Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
06 Мар 2018 - 13:57 пользователь Itat сказал:

Вот и взял на этом танке 3 отметки, машина фановая как в свое время елка. Катаю с доппаем, большой аптечкой (меньше контузий) и большой ремкой. Экипаж 5 перковый.

Если нужны отметки то надо подключать голду.

Обзора не хватает, поэтому доппаек, из за этого нет огнетушителя и бывает подгорает.

По модулям оптика, досылатель, вентиль.

Танчик хорош но надо тратить серебро на расходники тогда он раскроет свой потенциал.

А я нищебродю и страдаю фигнёй : полутораперковые бандиты, расходники по дешману

P.S. может, кому из новичков будет полезно увидеть, что не надо ехать к ТТ и стреляться с ним лоб в лоб, как сделала моя тима

есть варианты интересней

shot_1797.jpg

shot_1796.jpg

shot_1798.jpg

Изменено пользователем prohodaroman

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
В стоке просто жесть - он вообще не едет и не крутится, такой себе шведский Лео, который аналогично просто ужасен в стоке. Но уже даже сейчас виден хороший потенциал игры от маскировки, это что-то геймплейно похожее на нынешнюю Елку с ее средненьким светом и отличной маскировкой. В том, что ЛТГ зайдет мне лучше чем Т71, я не сомневаюсь.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Как и предполагалось, танк заходит более чем. Единственная моя претензия - это очень медленный полет снаряда на предтопе (топ еще не открыл), один в один как на ХВК. Это очень раздражает. Во всем остальном танк и его потенциал радует, так как маскировка на моменте у меня всего лишь 34%.

http://wotreplays.ru/site/11059313#ognennaya_duga-podnimite_mne_veki-ltg

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв

В стоке, после не самого лучшего для своего уровня, но и не такого плохого, мт25, сабж - лютый к а л, для 7лв, видимо, худший, кроме маскировки. Пассивный ...критосборник.

Правда, в топе может и отжечь.

Изменено пользователем mitachek

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
10 Мар 2018 - 11:41 пользователь mitachek сказал:

В стоке, после не самого лучшего для своего уровня, но и не такого плохого, мт25, сабж - лютый к а л, для 7лв, видимо, худший, кроме маскировки. Пассивный ...критосборник.

Правда, в топе может и отжечь.

сёдня почудил чутка )

Блоха >>>  

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
Неожиданно Изменено пользователем mitachek

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

дажка без фрагов - мустир на ветер )

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
Прошел, в итоге танк не понравился. Кроме маскировки все хуже конкурентов. Сначала вроде ствол зашел, но дпм нет, точность плохая... тупо тип 64 его перестреливает, это вообще что? Затратный, на лттб серы нет.  Словом, все делается для развода на бабки, покупать 64 или еще что-нибудь иначе дальше идти не за что. Придется продавать и возвращать экипаж на т 34, назад к стоянию в углу против 7-ок и толпам т67... Скучно. Изменено пользователем mitachek

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

http://wotreplays.ru/site/11085345#lasvill-basist_kaif-ltg

Попадаем в топ. Делаем 3к дамажки, 1700 ассиста, Рэдлик. Я люблю этот танк.

Кого там Тип64 перестреливает? Смешно. Два фугаса и адью, а и без фугасов в карусели за счёт габаритов сливаем китайца. Но экипаж подкачать на Валентайне надо обязательно.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
17 мар 2018 - 03:13 пользователь basist_kaif сказал:

Кого там Тип64 перестреливает? Смешно. Два фугаса и адью, а и без фугасов в карусели за счёт габаритов сливаем китайца. Но экипаж подкачать на Валентайне надо обязательно.

Ого, могучий воен рандома покоряет танки на уровень ниже.

О твоих подвигах на ЛТГ сложат легенды.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
715 публикаций
48 660 боёв

Пройти за свободку и забыть.

Есть только маскировка.Можно стать в куст и стоять там весь бой,возможно с трубами.Более ни на что не годен.

Изменено пользователем redgremlin

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
17 мар 2018 - 23:51 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Ого, могучий воен рандома покоряет танки на уровень ниже.

О твоих подвигах на ЛТГ сложат легенды.

Ну, тут постом выше человек жаловался, что его этот танк на уровень ниже без проблем нагнул. Цитирую: тупо тип 64 его перестреливает.  Впрочем, каждому своё!

Касаемо легенд... Тут ребятки пасутся с тремя звёздами на львиной доле ЛТ, что есть в игре - вот сначала о них, а я человек скромный, оваций не надо, все мои бои, где удалось показать скил - на Вотреплейсе.

18 мар 2018 - 10:17 пользователь redgremlin сказал:

Пройти за свободку и забыть.

Есть только маскировка.Можно стать в куст и стоять там весь бой,возможно с трубами.Более ни на что не годен.

Дыа?..

http://wotreplays.ru/site/10542582#rudniki-basist_kaif-ltg

Нет, можно и постоять, но свою тыщу дамага поиметь:

http://wotreplays.ru/site/10895297#malinovka-basist_kaif-ltg

А вот вам попадание в топ и 3к дамажки. Было уже, но пусть.

http://wotreplays.ru/site/11085345#lasvill-basist_kaif-ltg

И, тем не менее, выводов касаемо прямоты Ваших рук делать не буду. Каждому своё. Я, например, не смог в Т67. Ну, не даётся мне танк. Бывает...

Для меня Т67 кактус, а ЛТГ - адская врагамзадницеразрывательная машина. Просто иной раз рвёт соперников на Юнион Джек. Тупо изи берём и разрываем!

Игроки
2 250 публикаций
94 242 боя
17 Мар 2018 - 00:13 пользователь basist_kaif сказал:

Что смешного? Вдруг встретил 64 и как раз фугас в стволе? А на 3 выстрела уже времени не будет. Дпм у танка краповый. Более-менее комфортно играется ТОЛЬКО из-за маскировки. Как оно может нравится, если реально хуже всех лт 7лв, не знаю.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Да всё смешное. Сколько ни встречал китайца, сливал его влёгкую. Фугасики (бац и минус триста!), таранчик (качнул Мастер тарана и всем БУ), карусель (дамаг нанесут раз за три выстрела) - замечательно работают. Лоб башни неплохо танкует, между прочим... Какой там Тип64, мне, например, не особо боязно на Табурет батон крошить в ПВП, а уж если он под таран подставился... На Табурет, заметьте. А вы там про какого-то китайца...

Касаемо ТТХ. Они, конечно, важны. НО! Иногда их совокупность делает танк имбой. Если глянуть на ТТХ Т67 - да она же должна, по идее, цацать без отдыху и сроку: пробития мало, боекомплект небольшой, брони и вовсе нет, а поди ж ты - люди на ней творят беспредел иной раз. Или вот Хелкэт - он даже после нерфа в умелых руках даёт угля. В моих руках получается смешно - Т67 никак приручить не могу, а Хелкэт я по итогам даже в ангаре на постоянную прописку оставил, не ожидал...

Возможно, моё мнение обусловлено тем, что в Горбуне сидит очень злой четырёхперковый майорский экипаж. Мне танк настолько комфортен, что я на нём первым откатал более 2000 боёв. А экипаж оттуда ещё на низкоуровневых премах подкачивался... Но, сколько помню, выкачав лампу, я проблем с танком не имел. Совсем. Одна из немногих машин, которая реально радует.

Игроки
2 250 публикаций
94 242 боя
18 мар 2018 - 22:46 пользователь basist_kaif сказал:

Да всё смешное. Сколько ни встречал китайца, сливал его влёгкую. Фугасики (бац и минус триста!), таранчик (качнул Мастер тарана и всем БУ), карусель (дамаг нанесут раз за три выстрела) - замечательно работают. Лоб башни неплохо танкует, между прочим... Какой там Тип64, мне, например, не особо боязно на Табурет батон крошить в ПВП, а уж если он под таран подставился... На Табурет, заметьте. А вы там про какого-то китайца...

Касаемо ТТХ. Они, конечно, важны. НО! Иногда их совокупность делает танк имбой. Если глянуть на ТТХ Т67 - да она же должна, по идее, цацать без отдыху и сроку: пробития мало, боекомплект небольшой, брони и вовсе нет, а поди ж ты - люди на ней творят беспредел иной раз. Или вот Хелкэт - он даже после нерфа в умелых руках даёт угля. В моих руках получается смешно - Т67 никак приручить не могу, а Хелкэт я по итогам даже в ангаре на постоянную прописку оставил, не ожидал...

Возможно, моё мнение обусловлено тем, что в Горбуне сидит очень злой четырёхперковый майорский экипаж. Мне танк настолько комфортен, что я на нём первым откатал более 2000 боёв. А экипаж оттуда ещё на низкоуровневых премах подкачивался... Но, сколько помню, выкачав лампу, я проблем с танком не имел. Совсем. Одна из немногих машин, которая реально радует.

вы приводите какие-то идеальные условия - подставился под таран, фугас в стволе, фул хп ессно... 64 сейчас самый лютый лт и не только для своего уровня, 2-3 67 просто забирает полдамага команды если бой 5-6 лв, поэтому их и толпы в рендоме. ЛТГ сильно не хватает ДПМ, если играть им как дамагером и проходимости, если играть в активный свет. А так с раскаченным экипажем может понравиться что угодно, но именно этот лт странно оставлять для фана, есть намного лучше.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
19 Мар 2018 - 11:27 пользователь alnewer сказал:

вы приводите какие-то идеальные условия - подставился под таран, фугас в стволе, фул хп ессно... 64 сейчас самый лютый лт и не только для своего уровня, ... А так с раскаченным экипажем может понравиться что угодно, но именно этот лт странно оставлять для фана, есть намного лучше.

Почему же идеальные? Надо эти условия составлять и самому.

1. "Подставился под таран" - нам вполне хватает динамики, чтобы идти на таран сознательно ("А х.ле вы думали, сорок тонн!" );

2. "Фугас в стволе" - выезжая на передний край в начале боя, нарваться на контрсвет, ВНЕЗАПНО, ситуация более чем вероятная. Анализируем сетап и, при наличии в составе всяких Типов, Шпиков, французов - короче, картона - заряжаем фугас. Жаль, БК маленький, думаю даже выгрузить БП, я ими не пользуюсь вообще. Ну, хорошо - если даже там ожидаем ЛТТБ или, допустим, коллегу - а фугасы по ним проходят плохо - то вторым снарядом зарядить фугас очень легко. Отстреливаем первый ББ на полном ходу, перед этим продавив 3, а фугас иной раз лучше выпаливать не абы как, а когда противник к нам расположен фронтом или тылом - гусли не сожрут дамажку, ОППППА, минус триста;

3. Фул ХП - говоря о ПВП ЛТ, его мы чаще всего получаем в начале боя. А уже когда эта грызня начинается, тут дело удачи, кого поддержат ПТ и СТ с тыла. Тяжам обычно не до того, им на позицию ползти надо. Скажем, так. Лично я не боюсь ПВП ни с одним ЛТ в игре. Да, и до 9 лвл включительно. И даже особо крепкие ЛТ типа Облы, если и ушатывают Горбуна, то очень не забесплатно!

А вообще, надо глянуть, что из себя 64 представляет по части фарма. Я сейчас думаю, куда б мне приткнуть накапавшую с кэшбека голду. Не исключаю, что танк хорош - но Горбун, при всех своих объективных недостатках, машинка вполне нагибучая. И, более того, за счёт отсутствия надобности в БП - ещё и, для прокачиваемой машины, зело пригодная для фарма.

Игроки
209 публикаций
19 Мар 2018 - 12:50 пользователь basist_kaif сказал:

Почему же идеальные? Надо эти условия составлять и самому.

1. "Подставился под таран" - нам вполне хватает динамики, чтобы идти на таран сознательно ("А х.ле вы думали, сорок тонн!" );

2. "Фугас в стволе" - выезжая на передний край в начале боя, нарваться на контрсвет, ВНЕЗАПНО, ситуация более чем вероятная. Анализируем сетап и, при наличии в составе всяких Типов, Шпиков, французов - короче, картона - заряжаем фугас. Жаль, БК маленький, думаю даже выгрузить БП, я ими не пользуюсь вообще. Ну, хорошо - если даже там ожидаем ЛТТБ или, допустим, коллегу - а фугасы по ним проходят плохо - то вторым снарядом зарядить фугас очень легко. Отстреливаем первый ББ на полном ходу, перед этим продавив 3, а фугас иной раз лучше выпаливать не абы как, а когда противник к нам расположен фронтом или тылом - гусли не сожрут дамажку, ОППППА, минус триста;

3. Фул ХП - говоря о ПВП ЛТ, его мы чаще всего получаем в начале боя. А уже когда эта грызня начинается, тут дело удачи, кого поддержат ПТ и СТ с тыла. Тяжам обычно не до того, им на позицию ползти надо. Скажем, так. Лично я не боюсь ПВП ни с одним ЛТ в игре. Да, и до 9 лвл включительно. И даже особо крепкие ЛТ типа Облы, если и ушатывают Горбуна, то очень не забесплатно!

А вообще, надо глянуть, что из себя 64 представляет по части фарма. Я сейчас думаю, куда б мне приткнуть накапавшую с кэшбека голду. Не исключаю, что танк хорош - но Горбун, при всех своих объективных недостатках, машинка вполне нагибучая. И, более того, за счёт отсутствия надобности в БП - ещё и, для прокачиваемой машины, зело пригодная для фарма.

Ну ну, ага, нагибает Ся) Толку от него  пушка косая ит д... француз покупной сейчас намного лучше светит и дамажеи!

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

А ну вас!

http://wotreplays.ru/site/11096303#prohorovka-basist_kaif-ltg

ЛТ-14 на Т-55А почти в одни щи - 4800 засвета. И 1200 дамажки. Ради Босха, не нравится вам танк - не нагибайте на нём, а будете нагибаться - не забудьте попасть со мной в бой в команду соперника. С удовольствием объясню вам политику партии :)

Вот думаю, реально ли на нём ЛТ-15 - 7000 суммарно? Почти все ЛБЗ этого этапа пройдены на ЛТГ, небольшая часть на Табурете. Но тут уже упираемся в общий пул ХП.

Игроки
167 публикаций
83 818 боёв

:)За 1к боев на данном пепелаце 59% побед и 60 выполненных с отличием лбз, определенно самый отстойный лт, надо апать незаметность,лошадей в мотор и фугасы хотя бы по 400-450 сделать, ничего не забыл?

Изменено пользователем Semen6791
  • Плюс 2

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
20 Мар 2018 - 12:57 пользователь Semen6791 сказал:

:)За 1к боев на данном пепелаце 59% побед и 60 выполненных с отличием лбз, определенно самый отстойный лт, надо апать незаметность,лошадей в мотор и фугасы хотя бы по 400-450 сделать, ничего не забыл?

Пробитие ББ около 250, лоб башни нарастить до 200 - и вполне нормально будет.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...