Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв

Почему не пробивает рушку - вот в чём вопрос. Разрабы, объясните ваши действия.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Накатался, настрелялся...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-32961445-0-76475800-1508883785_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10573529#ognennaya_duga-smackdowner-lttb

shot_008.jpg

Изменено пользователем SmackDowner

Игроки
681 публикация
87 241 бой
24 Окт 2017 - 13:51 пользователь Freakazoitt сказал:

Почему не пробивает рушку - вот в чём вопрос. Разрабы, объясните ваши действия.

голдой пробивает... и рушку и 10 ур. ну отрикошетить может конечно. так и лттб рикошетит иногда, даже скорпиона, и даже гриля на большой правда дистанции.

Игроки
1 001 публикация
61 184 боя

Докачал Т54обл. Что могу сказать про ЛТТБ. Мне танк не зашел, в основном потому что а) маленький урон у орудия б) Достаточно часто переворачивается и сам по себе высокий.

Так и не понял до конца как на нем играть, ибо в активный свет он не очень (не хватает обзора), а стоять в кустиках он достаточно высок. Странный аппарат в общем:)

p.s Недавно был забавный бой - 2 поджога и упоротый т34-85:trollface:

shot_2362.jpg

shot_2363.jpg

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Пользователь сказал:

Так и не понял до конца как на нем играть

Мне кажется, на нём лучше не играть, а быстренько проскочить и забыть.

Z9UKCZ7.jpg

Игроки
681 публикация
87 241 бой
25 Окт 2017 - 19:33 пользователь Freakazoitt сказал:

Мне кажется, на нём лучше не играть, а быстренько проскочить и забыть.

Z9UKCZ7.jpg

ну это еще ладно.... холмы все же. я в холмы туда просто не езжу на лттб. там норм можно светить около города. и света больше и команде выгоднее.  а представьте ровную дорогу, сбрасываю скорость и по большой дуге поворачиваю. а он заваливается на бок, просто потому что у него НЕТ сцепления с дорогой. так настроили разработчики. и лежит беспомощно под огнем противника... и сколько раз так было уже и не счесть.

если не брать во внимание устойчивость, то и в остальном танк не очен. действительно проходной. единственно что в оправдание лттб в голову приходит, учитывая его комплексные характеристики как лт, что он должен научить игрока мобильности для ст-геймплея. в той его части, что предполагает - . носиться по карте, раздавать дамаг РАЗНЫМ противникам в борта. т.к. насвет от него слабее чем от традиционных лт, то перешел на фуллголду для пушки. чтобы хотя бы пробивать сразу... чуть получше стало с уроном по итогам боя. 1000+ стал чаще видеть.... 

ну и след лт советов - 54 обл. тоже вроде не совсем классич. лт (сужу пока  по обзорам), а скорее свет ситуативный + дамаг. т.е. геймплей лттб подхватывает. но позволяет игроку комфортнее его реализовывать - ниже корпус, устойчивее вроде, и башня рикошетнее (от нее можно уже иногда увереннее отыграть). в общем рациональность в оправдании лттб найти можно, а вот удовольствия от него получить сложно....

Изменено пользователем A138

Игроки
296 публикаций
27 807 боёв
25 Окт 2017 - 14:11 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Докачал Т54обл. Что могу сказать про ЛТТБ. Мне танк не зашел, в основном потому что а) маленький урон у орудия б) Достаточно часто переворачивается и сам по себе высокий.

Так и не понял до конца как на нем играть, ибо в активный свет он не очень (не хватает обзора), а стоять в кустиках он достаточно высок. Странный аппарат в общем:)

Ну за сегодня для меня он в радость, и посветить и по дамажить) но это только сегодня))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-2501044-0-12478200-1509048094_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-2501044-0-94584400-1509048104_thumb.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

Игроки
3 672 публикации
68 148 боёв

вы что на нем творите что за 6900 ассиста всего лишь вторая степень???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-3711177-0-34404700-1509198947_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-3711177-0-08668800-1509198955_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-3711177-0-06999200-1509198964_thumb.jpg

p.s. обидно- у меня как раз лт-14 на т-55а висела, а тут мог выполнить. жаль что отменили лбз

shot_061.jpg

shot_062.jpg

shot_063.jpg

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
535 публикаций
14 563 боя
28 Окт 2017 - 13:56 пользователь shamael сказал:

вы что на нем творите что за 6900 ассиста всего лишь вторая степень???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-3711177-0-34404700-1509198947_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-3711177-0-08668800-1509198955_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-3711177-0-06999200-1509198964_thumb.jpg

p.s. обидно- у меня как раз лт-14 на т-55а висела, а тут мог выполнить. жаль что отменили лбз

4 к дамага 1 степень

Игроки
1 686 публикаций
61 069 боёв
28 Окт 2017 - 17:19 пользователь Freakazoitt сказал:

Разрабы, любуйтесь

EnUityi.jpg

Предложите не ездить?

Предложу не ездить на лт вообще))). Зачем вам лт если вы, мало того. что занимаете на них ммм экзотические по своей бесполезности для команды позиции и направления, так еще и настолько не понимаете этого. что выкладываете скрины этих клешнетворных перлов? Правда на первом скрине еще и БЦ-12Т спалили. Кто виноват? Канешна тунк! А перевороты - это манна небесная на мольбы дохнущих в степях союзников от вражеского света. когда свой свет ракообразное, которое не может в свет.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
61 069 боёв
28 Окт 2017 - 17:19 пользователь Freakazoitt сказал:

Разрабы, любуйтесь

EnUityi.jpg

Предложите не ездить?

фпс 124. Смотрю и завидую. Я на сабже катаю с фпс 35 и недоумеваю с такого вайна. Не видно кто на лт6 сдох от хавка на центре и засветил перекатку. Но видно, что вы нормально "разменялись" на этом засвете))) 

Даже не знаю чего больше в подписи к скрину. Назову это просто непорочным неведением. Чтобы никого не обидеть))) Чему там должны любоваться разрабы? Неимоверным скиллом, который страдает на кактусе?))) 

Ирония в том, что ТС не понимает в чем ирония)))

П.с. Качайте 54 больше и дальше на сабже. С предыдущими вайнерами-первертышами. Может упадет наконец отметка и всетаки возьму третюю с фпс 35, а то больше 90% не смог. Клешни не дают)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
В тот раз я крайне неудачно стартанул бой - мне снесли члена экипажа даже не засветившись. Но суть не в этом. Я ехал на одной гусле, попытался выровнять но начал через крышу кувыркаться. Да даже детали не имеют значения. Он бы перевернулся при повороте. Он бы перевернулся при наклоне. Он бы перевернулся просто стоя на месте.

Игроки
681 публикация
87 241 бой
29 Окт 2017 - 08:15 пользователь Freakazoitt сказал:

В тот раз я крайне неудачно стартанул бой - мне снесли члена экипажа даже не засветившись. Но суть не в этом. Я ехал на одной гусле, попытался выровнять но начал через крышу кувыркаться. Да даже детали не имеют значения. Он бы перевернулся при повороте. Он бы перевернулся при наклоне. Он бы перевернулся просто стоя на месте.

проблема не в том как перевернулись. поддержу критику. вы дважды выложили скрин где видно что вы на ЛТТБ НЕ ТАМ ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! то в холмы едите (нафиг. углы не позволят там играть. а отсутствие брони в башне делает присутствие там бесполезным), и в степях - где ВЫ ТОПОВЫЙ лт, и опять оказываетесь не в том месте. Перекатка там светится не из-за камней... камни там для других лт. а камни справа, где вы на боку - место где стабильно все лтшки дохнут. все совершают ошибки.... но тут они видятся системными. у меня на лттб когда не понимал куда ехать 34 или 35% побед всего было. не сразу понял что команде только вред приношу. стал учиться на др. лт, попроще... сейчас вот ЛТТБ для меня способ научиться вариативному геймплею: менять часто позиции, давать эпизодический дамаг по 1-2 выстрела, не упарываясь и  пр. и то периодически делаю глупости. эх... Изменено пользователем A138

Игроки
2 292 публикации
40 099 боёв
29 Окт 2017 - 17:46 пользователь BatChatillon25_t сказал:

Еее мастерок. 

мастера на лт8 через бой же берутся))

Игроки
5 696 публикаций
48 197 боёв
Погонял бы на этом танке, но путь к нему через такой мрак лежит, что наверное долго ещё не погоняю!

Игроки
305 публикаций
5 боёв
Прошел танк под акцию. Как раз успел Облу купить подешевле). Объективно не знаю почему, но мне он не понравился. Скорее всего из-за маленькой альфы и внешнего вида. Все-таки перейти на уровень выше и получить такую же альфу не прикольно. ЛТГ понравился гораздо больше, хотя уродец. А самым удачный бой оказался последний, и Облу исследовал и просветленку получил:  http://wotreplays.ru/site/10587537#ognennaya_duga-old_tree_stump-lttb. С картой, конечно повезло)

Игроки
681 публикация
87 241 бой
30 Окт 2017 - 10:41 пользователь old_stump_1 сказал:

Прошел танк под акцию. Как раз успел Облу купить подешевле). Объективно не знаю почему, но мне он не понравился. Скорее всего из-за маленькой альфы и внешнего вида. Все-таки перейти на уровень выше и получить такую же альфу не прикольно. ЛТГ понравился гораздо больше, хотя уродец. А самым удачный бой оказался последний, и Облу исследовал и просветленку получил:  http://wotreplays.ru/site/10587537#ognennaya_duga-old_tree_stump-lttb. С картой, конечно повезло)

респект и уважение, что после пробития от гриля не испугались и не стояли в кустах, а продолжали светить и обеспечили команде прорыв фланга.

очень странно что мастероса не дали за бой... видимо по акции слишком много люди накатали. в начале акции за такой бой мастера дали бы.

а танк да, не очень.  хотя за 2 недели и стал мне лично более понятен. 

но я не стал брать облу, хотя и скидка. взял 54ру. она интереснее. облу еще выкачаю... все равно на лт советов 1 экипаж. который я на ЛТГ обучал еще. ЛТГ, к с лову, тоже больше понравился. стоит в ангаре ждет своего экипажа (надо видимо 2ой прокачать, ). 

Изменено пользователем A138

Игроки
305 публикаций
5 боёв
30 Окт 2017 - 08:49 пользователь A138 сказал:

странно что мастероса не дали за бой... видимо по акции слишком много люди накатали. в начале акции за такой бой мастера дали бы.

а танк да, не очень.  хотя за 2 недели и стал мне лично более понятен. 

но я не стал брать облу, хотя и скидка. взял 54ру. она интереснее. облу еще выкачаю... все равно на лт советов 1 экипаж. который я на ЛТГ обучал еще. ЛТГ, к с лову, тоже больше понравился. стоит в ангаре ждет своего экипажа (надо видимо 2ой прокачать, ). 

54-ра уже давно в ангаре).

Забыл вопрос папкам задать. На ЛТ, как ни на каких других танках, мне не хватает 4-го слота. Если на СТ стандартная сборка стаб+досыл+просветленка (от вентиля, считаю, буста маловато), то на ЛТ жертвовать вентилем не могу, все-таки 10м обзора. ЛТТБ катал без досылателя. Теперь вот с Облой та же проблема. Что ЛТ-воды посоветуют?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...