MitaySemenov Опубликовано: 8 сентября, 2019 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNe_Tankist58 (08 сен 2019 - 06:43) писал: Судя по переписке, ты дал повод, что бы у тебя попросили номер. Интересно какой повод, почему о нём умолчал?. Ничего интересного. Банальщина игровая: не делал того, что по мнению возбудившегося просто обязан был.Если конкретно, то не светил.Ванька был послан в гудок и понеслась. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 сентября, 2019 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBurstSpear (08 сен 2019 - 02:55) писал:Меня все в больший шок приводят местные эвенты..Например, если сравнить с другими актуальными играми.. То там можно выполнить условие за 2-3 игровых дня, а времени дается месяц.Тут не так - тут СИДИ И ИГРАЙ каждый *** день в толпе эгоистичных неадекватов, чтобы получить сраную фитюличку.. По 3 часа с командами, играющими 3 15.А если пропустишь 2 дня - все, фитюличку не получить!Голос разума подсказывает сразу отказаться от таких эвентов.. Зато политика ВГ стабильно идет на то, чтобы человек потерял чувство реальности от жадности и сидел и играл, ни дня не отрываясь от компьютера..Месяц сентябрь, ау - людям учиться нужно, а они эвент врубили."Стальной охотник" выполнил за 3 дня, а времени на выполнение дают чуть ли не месяц. Как так? Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 8 сентября, 2019 Игроки 4 463 публикации 24 270 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCasper48L (08 сен 2019 - 12:25) писал:"Стальной охотник" выполнил за 3 дня, а времени на выполнение дают чуть ли не месяц. Как так? Для тех, кто играет три-четыре раза в неделю по часу-два. Я обычно так играл. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 сентября, 2019 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png__MELIOR__ (08 сен 2019 - 12:49) писал:Для тех, кто играет три-четыре раза в неделю по часу-два. Я обычно так играл.Да ну, я за первый вечер часа за 4 апнул 15 ранг, при этом первые бои ещё разбирался с механикой режима, часто дох. Потом откатал сутки выданного према в рандоме - ну а чего добру пропадать, потом за пару часов с копейками апнул 21-й, ну и добил на следующий день. 48 боев потребовалось суммарно Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 8 сентября, 2019 Игроки 4 463 публикации 24 270 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCasper48L (08 сен 2019 - 13:52) писал:Да ну, я за первый вечер часа за 4 апнул 15 ранг, при этом первые бои ещё разбирался с механикой режима, часто дох. Потом откатал сутки выданного према в рандоме - ну а чего добру пропадать, потом за пару часов с копейками апнул 21-й, ну и добил на следующий день. 48 боев потребовалось суммарно да я не против как бы =) Просто у меня достаточно редки были 4хчасовые сессии. Особенно вечером.Кстати, про прошлые ивенты слышал жалобы, что мол картоха заставляет игроков упарываться вусмерть. На ВГфесте даже на вопросах разрабов дядечка на здоровье жаловаться пытался, пока народ не понял о чем он и на смех не подняли. А тут ненапряжно как раз, можно и уроки спокойно делать и ранги апать =) Изменено 8 сентября, 2019 пользователем __MELIOR__ Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 сентября, 2019 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__MELIOR__ (08 сен 2019 - 16:16) писал:да я не против как бы =) Просто у меня достаточно редки были 4хчасовые сессии. Особенно вечером.Кстати, про прошлые ивенты слышал жалобы, что мол картоха заставляет игроков упарываться вусмерть. На ВГфесте даже на вопросах разрабов дядечка на здоровье жаловаться пытался, пока народ не понял о чем он и на смех не подняли. А тут ненапряжно как раз, можно и уроки спокойно делать и ранги апать =)Ну марафоны традиционно жесткие, да. Если на восьмерки, шестые делались пяткой левой ноги. Да и если ивент на какой нибудь сиранэ досылатель - то тут можно и не заморачиваться, проще нафармить серебряшки и накупить потом оптом впрок по скидке Ссылка на комментарий
anonym_nbsHIpmoqbq4 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Игроки 269 публикаций 37 686 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtaleyko20 (03 апр 2017 - 12:24) писал:Игра великолепная и идеальная, играйте в удовольствие и не поддавайтесь на провокации нытиков игры! ты у психиатра давно был?! 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 сентября, 2019 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIgor1_zashhitnik (08 сен 2019 - 20:34) писал: ты у психиатра давно был?!Талейко в чОрном списке у всех психиатров мира Ссылка на комментарий
Dimurgen87 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 616 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 Вся ваша игра одно сплошное подставное Г. В первые две минуты становится ясно сразу выходить в ангар или есть смысл покатать. Всё настолько предсказуемо, что я уже даже устал считать свои трибуналы, если вы так хотите резать игрокам победы, не лучше ли будет просто меньше сыпать за бой серы и опыта? Реально трачу в пустую своё время, не попадаю, рикошеты, не пробития сразу можно выходить в ангар - это так предсказуемо. Это уже даже не детский сад. 5 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 22 242 публикации 28 731 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimurgen87 (10 сен 2019 - 13:24) писал:Вся ваша игра одно сплошное подставное Г. В первые две минуты становится ясно сразу выходить в ангар или есть смысл покатать. Всё настолько предсказуемо, что я уже даже устал считать свои трибуналы, если вы так хотите резать игрокам победы, не лучше ли будет просто меньше сыпать за бой серы и опыта? Реально трачу в пустую своё время, не попадаю, рикошеты, не пробития сразу можно выходить в ангар - это так предсказуемо. Это уже даже не детский сад.И как тебе это ясно становится? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
vanches32 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHelicopterHelix (10 сен 2019 - 08:25) писал:И как тебе это ясно становится?Только хейтерам ВГ никогда не ясно.Вся игра огонь ,падение онлайна это так типо дети в школе а летом типо каникулы и т .д Ссылка на комментарий
KampfGeist Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 3 095 публикаций 25 640 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 что так или не так с игрой, определяется её экономической эффективностью, целесообразностью её дальнейшей поддержки. И то, что игра поддерживается уже 9 лет, недавно выиграла 4-й Голден Джойстик в номинации "still playing", обстоятельнее и предметнее всего доказывает, что с ней все хорошо. А то, что недовольство игроков не выходит за рамки слов, что они настолько слабые, бесхребетные и ведомые - исключительно их проблемы. Нойте и донатьте дальше. "Характеристики техники могут быть изменены без компенсации" "Донат может быть прекращен без предупреждения" Ссылка на комментарий
slbast2010 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 721 публикация 69 369 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 (изменено) Много слов от уважаемого топикстартера....Проблемы в игре:1. Нет стимула качать 10 уровень техники, потому что он убыточен и загоняет игрока в минус по итогам частых сливных боёв.Игрок докачивает танк 10 уровня и понимает - чем круче танк - тем больше ему прилетает от противника и по итогам боя - шикарный минус по серебру (особенно любителям стрелять голдой).2. Колёсники - пылесос серебра у всех... Нам до этого впаривали про "неисторичного" "толстопарда", Т-50-2 и убивали прокачанные у игроков танки, давая вместо техники которая тогда могла тащить неиграбельные гробы.Теперь же "нечто" как НЛО летает по карте и не останавливается даже после трёх подряд прямых попаданий в борт (по задумке безумного гения), стреляет в прыжке и в полёте попадает, выносит с каждого выстрела по 200-500ХП.... Это исторично?3. На фоне предыдущего арта кажется гораздо меньшим злом, но её усиленно стараются впихнуть по 3 штуки в бой или нет её совсем, зато светляков по 3 штуки с каждой стороны насыпят...Арта 10 уровня "убита в хлам" по урону - самая нищебродская техника 10 уровня - задачу на 3000 урона на ней смог выполнить только 1 раз - заявленный разработчиками урон - "филькина грамота" - печальная реальность - средний урон 1500-1700ХП - хоть ты голдой стреляй. Точность никакая - при полном сведении по стоящей на месте цели попасть - выигрыш в лотерею - бывают целые бои когда снаряды просто облетают противника сверху, сбоку, недолетают с уроном 50-60 ХП...Аллё разрабы - вы технику порезали в хлам а снаряды так же и стоят как стоили - мы бросаем своё серебро в никуда!!!Арта это топовая техника, которая теперь не попадает во врага в бою или наносит даже при прямом попадании на 10 уровне 200-300ХП, магнитные углы зданий притягивающие снаряды, магнитная земля, которая забирает наши снаряды...Это эконмика игры, и она печальна - с нас пылесосом тянут серебро и не дают прокачивать технику и играть в топе.В завершении скажу что арта 6-8 уровня по урону будет покруче 10-ок в реале по урону и по доходности, поэтому игрок, дойдя до топового уровня в конце концов приходит к выводу что игра WOT это либо бесконечный кач техники, потому что технику , которая может "тащить" и помогать реально в бою WG превращает в "ОНО" (бесполезный овощ) постепенными нерфами и постоянно как ослику за морковкой нужно бежать за очередной имбой, или если ты простой игрок - месяцами качать и стремиться к этому и в итоге получить уже понерфленный аппарат.Это касается и арты и другой техники 10 уровня...Маус - груша для битья - снарядоприёмник - где хвалёная точность? А с появлением "барабанов" и "колёсников" - вымерший динозавр.E50M - СТ с габаритами тяжа и не рикошетной бронёй (весь из себя квадратный) - тоже не житель рандома.ИС-7 - его долго кроили и перекраивали и всё равно это корч, который не может стрелять с ходу - долгое сведение и косое непробивное орудие - делает из него кусок шлака.Список можно продолжать долго - более 40 танков в гараже - есть с чем сравнить.Итоги работы WG можно описать коротко словами президента РБ - "Взялись за масло - яйца пропали"... Изменено 10 сентября, 2019 пользователем slbast2010 4 Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
RaySY Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 18 публикаций 16 835 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoxpaHa_IIyTuHa (28 авг 2019 - 14:14) писал:Подтверждаю несколько раз такое было что тупо вдвоем едут и убивают тебяОсобенно, когда на их танках значок одного и того же клана... берут хилки... настреливают по друг другу... так раскачиваются... кто на них вышел, сливают парой... а, разработчикам наплевать... ) веселый режим... ***... ) Ссылка на комментарий
pachutansk Опубликовано: 11 сентября, 2019 Игроки 668 публикаций 63 204 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2019 Одно не могу ни как взять в толк, Если хорошо сыграл(мастер,основной калибр и т.д.) то следующие бои можно даже не заходить(не попал, не пробил, рикошет, и т. д.). Резко пропадает интерес к игре, причем на плохой ноте. Некоторые тошнотики АРТу хают, АРТу занерфили дальше не куда, (осталось их вообще из игры удалить), несколько раз попадал в бой без АРТ, сплошное стоялово, если обычно бой длится 4-5 минут, то без АРТы иногда времени на бой не хватает, все стоят в укрытии, никто вылазить не хочет, и выгнать не выгонишь. Я уже не говорю про ЛБЗ КАК?!!! на АРТЕ попасть в ТОП-1 среди обоих команд? За весь бой успевает выстрелить 3-4 раза, и то все мимо, по оглушениям задачу тоже не сделаешь, так как оглушенные тут же лечатся. ТТХ в ангаре например у ЛОРы 8уровень стоит средний урон за выстрел 750хп.У меня на ней экипаж уже 4 перка и урон средний 250-300хп, 750 это максималка по ЛТ и то в зад если закинешь. Может товарищи не знают что такое средний урон и максимальный- в чем разница тогда все понятно с их математикой. 1 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 11 сентября, 2019 Игроки 22 242 публикации 28 731 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpachutansk (11 сен 2019 - 07:48) писал:Одно не могу ни как взять в толк, Если хорошо сыграл(мастер,основной калибр и т.д.) то следующие бои можно даже не заходить(не попал, не пробил, рикошет, и т. д.). Резко пропадает интерес к игре, причем на плохой ноте. Некоторые тошнотики АРТу хают, АРТу занерфили дальше не куда, (осталось их вообще из игры удалить), несколько раз попадал в бой без АРТ, сплошное стоялово, если обычно бой длится 4-5 минут, то без АРТы иногда времени на бой не хватает, все стоят в укрытии, никто вылазить не хочет, и выгнать не выгонишь. Я уже не говорю про ЛБЗ КАК?!!! на АРТЕ попасть в ТОП-1 среди обоих команд? За весь бой успевает выстрелить 3-4 раза, и то все мимо, по оглушениям задачу тоже не сделаешь, так как оглушенные тут же лечатся. ТТХ в ангаре например у ЛОРы 8уровень стоит средний урон за выстрел 750хп.У меня на ней экипаж уже 4 перка и урон средний 250-300хп, 750 это максималка по ЛТ и то в зад если закинешь. Может товарищи не знают что такое средний урон и максимальный- в чем разница тогда все понятно с их математикой.Ни че, у меня Т92 НТС по ИСу7 таким уроном била, 10 боев отыграл и продал наф... Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
slbast2010 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Игроки 721 публикация 69 369 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2019 Вот чего от нас и добиваются - убить и продать арту, а в итоге лт будут светить ПТ и кто кого пересветит или перестоит - новая стратегия от WG "Великое стоялово" (стой в кустах до последнего или отмудохают), или раш толпой пока не очухались...Это уже было не один раз - с 2010 года нерфов я насмотрелся и даже по 15 Пт с каждой стороны видел и по пять штук арты...Обидно когда пяти или даже шести перковые экипажи в бою ведут себя как стадо пьяных клоунов - годами экипажи прокачивались (с 2010 кода некоторые), а реал - 140-350 хп с выстрела 10 уровня арта приносит, а полный урон вижу всего два-три раза в месяц, а то и нет его вовсе! Такие случаи по-пальцам можно пересчитать.Подрыв боеукладки 100 процентному противнику я не видел уже несколько лет - тут нас совсем уже "зарезали" эскулапы от WG...А потом спрашивают у нас игроков - как Вы относитесь к WG?Сколько стоят снаряды у арты 10 уровня? А голдовые?Прямой вопрос - во сколько каждому артаводу обходится в таком случае нерф техники?Ухудшили ТТХ глобально - уменьшите стоимость снарядов - они не дают тот эффект и те параметры, которые нам обещали изначально - укажите в описании орудий и снарядов реальные ТТХ а не инфу 10 летней давности. Может тогда к Вашей работе игроки отнесутся по другому...А пока, когда у меня спрашивают - как Вы относитесь к WG и тому, куда движется игра?Мне так и хочется ответить - я к "этим" не отношусь!!! 1 Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
drblack12 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Игроки 27 публикаций 29 816 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2019 Откуда должны расти руки у разработчиков если после НЕБОЛЬШОГО обновления послетали все камуфляжи? Ссылка на комментарий
Sniper1110 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Игроки 2 264 публикации 35 348 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2019 Всё не так!Баланса нет! он сломан к ***Техника 40х воюет с более современнойкуча барабанов и *** летающего по карте со скоростью 60-90км в час- это *** Ссылка на комментарий
TOS_1buratino Опубликовано: 13 сентября, 2019 Игроки 186 публикаций 25 804 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2019 реально бесит только отключение тим дамага - итог сразу кучи не адекватов , на тт типа маус, мауштейн и просто тяж машинах ,выталкиваюшая легкие ст и пт,под урон мешающая играть и ни как на наказываемая за это Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации