Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
5 боёв
23 Мар 2018 - 10:57 пользователь COBECTb_RAD сказал:

выложил один реплей-повезло.выложил 5-6 за неделю(за 3 дня,когда я играл на 268)-не показатель.Вы уж определитесь что вам надо.

Фигня.маскировка у 268 хорошая.но нужно уметь пользоваться техникой.не более чем.Не светится он с 394м потому,что в рандоме полно раков,которые ставят неправильные модули на танки.грунтозацепы и тд.Я не удивлюсь,если ив этой ветке у половины стонущих стоят сетка,рога и прочая фигня.

268 имбовал.И сейчас он вполне хорош.С моей точки зрения почти все танки,кроме тех,на которых я не играл,вполне себе ок.ису,704,т10 вполне себе гнут в нормальных руках.

Нытикам не докажешь.

Один вообше не играет уже  полгода, другой не имеет Об268 в ангаре, но иксперд.

23 Мар 2018 - 11:04 пользователь Sprite79 сказал:

Я ни разу тут ещё не солгал

Особенно ты не солгал, когда запрещал другим пользователям обсуждать Об268, не имея его у себя.

Изменено пользователем Alextt72

Nomen illis Legio.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

РО 60.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
23 Мар 2018 - 14:31 пользователь COBECTb_RAD сказал:

Правильно.Нафиг вентиль,досылатель,оптику.Грунтозацепы же,а если сабжу прочность баков бы апнули,то ты бы наполнение баков СО2 поставил?

Ты вырываешь предложения из контекста!  Тем более, что там разговор шел не с тобой, а с модератором супертеста.  Единственное, что там не верно сделал - это то, что я в личку сообщение ему не отправил.  Я уже устал пояснять по поводу этих долбанных грунтозацепов - там речь шла об альтернативе апгрейда сабжа, поэтому то там были представлены РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ методом мозгового штурма.  Какие-то менее реальные, какие-то более реальные.  Ладно этот тролль Соро, он глуп, но ты вроде не производил впечатление имбицила, а повторяешь глупости за ним.  

Что касается вентиля, досылателя - они никуда не денутся, но есть одно НО - всегда надо стараться МАКСИМАЛЬНО усиливать сильные стороны танка, а потом по возможности "латать" слабые, а не получается, то уже тактику с учетом этого использовать.  И если Сабжу, (КАК ВАРИАНТ, КАК ПРИМЕР, В ТЕОРИИ) дали бы зад скорость как я просил и открыли возможность установки грунтозацепов, то установить их было абсолютно верным решением!  Потому что ему как воздух необходима возможность быстро уходить с засветившейся позиции ЗА ПРЕПЯТСТВИЕ (для безбашенной ПТ САУ это обычно ХОЛМ, ПРИГОРОК и т.п.).   

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
23 Мар 2018 - 14:38 пользователь CMEPTb__BAXTEPAM сказал:

Особенно ты не солгал, когда запрещал другим пользователям обсуждать Об268, не имея его у себя.

Скажи "Нет!" наркотикам.

"Нет!" - скажи наркотикам.

И вообще, перестань разговаривать с нapkoтukaми..

Естественно, я не солгал! 

А тебя...да вот хоть вчера...ты там сказал, что УВН у сабжа такой же как у большинства других ПТ 10 уровня.  Я тебя мордочкой ткнулв ТТХ и показал, что УВН минус 5 градусов на 10 уровне есть только у FV183 (который по сути выведен уже из игры и не является линейным) и у Объекта 268/4.  183 обладает БАШНЕЙ, то дает ему возможность выезжать/прятаться из-за угла и вести огонь с огромной альфой, а 268/4 обладает невероятной скоростью и мощнейшей лобовой броней.  У обычного 268 нет ни того ни другого, а УВН такие же, что ессно НЕ СПРАВЕДЛИВО!

Это и называется - я тебя ПОЙМАЛ на лжи!  Но я не придал этому значения (я ведь не злопамятный тролль) пока ты сам сейчас не начал пургу нести.

Изменено пользователем Sprite79
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
23 Мар 2018 - 11:42 пользователь Sprite79 сказал:

Ты вырываешь предложения из контекста!  Тем более, что там разговор шел не с тобой, а с модератором супертеста.  Единственное, что там не верно сделал - это то, что я в личку сообщение ему не отправил.  Я уже устал пояснять по поводу этих долбанных грунтозацепов - там речь шла об альтернативе апгрейда сабжа, поэтому то там были представлены РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ методом мозгового штурма.  Какие-то менее реальные, какие-то более реальные.  Ладно этот тролль Соро, он глуп, но ты вроде не производил впечатление имбицила, а повторяешь глупости за ним.  

Что касается вентиля, досылателя - они никуда не денутся, но есть одно НО - всегда надо стараться МАКСИМАЛЬНО усиливать сильные стороны танка, а потом по возможности "латать" слабые, а не получается, то уже тактику с учетом этого использовать.  И если Сабжу, (КАК ВАРИАНТ, КАК ПРИМЕР, В ТЕОРИИ) дали бы зад скорость как я просил и открыли возможность установки грунтозацепов, то установить их было абсолютно верным решением!  Потому что ему как воздух необходима возможность быстро уходить с засветившейся позиции ЗА ПРЕПЯТСТВИЕ (для безбашенной ПТ САУ это обычно ХОЛМ, ПРИГОРОК и т.п.).   

НЕТ!!!НЕ ВЕРНЫМ.Это БЕСПОЛЕЗНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.Что угодно.Ящик с интсрументами,сеть,рога к оптике.-Это может быть полезным.ГРУНТОЗАЦЕПЫ-это ФИНИШ.Баки с СО2 и мокрая бк и то полезнее.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
23 Мар 2018 - 15:14 пользователь COBECTb_RAD сказал:

НЕТ!!!НЕ ВЕРНЫМ.Это БЕСПОЛЕЗНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.Что угодно.Ящик с интсрументами,сеть,рога к оптике.-Это может быть полезным.ГРУНТОЗАЦЕПЫ-это ФИНИШ.Баки с СО2 и мокрая бк и то полезнее.

В той ситуации, которую я описывал, это на 100% верное решение было бы, потому что помогало бы Сабжу покинуть засветившуюся позицию быстрее, чем ему нанесли бы фатальный урон. А вот "рога" и ящик ему точно абсолютно бесполезными были бы. Изменено пользователем Sprite79
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Мадре мио! Ты хоть знаешь, какую функцию несут грунтозацепы? Не реальные, игровые. Ты хоть знаешь, что их ни на один дойчпанцер не ставят, где они предусмотрены? Но 268 они, безусловно, необходимы.

23 Мар 2018 - 11:42 пользователь Sprite79 сказал:

если дали бы зад скорость как я просил

Ректальное употребление скорости чревато, друг мой. И вообще, завязывай с любыми веществами, тебе уже неоднократно советовали.

Простите, не удержался, уж больно формулировка в контексте доставила :)

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
23 мар 2018 - 15:37 пользователь OmfgFail сказал:

Мадре мио! Ты хоть знаешь, какую функцию несут грунтозацепы? Не реальные, игровые. Ты хоть знаешь, что их ни на один дойчпанцер не ставят, где они предусмотрены? Но 268 они, безусловно, необходимы.

Ректальное употребление скорости чревато, друг мой. И вообще, завязывай с любыми веществами, тебе уже неоднократно советовали.

Простите, не удержался, уж больно формулировка в контексте доставила :)

Ты лезешь опять в разговор, не зная контекста.  Тут вообще речь шла как о возможной альтернативе апгрейда сабжа и разговор изначально был даже не с RADом. 

Изначально это было представлено в контексте перечислениея альтернатив апгрейда сабжа методом МОЗГОВОГО ШТУРМА!  Там было НЕСКОЛЬКО вариантов, но троллю мозги не нужны и Соро тогда зацепился именно за грунтозацепы, не вникая кому и в каком контексте было написано.  RAD последовал за троллем и начал гнать пургу в каждом своем комментарии про грунтозацепы, представляя это как то, что я чуть ли не предлагаю их сейчас ставить на сабжа и это будет помогать ему сейчас в игре. Но это же бред!  Ессно, при нынешних ТТХ сабжа они ему просто БЕСПОЛЕЗНЫ.  Но вместо того, чтобы понять про что идет речь, вы предпочитаете ерничать и нести пургу и дальше!  

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
23 мар 2018 - 12:49 пользователь Sprite79 сказал:

Ты лезешь опять в разговор, не зная контекста.

Конечно, куда уж мне, няша же только потроллить сюда приходит. Так и быть, опустим ту дурь, которую ты выдаёшь, считая весомой аругментацией. Даже представить боюсь, с какого потолка ты это всё берёшь. Не буду квотать ваши ответы на мои предыдущие посты, это лишь спровоцирует лишний флейм, ибо в логику тут могут не сильно, а ещё сюда пришёл Блитца и на полу сразу стало скользко.

Если забыть глупую тему грунтозацепов и прочее - ты тут парой постов назад обмолвился о "реальных показателях скилла и эффективности". Просвятишь? Мне искренне интересно, в чём они должны выражаться.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
23 мар 2018 - 15:59 пользователь OmfgFail сказал:

Конечно, куда уж мне, няша же только потроллить сюда приходит. Так и быть, опустим ту дурь, которую ты выдаёшь, считая весомой аругментацией. Даже представить боюсь, с какого потолка ты это всё берёшь. Не буду квотать ваши ответы на мои предыдущие посты, это лишь спровоцирует лишний флейм, ибо в логику тут могут не сильно, а ещё сюда пришёл Блитца и на полу сразу стало скользко.

Если забыть глупую тему грунтозацепов и прочее - ты тут парой постов назад обмолвился о "реальных показателях скилла и эффективности". Просвятишь? Мне искренне интересно, в чём они должны выражаться.

Высокомерие отбрось и общайся спокойнее и все будет нормально.  Конкретно в каком комментарии и в каком контексте?
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
23 Мар 2018 - 13:03 пользователь Sprite79 сказал:

Высокомерие отбрось и общайся спокойнее и все будет нормально.  Конкретно в каком комментарии и в каком контексте?

Обвинять няшу в высокомерии - последнее дело. Напротив, я в каждом треде даю понять, что та же статка не важна в обсуждении чего-либо, при условии адекватности игрока, разумеется. И очень на многое закрываю глаза, будь то хамство или жалкие попытки потроллить. Не стоит приписывать мне то, чего нет, пожалуйста.

И да, няша ещё ни разу не перегнула палку, в отличие от многих, включая тебя самого. По поводу спокойствия - тоже не стоит, не давал ни единого повода.

А речь шла об этом посте, последний абзац.

Согласен, 5-6к - не показатель. Я и интересуюсь, что, с твоей точки зрения, является реальными показателями скилла и эффективности игрока, а также имбовости конкретных машин.

23 Мар 2018 - 09:59 пользователь Sprite79 сказал:

То, что вспомнил на вскидку (субъективно):

Неудачные танки советской ветки на сегодняшний момент:  КВ-13 (с его недопушкой), ИСУ-152 (с его косым обрубком и никаким обзором), Т-43 (то же самое что и с КВ13), КВ-85 (его после нерфа даже прокачать до следующего у многих терпения не хватает), Объект 704 (с его "псевдоброней" и скоростью поворота шасси такая же или медленнее чем у Т-95, Яги и Торта, у которых удельная мощность в ДВА(!) раза меньше), Объект 268 (уже сказано в ветке про него) - все эти танки откровенно неудачные сейчас и находятся в состоянии американских машин 70-х годов (напоминают ястребов с подрезанными крыльями).

Удачные танки у советов на сегодняшний момент (подразумевается только полная комплектация):  Т-34 (Т-34-85), КВ-2, ИС, Т-10, МТ-25, ЛТТБ, Т-54 и Т54обл, Объект 430у, Су-100, Объект 263 (про 705 и 268/4 пока говорить преждевременно - очевидно, что танки ещё настраиваются). 

Остальное в районе между УГ и середнячками.  Арту и премиум танки, ессно, не брал в расчет. 

Что касается 268, то он как ВСЕ ПТ САУ советов не были имбами никогда.  Они многим такими казались только из-за бонуса на маскировку у ПТ и обилия кустов на картах в свое время.  Потом ВСЕ ПТ косвенно и прямо понерфили убрав бонус, срезав обзор и сделав меньше кустов на картах.  С тех пор ПТ САУ других наций апгрейдили по несколько раз, но это не касалось ПТ САУ советской ветки.  Советы только нерфили всегда, при этом набирались наглости говорить о том, что это был РЕБАЛАНС!  Например как с ИСУ-152: когда вместо единственного от чего играла машина - орудие БЛ-10 - убирали, вместо него втыкали отпиленный косой дрын с убогим пробитием на фоне остальных ТТХ машины, а вместо этого добавляли 200хп прочности без брони и пять снарядов в загашник и говорили что и так сойдет!  В итоге и без того далеко не имбовавшую, но культовую машину превращали в порядочный кактус.

А делалось все с простым расчетом - чтобы люди шли дальше на более высокие уровни машин, а там - да, можно на фулле и на 268 нет-нет, да показывать близкие к средненьким результаты, но чтобы это делать постоянно тебе придется по любому вваливать донат(!), а на это и расчет!  И я  не виню в этом WG - это всё-таки коммерческий проект, но пусть уж тогда танки, из-за которых надо донатить, приносят удовольствие в игре, а не разочарование. 

И вот ещё кое-что - 5-6кк настрелять за один бой из десяти на топ ПТ САУ 10 уровня - это совсем не показатель ни скилла ни имбовости машины. 

Игроки
538 публикаций
5 боёв
23 Мар 2018 - 11:48 пользователь Sprite79 сказал:

Естественно, я не солгал! 

ниразу еще, как ты сам же и говорил.

не лгал, когда говорил ,что у тебя есть Об268

не лгал, когда говорил, что мазута и спруйт - это два разных "человека"(лол)

не лгал, когда говорил, что, цитирую,  "советские пт не были имбами НИКАГДА!!11"

итд итп

23 мар 2018 - 11:48 пользователь Sprite79 сказал:

А тебя...да вот хоть вчера...ты там сказал, что УВН у сабжа такой же как у большинства других ПТ 10 уровня.

Я не говорил про большинство.

Я перечислил вполне конкретные машины, и у всех перечисленных мной увн от 5 до 6, и как-то играют, и ничего, одному тебе не хватает увн на машине, которой у тебя нет.

С какой стати Об268 должны дать еще увн? Вот хоть одна причина? Потому что Мазута так приказал? Так не работает.

Nomen illis Legio.

РО 60.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
23 Мар 2018 - 16:19 пользователь OmfgFail сказал:

Обвинять няшу в высокомерии - последнее дело. Напротив, я в каждом треде даю понять, что та же статка не важна в обсуждении чего-либо, при условии адекватности игрока, разумеется. И очень на многое закрываю глаза, будь то хамство или жалкие попытки потроллить. Не стоит приписывать мне то, чего нет, пожалуйста.

И да, няша ещё ни разу не перегнула палку, в отличие от многих, включая тебя самого. По поводу спокойствия - тоже не стоит, не давал ни единого повода.

А речь шла об этом посте, последний абзац.

Согласен, 5-6к - не показатель. Я и интересуюсь, что, с твоей точки зрения, является реальными показателями скилла и эффективности игрока, а также имбовости конкретных машин.

Обращение к собеседнику в уничижительном тоне есть высокомерие.   Тем более, что для этого использовалось вырывание слов из контекста.  Что касается твоей излишней эмоциональности в комментарии ко мне, то это, конечно, мое субъективное мнение - тут мог и ошибиться, ведь я тебя не знаю.

По поводу скилла игрока на машине и имбовости сабжа в контексте того комментария:

1) Как пример, не проявляя особого скилла тот же Амвей на ЯПЕ100 в видео набивает под 8кк дамажки.  Это показатель имбовости машины. Как сравнение на Объекте 268 сейчас без напрягов и проявления умения играть и знания геймплея настрелять те же 8 кк весьма и весьма сложно.  Раньше, я видел и реплеи в ютьюбе, набить 8 кк на сабже было совсем не так сложно. Я считаю, это говорит о том, что машина перестала отвечать требованиям рандома и требует апгрейда. 

2) Показатель скилла игрока на конкретной машине - считаю, что это будет залив реплея боя из ХОТЯ БЫ первой сотни по дамагу и опыту на рассматриваемой машине.  Насколько я помню, на 268 набивали гораздо больше, чем 4-5-6-кк за бой, и выставлять здесь реплеи боя с показателем в 5-6 кк, представляя это как некий показатель скилловости - "вот такой я скилловик и сабж подо мной гнет всех и вся" - не корректно. 

По статистике игроков:  я не знаю по каким критериям ты делишь форумчан на "нормальных" и "не нормальных", но я могу сказать только за себя - мое отношение к статистике игроков абсолютно равноудаленное по причине того, что я не киберспортсмен.  Для меня WOT - это игра, а не спорт.  ГЛАВНОЕ в ЛЮБОЙ игре - это процесс, ГЛАВНОЕ в спорте - это результат.  

Надеюсь смог дать ответ, который сможет удовлетворить твое любопытство и мы перейдем опять к обсуждению непосредственно сабжа.  Соглашаться или нет, естественно, дело твое.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
23 мар 2018 - 16:31 пользователь CMEPTb__BAXTEPAM сказал:

Я не говорил про большинство.

Я перечислил вполне конкретные машины, и у всех перечисленных мной увн от 5 до 6, и как-то играют, и ничего, одному тебе не хватает увн на машине, которой у тебя нет.

Мне надоело твое враньё по форуму выискивать.  В приложении принтскрин твоего комментария, где ты говоришь что УВН минус 5 градусов  "как у большинства других ПТ10"...

я тебя ещё раз призываю перестать кривляться и разговаривать нормально по сабжу.  Почему ему нужен УВН я уже тут раз 10 написал.  Не заставляй меня ещё раз повторяться, разводить здесь флуд.  Перечитай, пожалуйста, ветку сам.

Sorrow опять пытается обмануть.jpg

Изменено пользователем Sprite79
Игроки
538 публикаций
5 боёв
23 Мар 2018 - 13:45 пользователь Sprite79 сказал:

Обращение к собеседнику в уничижительном тоне есть высокомерие. 

То есть тебе можно ,нам так нельзя?

2) Показатель скилла игрока на конкретной машине - считаю, что это будет залив реплея боя из ХОТЯ БЫ первой сотни по дамагу и опыту на рассматриваемой машине. 

Так залей.

Покажи свой скилл, ты же хороший(нет) игрок.

У тебя же  есть(лолнет) Об268.

не будь голословен.

выставлять здесь реплеи боя с показателем в 5-6 кк, представляя это как некий показатель скилловости - "вот такой я скилловик и сабж подо мной гнет всех и вся" - не корректно. 

Корректно.

Я так могу и буду делать.

Ты не можешь и не будешь.

По статистике игроков:  я не знаю по каким критериям ты делишь форумчан на "нормальных" и "не нормальных", но я могу сказать только за себя - мое отношение к статистике игроков абсолютно равноудаленное по причине того, что я не киберспортсмен.  Для меня WOT - это игра, а не спорт.  ГЛАВНОЕ в ЛЮБОЙ игре - это процесс, ГЛАВНОЕ в спорте - это результат.  

Где твои результаты?

Где твой Об268?

Nomen illis Legio.

РО 60.

Игроки
538 публикаций
5 боёв
23 Мар 2018 - 13:52 пользователь Sprite79 сказал:

Мне надоело твое враньё по форуму выискивать.  В приложении принтскрин твоего комментария, где ты говоришь что УВН минус 5 градусов  "как у большинства других ПТ10"...

Ну-ну, только вот позже я уточнил:

22 Мар 2018 - 12:11 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

А я не устану тебе повторять ,что я тебе верю.

какой увн у Е4? У ФВ183? У фочей обоих? У 268/4? у Япе100?

23 Мар 2018 - 13:52 пользователь Sprite79 сказал:

я тебя ещё раз призываю перестать кривляться и разговаривать нормально по сабжу. 

Так не кривляйся.

Покажи пример.

Убери свое  высокомерие.

Убери свои  двойные стандарты.

Убери свое хамство.

Перестань врать.

Покажи свой Об268, покажи свой скилл на нем.

Можешь

плиз

Nomen illis Legio.

РО 60.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
23 мар 2018 - 07:57 пользователь COBECTb_RAD сказал:

выложил один реплей-повезло.выложил 5-6 за неделю(за 3 дня,когда я играл на 268)-не показатель.Вы уж определитесь что вам надо.

Фигня.маскировка у 268 хорошая.но нужно уметь пользоваться техникой.не более чем.Не светится он с 394м потому,что в рандоме полно раков,которые ставят неправильные модули на танки.грунтозацепы и тд.Я не удивлюсь,если ив этой ветке у половины стонущих стоят сетка,рога и прочая фигня.

268 имбовал.И сейчас он вполне хорош.С моей точки зрения почти все танки,кроме тех,на которых я не играл,вполне себе ок.ису,704,т10 вполне себе гнут в нормальных руках.

я те сказал свое мнение              -      многие топы жалкие тени своего 9го лвл
т54 и т62а которая не намного лучше, а баланс на 10м лвл жесток.    большинство танков делает огромный рывок но не эти 5ть.  вот е75-е100 там ап по всем пунктам
ст1-ис4           ис4 ничуть не лучше ст1. у того хоть 150мм влб а у ис4 140мм и борта попрочнее  но в целом рыввка нет
т95-е3           рывка нет, наоборот появилось пробиваемое нлб и борта по 47мм 
704-268            рывка ттх нет
фош- фош б               вообще лажа оба фоша.
т30 -е4                 т30 луше 
ты говоришь имбы так докажи - они 2 сосущих пт10  уже с 4 года. фош умер как кд дали 5 сек между выстрелами, да и когда кд не было я не помню толпы фошей 
и чтобы он имбовал
открой статку с 2104 268 только падал и падал с 49% а не с 55%
я выкачал и не смог выжать из 268 что то
видимо потому что всегда на нем активно играл

его и раньше светили, просто альфа 850 позволяла наказать напоследок 
почему пт10 понерфили?
да просто захотелось ибо популярны были
еще момент вг всегда лизала зад ст10 
и еще немев
итог немце "отстояли"  
  как отстояли башата   а понерфили ису потому что не отстояли
очевидно все задроты сидят в ветке немцев францев 
и защитить советов не было кому

Игроки
538 публикаций
5 боёв
23 Мар 2018 - 14:15 пользователь BliTsa сказал:

я те сказал свое мнение              -      многие топы жалкие тени своего 9го лвл
т54 и т62а которая не намного лучше, а баланс на 10м лвл жесток.    большинство танков делает огромный рывок но не эти 5ть.  вот е75-е100 там ап по всем пунктам

Нет .

Е75 лучше.

Еще можно вспомнить Е50-Е50м туда же.

Ру-Рхм еще

Вафлепаз-Грилле

ст1-ис4           ис4 ничуть не лучше ст1. у того хоть 150мм влб а у ис4 140мм и борта попрочнее  но в целом рыввка нет
т95-е3           рывка нет, наоборот появилось пробиваемое нлб и борта по 47мм 
704-268            рывка ттх нет
фош- фош б               вообще лажа оба фоша.
т30 -е4                 т30 луше 

Бред от и до.

Исч наголову выше СТ1 по всем пунктам.

Е3 получает то, чего так не хватает Т95 - скорость.

268 также получает скорость, продолжая традиции ветки.

Фоши вообще помое4ка как факт, не смогли в баланс.

Т30 лучше лишь уровнем боев, в остальном Е4 гораздо злее.

открой статку с 2104 268 только падал и падал с 49% а не с 55%
я выкачал и не смог выжать из 268 что то
видимо потому что всегда на нем активно играл

Потому что на нем играли такие, как ты.

И не смог ты ничего выжать именно потому, что ты лично, лично ты - не умеешь играть.

Достаточно посмотреть на срез по любому классу или уровню танков, на которых ты играл.

Активно слмваться на первой минуте  - это не значит "активно играть", не ври.

очевидно все задроты сидят в ветке немцев францев 
и защитить советов не было кому

Защищать самые переапаные танки в игре?

Что?

Nomen illis Legio.

РО 60.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
23 мар 2018 - 11:28 пользователь CMEPTb__BAXTEPAM сказал:

Нет .

Е75 лучше.

Еще можно вспомнить Е50-Е50м туда же.

Ру-Рхм еще

Вафлепаз-Грилле

Бред от и до.

Исч наголову выше СТ1 по всем пунктам.

Е3 получает то, чего так не хватает Т95 - скорость.

268 также получает скорость, продолжая традиции ветки.

Фоши вообще помое4ка как факт, не смогли в баланс.

Т30 лучше лишь уровнем боев, в остальном Е4 гораздо злее.

Потому что на нем играли такие, как ты.

И не смог ты ничего выжать именно потому, что ты лично, лично ты - не умеешь играть.

Достаточно посмотреть на срез по любому классу или уровню танков, на которых ты играл.

Активно слмваться на первой минуте  - это не значит "активно играть", не ври.

Защищать самые переапаные танки в игре?

Что?

е4  ядренее. чем он лучше? у него маска 200мм, у него угол -6  против -10. у него неполный поворот башни.
 что у е4 лучше так это немного брони в корпусе хп и дпм      и то всего по чуть чуть. 
естественно те танки что не делают рывок в ттх они не играбельны на 10м лвл
про т95      и ее 13кмч - ей хватало. скорость не главное в этой пт. я отыграл с 13кмч и остался доволен броней
а теперь что ?     ей же дали +7кмч и она уже 20кмч против ..24кмч.
да пусть дадут 2300 хп и не надо е3, можно и орудие не трогать
ст1 он танкует мордой лучше ис4. влб танкует 8рок  и некоторые 10ки а башня не пробивается. он может играть над танками  и хп много
пазик и гриль согласен - еще 1 пример отстоя    при переходе на 10й лвл

е50 - е50м - возможно тоже небольшой рывок 
а вот 
как  оченить немецкие тт10?
е75-  е100        +750хп  , альфа 490 -750         дпм 2250  голда 334, экраны по бортам. да расскажи мне сказки что нету рывка
а мойшен и маус? при том что мойшен сам по себе имба 
вк 72-01??
да поставь его против е75 и там очевидно все  - прирост во всех направлениях 
74 и 268 - ну и что что чуть быстрее 268 если маскировка углы и дпм и альфа схожи с 704 
вон у некоторых средний урон на 704 выше 268 
и никогда я не видел чтобы е75 обогнал е100 по среднему

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...