Перейти к содержимому

Три Китайца

Hyleys

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
10 652 боя
Весьма интересная машина. Купил из интереса к Т-54 и под впечатлением от отзывов, мол он схож с Т-54. Как говорится - один в поле воин, ибо при верной эксплуатации 59-го разбираются и ис-3, и кв-5, и лёва. Помимо львиного фарма получаешь и немало опыт как игрового, так и персонального в плане управления СТ - хороший танк для хорошей школы СТ. Однако всё больше разочаровывает его доступность - всё больше народу его покупает, и подавляющее его большинство, это люди, которые гонятся за лёгкой наживой, не имея при этом опыта игры на данном типе танков, либо не имея опыта в игре самой в целом. Собственно, из-за этого всё чаще и происходят бои, в которых по 8-ем китайцев, способных слить бой с таким превосходством над противником. Ведь по-сути этот танк опаснее, чем тот же лёва, ибо и стреляет быстрее, и более динамичен, и рикошетность куда лучше. Уж тем более он более опасен, если едут 2-3 59-ых взводом с прямыми руками.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
40 838 боёв
24 Окт 2011 - 14:52 пользователь Hyleys сказал:

Китаец соло... уныл - недостаточно быстр, картонный, даже ваншотный (5 раз было, пока мокрую боеукладку не поставил), косой... тому же першу или второй пантере 1 на 1 сливает всегда.

Играю им соло и все нравится. Конечно рандом никто не отменял при самотоятельной игре, но с вышесказанным не согласен

Игроки
36 публикаций
33 585 боёв
29 Окт 2011 - 20:33 пользователь slava198199 сказал:

Вот вы запарили... Не продаются в WoT имбовые танки, НЕТ их. За золото - только серебро. Если руки кривые - вам ничто не поможет.  :Smile_veryhappy:

Да НЕ нагибается КВ-5 Лёвой, Лёва КВ-5-ым, Тип59 обоими, и Тип59 обоих. Они в любом случае принесут серебро - это главное их предназначение. Хотите имбу - докачайтесь до Маус, вас нагнёт ИС-7. На ИС-7 вас нагнёт Е-100. На Е-100 нагнёт Т30. А всех этих имб нагнёт Арта. А Арту нагнёт Т-50-2 и далее по замкнутому кругу. Есть команда - она нагнёт всех. Нет команды - будете нагибаться.

WoT - командная игра, это не "Сталкер" и даже не "Crysis"...  :Smile-bajan2: Здесь играют живые люди, любой промах или попадание имеет огромное значение.

Согласен,но всё же,т-44 один на один с т-59 просто в шлак идет...
  • Плюс 4
Игроки
13 публикаций
17 321 бой
Из личного опыта могу сказать один китаец ерунда, вдвоем они более опасны но в одиночку можно вынести, а вот три магическое число валят меня. Играл на т-44 топовом.
Игроки
7 публикаций
6 817 боёв
03 Ноя 2011 - 18:35 пользователь Snowslip сказал:

Из личного опыта могу сказать один китаец ерунда, вдвоем они более опасны но в одиночку можно вынести, а вот три магическое число валят меня. Играл на т-44 топовом.

Все зависит от игроков опять же. Если игроки тупы и неадекватны, то тут уже ничего не попишешь. Был в бою с 6 китайцами в нашей команде... Эндо, слив...
Игроки
49 публикаций
151 552 боя
29 Окт 2011 - 20:33 пользователь slava198199 сказал:

Вот вы запарили... Не продаются в WoT имбовые танки, НЕТ их. За золото - только серебро. Если руки кривые - вам ничто не поможет.  :Smile_veryhappy:

Да НЕ нагибается КВ-5 Лёвой, Лёва КВ-5-ым, Тип59 обоими, и Тип59 обоих. Они в любом случае принесут серебро - это главное их предназначение. Хотите имбу - докачайтесь до Маус, вас нагнёт ИС-7. На ИС-7 вас нагнёт Е-100. На Е-100 нагнёт Т30. А всех этих имб нагнёт Арта. А Арту нагнёт Т-50-2 и далее по замкнутому кругу. Есть команда - она нагнёт всех. Нет команды - будете нагибаться.

WoT - командная игра, это не "Сталкер" и даже не "Crysis"...  :Smile-bajan2: Здесь играют живые люди, любой промах или попадание имеет огромное значение.

+1))) Все верно. Китайцев на мыло, толку нет, а с Т-50 и правда сам нагибал по 5 САУ за бой.

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
30 432 боя
В моем случае Type 59 лучший премиум танк! и да, все зависит какой вам попадется враг... я выношу один ис-3 , леву, кв-5 в легкую на нем! но опять же не всегда. Иногда попадаются очень опытные... так что тут да, все от рук зависит и опыта игры на средних танках
Игроки
39 публикаций
17 340 боёв
хмм.. Может китайца взять..  :Smile_veryhappy:

Любимые цитаты из жизненного опыта : В споре рождается истина. , Чего мне всегда не хватало, так это терпения... , Нет ничего невозможного. , Никогда не говори человеку в лицо все то, что о нем думаешь.

Два слова о себе : верный, целеустремленный.
Игроки
275 публикаций
9 906 боёв
03 Ноя 2011 - 17:20 пользователь leon86g сказал:

Согласен,но всё же,т-44 один на один с т-59 просто в шлак идет...

Именно поэтому в версии 0.7.0 обещают на Т-44 орудие от Т-54 "100 мм ЛБ-1" с немного порезанной скорострельностью...

Нужно еще на Т-43 вместо "100 мм Д-10Т" установить "122 мм Д-25-44", тогда вообще будет полный порядок.

Игроки
2 публикации
8 160 боёв
Тип 59 хорошая машина, хоть я на нем до конца боя редко выживаю - танк супер. При встрече с Лёвами, ис-3 я обычно их разбираю, возникали проблемы только с КВ-5, но и их научился сносить. В общем гуд танк. Средние так вообще уничтожает любые, своего уровня, без усилий.
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
47 205 боёв
29 Окт 2011 - 12:10 пользователь slava198199 сказал:

Самый большой минус Типа, на мой взгляд - невозможность прокачки экипажа. Я понимаю, что всем на это пофиг, но...

На КВ-5 обучается экипаж с КВ-3 (купленного и полностью экипированного благодаря КВ-5) - море фана и фарма. На Lowe - экипаж с будущего TigerP (с кучей бабла приносящих). Получат 100% - все уйдут по месту своей службы.

А с Типом? Лие Бао - 100%. И что? Кроссовки будет шить? Или GreatWall Hover выпускать? Да, денег тоже приносит, но будущего у него нет.

Вот если бы был советский премиумный СТ 8 уровня - другое дело. Да и то, унылую серию "Т-34-85 - Т-43 - Т-44" этим не преодолеть. Даже создатели не скрывают - Т-44 унылое ***, по сравнению с Тип59.

Смотрел новый ролик "Премиумный китайский тяж 8-го уровня". Все видео - стрельба по 6-му уровню, при стрельбе по 8-му - ролики прерываются на "самом интересном месте".  Там - видимо утюг.

Не судите строго, Типа не имею, и не собираюсь его покупать, советские СТ закончились на Т-34-57...

Т-44 был отличный танк пока не ввели ст 9лвл.
Игроки
14 публикаций
36 357 боёв
29 Окт 2011 - 15:46 пользователь Shurets сказал:

Да-да точно! Хорошо бы харктеристики подтянуть хотя бы до Т-54. И что б экипаж можно было пересаживать на любую нацию и что б при этом навык не скидывался. И еще чего нибудь...

Лови плюс.

Да вы чего несёте то? что бы вам сразу и с характеристиками Т54? Скажите спасибо что он хотя бы такой, и что стоит не 10000 а 7500!!! По мне так и этих характеристик для него много...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...