Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
8 829 боёв
31 Янв 2018 - 15:00 пользователь Walk_with_fox сказал:

Собственно хватит лирики, пост о другом - есть ли схожесть у данного тунка с Т100-ЛТ по геймплею? Поделитесь кто знает:bush:

Совершенно разные геймплеи. У Т100лт обзор такой же полуприемлемый как и у ЛТГ на уровне, но нивелируется бодрой динамикой и имбовой маскировкой. Можно подъезжать к противникам в упор и даже настреливать из-за двойных кустов без засвета. На Прохоровке с верхнего респа можно совершенно спокойно заезжать по аллее на G1 и наблюдать, как тяжелобронированные противники под шквальным огнем союзников отрабатывают нубокусты на E1 перед смертью. Условный Паттон в чистом поле увидит Т100лт последним среди всех лт10. 

Ну и орудие, если сравнивать с ЛТГ - небо и земля. Отличная скорость полета снаряда, стабилизация уровня "белке в глаз в полете через полкарты". Худшая голда на 10 уровне делает из Т100лт чистого и рафинированного светляка. 

Я могу ошибаться, но если сравнивать Т100лт с геймплеем, то скорее с ЛТТБ в нубке. Всех пересвечиваешь, маскировки хватает работать на первой линии, а динамики, что бы свинтить куда подальше. Покусываешь всех на достойном стабе и быстро меняешь фланги.

• Плюс 1

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
22 Янв 2018 - 16:04 пользователь yaoi_ сказал:

сейчас печалька он донная. Обзора хорошего нет, печальные 380. Маскировка на уровне Т49. Печальное орудие - недостаточный стаб, сведение, пробой, да и альфа не радует. УВНов как не было, так и нет. Остаётся только высоченнейший корпус и максималка с динамикой. На кой чёрт она нужна при отсутствии комфортного орудия или обзора с маскировкой - непонятно. Играл месяц назад, бомбануло нереально. ХВК12 лучше вообще во всём, кроме танкования. Тупо лучше.

Т54 лучше с лгбт открывать или т44 по твоему?

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв

Лтг очень понравился. Играть, правда, необходимо только с доппаем, ибо катастрофически будет нехватать обзора. Маскировка отличная, стреляет приятно, иногда танкует мелочь. Из реальных минусов только уделка или почему он там как инвалид в горку ползет. Увн тоже мало, но реально не хватало всего пару раз. 

После мт25 просто бальзам на душу. Две отметочки взял.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
02 Фев 2018 - 07:02 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Позволю себе за товарища ответить.

Я вот не очень люблю СТ как класс, потому Таракана открывал с ЛГБТ. Наивно думал, что легче будет наработать опыта со светляка. Но ЛГБТ так хренов в маскировке, что я по итогам ввалил 50к свободки на ЛГБТ и думаю - а может быть, лучше было с 44, натурально, СТ открывать? 44, по убеждениям водомесов, сейчас вполне достойная машина.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

танк полное УГ.

за все время только 1 раз был в топе. Все бои с 9 лвл.

Ни едет, ни видит, ни стреляет

Мало того, что ты в самом днище списка, так еще топы рачье 45% всегда.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
02 Фев 2018 - 04:02 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

02 Фев 2018 - 09:32 пользователь basist_kaif сказал:

Позволю себе за товарища ответить.

Я вот не очень люблю СТ как класс, потому Таракана открывал с ЛГБТ. Наивно думал, что легче будет наработать опыта со светляка. Но ЛГБТ так хренов в маскировке, что я по итогам ввалил 50к свободки на ЛГБТ и думаю - а может быть, лучше было с 44, натурально, СТ открывать? 44, по убеждениям водомесов, сейчас вполне достойная машина.

соглашусь. Открывать танк 9-го уровня, значит почти наверняка довольно долго играть на 6-8 лвлах. И если мт-25 довольно легко проходится кем угодно и как угодно, то на лтг можно легко взорвать себе пятую точку - лтг требует скилла, настойчиво так. Есть скилл - машинка приятная, пройдешь не заметишь. Но вот потом пойдёт лттб... Это просто забей, я играл на нём и плевался, натурально. 
Ст же ветка выглядит попрезентабельнее - т-34-85 машинка хорошая однозначно и без вариантов, проходить - одно удовольствие. Потом идёт Т-43, который ни а ни б, вот это уже посложнее, да, тут придётся потерпеть. Ну а потом идёт Т-44, который сейчас являет собой концепт отличного ст - хорошая подвижность, стаб, неплохое орудие, которые подходит для урывистых, быстрых и точных ударов там да сям везде по полю боя. Плюсом идёт какая никакая броня (особенно в башне) и неплохие, как для ст, маскировка с обзором. Т-44 сейчас очень неплохой, весёлый и хороший учитель играть на 10-х ст ссср. Учитывай, что на 44-е играть надо будет много... Так что советую ст - меньше нервов, как ни странно :)

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
А мне обе ветки понравились. На ЛГБТ проблем не было, когда играл на 7 уровне. Просто офигенный был танчик. Ну и Т44 даже в стоке игрался прилично. Единственное, что т43 так себе, проходной. ЛТГ прекрасен, тут просто ноу коментс. Так-то обе ветки легко проходились. Мне кажется, что таракан получше десяток будет.
Во Славу Сотоне!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 фев 2018 - 21:06 пользователь redisson13 сказал:

А мне обе ветки понравились. На ЛГБТ проблем не было, когда играл на 7 уровне. Просто офигенный был танчик. Ну и Т44 даже в стоке игрался прилично. Единственное, что т43 так себе, проходной. ЛТГ прекрасен, тут просто ноу коментс. Так-то обе ветки легко проходились. Мне кажется, что таракан получше десяток будет.

то было раньше - старый лттб ничё так, неплохой танчик был. Потому что маскировка была лучше, игроки более косыми, а скорость схожая. Даже обзор был лучше, ну и всяких стрв и прочих переапанных меньше было. Танки были более, ммм, танками, что ли? Ездили, стреляли, танковали - более честно и открыто тип. Сейчас же все боятся кусок левой половины ногтя мизинца на правой ноге показать, но как только ошибёшься - сразу выезжают и голдой/фугасом по лицу ._.
  • Плюс 1

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
05 Фев 2018 - 12:27 пользователь yaoi_ сказал:

Даже обзор был лучше, ну и всяких стрв и прочих переапанных меньше было. Танки были более, ммм, танками, что ли? Ездили, стреляли, танковали - более честно и открыто тип

Ну, аннигиляторы были всегда. Квас всё живое в песке ваншотил, а хэтцер и сейчас всё пенитрирует. Да и бабаха 183 уже давно была. У неё даже местами броня есть, в отличие от скворечника 4005. И арта отправляла с шота в ангар. Это всё можно пережить, даже невидимых стерв, поскольку их не так много. Но, турбобои это просто наказание. Собственно, играя на лт всегда помнишь, что один шот отправляет в ангар, максимум два. Сейчас даже больше, за редким исключением. Игра поменялась, это несомненно. Не понятно только в какую сторону. И плюсы есть и минусы.

Во Славу Сотоне!

Игроки
44 публикации
31 859 боёв

Норм танк

Изменено пользователем _Starley__

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
04 Фев 2018 - 15:58 пользователь yaoi_ сказал:

соглашусь. Открывать танк 9-го уровня, значит почти наверняка довольно долго играть на 6-8 лвлах. И если мт-25 довольно легко проходится кем угодно и как угодно, то на лтг можно легко взорвать себе пятую точку - лтг требует скилла, настойчиво так. Есть скилл - машинка приятная, пройдешь не заметишь. Но вот потом пойдёт лттб... Это просто забей, я играл на нём и плевался, натурально. 
Ст же ветка выглядит попрезентабельнее - т-34-85 машинка хорошая однозначно и без вариантов, проходить - одно удовольствие. Потом идёт Т-43, который ни а ни б, вот это уже посложнее, да, тут придётся потерпеть. Ну а потом идёт Т-44, который сейчас являет собой концепт отличного ст - хорошая подвижность, стаб, неплохое орудие, которые подходит для урывистых, быстрых и точных ударов там да сям везде по полю боя. Плюсом идёт какая никакая броня (особенно в башне) и неплохие, как для ст, маскировка с обзором. Т-44 сейчас очень неплохой, весёлый и хороший учитель играть на 10-х ст ссср. Учитывай, что на 44-е играть надо будет много... Так что советую ст - меньше нервов, как ни странно :)

Спасибо,  думал лгбт будет норм. Лтг хороший танк, мт проходил 2 недели при акции на ветку и потом на столько же игру забросил.

Игроки
494 публикации
62 850 боёв
Прикольный лт.Решил выкачать л100.Шеридан не понравился,105,не докачал.Первый танк с двумя отметками-сразу продаю когда наиграюсь и в статку не упарываюсь.Может даже оставлю его как и 257-просто интересные танки.В топе лт всех рвет,только с барабанами бывает сложно.

Игроки
111 публикация
3 066 боёв

Отличный ЛТ, вот только я светить на нём не могу :izmena:

http://wotreplays.ru/site/10988425#f_ordy-user223t-ltg

Игроки
18 публикаций
16 331 бой

Играл на нем как на чито кустовой машине, с маск-сетью и трубами.

Очень понравилось, как на нем играть в активный свет даже не представляю.

Игроки
111 публикация
3 066 боёв
16 Фев 2018 - 11:47 пользователь HeavySharp сказал:

Играл на нем как на чито кустовой машине, с маск-сетью и трубами.
Очень понравилось, как на нем играть в активный свет даже не представляю.

В активной игре только и применяю. Играю с стабом + вентель + рога + боевое. Стабилизации хватает за глаза, с вертуханов на ходу, часто отвешивает в точку, притом +- 300 метров до цели. В остальном +- свет, я бы сказал что я играю как СТ, с возможностью подсвета, обычно выбираю неудобную позицию для врага и начинаю накидывать.
  • Плюс 1

Игроки
876 публикаций
19 773 боя

Безоблачный танк!

Как минимум с его ходовой у него стабелизация должна быть лучше чем у Т-100ЛТ. 

Танк вышел сильно занерфленный по ТТХ ввиде ЛТ.

• 2 недели назад......
Игроки
3 206 публикаций
33 267 боёв

Вобщем, у меня

587 боёв на  13 57

84 боя на 13 75

247 на т71

ну и 75 боёв на ЛТГ

Вердикт: Из-за г****пушки - это г****танк. Все остальные характеристики норм.

Верните форум взад

Игроки
4 публикации
51 726 боёв

Вот и взял на этом танке 3 отметки, машина фановая как в свое время елка. Катаю с доппаем, большой аптечкой (меньше контузий) и большой ремкой. Экипаж 5 перковый.

Если нужны отметки то надо подключать голду.

Обзора не хватает, поэтому доппаек, из за этого нет огнетушителя и бывает подгорает.

По модулям оптика, досылатель, вентиль.

Танчик хорош но надо тратить серебро на расходники тогда он раскроет свой потенциал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...