Перейти к содержимому

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
35 706 боёв
27 Май 2017 - 15:25 пользователь M4TANKER сказал:

Логика всегда была проста - чем ниже танк, чем совковее танк - хуже обзор..

Но меня больше всего прикалывает их другая логика (нет, скорее всего, просто еще ручек кривых не хватает решить все обилие проблем с балансом навороченным) - как может ЛТ 4лвл. (пазик 38на) иметь 370м. обзора по сравнению с этим ***ЛТ  7 лвл.?   Я уже не говорю про шерманы 5 лвл. ))):sceptic:

П.С. Где-то, вроде,  мелькал ответ "балансные соображения"   (типо, убермаскировка = недообзор) :facepalm:  Но когда это идет в разрез со здравым смыслом - печалька печальная, ибо одно это убивает на корню все желание его выкупать:zombi:

27 Май 2017 - 15:25 пользователь M4TANKER сказал:

Логика всегда была проста - чем ниже танк, чем совковее танк - хуже обзор..

Но меня больше всего прикалывает их другая логика (нет, скорее всего, просто еще ручек кривых не хватает решить все обилие проблем с балансом навороченным) - как может ЛТ 4лвл. (пазик 38на) иметь 370м. обзора по сравнению с этим ***ЛТ  7 лвл.?   Я уже не говорю про шерманы 5 лвл. ))):sceptic:

П.С. Где-то, вроде,  мелькал ответ "балансные соображения"   (типо, убермаскировка = недообзор) :facepalm:  Но когда это идет в разрез со здравым смыслом - печалька печальная, ибо одно это убивает на корню все желание его выкупать:zombi:

Не всегда можно светить находясь в 400-450м от врага. Иногда свет предполагает жить в 100м от кучи врагов, ныкаться по кустам или агрить их на себя. Тут-то и раскрываются советские лт. в общем, хотите макс обзор, пожалуйте за американцкими лт.

15:00 - Старт  15:00-3:00 - Разгон до 55км/ч  3:00 - Подвиг

Игроки
3 111 публикация
68 120 боёв

http://wotreplays.ru/site/10109747#top-stalkerreturn-ltg

Мастер, Рэдли-Уолтерс, Воин, Паскуччи, Основной калибр, Защитник, Дуэлянт, Заговоренный, Поджигатель, 1-я отметка и т.д.

Только щас опять прибежит, твинканутый на всю голову, Ыксперт всея Веселой фермы и будет кокококать и кукарекать про попадание в самый топ :D (будто бы я скрываю уровень этих боев :facepalm:). А ну, Бобик, голос, полай немного :trollface:!

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 3
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

• 2 недели назад......
Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

Тачанка понравилась, не ЛТТБ, конечно, тот пободрее и порикошетнее был, но с учетом того, в каких уровнях боёв ЛТГ играет, и играет он там очень часто - в них и на нём уж точно не скучно.

Первого мастера взял, во время боя домашние отвлекали постоянно, но всё равно получилось весело и результативно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-6655238-0-45954300-1496823887_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10146932#erlenberg-tapahtiho-ltg

shot_106.jpg

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
Игроки
1 261 публикация
79 744 боя

Худший лт среди всех светляков 6-8 уровня. Выкупил его из-за необычного вида. Его надо было вводить пару лет назад как премиумную ПТ 6-го уровня - имбовал бы как боженька. Из-за нового балансера танк играется как дамагер, лтшный геймплей не для него абсолютно. Ах ну да, у нас после 9.18 все лт дамагеры... Ну как дамагер, особенно играя против мяса 6-7-го уровня, он конечно настреливает, бо катается быстрее и кусается сильнее чем все одноуровневые СТ и половина ПТшек.

Грустно что чистокровных светляков просто убили потому что не вписывались они в абсолютно новый, лучший в мире балансировщик. В ветке как обычно дифирамбы поют этому убожеству, но факт в том, что тот же Т71 или ВС 12, или ВЗ-131, или ХВК размотают эту Квазиморду на счет раз, и при том что светят они лучше, ездят быстрее и стреляют точнее.  

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
669 публикаций
62 525 боёв
22 Май 2017 - 05:40 пользователь Fishka_Lucky_7 сказал:

По мне сейчас проблема не в картах, а в количестве лт в бою :)

Полностью согласен. Думаю придет время и лт ограничат в бою. Но пока до них допрет, пройдет ровно столько по времени, сколько и с первой просьбы уменьшить количество арты в бою.

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв
10 Июн 2017 - 09:03 пользователь Easyspot сказал:

Худший лт среди всех светляков 6-8 уровня. Выкупил его из-за необычного вида. Его надо было вводить пару лет назад как премиумную ПТ 6-го уровня - имбовал бы как боженька. Из-за нового балансера танк играется как дамагер, лтшный геймплей не для него абсолютно. Ах ну да, у нас после 9.18 все лт дамагеры... Ну как дамагер, особенно играя против мяса 6-7-го уровня, он конечно настреливает, бо катается быстрее и кусается сильнее чем все одноуровневые СТ и половина ПТшек.

Грустно что чистокровных светляков просто убили потому что не вписывались они в абсолютно новый, лучший в мире балансировщик. В ветке как обычно дифирамбы поют этому убожеству, но факт в том, что тот же Т71 или ВС 12, или ВЗ-131, или ХВК размотают эту Квазиморду на счет раз, и при том что светят они лучше, ездят быстрее и стреляют точнее.  

Факт в том, что ты просто не смог в этот танк, да и всё :sceptic:.

Зачем ты вообще его себе покупал, в принципе сразу было ясно, что он не для всех, а только для нормальных игроков, ты то его себе на *** брал, "из-за необычного вида" - вот и играй теперь тогда в его  необычный внешний вид. А так в итоге и сам на нём позоришься, и хороший танк позоришь, получаешь от всего этого одни негативные эмоции - ну так и продай его, да и купи себе свои Т71 или ВС 12, или ВЗ-131, или ХВК, ​и дело с концом, к чему все эти твои поливания этой, довольно таки прикольной машинки, незаслуженными помоями, которая вообще не виновата, что у тебя на ней ума играть не хватает.

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
  • Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
11 Июн 2017 - 02:14 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Зачем ты вообще его себе покупал, в принципе сразу было ясно, что он не для всех, а только для нормальных игроков, ты то его себе на *** брал, "из-за необычного вида" - вот и играй теперь тогда в его  необычный внешний вид. А так в итоге и сам на нём позоришься, и хороший танк позоришь, получаешь от всего этого одни негативные эмоции - ну так и продай его, да и купи себе свои Т71 или ВС 12, или ВЗ-131, или ХВК, ​и дело с концом, к чему все эти твои поливания этой, довольно таки прикольной машинки, незаслуженными помоями, которая вообще не виновата, что у тебя на ней ума играть не хватает.

усевшись на лтг,люди готовятся к лтшному геймплею,но лтг по сути ярая стшка!кто на нём лбз смог выполнить?разве что случайно.его не в ту ветку засунули,ведь обзора четырежды нет!как ст довольно приличный дамагер
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
10 Июн 2017 - 23:14 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

ему бы обзор до 370-380, сразу станет действительно хорошим танком. А так, роль лт исполнять на нём нужно ооочень крутой экипаж, оборудование и скеалл игры от маскировки. А эт трудно, с нынешними то вжух-вжух боями(
Игроки
1 261 публикация
79 744 боя
11 Июн 2017 - 05:14 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

О божечки, песочный ногибатор пукнул в лужу пояснил по хардкору. У меня есть все лт всех наций от 5го до 9-го уровня, а если буду играть дальше, будут и 10-ки. И я, с позиции водителя этих лт, еще раз объявляю - ЛТГ худший лт в игре, его дизайн придумывал какой то муразор, а характеристики балансил не только муразор, но полный джов, понятия не имеющий что такое лт и зачем они нужны в игре как класс.

Пользователь сказал:

хороший танк позоришь

Пользователь сказал:

он не для всех, а только для нормальных игроков

Если на какой машине большинство играть нормально не может, а только самые амвейнутые зад**оты, то это автоматически значит, что это не "хороший танк", а *** кусок. Статистика, такто.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв
11 Июн 2017 - 16:25 пользователь Easyspot сказал:

О божечки, песочный ногибатор пукнул в лужу пояснил по хардкору. У меня есть все лт всех наций от 5го до 9-го уровня, а если буду играть дальше, будут и 10-ки. И я, с позиции водителя этих лт, еще раз объявляю - ЛТГ худший лт в игре, его дизайн придумывал какой то муразор, а характеристики балансил не только муразор, но полный джов, понятия не имеющий что такое лт и зачем они нужны в игре как класс.

Если на какой машине большинство играть нормально не может, а только самые амвейнутые зад**оты, то это автоматически значит, что это не "хороший танк", а *** кусок. Статистика, такто.

Ха-ха, забавно, что почему то фразами типа "песочный ногибатор" всех любят награждать именно алеши с собственными штукой средухи и менее седьмого средним уровнем танков по акку.  Статистика, такто :teethhappy:.

И то, что ты так и не смог особо ни в один из своих "лт усех наций от 5го до 9-го уравня​", вообще не делает из тебя хоть какого-то эксперта по вопросам лт, а скорее наоборот, того, кого последнего нужно слушать в любых каких вопросах по ним.

"Большинство на нём играть нормально не может" - ну-ну, к кому тут не зашел ради интереса глянуть их результаты, у почти всех нормальных игроков они весьма и весьма на неплохом уровне, у ТСа вон вообще 78% побед и за 2000 среднего суммарного урона/засвета, один ты на нём ракуешь, и в итоге, виноват в этом, конечно же не ты, а "проста танк худший в игре", да кто бы сомневался.

Хватит ныть - не хватает ума у тебя играть на этом ЛТГ, ну и не играй на нём, не позорь ни себя, ни танк, он то вообще не виноват, что ему такой водятел в хозяева достался.

• Плюс 3
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
11 Июн 2017 - 20:05 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Ха-ха, забавно, что почему то фразами типа "песочный ногибатор" всех любят награждать именно алеши с собственными штукой средухи и менее седьмого средним уровнем танков по акку.  Статистика, такто :teethhappy:.

И то, что ты так и не смог особо ни в один из своих "лт усех наций от 5го до 9-го уравня​", вообще не делает из тебя хоть какого-то эксперта по вопросам лт, а скорее наоборот, того, кого последнего нужно слушать в любых каких вопросах по ним.

"Большинство на нём играть нормально не может" - ну-ну, к кому тут не зашел ради интереса глянуть их результаты, у почти всех нормальных игроков они весьма и весьма на неплохом уровне, у ТСа вон вообще 78% побед и за 2000 среднего суммарного урона/засвета, один ты на нём ракуешь, и в итоге, виноват в этом, конечно же не ты, а "проста танк худший в игре", да кто бы сомневался.

Хватит ныть - не хватает ума у тебя играть на этом ЛТГ, ну и не играй на нём, не позорь ни себя, ни танк, он то вообще не виноват, что ему такой водятел в хозяева достался.

~2700 суммарки, если быть точнее))

Нет, танк назвать плохим однозначно язык не повернётся, маскировка то топ, плюс советская тема в виде брони и вбр-ного везения и более менее сносная пушка... Но и лёгким в освоении и действительно хорошим я его назвать тоже точно так же не могу, адназначына. Слишком слабый обзор, не самая лучшая проходимость - ну не может этот лтг в мего-активный подсвет, динамики не хватает. И в засветы тоже нужно быть скеаллом, что как ни крути не каждому дано даже к 30к боям, такие дела. Так что бомбёжка Easyspot вполне себе понятна.
Да и если так посудить - по мне так 13 75, 13 57, Т71 и вз-131 круче. Вот только насчёт шпика сомневаюсь, не пробывал нового шпика ._.
Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв
12 Июн 2017 - 06:14 пользователь yaoi__ сказал:

~2700 суммарки, если быть точнее))

Нет, танк назвать плохим однозначно язык не повернётся, маскировка то топ, плюс советская тема в виде брони и вбр-ного везения и более менее сносная пушка... Но и лёгким в освоении и действительно хорошим я его назвать тоже точно так же не могу, адназначына. Слишком слабый обзор, не самая лучшая проходимость - ну не может этот лтг в мего-активный подсвет, динамики не хватает. И в засветы тоже нужно быть скеаллом, что как ни крути не каждому дано даже к 30к боям, такие дела. Так что бомбёжка Easyspot вполне себе понятна.
Да и если так посудить - по мне так 13 75, 13 57, Т71 и вз-131 круче. Вот только насчёт шпика сомневаюсь, не пробывал нового шпика ._.

​Да я и не спорю особо, что он прям круче всех остальных лт7. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, в чём то они лучше него, в чём то он лучше, мне, например, маскировка на нём понравилась, иногда не светился там, где точно был уверен, что засвечусь, пушка понравилась, очень комфортная в плане стабилизации и стрельбе на ходу, да и загуслить какого-нибудь лт одноклассника, а потом втараниться на него на пятихатку, получив в ответ при таране меньше 200 урона - это тоже неплохо, всем этим можно вполне успешно пользоваться.

Но приходить и ныть, как тот алеша, что это "убожиство, худший лт в мире, кусок *** проста, я виликий эксперт-лтвод, который тут на всех лт в игре уже порачил, так автаритетно заявляю :B" - просто из-за того, что он не смог на нём играть, нет, этого мне никогда не понять.

• Плюс 1
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
12 Июн 2017 - 07:26 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

​Да я и не спорю особо, что он прям круче всех остальных лт7. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, в чём то они лучше него, в чём то он лучше, мне, например, маскировка на нём понравилась, иногда не светился там, где точно был уверен, что засвечусь, пушка понравилась, очень комфортная в плане стабилизации и стрельбе на ходу, да и загуслить какого-нибудь лт одноклассника, а потом втараниться на него на пятихатку, получив в ответ при таране меньше 200 урона - это тоже неплохо, всем этим можно вполне успешно пользоваться.

Но приходить и ныть, как тот алеша, что это "убожиство, худший лт в мире, кусок *** проста, я виликий эксперт-лтвод, который тут на всех лт в игре уже порачил, так автаритетно заявляю :B" - просто из-за того, что он не смог на нём играть, нет, этого мне никогда не понять.

а, в таком ключе это да, необьективная критика на лицо.

Виликий икспэрт лтвод, аххахаа))

Игроки
2 549 публикаций
41 576 боёв
11 Июн 2017 - 16:25 пользователь Easyspot сказал:

ЛТГ худший лт в игре, его дизайн придумывал какой то муразор.

Незнаю что все так на его внешний ополчились, он конечно же не стандартный, но оригинальный.

• Плюс 1
Игроки
2 593 публикации
59 667 боёв
12 Июн 2017 - 15:41 пользователь nponucToH сказал:

Незнаю что все так на его внешний ополчились, он конечно же не стандартный, но оригинальный.

Эта помесь циклопа с Квазимодой действительно выглядит весьма непривычно. Настолько непривычно и убого по обзору, что я точно оставлю его в ангаре и обмажу голдой. Отыграл совсем немного боёв, да и не очень удачно отыграл, но чем то он меня забавляет. Да, и вспомнился тут мне МТ-25, вернее, его история в моём ангаре. Выкачал 50-2 уже тогда, когда было известно, что его меняют на МТшку. Поэтому на 50-2 не играл, ждал замены. Получил МТ-25, начал играть, заистерил преизрядно и в припадке бешенства продал нафик. Потом подуспокоился, выкупил обратно и начал грызть кактус. Потом был патч, где МТ апнули и он стал любимой машиной, настолько любимой, что в "Асах" участвовал на нём, ЛБЗ на 55А выполнял на нём и оставил навсегда.

К чему это я, вот чует моя пятая точка, играть будет прикольно.

Игроки
806 публикаций
37 602 боя
10 Июн 2017 - 12:03 пользователь Easyspot сказал:

не нагнетайте, вполне себе самодостаточный танк. вполне.
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв
13 Июн 2017 - 13:49 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Эта помесь циклопа с Квазимодой действительно выглядит весьма непривычно. Настолько непривычно и убого по обзору, что я точно оставлю его в ангаре и обмажу голдой. Отыграл совсем немного боёв, да и не очень удачно отыграл, но чем то он меня забавляет. Да, и вспомнился тут мне МТ-25, вернее, его история в моём ангаре. Выкачал 50-2 уже тогда, когда было известно, что его меняют на МТшку. Поэтому на 50-2 не играл, ждал замены. Получил МТ-25, начал играть, заистерил преизрядно и в припадке бешенства продал нафик. Потом подуспокоился, выкупил обратно и начал грызть кактус. Потом был патч, где МТ апнули и он стал любимой машиной, настолько любимой, что в "Асах" участвовал на нём, ЛБЗ на 55А выполнял на нём и оставил навсегда.

К чему это я, вот чует моя пятая точка, играть будет прикольно.

​Месье знает толк в нынешних извращениях, правильный подход, welcome to the club :honoring:
Игроки
2 593 публикации
59 667 боёв
13 Июн 2017 - 16:56 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

​Месье знает толк в нынешних извращениях, правильный подход, welcome to the club :honoring:

За добрый приём спасибочки, но официально готов прописаться только с осени, отпуск на носу. А эпизодически гонять этот агрегат я не хочу, да, в принципе, и не катаю больше двух машин. Одна в резерве, вторая основная. Так мне проще, привыкаешь и многие вещи начинаешь творить на автомате.

Заприметил за Горбуном ещё одну неприятную штуку. На Малиновке от коровников дал небольшой кружок по полю и на возврате решил пройти по воде на ту сторону. Маршрут привычный, через небольшой островок с краю воды. То, что машина отказывается ехать по болоту и прочим мерзким грунтам читал, не удивился, а вот то что эта плоскодонка начала тонуть в луже неприятно удивило, прямо как на МС-1. Горбун пыхтит и едет как черепаха и попутно тонет, я даже матюкатся не смог, только мычал. Я бы в описании добавил, что у машины кингстоны открыты и всё что глубже лужи может порядком напугать.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
15 Июн 2017 - 17:39 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

За добрый приём спасибочки, но официально готов прописаться только с осени, отпуск на носу. А эпизодически гонять этот агрегат я не хочу, да, в принципе, и не катаю больше двух машин. Одна в резерве, вторая основная. Так мне проще, привыкаешь и многие вещи начинаешь творить на автомате.

Заприметил за Горбуном ещё одну неприятную штуку. На Малиновке от коровников дал небольшой кружок по полю и на возврате решил пройти по воде на ту сторону. Маршрут привычный, через небольшой островок с краю воды. То, что машина отказывается ехать по болоту и прочим мерзким грунтам читал, не удивился, а вот то что эта плоскодонка начала тонуть в луже неприятно удивило, прямо как на МС-1. Горбун пыхтит и едет как черепаха и попутно тонет, я даже матюкатся не смог, только мычал. Я бы в описании добавил, что у машины кингстоны открыты и всё что глубже лужи может порядком напугать.

это очевидно из-за корпуса... Но думаю добавлю пару строк))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...