Популярная публикация Hyleys Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 98 публикаций 41 587 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 Частенько вечером (чаще в выходные) собираемся с друзьями (втроем) в танкиОбщаемся через скайп чтоб игра была реально командной.И вот однажды наткнулись на слаженную команду из 3-х китайцев противниканеделю или 2 обсуждали... и наконец решились купить по "Китайцу" Не ради прибыли ... а просто чтоб одинаковые были ибо у меня например американцы доминируют, у второго немцы, а у третьего русскиескорости у танков разные - стреляют по разному да и тактика игры разная - не получается четко координировать действия И вот они куплены - китайцы... я если честно боялся что затмит китаец "перша" или перехочется кататся на КВ/Штуге/Т29/Буратине на которых зарабатывал раньше...ан нет... Китаец соло... уныл - недостаточно быстр, картонный, даже ваншотный (5 раз было, пока мокрую боеукладку не поставил), косой... тому же першу или второй пантере 1 на 1 сливает всегда. Но вот в команде из 3-х !!!!все минусы исчезают - когда мы летим втроем - противник не может выцеливать слабые места и "чудо рикошетная броня" начинает работать!если промахнулся один попадут другие двое, один отвлекает - двое заходят сзади Когда мы в команде - для нас почти нет преград...кроме группы КВ-5/ИС-4 они .... ну очень плохо пилятся "китайсой", а нас прошибают на ура - в таком случае сразу "уходим налево - заворачивай!" Статистика говорит сама за себя 23 из 28 победы (причем три проигрыша по захвату базы, и лишь дважды были разбиты) З.Ы. один на нем почти не езжу, это "командная забава" для меня, да и друзья по отзывам поодиночке, не очень то успешны на нем.UpdateВ связи с тем что китайцев развелось как собак нерезаных - можно и одному успешно кататся (на данный момент 63% побед исключительно в рандомах)И еще когда экипаж 200% (с ремонтом) я не заню влияет ли это - но боеуклад больше не рвется с 1 попадания - разве что при повторном крите в уже подбитый боеуклад - убрал мокрую поставил вентиль 53 Do or not do, there is no try. Ссылка на комментарий
Shurets Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 504 публикации 42 196 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 21:50 пользователь jekasimf сказал:А знаете,что я заметил,в боях против китайских хохлов(с хохолками).При стрельбе в китайца,разброс,автоматом,увеличивается вдвое!!!!Чёт не заметил такого. Вчера на карте карелия слили китайский вражеский взвод в первые минуты боя. Я был на КВ-3, стрелял из за камушка. Очень удачно насовал им, и это из сравнительно косой пушки. 5 Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла! М. Цветаева. Ссылка на комментарий
mordvinn Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 144 публикации 19 795 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 24 Окт 2011 - 22:18 пользователь Shurets сказал:Чёт не заметил такого. Вчера на карте карелия слили китайский вражеский взвод в первые минуты боя. Я был на КВ-3, стрелял из за камушка. Очень удачно насовал им, и это из сравнительно косой пушки.Создавайте побольше таких тем, делайте китайцу рекламу. Объясню почему. Когда китайцев только выкатили на сервер их надо было опасаться, ибо их брали только фанаты ст , причем пряморукие фанаты. Почти каждый бой где присутствовал сабж, он или становился героем битвы или оказывал значительное влияние на ход боя. Теперь по прошествии некоторого времени их стало больше, так как многим захотелось нагибать. И ситуация изменилась все чаще бывают бои, участие в которых и заставило меня отписаться в этой теме. Бой первый химмель я на ягпантере на гору еду я и пазик4 он засвечивает китайца т25ат и еще пару ст. я съезжаю с подъема и становлюсь на ровную площадку под дом(замок был слева от респа) толпа вражин скатывается вниз, между делом снеся пазика, а китайца останавливается, что бы уничтожить меня и проигрывает лоб в лоб против не имеющей возможности маневра пт!!! Второй бой только закончился на той же карте На гору поехал я на перше т-44 и тигр, против нас были 3китайца 2пзн38 ис, су152 и пара т34-85 и эти чудо игроки прятались за кучу мусора возле замка играли в качели пока не снесли нас. Но пока все это происходило наша команда получившая численное преимущество внизу всех убила и стала на захват. Так что скоро возможно появление тем ,как про леву о великом множестве нубах на китайцах 25 Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Часто вижу страшно бездарную игру на китайцах. Бывает, они просто тупо едут вперед, на верную смерть. Казалось бы хотят подсветить арты? Так нет, ехали, бывало, в скопление тт. Полагаю, китайцами часто стали кататься фармеры. Обидно сливать бой из-за того, что у вас 4 китайца, не менее 2-х из которых могут слиться почти без пользы. 4 Ссылка на комментарий
konram Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 2 500 публикаций 31 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 А чего удивительного? На многих китайцах, да и вообще прем. танках, сидят дети, которым мама с папой на день рождения, или ещё по какому поводу, подарили денюшку. Опыта ноль, а нагибать хочется, вот они и летят без ума вперёд. 5 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими (Мф. 5,9) Ссылка на комментарий
Hakamada Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 331 публикация 32 867 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 10:00 пользователь Saye сказал:Часто вижу страшно бездарную игру на китайцах. Бывает, они просто тупо едут вперед, на верную смерть. Казалось бы хотят подсветить арты? Так нет, ехали, бывало, в скопление тт. Полагаю, китайцами часто стали кататься фармеры. Обидно сливать бой из-за того, что у вас 4 китайца, не менее 2-х из которых могут слиться почти без пользы.Да забавно они мрут, но лучше всего на тайпе 59 удивлять всяких львов, когда они думают что к ним халявный фраг приехал. Так что криворуких на премах всегда хватало. ЗЫ: ТС соло китаец тоже хорошо, гораздо лучше чем т-44, да и точность у пушки тож норм, конешн не л71 на п2 но поудивлять всяких можно. ЗЫЫ: просто многие незнают основного правила т-54, это водить носом когда перезарежаешься, неподставлять правый бок, и самое главное правило не делать ололо раш. танк очень туго разгоняется в отличии от т-54, но всё же это та же самая т-54 только в стоке. 7 Ссылка на комментарий
Sensoric Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 2 351 публикация 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Что сказать о тип-59? Хороший фарм, отличный даже, при большом настреле (более 20 залпов) и попаданиях (не менее 18-20), прибыль доходит до 6-значных чисел, а опыт исчисляется более чем тремя-четырьмя тысячами. Отличная альтернатива льву, который медленно ползает, но больно кусается, я же купил тип-59 именно по тому, что хочется фармить, активно маневрируя, люблю агрессивный стиль боя, как, например, на Е-50. 10 Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес. Ссылка на комментарий
BeBeBe Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 286 публикаций 97 032 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 10:00 пользователь Saye сказал:Часто вижу страшно бездарную игру на китайцах. Бывает, они просто тупо едут вперед, на верную смерть. Казалось бы хотят подсветить арты? Так нет, ехали, бывало, в скопление тт. Полагаю, китайцами часто стали кататься фармеры. Обидно сливать бой из-за того, что у вас 4 китайца, не менее 2-х из которых могут слиться почти без пользы.Ну вот я надеюсь что вчерашний видеогайд поможет многим.Мне там понравилась мысль, что задача китайца как-раз светить арту и разбираться с мелкими танками.А попробуйте сделать это в бою - шапками закидают :-)Типа, фрагодрочер и прочее... Конечно, геройство - это на ст грудью кидаться на тт :-) 4 Ссылка на комментарий
r4engine Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 12 публикаций 41 826 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 Доброго времени суток,вам,рекламирующим премиумные танки вообще и тип 59 в частности,-нервов,если честно на "китайца" не хватает-мало того,что все они с апломбом,так ещё страшные нескладухи с ттх - С70 со ста метров не пробивает его бок,до 5(!!!) раз подряд,а бл10 нужно раза 4 хорошо в него попасть,чтоб "приготовить",т.е.какое может быть удовольствие от "неощущения" танка?Теряется смысл всего этого движения - прокачки,полубеспомощности стока,"плохо сыграл-не заработал",несуразно немного,для детворы.С уважением,r4engine. 7 Ссылка на комментарий
AVENGER_73 Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 2 публикации 26 184 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Победа!Бой: Эль-Халлуф 29 октября 2011 г. 1:28:47Танк: Type 59Получено опыта: 1 701Получено кредитов: 105 192Достижения в бою: «Снайпер»Можно сказать и в одиночку он может многое... После покупки не радовал,команда была не 100%. После же прокачки до 100% танк стал вести себя совершенно иначе. Стал более динамичным! Ваншотность правда сохранилась,но тем неменее он способен разбирать и ис 3 и кв 5(смотря куда стрелять) Вообщем более чем положительные впечатления о данной технике!!!! Победа!Бой: Эль-Халлуф 30 октября 2011 г. 20:48:13Танк: Type 59Получено опыта: 1 531Получено кредитов: 95 193 4 Ссылка на комментарий
pillygrim Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 275 публикаций 9 906 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Самый большой минус Типа, на мой взгляд - невозможность прокачки экипажа. Я понимаю, что всем на это пофиг, но... На КВ-5 обучается экипаж с КВ-3 (купленного и полностью экипированного благодаря КВ-5) - море фана и фарма. На Lowe - экипаж с будущего TigerP (с кучей бабла приносящих). Получат 100% - все уйдут по месту своей службы. А с Типом? Лие Бао - 100%. И что? Кроссовки будет шить? Или GreatWall Hover выпускать? Да, денег тоже приносит, но будущего у него нет. Вот если бы был советский премиумный СТ 8 уровня - другое дело. Да и то, унылую серию "Т-34-85 - Т-43 - Т-44" этим не преодолеть. Даже создатели не скрывают - Т-44 унылое ***, по сравнению с Тип59. Смотрел новый ролик "Премиумный китайский тяж 8-го уровня". Все видео - стрельба по 6-му уровню, при стрельбе по 8-му - ролики прерываются на "самом интересном месте". Там - видимо утюг. Не судите строго, Типа не имею, и не собираюсь его покупать, советские СТ закончились на Т-34-57... 9 Ссылка на комментарий
tagdem Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 3 публикации 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Предложение к разрабам: хотелось бы, чтобы китайцев ставили в бои 6-го (максимум 7-го) уровня, а то играть трудно - танки иногда подбивают. Ещё неплохо было бы и в линейке лт придумать читерский танк. Например, выстрелил в КВ - полбашни к черту. Удобно ведь!!! 31 Ссылка на комментарий
Shurets Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 504 публикации 42 196 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 29 Окт 2011 - 15:35 пользователь tagdem сказал:Предложение к разрабам: хотелось бы, чтобы китайцев ставили в бои 6-го (максимум 7-го уровня), а то играть трудно - танки иногда подбивают. Ещё неплохо было бы в линейке лт придумать читерский танк. Например, выстрелил в КВ - полбашни к черту. Удобно ведь!!!Да-да точно! Хорошо бы харктеристики подтянуть хотя бы до Т-54. И что б экипаж можно было пересаживать на любую нацию и что б при этом навык не скидывался. И еще чего нибудь...Лови плюс. 19 Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла! М. Цветаева. Ссылка на комментарий
Taipasha Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 346 публикаций 16 191 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Да взвод из любых достаточно пряморуких ст8 будет воевать не хуже. А уж взвод из 3-х ст9 - это почти всегда победа команды. 6 Ссылка на комментарий
Megafarm Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 566 публикаций 35 714 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 наращивание мощи премиум танкков полностью убивают интерес к игре. Должен быть предел где решают деньги. Пропадает смысл играть в стиле рпг. Все сведется к одному, закинул бабла, купил танк - нагибаешь. А простые танки качать это для *** коллекционирующих уги? Если введут премы 9-10 уровней игра превратится в однозначное овно. Пока 8 лвл это грань, только уж не стоит их наделять свойствами 9 лвл. Пусть будут техникой для ленивых. 46 Ссылка на комментарий
anonym_LXBi5olXaofx Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 17 публикаций 14 535 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Я нубас, купил себе Лёву, руки-ездить не купил - но при виде у врагов Типа 59 - испытываю беспокойство. Лёва не такой прочный танк, а два Типа 59 разбирают Лёву в лоскуты - а три ващще рвут. Очень часто по Типам "рикошет" и "непробил". Бывали сомнения в выборе прем-танка - но успешно подавил - толпой и 59-х валить получается. 5 Ссылка на комментарий
BAPOHA Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 187 публикаций 36 290 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 да это просто ст, не думаю что группа т-44 х 3 меньше вреда нанесёт, тем более если с разными пушками. 2 Победа лишь путь к поражению. Ссылка на комментарий
Популярная публикация pillygrim Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 275 публикаций 9 906 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Вот вы запарили... Не продаются в WoT имбовые танки, НЕТ их. За золото - только серебро. Если руки кривые - вам ничто не поможет. Да НЕ нагибается КВ-5 Лёвой, Лёва КВ-5-ым, Тип59 обоими, и Тип59 обоих. Они в любом случае принесут серебро - это главное их предназначение. Хотите имбу - докачайтесь до Маус, вас нагнёт ИС-7. На ИС-7 вас нагнёт Е-100. На Е-100 нагнёт Т30. А всех этих имб нагнёт Арта. А Арту нагнёт Т-50-2 и далее по замкнутому кругу. Есть команда - она нагнёт всех. Нет команды - будете нагибаться. WoT - командная игра, это не "Сталкер" и даже не "Crysis"... Здесь играют живые люди, любой промах или попадание имеет огромное значение. 237 Ссылка на комментарий
Taipasha Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 346 публикаций 16 191 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 29 Окт 2011 - 16:07 пользователь Megafarm сказал:наращивание мощи премиум танкков полностью убивают интерес к игре. Должен быть предел где решают деньги. Пропадает смысл играть в стиле рпг. Все сведется к одному, закинул бабла, купил танк - нагибаешь. А простые танки качать это для *** коллекционирующих уги? Если введут премы 9-10 уровней игра превратится в однозначное овно. Пока 8 лвл это грань, только уж не стоит их наделять свойствами 9 лвл. Пусть будут техникой для ленивых. Да как раз, если "...закинул бабла, купил танк...", то не будет он нагибать, если человек не прокачал обычную ветку хотя бы одной из наций до одноклассника купленного премиумного танка и не научился на нем ездить. Но согласен с Вами в том, что премиумных танков высоких левлов становится многовато. ИМХО, зря собираются вводить премиумного ягдтигра. На нем случаев "танк купил, мозг и руки играть не купил" будет гораздо больше, чем на уже существующих премиумах 8 левла. Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 29 Окт 2011 - 15:35 пользователь tagdem сказал:Предложение к разрабам: хотелось бы, чтобы китайцев ставили в бои 6-го (максимум 7-го) уровня, а то играть трудно - танки иногда подбивают. Ещё неплохо было бы и в линейке лт придумать читерский танк. Например, выстрелил в КВ - полбашни к черту. Удобно ведь!!!Да вы что, с ума сошли? Давайте тогда и львов бросать к танкам 3-4 уровня, чтобы точно не убили. Типов более-менее успешно бить для меня стало возможно только на тигре. На предыдущем танке это было страшно неудобно. Частые рикошеты, малые повреждения... Нет, типов надо бросать к тяжам. Пусть на них либо фармятся, либо кататься умело. И в линейке лт читерские танки ни к чему. У них своя задача, и она состоит не в том, чтобы башни бить кв. Лучше вы уж без удобств поиграйте, так что. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации