Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 292 публикации
40 099 боёв
30 Окт 2017 - 11:56 пользователь old_stump_1 сказал:

На ЛТ, как ни на каких других танках, мне не хватает 4-го слота. Если на СТ стандартная сборка стаб+досыл+просветленка (от вентиля, считаю, буста маловато), то на ЛТ жертвовать вентилем не могу, все-таки 10м обзора. ЛТТБ катал без досылателя. Теперь вот с Облой та же проблема. 

после обновы как-то катается со стандартным стшным набором. ибо часто именно мы дэмэдж дилеры в команде.

Игроки
72 публикации
3 111 боёв
28 Окт 2017 - 16:56 пользователь shamael сказал:

вы что на нем творите что за 6900 ассиста всего лишь вторая степень???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-3711177-0-34404700-1509198947_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-3711177-0-08668800-1509198955_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-3711177-0-06999200-1509198964_thumb.jpg

p.s. обидно- у меня как раз лт-14 на т-55а висела, а тут мог выполнить. жаль что отменили лбз

В последнее время за ассист и засвет вообще перестали опыт давать. Проще встать в куст и накидать 1500 дамажки, чем светить 5000. по опыту в конце будет одинаково.

Игроки
31 публикация
33 049 боёв
30 Окт 2017 - 09:02 пользователь imjedi сказал:

после обновы как-то катается со стандартным стшным набором. ибо часто именно мы дэмэдж дилеры в команде.

Соглашусь на все 100% убрал стабы поставил досылатели на все лт. Ну кроме т 49 :) там вообще другая песня на бабахе :) хотя смотрю в рандоме поснимали её многие... но это дело личное.

По ЛТТБ что могу сказать ... после обновы грусть пичаль :( не знаю что с ним сделали кроме того что подняли лэв но танчик стал другой тупее что ли... назад не едет в перед тоже вроде стал медленнее... до обновы фанился на нем, около 800 боёв откатано в удовольствие, сейчас оно пропало ... правда катаю его редко ... может просто не везет. 

Вообще с новой обновой убили многие лт. Жаль Буля и ЛТТБ. Обла как по мне осталась без изменений... норм рабочая машина... без фана но годный аппарат. Как то так. Рушку не понял вроде норм но с этим картоном надо аккуратно играть. До неё еще руки не дошли. Т49 чисто на фугасах, чисто для фана :)

В общем как то так. Ставь ст вариант, а там разберешься .... ведь каждому своё :) Кому и кобыла невеста :)

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
Мое мнение, что ЛТТБ хуже Буля и китайца. 12т и хвк не катал, т.к. прошол до обновы шпица с барабаном и 13-90. Я играю в основном в дд на лт, а сабж какой то не комфортный для подамажить. Как то так.

Игроки
31 публикация
33 049 боёв
30 окт 2017 - 15:56 пользователь Lanzenreiter сказал:

Мое мнение, что ЛТТБ хуже Буля и китайца. 12т и хвк не катал, т.к. прошол до обновы шпица с барабаном и 13-90. Я играю в основном в дд на лт, а сабж какой то не комфортный для подамажить. Как то так.

30 Окт 2017 - 15:56 пользователь Lanzenreiter сказал:

Ну буль раздавал ещё как и те 10 снарядов в барабане давали уверенность в себе. Лттб больше о полетать на первой линии был ) Сейчас он не тот

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
30 Окт 2017 - 16:49 пользователь Serz_Jant сказал:

Ну буль раздавал ещё как и те 10 снарядов в барабане давали уверенность в себе. Лттб больше о полетать на первой линии был ) Сейчас он не тот

Вот она, типичная ца. Им дают патч, после которого каждый лт расправляет крылья, переходя из разряда недотехники в гордую команду полноценных боевых единиц, - заявляют, мол, лт убили.

Ца не в состоянии воспринимать изменения  положительно. Любые изменения.

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 686 публикаций
61 069 боёв
30 Окт 2017 - 21:00 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Вот она, типичная ца. Им дают патч, после которого каждый лт расправляет крылья, переходя из разряда недотехники в гордую команду полноценных боевых единиц, - заявляют, мол, лт убили.

Ца не в состоянии воспринимать изменения  положительно. Любые изменения

Как раз в отношении этих двух танков вы мимо тазика со своим постом. В теме про 13-75 я бы плюсанул раза четыре. Пару раз плюсанул бы в теме мт-25. Про т49 прокатило бы. А про буля и лттб - мимо. ЛТТБ имел лучшую динамику по 9 лвл включительно. Пробой как у ст8 и скорость. После 9.18. Он не имеет ничего из этого. С бульдогом даже интересно стало насчет того, что он там расправил)))

П.с. Хотели лизнуть ВГ? Лучше задонать)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
30 Окт 2017 - 21:48 пользователь BBUUBBAA сказал:

Как раз в отношении этих двух танков вы мимо тазика со своим постом. В теме про 13-75 я бы плюсанул раза четыре. Пару раз плюсанул бы в теме мт-25. Про т49 прокатило бы. А про буля и лттб - мимо. ЛТТБ имел лучшую динамику по 9 лвл включительно. Пробой как у ст8 и скорость. После 9.18. Он не имеет ничего из этого. С бульдогом даже интересно стало насчет того, что он там расправил)))

П.с. Хотели лизнуть ВГ? Лучше задонать)))

Динамика ЛТТБ не менялась. Не. Менялась. Не-менялась-динамика. Не ме/ня/лась ди/на/ми/ка. Сорян, но приходится разъяснять сельскому работяге предельно доступно.

Андэстэнд же, правда?

Напрягай соломенные мозги.

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 686 публикаций
61 069 боёв
30 окт 2017 - 22:04 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Динамика ЛТТБ не менялась. Не. Менялась. Не-менялась-динамика. Не ме/ня/лась ди/на/ми/ка. Сорян, но приходится разъяснять сельскому работяге предельно доступно.

Андэстэнд же, правда?

Напрягай соломенные мозги.

Просто умиляют особи с инертным и шаблонным мышлением. Будь внимание ельнее. По буквам: ...б ы л а  Л У Ч Ш Е Й... ,а сейчас не лучшая. Сейчас такая есть у многих. Это была характеристика относительная. Ещё раз: цифры, выражающие количественный показатель характеристики не изменялись. Поэтому спи спокойно. Вместе с мозгом. Менялись цифры выражющие эту характеристику у других танков. Поэтому теперь относительно других танков показатель стал хуже. Хотя в ц фровом выражении он остался прежним. Это как если бы ты как обычно ктвырял в носу и получал в год зарплату в 5 штук зелени а все остальные 90% ковыряющих по 1.5-2. Ты был люччтм и мог позволить себе просто не обращать на остальных своё внимание. Но вот вдруг всем стали платить за это по 5 косарей зелени. И ты Перестал быть люччим. 

Не знаю как ещё проще тебе объяснить. Есть ещё конечно вариант, что ты тупой. Но я бы его не рассматривал. Бубем считать что ты просто просто невнимательный хам. 

Киплинг Р.

Игроки
2 292 публикации
40 099 боёв
31 Окт 2017 - 06:57 пользователь BBUUBBAA сказал:

Просто умиляют особи с инертным и шаблонным мышлением. Будь внимание ельнее. По буквам: ...б ы л а  Л У Ч Ш Е Й... ,а сейчас не лучшая. Сейчас такая есть у многих. Это была характеристика относительная. Ещё раз: цифры, выражающие количественный показатель характеристики не изменялись. Поэтому спи спокойно. Вместе с мозгом. Менялись цифры выражющие эту характеристику у других танков. Поэтому теперь относительно других танков показатель стал хуже. Хотя в ц фровом выражении он остался прежним. Это как если бы ты как обычно ктвырял в носу и получал в год зарплату в 5 штук зелени а все остальные 90% ковыряющих по 1.5-2. Ты был люччтм и мог позволить себе просто не обращать на остальных своё внимание. Но вот вдруг всем стали платить за это по 5 косарей зелени. И ты Перестал быть люччим. 

динамика как у лттб у многих? окей, перечисляй))

Игроки
2 870 публикаций
51 589 боёв
31 Окт 2017 - 13:47 пользователь imjedi сказал:

динамика как у лттб у многих? окей, перечисляй))

Да сколько угодно:

У ЛТТБ есть такая же динамика, как у ЛТТБ, ещё у ЛТТБ и у ЛТТБ динамика тоже такая же есть :teacher:

• Плюс 2

Игроки
206 публикаций
39 104 боя
Катал после обновы, танк стал хуже. Был лучшим после буля до обновы, Сейчас с Бульдлгом два худших лт-8 на уровне. Как не хватало увн так и не хватает, как переворачивался на каждой кочке так и переворачивается от брони толку мало, лучше бы добавили чего нибудь( обзора, дпм а лучше УВН(вверх часто не хватает+15 курам насмех).

Игроки
22 публикации
14 545 боёв
30 Окт 2017 - 07:56 пользователь old_stump_1 сказал:

54-ра уже давно в ангаре).

Забыл вопрос папкам задать. На ЛТ, как ни на каких других танках, мне не хватает 4-го слота. Если на СТ стандартная сборка стаб+досыл+просветленка (от вентиля, считаю, буста маловато), то на ЛТ жертвовать вентилем не могу, все-таки 10м обзора. ЛТТБ катал без досылателя. Теперь вот с Облой та же проблема. Что ЛТ-воды посоветуют?

играю его без стаба. мне норм. но я желток, так что ...)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
31 Окт 2017 - 03:57 пользователь BBUUBBAA сказал:

Не знаю как ещё проще тебе объяснить. Есть ещё конечно вариант, что ты тупой. Но я бы его не рассматривал. Бубем считать что ты просто просто невнимательный хам. 

Да всем плевать на то, что осознание превосходства динамических характеристик ЛТТБ по отношению к остальным согревало тебя одиноко-холодными осенними вечерами. Наличие более резвых высокоуровневых лт не делает ЛТТБ хуже. Ты можешь это понять, алло, прием. Луч вызывает головной мозг страдальца. Чет никто не отвечает. Странно (нет).

Плюсанул бы он в теме, посвященной 1375 и мт-25. Кек. Подумаешь, максималку у эмтэшки забрали. Кек. Подумаешь, к мт-25 применима твоя психологическая травма (высокие уровни еще более быстрые!!1111разраз). Кек. Зато некоторые умеют кушать в свою чудесную голову. Тоже полезный навык. На скилле.

Чуть не забыл. Бульдог - хороший танк. Нынешний Бульдог. Ну да, перестал имбовать (ужс, ужс). Фишка в том, что вам, овнам, противопоказаны классические светляки. Практически минутка астрологии.

31 Окт 2017 - 10:17 пользователь chekaztri сказал:

Катал после обновы, танк стал хуже. Был лучшим после буля до обновы, Сейчас с Бульдлгом два худших лт-8 на уровне. Как не хватало увн так и не хватает, как переворачивался на каждой кочке так и переворачивается от брони толку мало, лучше бы добавили чего нибудь( обзора, дпм а лучше УВН(вверх часто не хватает+15 курам насмех).

С чего бы вдруг, будучи одним из лучших до обновы, становится хуже? было -3, а стало -5. От брони толку мало? Выбирай Картон Картонович и я кину тебе в лицо фугас. А затем возьми ЛТТБ и повторим процедуру. +15 вверх ему не хватает. На лт. На танке, который за секунды трансформирует нестрелябельную позицию в стрелябельную.

Игроки
1 686 публикаций
61 069 боёв
31 Окт 2017 - 11:45 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Да всем плевать на то, что осознание превосходства динамических характеристик ЛТТБ по отношению к остальным согревало тебя ...

За всех говорить не буду, но мне не было на это наплевать. Я приезжал везде первым с большим отрывом от союзников. Более того. И соперники приезжали несколько позже))) 

...Наличие более резвых высокоуровневых лт не делает ЛТТБ хуже. Ты можешь это понять, ...

Очень интересное утверждение. Наличие когда? Наличие где? В игре? В конкретном сетапе? В каком патче? Определись. Раньше я был лт7 с уровнем боя +3 и характеристиками, позволявшими мне без труда делать работу лт в этом уровне боев. Высокоуровневые лт +1 были, но не могли сильно помешать сабжу. Сейчас это просто рядовой танк (ниже среднего) на уровне. Высокоуровневые лт9 превосходят его практически во всем. Он им не конкурент. Высокоуровневые лт10 могут его просто не замечать.

Вообще утверждение интересное. Характеризующие автора с определенной стороны))) Если принять его за ситину, то получится, что т34-85, допустим, не становится хуже если попадает в бой третьим с конца в сетапе 3-5-7 против попадания в сетап 3-5-7 третьим сначала. Да никакой разницы. Или это утверждение касается только ЛТТБ?)))

...

Плюсанул бы он в теме, посвященной 1375 и мт-25. Кек. 

13-75 был худшим. Сейчас он лучший на уровне. Вопросы?))) МТ-25 остался на 6лвл с практически прежними характеристиками. По крайней мере пробой он не потерял как ЛТТБ. ЛОЛ.

...Бульдог - хороший танк. Нынешний Бульдог. Ну да, перестал имбовать (ужс, ужс)...

Т.е. раньше он был все таки несколько эмм    ...получше? Я правильно понял. 

....Фишка в том, что вам, овнам, противопоказаны классические светляки. Практически минутка астрологии.....

Я тебе уже говорил, что ты хам?))) Ну если те так уж хочется астрологии, то предположу, что они не противопоказаны только вам козлорогам? 

...Короче, завязывайте уже с боярышником. Хватит это терпеть. (с)

P. S. Цитата не самая удачная, т. к. принадлежит такому же боярышникоглоту. И ладушки.

Точно-точно хам. 

Киплинг Р.

Игроки
2 292 публикации
40 099 боёв
31 Окт 2017 - 16:35 пользователь BBUUBBAA сказал:

По крайней мере пробой он не потерял как ЛТТБ. ЛОЛ.

так и лттб не терял

Игроки
1 641 публикация
61 632 боя
Для меня лтб лучший лт , правда 3 отметку никак не осилю, выкупал его после перевода перевода на лвл выше, было 44% на нем, потом всё исправил, (бульдог намного хуже)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
31 Окт 2017 - 13:35 пользователь BBUUBBAA сказал:

За всех говорить не буду, но мне не было на это наплевать. Я приезжал везде первым с большим отрывом от союзников. Более того. И соперники приезжали несколько позже))) 

Очень интересное утверждение. Наличие когда? Наличие где? В игре? В конкретном сетапе? В каком патче? Определись. Раньше я был лт7 с уровнем боя +3 и характеристиками, позволявшими мне без труда делать работу лт в этом уровне боев. Высокоуровневые лт +1 были, но не могли сильно помешать сабжу. Сейчас это просто рядовой танк (ниже среднего) на уровне. Высокоуровневые лт9 превосходят его практически во всем. Он им не конкурент. Высокоуровневые лт10 могут его просто не замечать.

Вообще утверждение интересное. Характеризующие автора с определенной стороны))) Если принять его за ситину, то получится, что т34-85, допустим, не становится хуже если попадает в бой третьим с конца в сетапе 3-5-7 против попадания в сетап 3-5-7 третьим сначала. Да никакой разницы. Или это утверждение касается только ЛТТБ?)))

13-75 был худшим. Сейчас он лучший на уровне. Вопросы?))) МТ-25 остался на 6лвл с практически прежними характеристиками. По крайней мере пробой он не потерял как ЛТТБ. ЛОЛ.

Т.е. раньше он был все таки несколько эмм    ...получше? Я правильно понял. 

Я тебе уже говорил, что ты хам?))) Ну если те так уж хочется астрологии, то предположу, что они не противопоказаны только вам козлорогам? 

Точно-точно хам. 

Без труда он делал работу светляка, пхахахах. Даже топовые игроки признавали, что отыгрыш лт в дне списка (старый уровень боев) - лютый пот. А у красного пацана все ок было. Изи катки.

Овн не понимает, что такое лт в топе списка. Овн не понимает, что такое ЛТТБ в топе списка. Овн не понимает, что попадание в дно списка не делает машину плохой. Овн не понимает, что сравнение разноуровневой техники некорректно по определению.

С практически такими же, кек. Подумаешь, максималочка отправилась к праотцам. Кек. Подумаешь, старый дырокол с хорошей голдой и отличным дпм заменен на непробивающий сток и антидпмные орудия. Кек. ЛТТБ, к слову сказать, видоизменили на порядок менее существенно. 

ЛТТБ. Не. Терял. Бронепробитие. Не. Терял. Бронепробитие. ЛТТБ. ЛТТБНЕТЕРЯЛБРОНЕПРОБИТИЕ. Л-Т-Т-Б-Н-Е-Т-Е-Р-Я-Л-Б-Р-О-Н-Е-П-Р-О-Б-И-Т-И-Е.

Возможно, заметит.

Астрологи объявили неделю форумного овна: количество форумных овнов удвоилось.

Еще одна капелька астрологии не повредит.

Игроки
1 686 публикаций
61 069 боёв
31 окт 2017 - 13:57 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

... Даже топовые игроки признавали, что отыгрыш лт в дне списка (старый уровень боев) - лютый пот. А у красного пацана все ок было. Изи катки.

...попадание в дно списка не делает машину плохой. 

Ты определись. )))

П.с. Начинаю склоняться ко второму варианту)))

Киплинг Р.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
31 Окт 2017 - 14:34 пользователь BBUUBBAA сказал:

Ты определись. )))

П.с. Начинаю склоняться ко второму варианту)))

Овн не видит разницы между скверным принципом работы балансировщика и качеством самой техники. Предсказуемо.

И на бис: пробитие-лттб-не-менялось, пРоБиТиЕлТтБнЕмЕнЯлОсЬ, п/р/о/б/и/т/и/е/л/т/т/б/н/е/м/е/н/я/л/о/с/ь.

Андэстэнд ж

:rolleyes:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...