, а просто расскажи) про то как изменилась динамика сабжа в сравнении с теми с кем он катал раньше и теперь. Если ты не видишь разницы то общение на эту тему с тобой бесполезно.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
Как тунчек чувствует себя на 8 лвле? На 7 дико нравился, думаю выкупить его, да и в укрепы/кб вроде заходит, говорят.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
31 окт 2017 - 22:15 пользователь Nixon151 сказал:

Как тунчек чувствует себя на 8 лвле? На 7 дико нравился, думаю выкупить его, да и в укрепы/кб вроде заходит, говорят.

Чувствует себя маленьким божком

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Не могу больше! Это не танк, а пытка. Да, он ездит, светит, снаряды отбивает и всё такое. Но его падучесть эта... и пушка  - не фонтан. ЛТГ там у себя чего-то мог. Т-50 гнобит всех без разбору. МТ-25 не знаю, проскочил побоялся его слабой пукалки. областной тоже вроде почти СТ. А вот ЛТТБ - ыыыыыыыы. Уже думаю, плюнуть и за опыть Фрики и Штейна открыть Т-54 и забыть про этот опрокидыш.

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
01 Ноя 2017 - 11:11 пользователь Freakazoitt сказал:

Не могу больше! Это не танк, а пытка. Да, он ездит, светит, снаряды отбивает и всё такое. Но его падучесть эта... и пушка  - не фонтан. ЛТГ там у себя чего-то мог. Т-50 гнобит всех без разбору. МТ-25 не знаю, проскочил побоялся его слабой пукалки. областной тоже вроде почти СТ. А вот ЛТТБ - ыыыыыыыы. Уже думаю, плюнуть и за опыть Фрики и Штейна открыть Т-54 и забыть про этот опрокидыш.

Мб ты просто такое днище, что не смог в тунк? Я играл на нем еще до апа лт, когда он был на 7 лвле, а балансился как 8, и знаешь, танк очень годный был, сейчас как мне кажется ничего не изменилось, только теперь он может быть в топе и нагибать меньшие танки.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
2 870 публикаций
51 579 боёв

Ну и что за срач устроили?

Грубость и хамство не есть лучший способ убедить своего собеседника.

Выдохните.

Соблюдайте гармонию.

Ваши слова подобны кругам на воде :trollface:

Изменено пользователем T0Hu_JIyHATuK

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
01 Ноя 2017 - 17:15 пользователь Nixon151 сказал:

Мб ты просто такое днище, что не смог в тунк? Я играл на нем еще до апа лт, когда он был на 7 лвле, а балансился как 8, и знаешь, танк очень годный был, сейчас как мне кажется ничего не изменилось, только теперь он может быть в топе и нагибать меньшие танки.

Кого он там нагибать может, гуслями кверху? Раньше он светить мог, теперь все его пересвечивают. У того - барабан, у другого - фугас, а это НАГИБАТОР-кувыркатор с пушкой 7 уровня.

Игроки
2 292 публикации
40 084 боя
01 Ноя 2017 - 15:20 пользователь Freakazoitt сказал:

Кого он там нагибать может, гуслями кверху? Раньше он светить мог, теперь все его пересвечивают. У того - барабан, у другого - фугас, а это НАГИБАТОР-кувыркатор с пушкой 7 уровня.

ты реально не понимаешь, что дело в тебе?)) лттб играется отлично, в топе так вообще лютует))

да, бывает кувыркается, но у меня всегда вставал на ноги.

• Плюс 1

Игроки
31 публикация
33 049 боёв
01 Ноя 2017 - 12:36 пользователь imjedi сказал:

ты реально не понимаешь, что дело в тебе?)) лттб играется отлично, в топе так вообще лютует))

Как в него играть чтобы лютовать? :) В начале боя пт потом в ст и под конец в лт?   Чисто поноситься весь бой тяжелее стало хотя до обновы этим и фанился 80% голды в БК и ... держите меня семеро :) Эхх было время !!! Кстати совершенно не напрягали бои на +3 лэв с десятками. А сейчас когда он стал 8лэв ... что то изменилось.

Подскажи ... за ранее спс.

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
01 Ноя 2017 - 18:36 пользователь imjedi сказал:

У вас кувыркается и на ноги встаёт, а у меня не встаёт, потому что... дело во мне. Бред не несите.

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
01 Ноя 2017 - 13:58 пользователь Freakazoitt сказал:

У вас кувыркается и на ноги встаёт, а у меня не встаёт, потому что... дело во мне. Бред не несите.

Ну а в ком?

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

То, что он вечно переворачивается - это единственная его проблема.

Бесит, соглашусь, но одинокий минус ради многочисленных плюсов можно и перетерпеть.

Игроки
5 378 публикаций
16 104 боя
01 Ноя 2017 - 16:36 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

То, что он вечно переворачивается - это единственная его проблема.

Бесит, соглашусь, но одинокий минус ради многочисленных плюсов можно и перетерпеть.

я в новом обновлении еще такого не попробовал) но на 7ур доводилось кувыркаться - уж очень шустрый тунчик...
говорите, что на 8 может немножко понагибать? смысл есть оставлять в ангаре?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
01 Ноя 2017 - 17:01 пользователь Daniie1 сказал:

я в новом обновлении еще такого не попробовал) но на 7ур доводилось кувыркаться - уж очень шустрый тунчик...
говорите, что на 8 может немножко понагибать? смысл есть оставлять в ангаре?

Угу, лично у меня он остался на пмж. Приятный танк.

И это при том, что его прежний (более опытный) экипаж переехал.

Регулярно выкатываю.

Игроки
5 378 публикаций
16 104 боя
01 Ноя 2017 - 18:12 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Угу, лично у меня он остался на пмж. Приятный танк.

И это при том, что его прежний (более опытный) экипаж переехал.

Регулярно выкатываю.

одна большая беда - экипаж новый завезли....до 100% придется качать(

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
01 Ноя 2017 - 18:52 пользователь Daniie1 сказал:

одна большая беда - экипаж новый завезли....до 100% придется качать(

Да уж, удовольствие пониже среднего.

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя

... а у меня не встаёт, потому что... дело во мне. ...

Есть таблетки, гели, мази, но лучше к доктору обратитесь)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...