Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Мар 2018 - 14:12 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

не играющий искперд снова выносит свое авторитетное(нет) мнение.

Иксперд играющий и в грудь стучащий, где серия из 300 боев с 4кк среднего и 60% винрейтом?  Врунишка...а ваааажный! )))
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 мар 2018 - 17:11 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Да, у 268 просто беспонтовая стабилизация.  Про Грилль в тему грилля, хотя я уже отправил жалобу о троллинге с Вашей стороны.

Я уже тут писал, что и с полным сведением ВБР невероятно суров к этой машине, как и ко всем в этой игре слабоподвижным и со слабой броней машинам. О полусведении речь велась в случаях, когда Ваш 268 обходит сбоку вражеская СТ или ЛТ.  В таком случае на полное сведение времени не хватает, а выстрел без полного сведения практически гарантированный промах.

Определение подлизы - в Гугле надеюсь Вас ещё не забанили.

В отношении того, что "большинство игроков безосновательно ноют" - Вы лишь подтвердили моё утверждение в предыдущем моём комментарии.  Молодой человек, большинство игроков высказывают свою точку зрения на основании своего игрового опыта.  Кто-то более объективно, кто-то менее.  И наличие нареканий с их стороны - это основание для ВГ что-то изменить в машине.  В данной конкретной ветке слабые стороны машины разложены игроками по полочкам, дело лишь за решением и планами ВГ.  А утверждать, что "большинство игроков безосновательно ноют" - это попытка незрелого неуверенного в себе подростка противопоставить себя общественному мнению ради самоутверждения.  

Это не тролинг, не попытка, это констатация- большинство игроков безосновательно и необоснованно ноет.

вбр не более и не менее суров к 268- ему все равно. 

Стрелять без сведения - принимать отвественность за риск. 

Не только лишь все могут принять ответственность.

По прежнему жду определение подлизы, и аргументацию подобного эпитета в мой адрес.

касаемо обвинений в тролинге - довольно монобровно на.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 мар 2018 - 17:28 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Иксперд играющий и в грудь стучащий, где серия из 300 боев с 4кк среднего и 60% винрейтом?  Врунишка...а ваааажный! )))

что ты хотел этим сказать?

1700 среднего на об268?

все, вопрос снят.

прости, я был неправ, думал, что ты хороший игрок и собеседник.

Изменено пользователем Accept_All_Challenges

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Мар 2018 - 17:36 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

1700 среднего на об268?

все, вопрос снят.

Вы там ранее где-то про "в легкую 4кк на сабже набиваю за бой" в грудь себя кулаком стучали.  Я предложил Вам выше по ветке сделать красиво с призом за такое.  Вы сдулись.  Наплевать кем меня Вы там считаете и вообще что думаете.  Я под Ваши комментарии не ложусь.  Я всего лишь на Ваше ВРАНЬЕ прямо указываю. Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Мар 2018 - 17:34 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Это не тролинг, не попытка, это констатация- большинство игроков безосновательно и необоснованно ноет.

вбр не более и не менее суров к 268- ему все равно. 

Стрелять без сведения - принимать отвественность за риск. 

Не только лишь все могут принять ответственность.

Вы тупы как Баобаб! 

Троллингом с Вашей стороны являлась попытка увести обсуждение сабжа, начав обсуждение другой машины, в данном случае Грилля и перевести беседу из разряда обсуждения в разряд ругани и оскорбления собеседника, что Вы собственно и попытались сделать.  Кроме того, Вы безосновательно обвинили БОЛЬШИНСТВО комментаторов во лжи ("необоснованно ноют"  ).   

Вы даже не в состоянии понять о чём я говорю, когда сказал, что ВБР суров к малоподвижным и картонным танкам в этой игре!  Вам не дано понять геймплей, видимо, несмотря на Ваши якобы высокие регалии в виде винрейта и т.п. "шелухи".

При этом, смысловой нагрузки в Ваших комментариях попросту нет.  Вы ноль, зеро, дырка в плане обсуждения ТТХ и возможностей данного танка.  

Тем более, считаю, что Вами должен заниматься модератор, а мне Вы не интересны.

Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 Мар 2018 - 17:41 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Вы там ранее где-то про "в легкую 4кк на сабже набиваю за бой" в грудь себя кулаком стучали.  Я предложил Вам выше по ветке сделать красиво с призом за такое.  Вы сдулись.  Наплевать кем меня Вы там считаете и вообще что думаете.  Я под Ваши комментарии не ложусь.  Я всего лишь на Ваше ВРАНЬЕ прямо указываю.

Будь добр, найди ранее по тексту, где я такое говорил.

можешь

плиз

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 мар 2018 - 17:50 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Вы тупы как Баобаб! 

Троллингом с Вашей стороны являлась попытка увести обсуждение сабжа, начав обсуждение другой машины, в данном случае Грилля и перевести беседу из разряда обсуждения в разряд ругани и оскорбления собеседника, что Вы собственно и попытались сделать.  Кроме того, Вы безосновательно обвинили БОЛЬШИНСТВО комментаторов во лжи ("необоснованно ноют"  ).   

Вы даже не в состоянии понять о чём я говорю, когда сказал, что ВБР суров к малоподвижным и картонным танкам в этой игре!  Вам не дано понять геймплей, видимо, несмотря на Ваши якобы высокие регалии в виде винрейта и т.п. "шелухи".

При этом, смысловой нагрузки в Ваших комментариях попросту нет.  Вы ноль, зеро, дырка в плане обсуждения ТТХ и возможностей данного танка.  

Тем более, считаю, что Вами должен заниматься модератор, а мне Вы не интересны.

Хамите, парниша.

это к вопросу об оскорблениях.

Большинство игроков необоснованно ноют. Как я уже говорил- это факт. Большинство игроков не способны толком аргументировать свои претензии и мнение.

Более того, большинство игроков банально некомпетентны как игроки- взять к примеру тебя. Обвиняешь танк, обвиняешь вбр, но не можешь  признать истину - что дело в первую очередь в тебе как в слабом и неумелом игроке.

и нет, я не увожу дискуссию в сторону, лишь указал на то, что стабилизируется об268 получше, чем тот же грилле, но держи в курсе.

напоследок два вопроса: какое отношение термин подлиза имеет ко мне и на каком основании применён, и почему, если я тебе якобы не интересен,   строчишь стены текста и отвечаешь на мои сообщения.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Мар 2018 - 17:58 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Будь добр, найди ранее по тексту, где я такое говорил.

можешь

плиз

Могу конечно, если Вы ещё не затерли, вот только у Вас сплошь и рядом "найди", "в студию" и т.п.  Повзрослейте уже, Вам никто и ничем не обязан.  И хватит троллинга.  По сабжу есть что сказать?  Насколько помню Вы там воспротивились тому, что у 268 стабилизация плохая.  Так что, считаете, что она у него хорошая?
Игроки
365 публикаций
43 835 боёв

Ха, а по новой концепции разрабов под названием "приемственность" эта пт не вписывается в ветку потому что машина хоть и засадная, но не обладает злым орудием как на всех предыдущих уровнях. 390 альфы на су 100 это сильно, 700 альфы на су 152 это сильно, 750 альфы на ису очень круто, ну на обджекте за броню можно списать....На десятом уровне эта машина уже не имеет такого же мощного орудия как на предыдущих лвлах, а взамен появляется броня, которой невозможно пользоваться, она стабильно только от фугасов и ст 8 защищает. Тут мне идея муразора бы приглянулась. (Он говорил, что 268 на 10 уровне это бред, ибо в реалиях он не мог паттона пробить в лоб). Я бы нафиг эту парашу с игры скинул и задвинул бы на замену пт с 900 альфы. 

PS: Почему то у меня есть чувство, что будь у 268 те же ттх, что когда то были до нерфа, то имбой бы сейчас он не был...

Изменено пользователем WEYDMAN
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 мар 2018 - 18:05 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Хамите, парниша.

это к вопросу об оскорблениях.

А вот это не оскорбление, а как раз-таки факт, потому что я представил сразу там и обоснование сказанного, изложив что в Вашем комментарии являлось троллингом.  Вы и сейчас продолжаете меня провоцировать и если не перестанете, то я просто перестану Вам отвечать.

Пользователь сказал:

Большинство игроков необоснованно ноют. Как я уже говорил- это факт. Большинство игроков не способны толком аргументировать свои претензии и мнение. 

Опять необоснованное (читай - лживое) обвинение БОЛЬШИНСТВА комментаторов.  Где выкладки, где расчет комментариев и количества комментаторов, где обоснования того, что их утверждения необоснованны?  Нет ничего, только одно ВРАНЬЁ.

Пользователь сказал:

Более того, большинство игроков банально некомпетентны как игроки- взять к примеру тебя. Обвиняешь танк, обвиняешь вбр, но не можешь  признать истину - что дело в первую очередь в тебе как в слабом и неумелом игроке.

Я могу каждому своему утверждению предоставить обоснование, молодой человек, я ведь не самовлюбленный неуверенный в себе подросток, вроде Вас.  Мне этого вполне достаточно. Что касается слабого и неумелого игрока, да пусть будет так, доказывать что-то Вам нет смысла, но мне только лишь интересно на каких основаниям Вы такой вывод вдруг сделали?  Хотя, догадываюсь...и мне уже смешно.

Пользователь сказал:

и нет, я не увожу дискуссию в сторону, лишь указал на то, что стабилизируется об268 получше, чем тот же грилле, но держи в курсе.

Именно что уводили.  И что?  Мы тут что - грилль обсуждаем?  Вот Вам уже там начали сразу отвечать, почему Ваш пример несоотносителен с обсуждением 268-ого, башня и скорость сведения другие, но не это ли называется в итоге оффтоп?  Соображай когда включите?

Пользователь сказал:

напоследок два вопроса: какое отношение термин подлиза имеет ко мне и на каком основании применён

1 - Прямое; 2- На основании безпочвенной попытки с Вашей стороны поддержать позицию модератора как сотрудника ВГ.  Причем модератор-то высказывался крайне внимательно и осторожно, а вот с Вашей стороны все было сделано крайне глупо.

Пользователь сказал:

и почему, если я тебе якобы не интересен,   строчишь стены текста и отвечаешь на мои сообщения.

Обыкновенная вежливость.

Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 Мар 2018 - 18:09 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Могу конечно, если Вы ещё не затерли, вот только у Вас сплошь и рядом "найди", "в студию" и т.п.  Повзрослейте уже, Вам никто и ничем не обязан.  И хватит троллинга.  По сабжу есть что сказать?  Насколько помню Вы там воспротивились тому, что у 268 стабилизация плохая.  Так что, считаете, что она у него хорошая?

Кстати о взрослении.

Тебе не кажется несколько по ребячески обвинять человека в том, что он не говорил?

потому что я не говорил ничего ни про какие там 4кк(это четыре миллиона, если что) .

Так когда ты повзрослеешь?

И нет, я ещё даже не начинал тролить. 

Или  в твоём личном манямирке любой, кто высказывает мнение, не совпадающее с твоим - троль? Оспаривать и приводить контраргументы вообще наверно табу?

Стабилизация у об268 конечно не лучшая, и прямо вот хорошей я бы ее не назвал. Но и не плохая. Опять же - лучше, чем у грилле, и получше, чем у е4.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
09 Мар 2018 - 17:36 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

1700 среднего на об268?

все, вопрос снят.

так 1700 и есть почти средний урон у всех игроков на этой пт

всегда прав

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 Мар 2018 - 18:22 пользователь MaZiLa1979 сказал:

А вот это не оскорбление, а как раз-таки факт, потому что я представил сразу там и обоснование сказанного, изложив что в Вашем комментарии являлось троллингом.  Вы и сейчас продолжаете меня провоцировать и если не перестанете, то я просто перестану Вам отвечать.

Опять необоснованное (читай - лживое) обвинение БОЛЬШИНСТВА комментаторов.  Где выкладки, где расчет комментариев и количества комментаторов, где обоснования того, что их утверждения необоснованны?  Нет ничего, только одно ВРАНЬЁ.

Я могу каждому своему утверждению предоставить обоснование, молодой человек, я ведь не самовлюбленный неуверенный в себе подросток, вроде Вас.  Мне этого вполне достаточно. Что касается слабого и неумелого игрока, да пусть будет так, доказывать что-то Вам нет смысла, но мне только лишь интересно на каких основаниям Вы такой вывод вдруг сделали?  Хотя, догадываюсь...и мне уже смешно.

Именно что уводили.  И что?  Мы тут что - грилль обсуждаем?  Вот Вам уже там начали сразу отвечать, почему Ваш пример несоотносителен с обсуждением 268-ого, башня и скорость сведения другие, но не это ли называется в итоге оффтоп?  Соображай когда включите?

1 - Прямое; 2- на основании безосновательной попытки с Вашей стороны поддержать позицию модератора как сотрудника ВГ.  Причем модератор то высказывался крайне осторожно, а вот с Вашей стороны все было сделано крайне глупо.

Обыкновенная вежливость.

Ага, то есть тролинг - это спор с великим тобой, ясненько понятненько ладненько.

Нет, не увожу, сколько бы раз ты это не повторил. Был тезис о якобы ужасной стабилизации, я привёл контраргумент, не более. Поэтому будет очень здорово, если ты включишь «соображай».

Далее, ты зопрещайшь соглашаться с модератором(которому ты так яростно стараешься с твоих же слов, настучать на меня), откуда у тебя такая власть?

Обыкновенная вежливость? То есть когда ты используешь выражения вроде «ты тупой»  , ты обыкновенно вежлив?

Интересная позиция (нет).

ожидаю оснований утверждению о неуверенном подростке. Позабавь меня.

А ты слабый игрок, и это тоже факт. Тебе с этого факта смешно? Ты умеешь играть? Серьёзно? Я неправ?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 Мар 2018 - 18:33 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Дело было так! 

И? 

Это не мои слова.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Мар 2018 - 18:30 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Ага, то есть тролинг - это спор с великим тобой, ясненько понятненько ладненько.

Нет, не увожу, сколько бы раз ты это не повторил. Был тезис о якобы ужасной стабилизации, я привёл контраргумент, не более. Поэтому будет очень здорово, если ты включишь «соображай».

Далее, ты зопрещайшь соглашаться с модератором(которому ты так яростно стараешься с твоих же слов, настучать на меня), откуда у тебя такая власть?

Обыкновенная вежливость? То есть когда ты используешь выражения вроде «ты тупой»  , ты обыкновенно вежлив?

Интересная позиция (нет).

ожидаю оснований утверждению о неуверенном подростке. Позабавь меня.

А ты слабый игрок, и это тоже факт. Тебе с этого факта смешно? Ты умеешь играть? Серьёзно? Я неправ?

С Вами просто бесполезно дискутировать.  Вы постоянно уводите беседу либо к другим темам либо вообще к ругани с комментаторами.  Я там выше уже все пару раз объяснял, если не поняли два раза, то не станет понятнее и в третий раз.  Удачи нагибать на данном танке.  Я по поводу слабых мест сабжа уже отписался, более - бессмысленно.
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Мар 2018 - 18:34 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

И? 

Это не мои слова.

Ой епте, да, про "4кк за бой в легкую" - перепутал Вас с другим комментатором.  Это не правильно, поэтому не вопрос, за это публично извиняюсь. Но всё остальное все также актуально: 1- Попробовали подмазаться к мнению модератора; 2 - Попытались увести тему на другую машину, причем потом сами же признали, что стабилизация 268 плохая; 3 - Безосновательно высказались о мнении большинства игроков в теме в уничижительном тоне. Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
09 Мар 2018 - 18:16 пользователь WEYDMAN сказал:

Ха, а по новой концепции разрабов под названием "приемственность" эта пт не вписывается в ветку потому что машина хоть и засадная, но не обладает злым орудием как на всех предыдущих уровнях. 390 альфы на су 100 это сильно, 700 альфы на су 152 это сильно, 750 альфы на ису очень круто, ну на обджекте за броню можно списать....На десятом уровне эта машина уже не имеет такого же мощного орудия как на предыдущих лвлах, а взамен появляется броня, которой невозможно пользоваться, она стабильно только от фугасов и ст 8 защищает. Тут мне идея муразора бы приглянулась. (Он говорил, что 268 на 10 уровне это бред, ибо в реалиях он не мог паттона пробить в лоб). Я бы нафиг эту парашу с игры скинул и задвинул бы на замену пт с 900 альфы. 

PS: Почему то у меня есть чувство, что будь у 268 те же ттх, что когда то были до нерфа, то имбой бы сейчас он не был...

совершенно точно
268 машина всего по пусть чуть но в итоге пшик
и из нее можно сделать интересное пт или ст
как то вг не поймет что игрокам нравится мазать  - не обязательно улучшать качество нанесения урона
дайте большой дпм  - много стрелять много мазать. или альфу
а если улучшать то давать нотки ст10 ощутимые. например маскировку в движении улучшить стаб сводку угол и дпм тоже
от едет 268 с толпой ст10 под мост
разве ему надо эти углы по бокам. у него единственный шанс зять тараном и предамажиь по дпм ибо если ст зайдет сзади то все 
из за горки не потрелять
дали машину которую ну хз. ни вдаль пострелять ни вблизи ни с горки ни в коридоре ни в ст стиле
вг надо определится если засадная давайте назад 850 альфу и дпм 
если стшная то скорость поворота дпм угол и маскироку с стабом и сводкой 
концепции кустовое пт нет при таких ттх. кто хочет есть стрв
3,63 *650 дпм 268-4 
3,63*850 - должен быть наш дпм и хватит подгонять все танки под 1 гребенку
фошу альфа не столько нужна как кд между выстрелами
дайте ему 650*3 с кд 3 сек это лучше 750*3 с кд 5 сек
е3 не надо альфа 750 ей хватит 650 лишь бы чаще стрелять  и хп больше иметь
е4 нужна альфа. он схож с 268
е100 - вот это вообще дичь
ягпанер - дичь которая вместо 900 стреляет 1050 

всегда прав

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 мар 2018 - 18:42 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Ой епте, да, про "4кк за бой в легкую" - перепутал Вас с другим комментатором.  Не вопрос, за это публично извиняюсь. Но всё остальное все также актуально: 1- Попробовали подмазаться к мнению модератора; 2 - Попытались увести тему на другую машину, причем потом сами же признали, что стабилизация 268 плохая; 3 - Безосновательно высказались о мнении большинства игроков в теме в уничижительном тоне.

Уже прогресс.

а »епте» - это тоже обыкновенная вежливость?

1. Ты зопрещайшь соглашаться с модератором(которому ты же сам и стучишь)?

1.1  выражения вроде «подлиза» и «подмазаться» - это тоже обыкновенная вежливость?

2.  Сколько раз не повторяй, но я не уводил тему никуда, лишь привёл контраргумент к твоему тезису о якобы ужасной стабилизации об268

3. Почему безосновательно, если это факт? Большинство игроков как раз таки безосновательно ноют и жалуются, неспособны аргументировать своё мнение и не умеют играть хотябы на среднем уровне.

взять к примеру тебя. Ты умеешь играть?  Или умеешь лицемерить?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв

Ужасная точность, попадает 1 из 10.

смотрю свой процент попадания- не попадаю 1 из 5.

хм, наверно я неправильно стреляю.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Мар 2018 - 18:54 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Уже прогресс.

а »епте» - это тоже обыкновенная вежливость?

1. Ты зопрещайшь соглашаться с модератором(которому ты же сам и стучишь)?

1.1  выражения вроде «подлиза» и «подмазаться» - это тоже обыкновенная вежливость?

2.  Сколько раз не повторяй, но я не уводил тему никуда, лишь привёл контраргумент к твоему тезису о якобы ужасной стабилизации об268

3. Почему безосновательно, если это факт? Большинство игроков как раз таки безосновательно ноют и жалуются, неспособны аргументировать своё мнение и не умеют играть хотябы на среднем уровне.

взять к примеру тебя. Ты умеешь играть?  Или умеешь лицемерить?

Это словесный оборот, и я никогда не говорил, что я ангел, а могу и щелкнуть, если по настроению.

1. Когда соглашаются, то приводят аргументы.  Вы не привели их, а лишь в унисон модератору начали безосновательно на другого игрока наваливаться.  Это называется подлизываться. См. пост много выше.  1.1. Это факт.

2. Зачем повторять, если достаточно одного раза сказать, но с обоснованием, что я и сделал.

3. Факт - это утверждение, которое не требует доказательств!  Утверждение, что "большинство игроков ноют безосновательно" = "большинство игроков врут"! , а ЭТО ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОБОСНОВАНИЯ!  Непонимание этого очевидного факта в очередной раз приводит меня к мысли "а не тупой ли он?"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...