Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
681 публикация
87 207 боёв
01 Июл 2017 - 22:09 пользователь militum сказал:

Первый раз встретил в игре танк, на который в стоке невозможно поставить ничего из оборудования, кроме Оптики.

Офигительное изобретение разрабов. Ну ладно пушка не ставится, ладно башня... Но Стаб не ставится и Вентиль....

Типо, прокачаете - получите возможность поставить. Но чтобы быстрее прокачать как раз оборудование и необходимо. Жестко....

так купить и поставить торсионы или как там это оборудование которое позволяет больше по весу устанавливать... вроде недорогое оборудование. тогда можно будет оптику и стаб поставить + башню с пушкой....

танк офигительный. после 100 боев, когда еще не понимал его - было всего 39% побед. месяц стоял в ангаре и пылился. после скорпа, который научил понимать игру в зоне засвета/отрисовки - снова выкатил этот танк.  за счет маскировки (в т.ч. в движении), засвета (я кроме оптики вожу трубы), брони которая может рикошетить выстрелы от других лт , пушки которая неплохо дамажит - к 200+ боев - звездочку первую сбил, победы поднял к 48%, думаю и выше 50 удастся подняться.... и это после полного *** в самом начале. 

Изменено пользователем A138

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Танк просто шикарен.

Реальный дамагер.

Я раньше на ЛТ не играл вообще, данное действо ненавидел.

А тут... Врываюсь, дамажу, свечу, если дамаг+ассист ниже 1000, это считай не играл. 1500-2000, из коих дамага от 1000, да я на тяжах столько не вывожу! При этом лоб и корма башни таки могут что-то потанчить. Кстати. Если куда врываемся и едем бортом к противнику, маленькая хтирость - разворачивайте башню к противнику. Силуэт меньше и кинуть можно, если что.

А знаете, зачем каток на лбу башни? А затем, чтобы при попадании туда плюхи от КВ-2, не идти в ангар, а терять 250 хп.

Игроки
2 593 публикации
59 534 боя
01 Июл 2017 - 17:09 пользователь militum сказал:

Первый раз встретил в игре танк, на который в стоке невозможно поставить ничего из оборудования, кроме Оптики.

Офигительное изобретение разрабов. Ну ладно пушка не ставится, ладно башня... Но Стаб не ставится и Вентиль....

Типо, прокачаете - получите возможность поставить. Но чтобы быстрее прокачать как раз оборудование и необходимо. Жестко....

02 Июл 2017 - 02:10 пользователь stalkerreturn сказал:

У тебя 44,5К боев, ты еще пожалуйся, что у тебя свободного опыта нет :sceptic:.

У меня Горбун появился уже после прокачки и покупки, так ни разу и не игранного Облегчённого, таких проблем не заметил вообще. Но, справедливости ради, соглашусь с militumэта заморочка с модулями и оборудованием не есть гуд. Думается мне, дело не в том, что может себе позволить игрок с большим количеством боёв, а в самом факте. И потом, есть бойцы и не с таким послужным списком, качается боец, открывает ветку, а тут нежданчик, упс. Это не есть правильно.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

...одна беда - барабанщики. Это просто бич игры в целом. Имеют при встрече тет-а-тет огромное преимущество.

А ещё бесит никакая проходимость. Танк не может залезть ни на одну из интересных позиций. И ГЗ не ставятся.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Добавить можно ещё, что танк необычайно часто попадает в топ.

Или это потому, что мне надо урон+ассист на 4к и ещё живым остаться - последнее не сделал - и мне подбрасывают сетапы, где всего по 7-8к на команду, чтоб подольше мучился?

И - барабанщиков под жёсткий нерф!!! Им очень жирно будет такое преимущество! Если натыкаешься на такого с неполным хп, шансов очень мало.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
681 публикация
87 207 боёв
02 Июл 2017 - 16:29 пользователь basist_kaif сказал:

Добавить можно ещё, что танк необычайно часто попадает в топ.

Или это потому, что мне надо урон+ассист на 4к и ещё живым остаться - последнее не сделал - и мне подбрасывают сетапы, где всего по 7-8к на команду, чтоб подольше мучился?

И - барабанщиков под жёсткий нерф!!! Им очень жирно будет такое преимущество! Если натыкаешься на такого с неполным хп, шансов очень мало.

стоит немного подождать и пойдут сетапы с 9 ур. По субъективному впечатлению там балансер считает среднее не каждый бой, а через несколько десятков боев и не внутри дня, а пару раз в день. Как раз вчера на лтг с утра сделал 4к засвета+урона (3600 засвет + 800-900 урон). Жалко урона было мало и дали лишь 1 степень ((((. Но зато бой вытащил засветив весь фланг противника и союзники (а это суперредкость) оставшиеся в живых не подкачали и из 1-7 счет стал 15-11.  Естественно на открытой карте, вроде Малиновка была...

Барабанщики действительно это жесть.... Особенно если они повыше уровнем. ОТ 71го может еще отрикошетить снаряд, а от АМХ практически нет рикошетов в ближнем бою... 

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Есть, сделал.

Эль-Халлуф с девятками - волшебный куст - явно победный бой, не в последнюю очередь по моему засвету на 3к. И когда стало так, проехался за артой. Добрал шотного Икв, чем разозлил союзного Т-34-85, уже наладившегося стрелять. В результате чего, пришлось от него щемиться - это был бы самый эпичный фейл ЛБЗ!!!

Есть лбз-1. Штуг, кстати, кактус тот ещё...

Один фиг, продавать не буду - слоты есть, качать экипаж для борща надо, бо Хецер получил "вечный" экипаж, чтобы радовать меня.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
...но божечки мои, какой же это адский раздракониватель в топе!!!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
02 Июл 2017 - 07:11 пользователь basist_kaif сказал:

А знаете, зачем каток на лбу башни? А затем, чтобы при попадании туда плюхи от КВ-2, не идти в ангар, а терять 250 хп.

Колесо не участвует в коллижн-модели вообще никоим образом. А жаль, был бы весёлый экран на 20 мм... А кв-2 не пробивает, потому что там где то 115-125мм приведёнки)

Игроки
9 публикаций
20 931 бой

веселый танчик, страшный ужос, но веселый..

мастера правда вместе с колобановым взял..

играть не от обзора а исключительно от маскировки, да еще и без лампы.. удивляет порой броня, так удивляет - что противник на фугасы переключается..

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
03 Июл 2017 - 15:14 пользователь yaoi__ сказал:

Колесо не участвует в коллижн-модели вообще никоим образом. А жаль, был бы весёлый экран на 20 мм... А кв-2 не пробивает, потому что там где то 115-125мм приведёнки)

Да, посмотрел - огорчился.

ВГ сейчас танки делает так. Вот новый танк. Даже не прем. Не, ну надо ему дать и брони, и динамики, и орудие не слабее других, пусть совсем слабых мест не будет. Новый же. А то качать не будут. А вот техника СССР обойдётся: и так выкачают, никуда не денутся. Хорошую (слава те хосспаде, но, опять же, ровно настолько чтобы не превосходить конкурентов из других наций!) пушку дали и немного рандомной брони в лоб - всё, довольно: обзора вам фиг, динамика хуже, чем у предыдущего танка в ветке, стоковые гусли держат танк в положении стоя и не более, модули ставятся не все, проходимость - отстой (на горки, куда влезают всякие французы и американцы мы и с подсадкой не залезаем), и даже мелочи типа катка на башне, не учитывающегося в коллижн-модели... И УВН. Хочешь подамажить - показывай свои баки и БК.

Игроки
681 публикация
87 207 боёв
06 Июл 2017 - 14:45 пользователь basist_kaif сказал:

Да, посмотрел - огорчился.

ВГ сейчас танки делает так. Вот новый танк. Даже не прем. Не, ну надо ему дать и брони, и динамики, и орудие не слабее других, пусть совсем слабых мест не будет. Новый же. А то качать не будут. А вот техника СССР обойдётся: и так выкачают, никуда не денутся. Хорошую (слава те хосспаде, но, опять же, ровно настолько чтобы не превосходить конкурентов из других наций!) пушку дали и немного рандомной брони в лоб - всё, довольно: обзора вам фиг, динамика хуже, чем у предыдущего танка в ветке, стоковые гусли держат танк в положении стоя и не более, модули ставятся не все, проходимость - отстой (на горки, куда влезают всякие французы и американцы мы и с подсадкой не залезаем), и даже мелочи типа катка на башне, не учитывающегося в коллижн-модели... И УВН. Хочешь подамажить - показывай свои баки и БК.

обзор+маскировка позволяют пересвечивать практически всех светляков на уровне, да и уровень выше тоже (так как многие делают сборку модулей под дамаг, а не под свет). низкий профиль позволяет эффективнее использовать рельеф чем это могут сделать конкуренты.... скорость и вертлявость также вполне хорошие. если засветили в поле, то вполне можно уехать делая зигзаги (чтобы не попали). т.е. успевает и набрать скорость с места и увиливать от выстрелов .... конечно же есть недостатки, иначе он бы ломал баланс. мне танк очень нравится (после того как освоил игру на лт). 100 боев - было 40% побед . 350 боев - 49% и надеюсь на успешный штурм 50% в ближайшее время. возможно, что это будет первый танк где озабочусь целью взять 2ю отметку... я кроме оптики, вожу рога, так как есть пара карт где можно встать в кустик и засветить расстановку противника. плюсь рога позволяют срывать маскировку с лт противника. оч полезно.... хотя обычно свечу в движении, благодаря топовой маскировки у этого лт.

вот сейчас был бой. лтг в топе. Прохоровка. У противника 3 светляка Е71 (7 ур), АМХ12т (6 ур), чаффи (5 ур) плюс пара 67... но шансов пересветить ЛТГ у них просто нет. В итоге избиение младенцев... 3300 насвета ну и дамага немного под концовку 900... причем засвет как в движении был так и в кустике немного постоял когда противник решил зеленку давануть при помощи АТ7. А бой 8 ур еще приятнее играть на таких картах, если ПТ +арта вменяемые попадаются и дамажат по засвету... 

По сути, на фоне барабанных лт которые искушают дамажить - ЛТГ классический светляк за счет сочетания топовой маскировки и нормального обзора при правильной сборке оборудования именно на засвет. 

сравнил ЛТ 7-8 ур. У всех настроил прокачанную маскировку, ББ, добавил вентиль. У моего ЛТГ без ББ, с недокачанной немного маскировкой - ЛУЧШАЯ маскировка среди всех ЛТ 7-8 ур. Т.е. лт 7 ур. даже в движении обладает самой лучшей незаметностью среди лт на уровень выше даже если у тех перков больше!!!

Это изумительно. 

Спасибо разработчикам :), которые смогли добавить в советскую ветку танк с изюминкой. :bush:

Изменено пользователем A138

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
Танк шикарен. Одно удовльствие на этом одноглазом пирате играть.
  • Плюс 1
Во Славу Сотоне!

Игроки
610 публикаций
15 478 боёв
02 Июл 2017 - 17:07 пользователь basist_kaif сказал:

Есть, сделал.

Эль-Халлуф с девятками - волшебный куст - явно победный бой, не в последнюю очередь по моему засвету на 3к. 

А что там за волшебный куст, на А1 ?

Игроки
2 549 публикаций
41 548 боёв
Хороший танчик. Советскую ветку лт даже не думал качать, но когда его и ребаланс лт анонсировали прокачал и пересадил и иса4 на него экипаж. 

shot_003.jpg

Изменено пользователем nponucToH
  • Плюс 1

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Верните 50-2!!! Вот уж фановый был танк.... А то колесо изобретают...

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
13 Июл 2017 - 16:34 пользователь KRAXXX2 сказал:

Верните 50-2!!! Вот уж фановый был танк.... А то колесо изобретают...

Прикинь, если его вернут премом))

Во Славу Сотоне!

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
14 Июл 2017 - 14:57 пользователь redisson13 сказал:

Прикинь, если его вернут премом))

Я куплю, без базара!

Игроки
3 111 публикация
67 963 боя

Просто Воин и Основной калибр с Дуэлянтом и 3К дамажки. А ведь сначала я хотел по-хорошему, захватил бы базу и половина из них осталась бы целой (относительно), но нееет, не захотели по хорошему  :sceptic:.

http://wotreplays.ru/site/10263700#zapolyar_e-stalkerreturn-ltg

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя

Осталось только двиг открыть. ну вроде ничё такая квазимоРда. Хоть обзор не максимальный, но умудряюсь пока и насветить чегонить.

А что с пожарами? Пока меня один раз подожгли за 25 боёв.

Изменено пользователем Schpilzer
сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...