goodwil Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 508 публикаций 14 314 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 16:15 пользователь jekasimf сказал:Движок игры явно заточен под китайцев.Во первых,когда я на Т 54,то ниразу китаец не попадался!!!!!Когда на Т 34-85,то постоянно.И очень часто бывает,что по нубасно стоячему китайцу попасть не могу!!!!!Реально разброс,при наводке на китайца увеличивается.И рикошет постоянный.Просто техника разная. Я на Малиновке его в движении почти разобрал на Пз4 (5 ур.), пока он к нам ехал. Но то конечно, он не мной занимался - иначе бы каюк. Однако я его пробивал и дамажил.... Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
anonym_GcPhGiOZV1q6 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 5 967 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 14:36 пользователь Saye сказал:Kuzimaa, а на танке кататься ты любишь? А кто за это платят, по-твоему? Владельцы премиум аккаунтов и премиумных танков. Чего ты хочешь добиться? Чтобы платили не по желанию, а все (в том числе и ты)? Ты сейчас воюешь за это.Мне кажется кроме покупки высокоуровневых танков за голды есть еще масса способов заработать, в том числе и все то, что сейчас в игре имеется.Я просто опасаюсь ситуации, когда разрабы захотят зарабатывать именно таким образом - премиум танками.Ситуация: Китайцы сейчас - хит сезона. Отлично! Но зачем на этом останавливаться? давайте создадим еще круче танк, будет стоить 20000 золотом. И что? Будут покупать не меньше. Но зачем тогда качать всех остальных? мне сейчас скучно, когда на стороне в боях больше 3 китайцев с одной стороны - это сильно подрывает балланс и заставляет остальных чувствовать себя ущербными. Вот я и думаю, а зачем мне качаться до т54? я могу просто купить узкоглазого и не париться. При этом я потрачу меньше голда, Если игра перестанет быть интересной, а превратиться в что-то типа - кто купить танк подороже, то смысла нет играть. Недавно был бой, в котором у противника было 5 штук ИС-5 и толпа китайцев - с кем мы играем? Уже премиум-команды появляются. Так давайте разделим мир танков на 2 части - премиум мир - для белых людей, и обычный - для таких задротов как я, любящих развиваться постепенно и играть в мире где все по одним правилам. Повторюсь - дело не в зависти или еще в чем-то. Я могу себе позволить все, что хочу, дело в том, что если баланс в игре сильно перекосит - то половина игроков забъет, а все остальное превратится в "купи-и-покатайся". Давайте откроем тему, как можно серверу зарабатывать иначе, не нарушая баланс. Какие предложения?Опять же, мне кажется, что дойдя до т54 средний игрок инвестирует больше голда, чем просто купив танк. ИМХО. 4 Ссылка на комментарий
anonym_hCfzmCffBem4 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 64 публикации 143 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 18:07 пользователь Regenerat1on сказал:1 подорожает так как спрос сумашедший2 понерфят так как нагибаетуже понерфили :) многие "играющие" обладатели китайцев заметили что рикошетность упала раза в полтора-два)Я правда не папка, купил ради кредитов, но все-равно заметил.И если я например еще 4 дня назад с 2 пантерой чувствовал себя свободно, то сейчас и с 1-й я начинаю нервничать.А ИС стал реальным противником.. В общем для того что-бы порезать что-то совершенно не обязательно ставить в известность игроков. Пора привыкнуть, это ВарГейминг :) Ссылка на комментарий
arilou Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 120 публикаций 56 007 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 08:51 пользователь KhaLe2 сказал:Не люблю китайцев. В отдельные бои всех премов. Пусть месятся друг с другом. Можно еще и всякие конкурсы устраивать у них с призами и леденцами. Тогда премников будет больше. А постоянно на штуге или пз4 встречать по 2-3 китайца - надоело.Если ты на штуге или пз4 встретишь т44, першинга или пантеру-2 -- жизнь твоя сильно ли упростится? Или просто от того, что это не премиумы, быть убитым ими окажется не так обидно? Да, а куому-то на А-20 или M3 Stuart встречать твой пз4, думаешь, не обидно? ;) Докачайся (если мораль не позволяет прем покупать) до 8-10 уровней, и горесть поражения сменится радостью победы, когда эти премы будут в твоём фраг-листе. 1 Ссылка на комментарий
arilou Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 120 публикаций 56 007 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 02:27 пользователь Kuzimaa сказал:Друзья, я полностью согласен с тем, что ТТХ Китайцев могут полностью убить желание кача и развития. Я, например, получаю удовольствие, когда все заслужено развивается, но зачем, спрашивается, мне париться, если можно купить танк по ТТХ сравнимый с Т44 и более???? Я без према заработал Т34-85 и мне четок грустно, когда встречаюсь с китайцем. Я могу себе позволить любые премиум танки, но зачем тогда игра, спрашивается? Это превращается не в борьбу умений, опыта, навыков, а просто кто выложил золото, тот и папа..... ? Ну вот и смотри: интерес в развитии. Значит, купивший премиум-танак, по крайней мере этого интереса на нём лишён. Не?Не понимаю твоей грусти от встречи с китайцем. Тебя так печалит, что кто-то своей покупкой оплатил труд разработчиков? ;)Или тебе было не в радость играть на тех танках, что привели тебя к твоему Т-34-85? 06 Ноя 2011 - 02:27 пользователь Kuzimaa сказал:Это не правильно. Специально не беру китайца, так как понимаю, что просто потеряю интерес к игре. Зачем мне тогда кач? Ну а я вот взял китайца. Для разнообразия и фана. А ещё до этого взял (точнее, получил на день рожденья) КВ-5. А ещё есть матильда.А ещё оставлены уже пройденные Су-26, Т-34 и КВ-13 - просто для удовольствия, хорошие танки. Т-50-2 прокачан и катаюсь регулярно, поскольку тоже отдельный вид фана (и, кстати, строго убыточный по "серебру" танк).Качаю Су-100, Т-43 и ИС.А ещё только что продал прокачанную полностью Су-8, "холодильник" пока не беру, и так много танков.Так что прем-танки никак не отбивают интерес к прокачке обычных. 06 Ноя 2011 - 02:27 пользователь Kuzimaa сказал:Давайте сделаем премиум танки 10 лвл, в т.ч. СУ, да с крутыми ТТХ - я сразу беру все и не надо это гемор с "опытом".Ну вот зачем чушь говорить?Сейчас же как раз и получается вполне "правильно", что за деньги можно получить "крутой" танк, но самые "крутые", 9-10 уровни, берутся только своим трудом. И в клановых боях премиумные танки - уже не круто, а как раз наоборот. И вот это как раз "правильно". 3 Ссылка на комментарий
krabozoid Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 277 публикаций 15 410 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 23:21 пользователь arilou сказал:Если ты на штуге или пз4 встретишь т44, першинга или пантеру-2 -- жизнь твоя сильно ли упростится? Или просто от того, что это не премиумы, быть убитым ими окажется не так обидно? Да, а куому-то на А-20 или M3 Stuart встречать твой пз4, думаешь, не обидно? ;)Именно! Гораздо спокойнее отношусь к плюхе от першинга или русских СТ. Эти ребята дошли до них сами. И пофиг кто там сидит, дошел - молодец. Но когда 10-летний сопляк получает халявный ногибатор для нижеуровневых да еще и глумится после каждого фрага - обидно. Порой команды более-менее сбалансированы, выезжаю на пз4 с 105мм фугаской, смотрю на список 5-8 уровней и радуюсь, что ща денег подниму. А шиш, прибегает один дурной китаец, валит меня, дохнет сам. Ладно, сделал команде доброе дело, засветил мерзавца, но самому-то не легче, заработок ушел. И если русскому Т-43 или Т-44 я могу зарядить 105мм фугас в пушку и велика вероятность крита, то узкоглазому засранцу пофиг мои старания. Максимум, что удается, сшибать гусли. А в лючок мехвода попробуй попади с такой дрыны... Хотя бы по количеству на бой ограничивать надо. Когда у противника 3-5 китайцев, считай, бой слит. Что в этом случае происходит? Толпа китайцев бежит по 1 флангу. Соответственно, сдержать их могут только топ ТТ и ПТ. Которых бьет вражеская арта. А другой фланг получается голым и туда идет вражеский раш. Все, финита ля комедия. ИМХО, нельзя было делать прем-танк таких защищенным. Дешев в ремонте? Дешевы снаряды? Тогда пусть будет картонным. Или с дохлой пушкой, как черчиль. А в итоге и пушка хорошая и зон пробития мало и броня приличная. И фармит шикарно. 4 Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 22:07 пользователь Kuzimaa сказал:Мне кажется кроме покупки высокоуровневых танков за голды есть еще масса способов заработать, в том числе и все то, что сейчас в игре имеется.Я просто опасаюсь ситуации, когда разрабы захотят зарабатывать именно таким образом - премиум танками.Ситуация: Китайцы сейчас - хит сезона. Отлично! Но зачем на этом останавливаться? давайте создадим еще круче танк, будет стоить 20000 золотом. И что? Будут покупать не меньше...... Давайте откроем тему, как можно серверу зарабатывать иначе, не нарушая баланс. Какие предложения?Опять же, мне кажется, что дойдя до т54 средний игрок инвестирует больше голда, чем просто купив танк. ИМХО.Тут и правда есть о чем беспокоится. Я, к примеру, беспокоюсь, что появится премиумная арта, тогда ситуация будет хуже некуда, на мой взгляд. Но тем не менее, чтобы люди платили, им надо что-то предложить. Что? Право приоритета очереди? Думаю, оно и так уже есть. Но хотя... Сможешь создать такую тему или попробовать мне? Ссылка на комментарий
pillygrim Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 275 публикаций 9 906 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Вчера нашей команде еле-еле удалось сдержать такую "волчью стаю" из 6 Типов. Хорошо, что 2 из них немного припозднились, а так бы было вообще худо. Как увидел начальный расклад, стало немного не по себе, было чувство "китайского вторжения". Шесть у них, трое у нас. И до кучи 2 Лёвы и КВ-5. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3826218 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 568 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 00:12 пользователь Diran88 сказал:При встрече с Лёвами, ис-3 я обычно их разбираю, возникали проблемы только с КВ-5, но и их научился сносить.Наверное тебе ис-3 стоковые попались, бл-9 пробивает китай почти везде и не закрутишь его, башня очень шустрая. на ис-3 китайцы не проблема для меня. 06 Ноя 2011 - 16:15 пользователь jekasimf сказал:Движок игры явно заточен под китайцев.Во первых,когда я на Т 54,то ниразу китаец не попадался!!!!!Когда на Т 34-85,то постоянно.Китайца не кидает к 10ТТ к 9СТ и 8САУ -таков баланс. 1 Ссылка на комментарий
anonym_onmu2QUIi31P Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 319 публикаций 17 222 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Не прикрепляется скрин. Вообщем 6 у них, 4 у нас.Вариант 1 - Манёвры Краснознамённой Хабаровской танковой дивизии КНА.Вариант 2 - Дешовое сафари на нубов, отказывающихся кинуть на карман разрабам 35 уе.Предложение - собрать всех узкоплёночных, на двое суток запереть на Малиновке, выжившему - медульку "Крысиный король".Цель у мине - прокачать Т-54, но, стоп себе думаю, а не *** ли я? Ну посидят детишки недельку в школе без обедов, зато папа весь из себя в шоколаде. И не будет напевать "Жёлтожопые китайцы шебуршат в кустах как зайцы и я оказался среди них".Смысл прокачиваться, если мальчик спросит: "Мамочка, папочка, дедушка, бабушка (нужное подчеркнуть) ты меня очень любишь?". И вся прокачка. 3 Ссылка на комментарий
geraprofs Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 298 публикаций 14 753 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 05:21 пользователь slava198199 сказал:Вчера нашей команде еле-еле удалось сдержать такую "волчью стаю" из 6 Типов. Хорошо, что 2 из них немного припозднились, а так бы было вообще худо. Как увидел начальный расклад, стало немного не по себе, было чувство "китайского вторжения". Шесть у них, трое у нас. И до кучи 2 Лёвы и КВ-5. Не в Эленберге было? Именно такая ситуация вчера м с нами произошла, мы с товарищем в топе из двух КТ против 6 китайцев в команде остались, они в раш на нашу базу и арту числить и за нашими ст гонятся, мы с фланга вокруг замка на захват их базы, опомнились они когда у же наш захват к 70% приблизился вылетели двое и оба на товарища в итоге товарища как я не старался прикрывать слили, а мне медалька редкая помоему Колобанова, +Снайпера, если чесно не ожидал что победа будет, у самого китаец в ангаре стоит приобрел после покупки КТ для поправки финансового состояния, катаюсь исключительно во взводе у нас в клане у многих китайцы имеются, так скажу ТС абсолютно прав слаженный взвод из трёх китаяцев это хорошая сила обычно такой расклад в 90% приводит к победе команды, и воспринимаю я их очень серьёзно тк побывал и с той и с другой стороны МИНУС НА МИНУС ДАЁТ ПЛЮС, ....ФОРУМ ОПРОВЕРГАЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ АРИФМЕТИКИ :) Ссылка на комментарий
Voin_Tarkov Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 3 306 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 24 Окт 2011 - 14:52 пользователь Hyleys сказал: кроме группы КВ-5/ИС-4 они .... ну очень плохо пилятся "китайсой", а нас прошибают на ура - в таком случае сразу "уходим налево - заворачивай!" ис-4 может быть (хотя в чистом поле...) но вот кв-5 очень сладкий фраг, пробивается в *** на ура, сам с пробитием в лоб очень большие проблемы имеет Ссылка на комментарий
anonym_C8AI7sU5P6qT Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 60 публикаций 39 352 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 тип в овзводе и с другими ст машинка хорошаяглавное руки прямые и светлая голова Ссылка на комментарий
Robin_vlg Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 223 публикации 27 483 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 10:09 пользователь Gluchok сказал:Не прикрепляется скрин. Вообщем 6 у них, 4 у нас.Вариант 1 - Манёвры Краснознамённой Хабаровской танковой дивизии КНА.Вариант 2 - Дешовое сафари на нубов, отказывающихся кинуть на карман разрабам 35 уе.Предложение - собрать всех узкоплёночных, на двое суток запереть на Малиновке, выжившему - медульку "Крысиный король".Цель у мине - прокачать Т-54, но, стоп себе думаю, а не *** ли я? Ну посидят детишки недельку в школе без обедов, зато папа весь из себя в шоколаде. И не будет напевать "Жёлтожопые китайцы шебуршат в кустах как зайцы и я оказался среди них".Смысл прокачиваться, если мальчик спросит: "Мамочка, папочка, дедушка, бабушка (нужное подчеркнуть) ты меня очень любишь?". И вся прокачка.ты не сравнивай т-54 и китайца. У китайца занижены характеристики по сравнению с т-54.У меня есть т-54 и я купил себе китайца. т-54 танк лучше будет, но стоимость снарядов и ремонта просто убивает. Выгоняю его время от времени для удовольствия. А так мне на китайце интереснее. можно устраивать раши без финансовых последствий. Для КВ китаец полностью не подходит. слишком медленный, слишком убиваемый Ссылка на комментарий
geraprofs Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 298 публикаций 14 753 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 тип в овзводе и с другими ст машинка хорошаяглавное руки прямые и светлая голова Только не со второй пантерой и першем, сто пудов кинет в рандом против 54-ки, проверяли МИНУС НА МИНУС ДАЁТ ПЛЮС, ....ФОРУМ ОПРОВЕРГАЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ АРИФМЕТИКИ :) Ссылка на комментарий
PbICb_78ru Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 60 публикаций 20 317 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Разумнее было бы сводить в бою сопоставимые по вооруженности и прочности брони танки, но этого увы нет. Как уже писалось выше, действительно, с приходом «Китайцев» Т-59 игра начала становится унылой, скучной и серой. И чем больше их появляется в боях, тем больше игра перестает быть интересной, а порой и начинает отвращать. Теряется сам смысл заложенный в WoT изначально – стремление зарабатывать опыт, зарабатывать игровые кредиты для продвижения вверх по дереву танков, когда против танков времен ВО войны выкатывают Т-59 – фактически современный танк купленный за «золото» без всякого усилия, что скорее развращает, чем приносит какую-то пользу детворе. Который в одиночку спокойно противостоит нескольким СТ танкам образца 1943-45 гг. Который спокойно, за счет маневренности и своей огневой мощи, разносит ТТ танки. И от которого снаряды, выпущенные СТ либо САУ, просто отскакивают с сообщением «Рикошет». И ладно бы еще если он один, максимум два, но когда их оказывается 4 – 5 и более в одной команде, а у другой команды в перевес максимум ИС3 или Е-50, то исход боя уже предрешен заранее – победят не опытные, с большим стажем в игре «танкисты», а золотые мальчики на Т-59. Театр военных действий начинает превращается в полный абсурд, а World of Tanks в золотые яйца для разработчиков, сама же игра становится уже далеко не той, интересной, обучающей и даже полезной, которой она была изначально. 3 Ссылка на комментарий
grundic Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 56 публикаций 25 613 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Любая группа ст работающая организованно по одной цели, не играющая в качели из за угла с тяжами "обречена" )) на успех. Будь то типы или 44 или любые другие ст соответствующего уровня. У меня нет китайского типа, но я докачал ветку советских ст до 54. Не вижу никакой имбовости типов. Обычные танки, но за реал. Да их много стало в командах, ну и что, ну были бы на их месте другие ст 8 лвл и что из этого? Чего некоторые плачут " аааа мажоры понабрали танков за реал и всех нагибают"? А вы не нагибайтесь, не ездите на своих тяжах в одиночку в чистое поле под арту и будет у вас все хорошо. 6 Ссылка на комментарий
rukez Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 471 публикация 25 098 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 баян как-бэесть в топике про китайца даже ссылка на внутриигровой канал где можно себе во взвод найти людейкитай дествительно гнет во взводе из 3х (у криворукого мну, у которого китай был первым ст по сути 70% побед) но тут надо понимать что три любых танка во взводе могут нагибать не хуже (разве что три арты или три лт не могут себе позволить стабильного нагиба - они от команды сильно зависят) при условии что будут всегда около топа находится, а одна из фишек китаца таки да, в том что он рядом с топом или в топе всегдаесли возьмете три любых других ст, и будите вести статистику только по матчам где не было тт10/ст9, то стата должна быть аналогичной пысы можете взять ради интереса к себе одну 44ку - процент побед может резко скакнуть вниз ибо с ней будет кидать и в низ списка, где три ст8 уже зависят от команды и если она сливается (а в рандоме как известно шанс на это 50%) то сделать мало чего могут Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^ Ссылка на комментарий
rukez Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 471 публикация 25 098 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 12:47 пользователь grundic сказал: аааа мажоры понабрали танков за реал и всех нагибаюттут кстати прокатывает как и с артой - покатавшись на арте понял как ездить на тт чтоб чумоданами не закидывали сразуаналогично откатав на китае пару сотен боев понял как его довольно несложно разбирать надо Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^ Ссылка на комментарий
geraprofs Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 298 публикаций 14 753 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 12:42 пользователь Odissei11 сказал:Разумнее было бы сводить в бою сопоставимые по вооруженности и прочности брони танки, но этого увы нет. Как уже писалось выше, действительно, с приходом «Китайцев» Т-59 игра начала становится унылой, скучной и серой. И чем больше их появляется в боях, тем больше игра перестает быть интересной, а порой и начинает отвращать. Теряется сам смысл заложенный в WoT изначально – стремление зарабатывать опыт, зарабатывать игровые кредиты для продвижения вверх по дереву танков, когда против танков времен ВО войны выкатывают Т-59 – фактически современный танк купленный за «золото» без всякого усилия, что скорее развращает, чем приносит какую-то пользу детворе. Который в одиночку спокойно противостоит нескольким СТ танкам образца 1943-45 гг. Который спокойно, за счет маневренности и своей огневой мощи, разносит ТТ танки. И от которого снаряды, выпущенные СТ либо САУ, просто отскакивают с сообщением «Рикошет». И ладно бы еще если он один, максимум два, но когда их оказывается 4 – 5 и более в одной команде, а у другой команды в перевес максимум ИС3 или Е-50, то исход боя уже предрешен заранее – победят не опытные, с большим стажем в игре «танкисты», а золотые мальчики на Т-59. Театр военных действий начинает превращается в полный абсурд, а World of Tanks в золотые яйца для разработчиков, сама же игра становится уже далеко не той, интересной, обучающей и даже полезной, которой она была изначально.Моё мнение, Вам бы ГЛЯНУТЬ в профили водителей Типов, Лёв и КВ 5, больше чем уверен что большинство владельцев данных машин уже прокачали свою основную технику минимум до 8-9 лвл, и имеют определённый возраст, я о себе круг моего общения в WoT это дядьки от 25 до 40 лет, играть с премом и покупать танки за голд я стал только после покупки КТ, редко школоло может позволить себе отстегнуть вытащенные у поддатого папки из кармана деньги на прем танк, прем танк это не НОгибаторный станок, а способ подзароботать после минусов на основной технике и не более того. 5 МИНУС НА МИНУС ДАЁТ ПЛЮС, ....ФОРУМ ОПРОВЕРГАЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ АРИФМЕТИКИ :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации