Korrt Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 112 публикации 54 475 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Впечатления о Китайце самые положительные, "веселый" танчик.Конечно не 54-ка, но он в рандоме почти всегда в первых строчках(поставил на него просветленку, досыл и сведение) 2 http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Korrt.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_39719 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 42 публикации 406 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Три 54-ки несомненно круче, но да. Соглашусь что китай в стае тоже отпугивает ) ТТ: ИС-7, ИС-4, Т32, Lowe СТ: Т54, PzKpfw V Panther ЛТ: Т50, Т50-2, VK 2801 ПТ: Объект 704 САУ: GW Panther, СУ-14, Су-26(любимая) Ссылка на комментарий
zoroman Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 110 публикаций 48 520 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 В последнее время их много понабрали. Создается впечатление, что процентов 40 пока не освоились с ними, либо просто не могут на них играть. Поначалу (да что лукавить и сейчас так) очень боялся китайцев. Сейчас они примелькались уже, но если пара пряморуких в команде врага, да еще и вместе катаются - страшная сила. Раньше хотел говорить, что типы вообще читерский танк, сейчас прошу, чтоб их пореже кидали в топ к 4-6 уровню. Ссылка на комментарий
TEPPOPi Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 263 публикации 63 788 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 а лев-и кв мало ?мужики - вы смотрите со своей колокольни\как впрочем и я до покупки китайца\правильно когда я в топе-всем кто ниже китаец как занозано ведь и на китайце не всегда в топе-половину боев кидает в середину-а выше 2ЛЕВЫ и 3 КВ-5 как вам такой расклад ?а разобрать ТТ на китайце........смерти подобно опятьже-наблюдал картины когда я вообще 5й снизу-а ниже 4арты,выше меня 2 ЛЕВЫ-а потом ИС-4 и ИС-7так в таких боях я как ЛТ а ЛЕВА как СТ-короче лопаемся как мыльные пузыри))))))))) нагибать-не получиться ни накаком танке)))))) я китайца купил для зароботка-раза второе мне нравиться что он сродни Т-54\а ее качать нет желания\могбы и ЛЕВУ купить\говорят больше зарабатывает\-но ТТ за бабки просто не хочеться 5 Ссылка на комментарий
kara999 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 7 публикаций 4 972 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 не знаю даже одному катацатся на китайце не пантеры не перши не страшны на всех кроме ис 4 и е 75 пофиг даже на семерок хотя к ним редко попадаю) Ссылка на комментарий
Glever0 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 30 публикаций 31 985 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Пока на нём установлен мой личный рекорд - 10 фрагов за бой! 3 Ссылка на комментарий
GarryMoore Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 5 публикаций 77 567 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 а ты перечисли эти фраги) 8 Ссылка на комментарий
Gippo Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Любой танк в сыгранной команде эффективен. Даже "Черчилль". ИМХО три т-54 покруче трех таких же "типов" 2 Ссылка на комментарий
Soviet_man Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 77 публикаций 12 036 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Танк хороший. На уровне Пантеры-2 и Першинга. 44-ка слабее, но ее обещают апнуть - и будет полный паритет. Единственный плюс Типа - щадящий балансировщик, который не закидывает танк к ТТ10 и СТ9. Он всегда борется с РАВНЫМИ соперниками - другими СТ8. В этом его единственная фича. ТТ9 к которым его забрасывает, и которые его на голову мощнее, не берем - их симметрично балансит другими ТТ9 или мощью команды соперника по совокупности. Кстати, считаю, что вполне разумно не кидать премиумные танки на корм старшим уровням, а давать людям за их деньги возможность воевать против равных. А то как у нас получается: Черчилль порой закидывает к ТТ7, где он малополезен - особо одаренные орут, что Черчилль ***, и его владельцы - нубы. Хорошо: вот вам тип-59, его балансит щадяще - те же люди опять недовольны, дескать, донаторы "ногибают". Да не "нагибает" никто, просто танк мясом не работает, в отличие от Черчилля, или той же 44-ки. И для премиумной машины - это правильно, как я думаю. Понятно, что всегда будут толпы жадных детей, которые мало того, что хотят играть нахаляву, так вместо дружеского отношения к людям, которые оплачивают функционирование всего проекта, будут поливать их помоями из зависти. Так от них ничего и не ждем. А вот от разработчиков щадящей балансировки всех премиумных машин, а не только Типа, Валентайна и B2 дождаться очень хотелось бы. 29 Ссылка на комментарий
anonym_7t80SNaJO0j1 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 351 публикация 37 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 имхо.с ними будет как с 54 когда её только выпустили на серв... Ссылка на комментарий
TEPPOPi Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 263 публикации 63 788 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 23:34 пользователь Soviet_man сказал: Понятно, что всегда будут толпы жадных детей, которые мало того, что хотят играть нахаляву, так вместо дружеского отношения к людям, которые оплачивают функционирование всего проекта, будут поливать их помоями из зависти. Так от них ничего и не ждем. А вот от разработчиков щадящей балансировки всех премиумных машин, а не только Типа, Валентайна и B2 дождаться очень хотелось бы.ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕНв конце концов весь проект существует за счет голды\что тут скрывать\ - а премиумные танки это хороший доходтак надо поддерживать людей которые вливают деньги в игру \причем РЕАЛЬНЫЕ деньги\ 2 Ссылка на комментарий
Soviet_man Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 77 публикаций 12 036 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 24 Окт 2011 - 14:52 пользователь Hyleys сказал:Китаец соло... уныл - недостаточно быстр, картонный, даже ваншотный (5 раз было, пока мокрую боеукладку не поставил), косой... тому же першу или второй пантере 1 на 1 сливает всегда. Позанудствую )))) Если мне не изменяет память, китаец как раз самый быстрый СТ 8-ого уровня. С динамикой - да, у него проблемы, но с маслом или регулятором оборотов он окажется на горке в Малиновке, или в Карелии раньше супостатов именно за счет высокой максимальной скорости. Вот крутить тяжи с той же эффективностью, как Т-44, или качельки им устраивать, он уже не в состоянии, это факт. Точность пушки - достаточна. Выше - танк был бы реально сильнее одноклассников, а это уже лишнее. К слову, процент попаданий на Типе у меня лучше, чем на "снайперской" Пантере-2. Просто на Типе я стараюсь стрелять наверняка, а вот на Пантере-2 не задумываясь лупил сходу, или по сильно удаленным целям, уповая на точное орудие. Вот Д10-Т это нереально косой дрын, и на Т-44 ему уже не место, конечно. Хотя, на Т-34-85 он зело хорош :) И про дуэли с першем и пентерой-2 я бы не был столь категоричен. Я один раз разобрал топовую Пантеру-2 всухую, прижав ее в клинче к дому. Парень лупил мне в башню и не пробивал (ну, вот не знал он про командирскую башенку), а я тихонько разбирал его в пулеметное гнездо на корпусе. Как правило, если бой завязывается на дистанции - побеждает Пантера, если же Тип на скорости внезапно выскакивает на одинокую Пантеру и сбивает гусли - она - фраг. Повторюсь, что П2 и Тип-59 сбалансированны замечательно, и в целом танки, не смотря на разную стратегию применения, равнозначны. Про першинг не скажу, ибо сам не катался на нем, но в качестве противника он опасен и достоин уважения. А вот насчет того, что сыгранный взвод из трех Типов-59 с голосовой связью - это адский пламень и ураган - согласен полностью. Такого фана в игре не было давно. 3 Ссылка на комментарий
Soviet_man Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 77 публикаций 12 036 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 01:13 пользователь c3_Levan сказал:Я тоже игрок не премиумный, а зарабатывающий танки потом и часами у монитора, но как бесит, когда у комманды противника 3-5 китайцев. Хочется сразу удалить аккаунт и игру. Кроме как "мажорами" назвать их язык не поворачивается. Я не "школота" и прекрасно понимаю что во главе угла у разработчиков стоит зарабатывание денег, но такими вещами, по моему мнению, у обычных игроков отбивается все желание играть. Тут, как мне кажется, два вариант: либо самому становиться "мажором" либо пытаться попасть в клан. Но что делать, если просто нравиться играть для удовольствия, прокачивать танки, смотреть как меняется твоя игра с увеличением уровня танка. А в итоге получается, что езди ты на т50 или на тигре все равно приедет китаец и разберёт тебя. А может их вообще всех сгонять в "премиумные" бои и пусть там разбирают друг дружку. (как вариант).Мда... Если на Т-50 и Тигре пытаться танковать СТ-8 - результат будет одинаково плачевным, хоть против Типа-59, хоть против Першинга. А шансы умелого игрока на любом СТ-8, кроме Т-44, против Типа-59 равны. Причем же здесь донат? Если на Т-50 вас китайцы догоняют и разбирают, тут дело не в донате. Боюсь, что даже если вы "станете мажором" и купите Тип, вас постигнет разочарование. Скажу по секрету: по вечерам в каждом втором бою в топе у команды противника водятся такие звери, как ИС-4 и E-75, которым мы, типоводы, фигурально выражаясь, только задницу поцарапать можем. Но как-то живем... Как вариант - качайте топовые СТ, которые позволят вам отомстить всем донаторам на свете (бедных Львов будете мочить влет). Вот только другая проблема появится: напротив вашего СТ-9 у врага очень часто будет стоять ТТ-9. А команде это компенсируют тем, что против условного вражеского КВ вам дадут условный Т-34-85, который сольется на первой минуте боя. И вам по факту придется быть столь же эффективным, как вражеский тяж. Или проигрывать. 3 Ссылка на комментарий
krabozoid Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 277 публикаций 15 410 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Не люблю китайцев. В отдельные бои всех премов. Пусть месятся друг с другом. Можно еще и всякие конкурсы устраивать у них с призами и леденцами. Тогда премников будет больше. А постоянно на штуге или пз4 встречать по 2-3 китайца - надоело. 4 Ссылка на комментарий
c3_Levan Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 3 публикации 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 02:10 пользователь Soviet_man сказал:Мда... Если на Т-50 и Тигре пытаться танковать СТ-8 - результат будет одинаково плачевным, хоть против Типа-59, хоть против Першинга. А шансы умелого игрока на любом СТ-8, кроме Т-44, против Типа-59 равны. Причем же здесь донат? Если на Т-50 вас китайцы догоняют и разбирают, тут дело не в донате. Боюсь, что даже если вы "станете мажором" и купите Тип, вас постигнет разочарование. Скажу по секрету: по вечерам в каждом втором бою в топе у команды противника водятся такие звери, как ИС-4 и E-75, которым мы, типоводы, фигурально выражаясь, только задницу поцарапать можем. Но как-то живем...Как вариант - качайте топовые СТ, которые позволят вам отомстить всем донаторам на свете (бедных Львов будете мочить влет). Вот только другая проблема появится: напротив вашего СТ-9 у врага очень часто будет стоять ТТ-9. А команде это компенсируют тем, что против условного вражеского КВ вам дадут условный Т-34-85, который сольется на первой минуте боя. И вам по факту придется быть столь же эффективным, как вражеский тяж. Или проигрывать.про т50 и тигра я "образно" выразился, но сегодня окончательно лопнуло терпение: когда у противника 5!!!!!!!! китайцев разве это игра!!! Они приехали на базу стали в круг и в 2 минуты всех разобрали. Понимаю это деньги, но ставте в бой 1-2 китайцев но не пачками же. Кстати наши 3 КВ5 дружно поцеловали их в их узкий китайский ЗАД. РАЗРАБОТЧИКИ меняйте политику иначе кроме премиумов скоро никто играть не будет, а китайцы друг другу тоже быстро мозг вынут. теперь можете банить. 6 Ссылка на комментарий
FallenKarlsson Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 392 публикации 6 950 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Пользователь сказал:Понимаю это деньги, но ставте в бой 1-2 китайцев но не пачками же - Такая же беда с левами была, особенно перед подорожанием - кипили даже те, кто не хотел, а потом дружно обкатывали. Сейчас вполне себе все устаканивается.Чуточку терпения, и будет всех поровну. 2 One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill. Ссылка на комментарий
anonym_olroO1JFChhm Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 606 публикаций 54 710 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 18:28 пользователь TEPPOPi сказал: опятьже-наблюдал картины когда я вообще 5й снизу-а ниже 4арты,выше меня 2 ЛЕВЫ-а потом ИС-4 и ИС-7так в таких боях я как ЛТ а ЛЕВА как СТ-короче лопаемся как мыльные пузыри)))))))))ненадо ля ля типов к 10м лвла никогда не закидывает )) исключение только если вы в взводе с танком выше лвла чем вы или же с обычным 7-8м лвлом да тогда они вас к исам 7 и мышам затянут) почувствуете каково оно на ст против топ тяжей)) Ссылка на комментарий
anonym_hCZEIRlC6TlE Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 304 публикации 25 040 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 ЗЫЫ: просто многие незнают основного правила т-54, это водить носом когда перезарежаешься, неподставлять правый бок, и самое главное правило не делать ололо раш. танк очень туго разгоняется в отличии от т-54, но всё же это та же самая т-54 только в стокеСовершенно верно Ссылка на комментарий
anonym_hCZEIRlC6TlE Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 304 публикации 25 040 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 29 Окт 2011 - 15:46 пользователь Shurets сказал:Да-да точно! Хорошо бы харктеристики подтянуть хотя бы до Т-54. И что б экипаж можно было пересаживать на любую нацию и что б при этом навык не скидывался. И еще чего нибудь...Лови плюс.Лучше бы пуху 8-го лвла добавили! Ссылка на комментарий
Soviet_man Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 77 публикаций 12 036 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 10:57 пользователь FallenKarlsson сказал:- Такая же беда с левами была, особенно перед подорожанием - кипили даже те, кто не хотел, а потом дружно обкатывали. Сейчас вполне себе все устаканивается.Чуточку терпения, и будет всех поровну.Вот, совершенно верно, плюсуюсь. И это пройдет (с). Я, кстати, одного понять не могу: что мешает большинству недовольных найти сговорчивого владельца премиумного танка, который доставляет проблемы, и вызвать его в тренировочный бой, где можно без помех нащупать слабые стороны любой машины? Вчера ко мне стуканулся в личку парень на B2, вежливо попросил показать слабые места моего Валентайна. Не вопрос - вышли в треню, показал. Я тоже еще одно слабое место у B2 нащупал - теперь мы оба работаем чуть эффективнее. Покатались взводом - 10 боев - 10 побед. Сам к людям тоже обращаюсь на тему трени - никто не отказывает. Все довольны, всем профит, никто не жужжит :) PS Варианты из серии: "мой Pz-IV не нагибает Тип-59" оставляем на совести уважаемого С3_Levan. Поймите: ну не должен СТ-4 гнуть СТ-8. Любой: хоть премиумный, хоть какой. Если бы на вашу четверку навалилась толпа Першингов, а не Типов, вам бы легче стало? Хотите стабильно гадить танкам старших уровней - у вас есть такая возможность, причем, бесплатная: КВ-2 со 152мм шайтан-трубой и фугасами способен перед смертью испортить жизнь даже такому монстру, как ИС-4. Как паллиативный вариант (тут придется немного заплатить) еще существует Шерман с фугасницей и 4-6 платными кумулятивными снарядами в запасе. Дичайший фан, сопоставимый с игрой на том же китайце, или Т-50 (кстати, вот еще одна халявная вундервафля). А в случае с КВ-2, еще и фарм. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации