Перейти к содержимому

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
03 Дек 2017 - 18:12 пользователь 123qwe5 сказал:

Читерные фугасы.

Елки. И правда ведь. А я их почти игнорировал, полагая, что ничем не выделяются. Мама дорогая.

Спасибо, брад.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 077 публикаций
18 776 боёв
03 дек 2017 - 18:12 пользователь 123qwe5 сказал:

Стабилизация. 

Рандомная броня.

Таранный вес.

Читерные фугасы.

Нет страха устраивать пвп с любым одноклассником. Никто не доставит больших проблем.

Отличная маскировка, приемлемый обзор, удобная пушка.

Переворачивается? У меня всегда на гусеницы.

Больше всего расстраивает малый бк. А то возил бы с десяток фугасов.

Лично для меня очень удобный и ненапряжный танк. Хоть и статистика по нему донная. Поменьше бы гусарства, конечно)

Интереса ради скачал вот ассистэнта глянуть статистику по скальпам на лттб.

1. Батик 12т - 11 фрагов.

2. Гиви пантера (неожиданно) - 10.

3. Т49 - 9.

4. Бульдожка -9.

5. 1390 - 9.

..

8. Лттб - 6.

В двадцатке остальные лт 7-8 по 4-5 скальпов. Это к вопросу, чем он лучше одноклассников. Особо ничем. Кроме того, что они на постоянке в приоритете по впитыванию урона.

Фугасы весчь =)) по французам заходят на ура, поэтому и вожу 7 штук, был бк больше и фугасов больше возил, стаб тоже приличный, на ходу пострелять можно, тоже хотелось бы поменьше гусарства и ололо врывов, но динамика и скорость так и манят ))  

Тут квг анонсирует прем лт СССР 8ур Т-44обл , тоже какая-то броня есть, максимальная скорость 68/24, обзора не довезли , 390м (совки ведь слепые), но хорошо что не 380. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-13588599-0-29807400-1512433268_thumb.png 

Интересно как со стабилизацией будет у этого танчика. 

Screenshot_2017-12-05-03-05-04-1.png

Игроки
2 292 публикации
40 144 боя
05 Дек 2017 - 10:41 пользователь Gelion86 сказал:

Всем доброго дня! Скажите лттб лучше т-54обл. или нет?

на своем уровне - да.
Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
05 Дек 2017 - 08:21 пользователь imjedi сказал:

на своем уровне - да.

Ага! Поставлю вопрос по другому))).....На своём уровне лттб лучше остальных лт8 или обла на своём лучше лт9? Кто на своём уровне лучше?

Игроки
2 292 публикации
40 144 боя
05 Дек 2017 - 14:11 пользователь Gelion86 сказал:

Ага! Поставлю вопрос по другому))).....На своём уровне лттб лучше остальных лт8 или обла на своём лучше лт9? Кто на своём уровне лучше?

среди лт9 катал только облегченку)) но все очень хвалят говеностика и говорят, что он лучший на своем уровне.

среди лт8... скажем так, мне в равной степени греют душу бачат12т и лттб))

з.ы. сейчас вообще многие лт хороши. сядешь за лттб - при должном подходе не прогадаешь.

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
05 Дек 2017 - 12:21 пользователь imjedi сказал:

среди лт9 катал только облегченку)) но все очень хвалят говеностика и говорят, что он лучший на своем уровне.

среди лт8... скажем так, мне в равной степени греют душу бачат12т и лттб))

з.ы. сейчас вообще многие лт хороши. сядешь за лттб - при должном подходе не прогадаешь.

Спасибо за твоё мнение учту!....а вот для выполнения всех лбз лттб хватит?!...просто я лбз лт на т 55а почти уже сделал.

Игроки
109 публикаций
8 829 боёв
05 Дек 2017 - 16:02 пользователь Gelion86 сказал:

Спасибо за твоё мнение учту!....а вот для выполнения всех лбз лттб хватит?!...просто я лбз лт на т 55а почти уже сделал.

для выполнения лт15 придется попотеть. остальные лбз на легке делаются соло.
Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
05 дек 2017 - 07:41 пользователь Gelion86 сказал:

Всем доброго дня! Скажите лттб лучше т-54обл. или нет?

54 значительно устойчивее и это серьезное преимущество. Куваркаться же на ЛТТБ уже вошло в привычку, ещё и постреливать при этом. 
- Мне скучно бес.. ©
Игроки
2 292 публикации
40 144 боя
06 Дек 2017 - 12:12 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Какой перк посоветуете качать 5ым? 

Спасибо. 

лол а где сами перки.

06 Дек 2017 - 12:14 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

54 значительно устойчивее и это серьезное преимущество. Куваркаться же на ЛТТБ уже вошло в привычку, ещё и постреливать при этом. 

не особо то он и устойчивый, перевернуться любит тоже. только вот в отличие от лттб, сам на ноги порой не встает.
Игроки
109 публикаций
8 829 боёв
Некоторые профильные лтводы утверждают, что если не качать перк король бездорожья, то тунки склонные к переворачиванию становятся более устойчивыми. Проверял кто на практике?
Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
06 Дек 2017 - 10:25 пользователь imjedi сказал:

лол а где сами перки.

не особо то он и устойчивый, перевернуться любит тоже. только вот в отличие от лттб, сам на ноги порой не встает.

С дуру можно и мауса кувынуть. Но ЛТТб даже микрокочки не нужны. Достаточно резко дать руля на чуть наклонном рельефе и покатился..
- Мне скучно бес.. ©
Игроки
2 292 публикации
40 144 боя
06 Дек 2017 - 13:57 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

С дуру можно и мауса кувынуть. Но ЛТТб даже микрокочки не нужны. Достаточно резко дать руля на чуть наклонном рельефе и покатился..

этого и на обле достаточно. я говорю, с точки зрения переворачиваемости у облы особого преимущества нет, и есть недостаток в виде плохого возвращения в исходное состояние
Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
06 Дек 2017 - 11:49 пользователь imjedi сказал:

этого и на обле достаточно. я говорю, с точки зрения переворачиваемости у облы особого преимущества нет, и есть недостаток в виде плохого возвращения в исходное состояние

Совершенно с Вами не согласен. Разница очень, очень существенная. 

Только что с боя, умудрился встать на крышу пока летел на позицию. 

Изменено пользователем Roman_Egorov_Live
- Мне скучно бес.. ©
Игроки
376 публикаций
54 316 боёв

Стабилизация. 

Я ранее писал, что единственное, к чему нет претензий у этой машины - это именно стабилизация.

Рандомная броня.

Тоже ранее описанный мной эфемерный "плюс". Сколько среднего заблокированного урона по статистике у танка? Очень отличается от конкурентов?

Не знаю как Вы, но лично я, играя на ЛТ, на броню не расчитываю никогда.

Таранный вес.

Таранить на ЛТ? Ну, как по мне, это так себе занятие, к тому же малоприменимое. Из возможных целей - братья-"светляки" и некоторая артиллерия. Тоже сомнительный "плюс".

Читерные фугасы.

Тут ничего не скажу, фугасами особо не пользовался.

Нет страха устраивать пвп с любым одноклассником. Никто не доставит больших проблем.

Это шутка? Практически любой ЛТ-конкурент имеет преимущество: у француза/амера барабаны, у китайца/немца - альфа. У ЛТТБ самое неприятное орудие из всех прокачиваемых ЛТ8.

Отличная маскировка, приемлемый обзор, удобная пушка.

Это еще одна шутка? Маскировка - ну, еще согласен, хотя она у всех ЛТ8 неплохая. Но назвать приемлемым базовый обзор в 380 метров, когда у конкурентов 400-410? Про орудие уже писалось - самое неприятное. Тем более я даже с орудием уже как-нибудь соглашусь, но условия его применения (комфортность)... Углы вертикальной наводки оставляют желать лучшего, конкуренты и здесь впереди - взять того же HWK 12.

ЛТТБ в состоянии отыгрывать роль ЛТ-"светляка", но в современных реалиях даже лёгкий танк может и должен наносить урон. У ЛТТБ с этим самые большие сложности среди всех ЛТ8: малая альфа и малые УВН дают о себе знать.

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
8 829 боёв
06 дек 2017 - 17:38 пользователь Arnfried сказал:

Я ранее писал, что единственное, к чему нет претензий у этой машины - это именно стабилизация.

К ней мы вернемся ниже.

06 Дек 2017 - 17:38 пользователь Arnfried сказал:

Тоже ранее описанный мной эфемерный "плюс". Сколько среднего заблокированного урона по статистике у танка? Очень отличается от конкурентов?

Не знаю как Вы, но лично я, играя на ЛТ, на броню не расчитываю никогда.

Возьмем, к примеру, профильного лт-вода G1deon и посмотрим его статистику по эффективности использования брони.

ЛТТБ - 0,16

HWK 12 - 0

Буля - 0,01

Батик - 0

132 - 0,05

Немного да танкует. Лт уровнем ниже танкует лицом очень уверенно. У меня всего 0,11, но для лт это немало.

К слову у Гидеона эффективность на обле 0,22. 

Плюс для ЛТТБ? Несомненный.

Таранить на ЛТ? Ну, как по мне, это так себе занятие, к тому же малоприменимое. Из возможных целей - братья-"светляки" и некоторая артиллерия. Тоже сомнительный "плюс". 

Читерные фугасы.

ЛТТБ эффективнейший антисвет. Таран и фугасы работают в связке. В лт своего уровня ты влетаешь на 200+ хп с минимальнейшей потерей хп. Это лишний выстрел. Перед ломанием лица вражеского лт заряжается фугас, который дает еще в районе 280. Читерная комба половинит вражеского светляка. И тричетвертит свет уровнем ниже)

Но фугасы отчего читерные, что иногда может вылетать альфа в районе 100. Дело в том, что я стреляю на автоприцеле и играю на калькуляторе: прицеливать в ближнем бою тяжеловато. При должном выцеливании можно добиться прекрасной реализуемости выстрела. Не забываем о выносе всех подряд модулей противника и перманентном выходе экипажа из танка.

К слову, против ЛТТБ вражеские фугасы не работают. 132 дает максимум 100-110 урона. Про остальных вообще молчу. Это опять к вопросу о броне.

Это шутка? Практически любой ЛТ-конкурент имеет преимущество: у француза/амера барабаны, у китайца/немца - альфа. У ЛТТБ самое неприятное орудие из всех прокачиваемых ЛТ8.

У Бата потенциальный урон с барабана - 680. В сферическом ПВП ему нужно для меня два барабана. И попасть всеми пулями, еще и пробить. И успеть 20 секунд размышляя о вечном колесить вокруг меня. 

У амера нет барабана.

У немецкого утюга есть альфа и УВНы, но скорость полета снаряда, как у кв-2. Реализуй альфу и дпм, ага.

У китайца есть альфа, но в профильной ветке многие жалуются на кривизну топового орудия и эксперементируют с предтопами. Ну и УВНы.

В стабилизации, скорости полета снаряда и точности преимущества нет ни у кого. Сорян. 

Играй от этих параметров.

Это еще одна шутка? Маскировка - ну, еще согласен, хотя она у всех ЛТ8 неплохая. Но назвать приемлемым базовый обзор в 380 метров, когда у конкурентов 400-410?

У моего конька-горбунка обзор 483 метра. Это хватает для реализации обзора на большинстве карт в этой игре. 540 метров на немце ты реализуешь на 2,5 картах.

ЛТТБ в состоянии отыгрывать роль ЛТ-"светляка", но в современных реалиях даже лёгкий танк может и должен наносить урон. У ЛТТБ с этим самые большие сложности среди всех ЛТ8: малая альфа и малые УВН дают о себе знать.

(пожимая плечами) У меня на ЛТТБ средний в 1300. Для меня орудие комфортное.

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
Почитал тут выше - Пробития мало. А Вы хотите мауса в лоб шить? Только из боя, ИС-7 в борта пробивается просто ББшками. Что ещё надо? И то что я 3 раза за насколько дней брал "основной калибр" на ЛТТб подтверждает. 
- Мне скучно бес.. ©
Игроки
376 публикаций
54 316 боёв
06 Дек 2017 - 22:46 пользователь 123qwe5 сказал:

К ней мы вернемся ниже.

Возьмем, к примеру, профильного лт-вода G1deon и посмотрим его статистику по эффективности использования брони.

ЛТТБ - 0,16

HWK 12 - 0

Буля - 0,01

Батик - 0

132 - 0,05

Немного да танкует. Лт уровнем ниже танкует лицом очень уверенно. У меня всего 0,11, но для лт это немало.

К слову у Гидеона эффективность на обле 0,22. 

Плюс для ЛТТБ? Несомненный.

ЛТТБ эффективнейший антисвет. Таран и фугасы работают в связке. В лт своего уровня ты влетаешь на 200+ хп с минимальнейшей потерей хп. Это лишний выстрел. Перед ломанием лица вражеского лт заряжается фугас, который дает еще в районе 280. Читерная комба половинит вражеского светляка. И тричетвертит свет уровнем ниже)

Но фугасы отчего читерные, что иногда может вылетать альфа в районе 100. Дело в том, что я стреляю на автоприцеле и играю на калькуляторе: прицеливать в ближнем бою тяжеловато. При должном выцеливании можно добиться прекрасной реализуемости выстрела. Не забываем о выносе всех подряд модулей противника и перманентном выходе экипажа из танка.

К слову, против ЛТТБ вражеские фугасы не работают. 132 дает максимум 100-110 урона. Про остальных вообще молчу. Это опять к вопросу о броне.

У Бата потенциальный урон с барабана - 680. В сферическом ПВП ему нужно для меня два барабана. И попасть всеми пулями, еще и пробить. И успеть 20 секунд размышляя о вечном колесить вокруг меня. 

У амера нет барабана.

У немецкого утюга есть альфа и УВНы, но скорость полета снаряда, как у кв-2. Реализуй альфу и дпм, ага.

У китайца есть альфа, но в профильной ветке многие жалуются на кривизну топового орудия и эксперементируют с предтопами. Ну и УВНы.

В стабилизации, скорости полета снаряда и точности преимущества нет ни у кого. Сорян. 

Играй от этих параметров.

У моего конька-горбунка обзор 483 метра. Это хватает для реализации обзора на большинстве карт в этой игре. 540 метров на немце ты реализуешь на 2,5 картах.

(пожимая плечами) У меня на ЛТТБ средний в 1300. Для меня орудие комфортное.

К сожалению, полный мой ответ пропал из-за инета :( Набирать второй раз как-то лениво

Кратко, в тезисах: ЛТТБ может и отличный антисвет, но при встрече с СТ/ТТ/ПТ он чувствует себя менее комфортно, чем остальные ЛТ8.

Фугасы - неплохое поспорье, но их нужно уметь реализовывать. 

Вы постоянно рассматриваете ПВП светляков, причем "сферическое в вакууме" (тот же 12т не будет крутиться вокруг Вас, а умотает под защиту дружественных ему стволов)

С бульдогом я опечатался, признаю :(

Дополнительный обзор никому не мешает, ибо нивелирует маскировку противника.

И то что хорошо Вам, необязательно подойдет всем. Большинству (и мне в том числе) легче реализовать альфу/УВН. Что и подверждает неофициальная статистика (к официальной доступа, увы, не имею): в топе по проценту побед WZ132, 41 90  GF и HWK12.

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
07 дек 2017 - 01:29 пользователь Arnfried сказал:

(тот же 12т не будет крутиться вокруг Вас, а умотает под защиту дружественных ему стволов)

Тот же 12 т вообще ни разу не конкурент в дуэли. Разок он промахнётся, разок рикошетнет и начнет грустно перезаряжать барабан. А если его чуть задеть, то от него отвалится оставшееся ХП. Если вся надежда на "умотать под защиту" зачем такой ЛТ? Тем более, в реалиях рандома своего же светляка могут пристелить. 

- Мне скучно бес.. ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...