Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
31 101 бой
04 Май 2017 - 07:56 пользователь hanowa10 сказал:

Блин. Расстроили меня. Я думал покататься в режиме старой ёлки, от лучшей маскировки на уровне, светить, весело врываться...

для фана т50 попробуй, вообще огонь-машина
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Игроки
806 публикаций
37 573 боя

мне танк очень нравится, не знаю, почему чем некоторым из вас он не угодил. обзор говорите маленький? а вы его маскировку видели ? сравните с т71. дизайн, конечно, тоже доставляет. к 9 не попадает. играл с другом на е25. а если и попадает, то из 9лвл три картона, который на ура пробивается.

если так и дальше пойдет, то он заменит мне елку, как любимый танк.

Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
2 публикации
42 926 боёв
Глядя на ЛТГ понимаешь что \Квадрат\  Малевича дутое из пальца, среднего, искусство. Танк= ОГОНЬ.
  • Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 548 боёв
А топ двигатель сильно по ощущениям добавит динамики? А то со стоковым как то не едет совсем.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
07 Май 2017 - 10:49 пользователь nponucToH сказал:

А топ двигатель сильно по ощущениям добавит динамики? А то со стоковым как то не едет совсем.

довольно заметно. Но болидом аппарат так и не станет((

Игроки
1 061 публикация
101 909 боёв
Вполне приличный танк, как на первый взгляд. Маскировка просто адовая - мы тупо пересвечиваем все, что можем встретить. Трудно судить, насколько данная конструкция была бы эффективна в реальности, но возможно, автор проекта сразу сбоку чертежа сделал подпись: "специально для ВоТ"
  • Плюс 1

Игроки
485 публикаций
99 398 боёв
ЛТГ на самом деле должен называться ЛТФГ, расшифровывается это как, Легкий Танк Феерическое Г.... ну вы поняли. КОГО ОН ПЕРЕСВЕЧИВАЕТ, АУУ????? Его долбаная СУ-85 пересвечивает!!! Единственное, что может это недоразумение - кое-что отбивать рикошетной башней. Все!!! В остальном он просто НОЛЬ. Как ЛТ он медленный до ужаса, динамика - дно, стабилизация чудовищная, углов нет, обзора на 7 (на 7 уровне, Карл!!!!) уровне нет, урона наносит мало, пробивает мало. Маскировка говорите??? О дааааа, она ему нужна, чисто для того чтоб когда враг в конце боя не нашел и не убил.
  • Плюс 2

Игроки
948 публикаций
20 234 боя
а мне танк нравится,4 телки внутри знают свое дело,после мт реально небо и земля..

Игроки
351 публикация
22 001 бой
танк очень понравился,но у меня 4 перка прокачаны,5-ый качается,оставлю в ангаре,но хорошо бы ему апнуть немного обзор или точность

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
обзора катострофически не хватает!крутил борща,заехал в лужу-скорость упала в 2 раза!он успел довернуть и ангар...

Игроки
21 публикация
45 877 боёв

Все его так ругают, что аж вступиться захотелось.

Танк очень хорош, брал его как фановый на замену ЛТТБ, который потерял актуальность. Перебрался и пятиперковый экипаж.

ЛТГ хорош, но только в полном фарше (перки, вентиль, доппай). Взахлеб я на нем не играю, тк сейчас прокачиваю девятые лт, но на будущее, как танк для лбз на средних уровнях, отличный вариант. Обзор на моей сборке 458, незаметность просто зашкаливающая, пробития хватает в 90% случаев (благодаря новому балансеру), голду (очень неплохую, кстати) подключаю редко. ДПМ для своего уровня отличный (2к+) (выше того же т71), сведение быстрое, вертухи присутствуют, башня частенько рикошетит, силует как у камбалы). Средний урон на данный момент 1300+, у меня не на всех лт9 такой есть (понятно что там старая статистика, но все же с восьмерок, не с семерок).

Одно из главных достоинств (неуказанное в плюсах танка) - вес 30 тонн. По незнанию многие лт выше уровнем-двумя пытались дать шот+таран. Шот-то да, но результат тарана их очень удивлял (мастер тарана присутствует и обязателен для этого ЛТ). Причем таранить имеет смысл не только ЛТ - на нашем уровне боев полно танков намного легче 30 тонн.

Главный минус для меня - немного разочаровывающая динамика, но плюсы ЛТГ для меня это перекрывают. По началу я обращал на это внимание, сейчас уже привык.

И еще - в воду лучше не лезть без особой нужды - клиренс у нас крайне низкий, поэтому даже мелкие водоемы нас заметно тормозят.

Так что если умеете в лт и трезво осознаете плюсы-минусы машины - смело берите, отличный агрегат. Не попсовый) 

Изменено пользователем addyduss
  • Плюс 2

Игроки
2 549 публикаций
41 548 боёв
12 Май 2017 - 22:22 пользователь addyduss сказал:

Обзор на моей сборке 458

Это ж максимальный обзор в движении который можно выжать, больше никак, тока с трубами, но это пассивно. 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
12 Май 2017 - 22:22 пользователь addyduss сказал:

Одно из главных достоинств (неуказанное в плюсах танка) - вес 30 тонн. По незнанию многие лт выше уровнем-двумя пытались дать шот+таран. Шот-то да, но результат тарана их очень удивлял (мастер тарана присутствует и обязателен для этого ЛТ). Причем таранить имеет смысл не только ЛТ - на нашем уровне боев полно танков намного легче 30 тонн.

оу, и вправду. Спасибо что подметили, завтра исправлю. Щас устал дико((

Тем временем, наконец то взял 3 отметки на этом горбуне, за опять же 70 боёв. Отношение к танку вообще не изменилось - как был ст с маскировкой, так и остался ст с маскировкой. Временами бесит, временами радует (рикошетами). А так... Просто у меня в ангаре есть амх 13 57гф. А ещё могу выкупить Т71. По мне они раз эдак в пять приятнее в катании и ваще, лтг - уродец. Хотя всё же не кактус никак и имеет свой фан)

Игроки
806 публикаций
37 573 боя
я не смог в 3 отметки дошел до 94 и понеслось по наклонной. и так 2 раза
14 Май 2017 - 01:49 пользователь First707 сказал:

Поменьше плюсов расписывайте, побреют кактус. Обзор бы добавить.

не должны вроде брить его пока, на т71 как по мне даже проще играть, дамаг во всяком случае наносить проще. но уж очень привлекает меня этот конек-горбунок, и как писали тут раньше, он не попсовый
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
2 581 публикация
121 614 боёв
13 Май 2017 - 22:49 пользователь First707 сказал:

Поменьше плюсов расписывайте, побреют кактус. Обзор бы добавить.

Точно. Наверняка у ВГ есть отдел аналитики, они просматривают форум и делают оценку танку. Надо всем вступить в тайный союз "Меча и орала" и повсеместно хаять хорошую технику....  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...