TOS_1buratino Опубликовано: 13 сентября, 2019 Игроки 186 публикаций 25 804 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslbast2010 (11 сен 2019 - 23:14) писал:Вот чего от нас и добиваются - убить и продать арту, а в итоге лт будут светить ПТ и кто кого пересветит или перестоит - новая стратегия от WG "Великое стоялово" (стой в кустах до последнего или отмудохают), или раш толпой пока не очухались...Это уже было не один раз - с 2010 года нерфов я насмотрелся и даже по 15 Пт с каждой стороны видел и по пять штук арты...Обидно когда пяти или даже шести перковые экипажи в бою ведут себя как стадо пьяных клоунов - годами экипажи прокачивались (с 2010 кода некоторые), а реал - 140-350 хп с выстрела 10 уровня арта приносит, а полный урон вижу всего два-три раза в месяц, а то и нет его вовсе! Такие случаи по-пальцам можно пересчитать.Подрыв боеукладки 100 процентному противнику я не видел уже несколько лет - тут нас совсем уже "зарезали" эскулапы от WG...А потом спрашивают у нас игроков - как Вы относитесь к WG?Сколько стоят снаряды у арты 10 уровня? А голдовые?Прямой вопрос - во сколько каждому артаводу обходится в таком случае нерф техники?Ухудшили ТТХ глобально - уменьшите стоимость снарядов - они не дают тот эффект и те параметры, которые нам обещали изначально - укажите в описании орудий и снарядов реальные ТТХ а не инфу 10 летней давности. Может тогда к Вашей работе игроки отнесутся по другому...А пока, когда у меня спрашивают - как Вы относитесь к WG и тому, куда движется игра?Мне так и хочется ответить - я к "этим" не отношусь!!! полностью согласен с написанымб все верно поправьте хотя бы норм ттх описание да честных парамеров б и решите уже вопрос наказания за выталкивания помехи в игре после отмены тим дамага стала куча не адекватов выталкив арту или пт просто так для разлечения и ни как не наказ за это от слова совсем и типа как в этом бою сделал мауштейн20190913_1006_ussr-R153_Object_705_29_el_hallouf.wotreplay Изменено 13 сентября, 2019 пользователем TOS_1buratino Ссылка на комментарий
Metadev Опубликовано: 25 сентября, 2019 Игроки 70 публикаций 38 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2019 Всё вше и вше и выыыышее С каждым появлением нового према растет броня и дамаг.... вот выкатили немца VK75.01(K) 490 альфы.... а что делаць с владельцами Т34, Лёвы, СуперПерша, Т54 Обр-1 ну и Защитника в конце-концов??? Я думаю что в 2020м году быйдет прем 8-го л-ва с тяж с 750 альфой Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 25 сентября, 2019 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMetadev (25 сен 2019 - 18:32) писал:Всё вше и вше и выыыышее С каждым появлением нового према растет броня и дамаг.... вот выкатили немца VK75.01(K) 490 альфы.... а что делаць с владельцами Т34, Лёвы, СуперПерша, Т54 Обр-1 ну и Защитника в конце-концов??? Я думаю что в 2020м году быйдет прем 8-го л-ва с тяж с 750 альфойГм... Дай подумать... Расстрелять? Забанить? Наградить? Ссылка на комментарий
panserp Опубликовано: 25 сентября, 2019 Игроки 1 087 публикаций 37 156 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMetadev (25 сен 2019 - 15:32) писал:Всё вше и вше и выыыышее С каждым появлением нового према растет броня и дамаг.... вот выкатили немца VK75.01(K) 490 альфы.... а что делаць с владельцами Т34, Лёвы, СуперПерша, Т54 Обр-1 ну и Защитника в конце-концов??? Я думаю что в 2020м году быйдет прем 8-го л-ва с тяж с 750 альфойЯ думаю что возможно и раньше, если конечно на новый год выкатят танки-двустволки (потенциально с альфой около 800). Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Игроки 7 222 публикации 63 030 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2019 В игре уже давно был и есть прем с 490 альфы. И даже есть прем с большей альфой и тоже уже довольно давно. Ссылка на комментарий
Lem0nade1 Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 1 045 публикаций 23 272 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте Изменено 7 октября, 2019 пользователем Lem0nade1 Ссылка на комментарий
TAHK_MOHCTEP Опубликовано: 16 октября, 2019 Игроки 302 публикации 19 997 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2019 Впечатления плохие Всех приветствую! Играю в танки, очень высоко ценю проект и игру. Зашёл ни ротных боёв, ни кб.И вышел. Нет того драйва и просто возможности поиграть вместе с танкистами. Как бы это не нытьё, просто совсем странно... Режимы поубирали зачем? Ведь ради них и сидели все. Или я что-то не понимаю? С уважением к Вам и Вашим мыслям. Ссылка на комментарий
4yk__ Опубликовано: 18 октября, 2019 Игроки 39 публикаций 30 246 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2019 разрабы *** ура Ссылка на комментарий
sorodich Опубликовано: 18 октября, 2019 Игроки 248 публикаций 24 574 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4yk__ (18 окт 2019 - 22:27) писал:разрабы *** уране надо ругаться, они же за деньги 1 для тех кто платит и сливается- интимный пиллинг не требуется Ссылка на комментарий
XOJIOCT_20X6 Опубликовано: 29 октября, 2019 Игроки 483 публикации 63 630 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2019 Впечатление о новом сезоне Ранговых: никогда такого не было, и вот опять... Оставляя в стороне очевидный ответ на очевидный вопрос (зачем такому раку, как я, вообще лезть в ранговые бои? за бонами и прочими плюшками конечно! И за удовольствием от более осторожной и обдуманной в среднем (по прошлым сезонам) игрой, команд, чем в рандоме), могу поделиться впечатлениями о первых двух днях этого события. День первый: Ждал четыре раза по пять минут, в бой не попадал, после истечения времени появлялся баг, не дающий сделать ничего, кроме выхода из игры или отключения от сервера (это в безопасном режиме, при отключенных модах, если что)... Ну ладно, после напрасного ожидания в очереди 5 минут потратить на переподключение к серверу еще 30 секунд не очень большая проблема. На всякий случай- в очереди стоял на разной технике, кроме ПТ. В очереди на сервере было больше 6к игроков. Но в бой не попасть. На пятый раз к исходу четвертой минуты попал в бой. Турбослив минут за пять. Альт+Ф4 было единственной возможной реакцией на такое удовольствие после чуть не получасового ожидания боя.День второй: Два раза попал в бой всего со второй-третьей попытки, то есть время ожидания уменьшилось в среднем до 8-10 минут, вышеописанный баг пофиксили, очередь стала поменьше, хотя тоже несколько тысяч танков висело. Третий раз провисел в очереди 10 минут, плюнул, пошел в рандом. Впечатления: придя в рабочий день домой, выкраивая время между сном, едой и отдыхом, тратить это время на 10-15 минутные очереди с потенциальными 3минутными турбачами в конце, даже несмотря на плюшки и несмотря на то, что в целом ранги мне очень нравятся именно тем (по прошлым сезонам), что люди аккуратнее и осторожнее в среднем играют, я не очень готов. Думаю, не я один. Не знаю, в чем технические трудности у разработчиков, трудно поверить, что при 6к игроков в очереди банального 430У, 13 105 или Суперконя не с кем забалансить у противника. Но итог- на ху... дое слово эти ранговые, хотя и очень хочется в них поиграть. Но не повисеть в очереди. Я не в отпуске, не на каникулах и не безработный, чтобы позволить себе тратить непродуктивно от 50 до 75% времени отдыха в танках) Надеюсь, ситуация изменится к лучшему.Всем успехов. 2 Дилетанты рассуждают о тактике, любители- о стратегии, профессионалы занимаются логистикой. © Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 30 октября, 2019 Игроки 4 463 публикации 24 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2019 Я как чувствовал, что будут проблемы и не играл Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 октября, 2019 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2019 (изменено) Сегодня всё уже норм. Сыграл четыре боя на восьмом - кидает как в обычном рандоме, с ожиданием меньше минуты.З.Ы. В квалификации вообще есть понт получать шевроны? Или как это работает, кто в курсе? Разобрался, понт есть. Изменено 30 октября, 2019 пользователем DarkRaven Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_fD8n6Qf4K7Mm Опубликовано: 31 октября, 2019 Игроки 180 публикаций 56 420 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2019 топовая колесная техника укокошила баланс( Ссылка на комментарий
P_A_L_A_D_I_N_ Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 124 публикации 106 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 Задался вопросом. ПОЧЕМУ наша любимая игра постепенно превращается в отстойную игрушку...ИМХО в ней пропал дух авантюризма, не хватает адреналина. Вот пример - на СТ задаа занять фланги и помогать рашу ТТ,. Сейчас на СТ играют в основном как ПТ... постоять в кустах накидать побольше дамага, забрать шотиков. Игра превратилась в обычный гринд дамаги и фрагов.. Чистая прагматика.Вот поэтому очень много народу просто забило на игру, им хочется впечатлений, драйва и адреналина. 1 Ссылка на комментарий
Pego406 Опубликовано: 9 ноября, 2019 Игроки 21 публикация 19 233 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2019 Дорогие разработчики. Я понимаю, это титанический труд делать эту игру, что-то придумывать, разрабатывать и тд. Но неужели Вы не видите, что это уже не игра, а дурдом. Самая главная проблема - АРТИЛЛЕРИЯ! Этот класс техники уже до такой степени задолбал, что процентов 70 игроков сойдут с ума наверно играя в это. Был бой недавно, остался игрок на тяжелом танке один против 3х артиллерий и лт. И что, он и 10 метров не мог проехать , его просто закидывали и всё! Если бы не эта долбаная арта, он бы затащил бой. И думаете это единичный случай? Это же буквально как минимум в каждом 3м бою так. Ну правда уже невозможно. Убрать САУ и игра сразу по другому преобразится. Народ сразу играть больше начнет, несмотря на ряд других небольших проблем (например голдовые снаряды, пропадание снарядов при выстреле и тд и тп). Пора бы уже что- то предпринимать. 1 Ссылка на комментарий
bolo777 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPego406 (09 ноя 2019 - 16:09) писал:Дорогие разработчики. Я понимаю, это титанический труд делать эту игру, что-то придумывать, разрабатывать и тд. Но неужели Вы не видите, что это уже не игра, а дурдом. Самая главная проблема - АРТИЛЛЕРИЯ! Этот класс техники уже до такой степени задолбал, что процентов 70 игроков сойдут с ума наверно играя в это. Был бой недавно, остался игрок на тяжелом танке один против 3х артиллерий и лт. И что, он и 10 метров не мог проехать , его просто закидывали и всё! Если бы не эта долбаная арта, он бы затащил бой. И думаете это единичный случай? Это же буквально как минимум в каждом 3м бою так. Ну правда уже невозможно. Убрать САУ и игра сразу по другому преобразится. Народ сразу играть больше начнет, несмотря на ряд других небольших проблем (например голдовые снаряды, пропадание снарядов при выстреле и тд и тп). Пора бы уже что- то предпринимать. Арта это фишка игры - танки которые каждым выстрелом попадают в Танк , наносят кучу критов ,вешают стан и сносят до 600+ хп супербронированным тяжам с расстояния 700+ метров. В то время как, все остальные танки не попадают с 10 метров при полном сведении с гораздо большей точностью. Это класс поддержки , который (если их 2+) за полторы минуты стирают в пыль любой бронированный супертяжелый танк , который не может никуда от них деться в случае засвета. Это нормально , арту вообще понерфили - угнетенный класс. Ссылка на комментарий
KapToLLI_He_BbIBogu Опубликовано: 23 ноября, 2019 Игроки 32 публикации 101 079 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2019 Ранговые бои это точно про скил ? Моё впечатление от ранговых боёв. Режим годный даже интересный а вот на счёт честный или нет я склоняюсь к не честный. Проходил ранги во второй половине события решил попробовать пройти до финала события разочарований пришло как я и не гнал от себя эти мысли. Первое что разочаровало это качели о да эта фишка ранговых боёв в 3 дивизионе качели были только на 13 ранге, во в 2 дивизионе с 10 по 14 ранг ммм уже интересней, а вот 1 дивизион это просто верх наслаждения почти на каждом ранге качало туда сюда. Эффективность в 3 дивизионе 175 % во втором 120 % а вот в 3 дивизионе 40-60 % получается с каждым проведённым боем начинаешь играть хуже. Можно конечно сказать что игроки сильнее но как то не очень в это вериться команды в основном жёлто зелёные с вкраплениями оранжево красных игроков редко когда бирюзу увидишь про фиол вообще молчу. Пресловутый вбр + - 25%, не попадание на полной сводке не пробивание картона пониженный урон когда повезёт попасть да ещё и пробить о да это как раз про скил. Но буду честным не все бои проходили в таком режиме были и норм бои. Остановлюсь на 1 дивизионе почти все шевроны получены при поражении оставался один шеврон до бронзы за три вечера я так и не смог его получить скидывало до 13 ранга в ноль потом обратно в 14 ранг, команды как на подбор все сидят на базе не раскатывают по карте отдают все ключевые позиции лт не светят ст и тт это просто жесть даже когда они куда то поехали толпой сливают там двум трём машинам противника будучи в численном преимуществе. Погоня за фрагами это просто песня ты можешь на своём тт на танковать на стрелять но быть без фрага и это за роляет при начислении опыта с ст такая же проблема а ведь при поражении каждая единица опыта на счету. Моё мнение нужно менять систему награждения топ 3 в обоих командах + 2 шеврона топ 5 1 шеврон топ 10 сохранил остальные теряют, ведь у нас командная игра и победа не может зависеть от одного игрока, убрать вбр, уменьшить кратно влияние фрага на полученный опыт, не пускать наградную технику в ранги, уменьшить начисление опыта танком которые стреляют фугасом за исключением арты и фв брит пт. На мой взгляд это поможет увеличить количество танков в ранговых боях. Ссылка на комментарий
anonym_LvpP8ICFqqou Опубликовано: 25 ноября, 2019 Игроки 1 827 публикаций 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2019 почему в игре вместо нормального настрельного геймплея идёт какая то хитрожопая турбосливаня херотня... игра как будто специально рассчитывает всё так. что бы у тебя ничего не удалось и ты сидел на гнилых сухарях с водой вместо нормального настрела... вот что с этой игрой не так, всё остальное, то незначительные детали которые могут быть какими угодно и ничего не поменяется от них. Ссылка на комментарий
anonym_LvpP8ICFqqou Опубликовано: 25 ноября, 2019 Игроки 1 827 публикаций 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2019 садишься поиграть и хочешь играть много и долго... и начинается... карты, расклады и хитрожопые перемещеня всяких колёсников и все сидят по нычкам коих в избытке с большим запасом и нигде нельзя играть в нормальный дамаг... итог стрелять некуда, настрела нет, за то потом где то за углом начинается у кого то гиперслив и гипердобивание, и нельзя оказать никакого сапорта, просто стоишь смотришь как оно за углом сливается, где все раки поровну по два выстрела сделали и всё, бой закончен, матчмейкер и вбр с ботами похоже именно этого и добиваются, только зачем ? настройщики не понимают соль игры, у них всё в тупых поверхностных квадратных представлениях с каким то ущербным недоразвитым коммунизмом... и понимаешь что долго и постоянно в это играть не получится, потому что это не игра, это зашёл принял в этом участие раздали всем одинаковый значок за участие, и вышел, и не понял зачем заходил, такое мне лично не надо... раздайте этим ракам бесплатно опыт и кредиты за бой, сделайте что бы всем игрокам выдавало примерно одинаково за бой и всё, вот где должен быть коммунизм, но зачем у статистов забирать этой уравниловкой их возможности ? и всё... сильным игрокам нет смысла играть во всё то, где идёт уравниловка, а раки этого не оценят, потому что они *** что бы понять и заметить эти вещи... в итоге разработчикам никто спасибо не скажет, просто коммунистическое полоумное убеждение, будто справедливость, значит будем делать так, ничего не понимают ни в справедливости ни в смысле жизни. 1 Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 25 ноября, 2019 Игроки 9 421 публикация 69 375 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2019 Ничего не понял, кроме того что турбосливы это плохо. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации