Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

В общем, профессор, конечно, лопух, Мопед при нём.

А мы на Горбуне покатаем, раз нам "зашло".

И это, да, подтверждаю - лучшее средство от серии сливов - это тупо выключить клиент игры. Смена сервера, танка, типа техники, использование/неиспользование резервов - не канает.

• Плюс 3

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв

Дарова. Что в теме ещё один диванный

специалист который не смог в танк и остальным доказывает что танк овно? Прикольно. От доппая оказывается только маскировка растет а обзор нет. Ещё и с  масксетью катает наверно и с торсионами.   А на мт 25 переходит потому что на 6 левле проще. Пожелаем же удачи не смогшему.

Изменено пользователем YOKODZUMA

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв
Масксеть ещё можно понять и простить, если экипаж маскировку пока не вкачал...

Игроки
2 168 публикаций
71 477 боёв

вернулся на него после т-100лт.

отдыхаю и фанюсь, фанюсь и отдыхаю.

танчик опупетительный. по опыту почти всегда в топовой тройке и серу вывозит. не помногу, но в убыток не работает.

не смотря на сильное сопротивление соигральников, бой всё же затащили на последней минуте:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-435012-0-20320600-1530226000_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-435012-0-69177000-1530226008_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-435012-0-05877600-1530226016_thumb.jpg 

тыц

25 Июн 2018 - 07:34 пользователь ProfessorLopuh сказал:

доп пай ничего особо не дает, кроме как незаметности, только ест деньги и ты ведь никогда не угадаешь на какую карту ты попадешь и при каком раскладе.

у меня без фанатизма только подкрученный регулятор двигателя, но лтг уже съела 1.5M серебра.

да-да. доп пай совсем ничего не даёт. поэтому не вози его. вместо него лучше петушитель-он на иконке прикольней смотрится.

подкрученный регулятор весчЬ хорошая, но он, зараза, движёк гробит. как по мне масло предпочтительней.

умные люди нужным добром тарятся тысячами во время скидок. однозначно дешевше выходит. 

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
16 публикаций
6 877 боёв
26 июн 2018 - 18:30 пользователь yaoi_ сказал:

Единственное в чем я согласен и что я же повторяю так это , что он очень требователен к экипажу и навыкам и нужно быть вдумчивей. это даже в гайде можно сделать в качестве оглавления жирный и крупным шрифтом. какие умения были прокачены ранее, те уже не особо пригодятся, чем непрокачанные. да еще нужно было накопить свободного опыта на предыдущем танке, чтобы сразу качнуть до элитного.

перепутал с датой регистрации. прост движок форума оч похож на другой.

читал я твой гайд. ни чем не хотел тебя обидеть, если тебе это показалась. просто хотел внести критику, возможно ты что-то добавил или улучшил в своем гайде. так сказать развивать тему вместеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif. ты ведь писал для нас.

нам не нужен супир-пупир мегагайд, простота сестра таланта. у тебя много лишних слов об описании с предысторией , чем то даже похож на гайд от картохи. я лично хотел бы больше подчеркнуть для себя о тактике боя на оном танке, но к сожалению что написано я уже это понял после пары боев на нем. а сантехника с его видео мт после просмотра которого я начал брать мастеров один за другим и с рать высокой колокольни на всю технику 8 уровня привел в пример для того чтобы показать как его гайде повлиял на меня, и как он коротко и ясно изложил важные и постоянные вещи . ведь такого гайда и ждут кто только сел за оную технику, а кто взорвал, то и сам напишет гайд не хуже. 

Наличие некоей брони, которая иногда спасает

-Наличие никакой брони, которая никогда не спасает. даже у сверстников брони больше. ну или мне так кажется. 1-2 выстрела восьмерок отправляет тебя в ангар.

Низкий шанс возгорания двигателя - абсолютное большинство пожаров на машине происходят из-за полного повреждения топливных баков

-если в топе, то можешь лететь под ливнем фугасов, коли же иначе первый же фугас может отправить в ангар.

-еще хотел бы добавить в плюс это разброс. при пассивном подсвете на дальние дистанции никогда не мазал.

-главное иметь чувство дистанции. тут маскировка маскировке рознь. тт твоего и ниже ур, не заметят тебя веди активный огонь из кустов в 20-30 метрах, а вот с 8 и выше как бы далеко не был пиши пропало. 

-самое главное при активном свете это помощь союзника, даже с 1 союзником можно наделать шороху в игре. коли добровольцев не оказалась лучше вернуться на базу в качестве пт.

-танк универсальный он может быть как лт , так и мини пт-светляк.

самые лучшие союзники это с такой статой как у меня, даже  ̶м̶о̶ж̶н̶о̶нужно брать взвод и вперед в разведку. да и мне как то *** на статистику. мне нравиться просто прощупывать танк, как он ведет себя в той или иной ситуации, разрабатывать тактики и стратегии, чтобы после просто рвать. понимаешь? а статистика, я видел таких статистов, что они играют хуже раков. хочешь повысить стату сиди на базе. а 410 , так это 1000 так на ноль делитьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

на дне тактика у меня такая тащить в начале боя, называю "рога-копыта" порой в каждый второй сливе удается  поменять расклад в пользу союзников по 2-3 раза, но раки и вбр ускоряют слив в геометрической прогрессии, аж выбесило. да и у танка и тактики степень оленизма возрасла, заразился наверное.

27 Июн 2018 - 10:23 пользователь basist_kaif сказал:

молчи лучше молчи, если конструктивно ничего сказать не можешь. 

как говорил ранее, ухожу с него на мт докачивать экипаж, без этого его никак не раскрыть и третий топор оч хочу. для оного даже прем взял на пару дней. так что пока тебе там обезьяны мерещатся, Лось уйдёт! а ты что сидишь на лтг, если раскрыл танк и он тебе легко даеться? так то

про смену сервера, ты не понял магию над рандомом, 100-150 игороков , вбр как не крутил бы заколдовать слив не удастся, этот вариант когда важную роль играют мастерство, а базовые очень злые и матерые, премы рыдают.

использование резервов без према это 95% шанс попасть в самую сливную команду или заблаговременное отправление вбром в ангар. жаль их продать нельзя. 

а ник это аналогия на светляка,рацию и засвет. спалился, экзамен не сдал, ушел в ангар

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-93932160-0-47587200-1530244625_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-93932160-0-51949800-1530244645_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-93932160-0-63297200-1530244653_thumb.jpg

29 Июн 2018 - 02:08 пользователь shuravi13 сказал:

умные люди нужным добром тарятся тысячами во время скидок. однозначно дешевше выходит. 

дельный совет. правда все забываю провернуть такую аферу.

от лтг устал-просто очень устал 

Изменено пользователем ProfessorLopuh

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

Я могу и конструктивно, только это простыня будет та ещё, всё в которой уже раза по два выше разжёвано.

Мне танк "зашёл", тебе нет - ну что тут ещё говорить? Катай Мопед на здоровье. А на ЛТГ я не засел, оставил его в ангаре, для фана и фарма, раз он и в то и в то может. Прострадал ЛГБТ, сейчас катаю Областного, впечатления - ну, сойдёт с пигом, наверное; оставлять не стану, сменю на Т100ЛТ.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
170 публикаций
40 697 боёв
каждый раз очень стыдно перед командой - они-то думают, что в их команде нормальный лт, а не эта ошибка в коде)

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв
Может быть, ошибка за монитором? Ну как так - куча народа НОДЖЭБАЭ - не нарадуется, а тебе за свои действия на этом танке стыдно?

Игроки
170 публикаций
40 697 боёв
этот танк что угодно, но не адекватный лт, а ставят его супротив зорких молодчиков

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв
Роль лёгких танков в нынешнем рандоме светом не ограничивается. А с хорошим экипажем и свет не проблема. Первым перком маскировку качаем с лампой и нас никто не видит, дальше опыт льётся сам.
  • Плюс 1

Игроки
300 публикаций
76 478 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-213738-0-18754000-1530512466_thumb.jpgради интереса взял это лт,особо на них не играю..очень приятные впечатления и фановый геймплей,почти каждый бой интересен,таран радует,да и всё радует,от маскировки не играю,скорее агрессивно..оставлю в ангаре)..весёленький лт!Какчество скрина не очень,но вполне видно)

Изменено пользователем samadxi

Игроки
300 публикаций
76 478 боёв
08 июл 2018 - 18:12 пользователь KRIVO_6 сказал:

в топе даем шороху))

Что то Островская и Михалко на одно лицо,близняшки чтоль))

Игроки
308 публикаций
19 884 боя
09 Июл 2018 - 12:44 пользователь samadxi сказал:

Что то Островская и Михалко на одно лицо,близняшки чтоль))

Видимо))

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв
Кто никак не может взять Мастера на этом пепелаце - вперёд и с песней, самое время: дали Мастера за 1200 урона и 2500 ассиста, 5 скальпов. Карта Провинция. Скучно вышло настолько, что я даже реплей не стал сохранять.

Игроки
561 публикация
53 233 боя

Сразу скажу,что экипаж для советских ЛТ у меня с одним перком.МТ25 не зашел абсолютно,ибо как светляк он не ахти.Его удел только активный свет на самой передовой,а также закручивание.Я так на ЛТ играть не умею.

В моем понимании ЛТ-это Чаффи,ПЗ 38на,Т37,и.т.п.На таких ЛТ играть комфортно,они с довольно безопасной дистанции светят,пусть и в огневой мощи несколько уступают.

Насколько я понимаю,ЛТГ-последовптель МТ-25?Поправьте,если не прав

• Плюс 1

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
14 Июл 2018 - 12:48 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Сразу скажу,что экипаж для советских ЛТ у меня с одним перком.МТ25 не зашел абсолютно,ибо как светляк он не ахти.Его удел только активный свет на самой передовой,а также закручивание.Я так на ЛТ играть не умею.
В моем понимании ЛТ-это Чаффи,ПЗ 38на,Т37,и.т.п.На таких ЛТ играть комфортно,они с довольно безопасной дистанции светят,пусть и в огневой мощи несколько уступают.

Нет. Совсем другая машина. Очень низкий силуэт, отличная маскировка. На трубах светляк очень хороший.
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
14 Июл 2018 - 21:48 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

те машины играются от обзора, а лтг от маскировки. Эт немного сложнее. В целом, лтг довольно универсальный лт, способный ко многому, но 1 пере для него - ну оооочень мало, прям вообще. Почитайте этот гайд кстати, со спойлерами и прочим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

• 2 недели назад......
Игроки
1 645 публикаций
54 663 боя
Ну я покатался немного. Светить можно от маскировки даже без сетки танк встаёт в кусты куда другие лт мной незамеченным поставить не удавалось. Шнырь эдакий! Хотя не сказать что коэф маскировки прямо вау 50 - нет, видимо сама форма сказывается. Обзора конечно мало, вожу рога. Вопрос в том, что по свету нифига не работают. Обидно, жизнью все таки рискуешь! Башка редко, но танчит от е25 если попадает по всяким граням, приятная мелочь. Фугас от топ пухи спасает по реальному картону. Короче от пушки нынче играть приходится иначе команда без нас не тащит! Пушку недавно вкачал, разовый урон решает, но не тащит. Пока вожу торсионы,рога и просветленку. Добавлю вентель так как у меня есть братство. Танчик незаметно может передвигаться прямо как партизан, но достать другого снайпера будет тяжело. Короче есть маскировка, но нет обзора. Зато можно фаново покатать от маскировки лт, жаль что он не на 8 уровень попал! Из недостатков, то что нехватат УВН, приходится выкатываться полность и получать по щам как следует. И горит часто, очень даже яб сказал. Из достижений 40 боев 40% побед 70% на стволе. В рандоме реально лт как класс вымирают, все катают лишь бы пофанится и сдохнуть, от лт никто не ждет света потому и игры не выходит. ИМХО. Всем удачи и мира.

10 ходок в бан.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...