Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
13 Окт 2017 - 06:25 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

так вчем же сильна 268???санек мастер не хочешь ответить на данный вопрос, хоть вчем то она сильнее своих апонентов???

В гайде же написано

Я гайж не пишу один раз и забываю про него - я обновляю под версию игры, которую прописываю в названии темы, так что там сейчас актуальная информация, как я вижу плюсы и минусы, и сравнение наиболее ярких плюсов и минусов по сравнению с оппонентами там есть

Мне нравится © 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
13 Окт 2017 - 05:25 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

сравнивать это ведро с имбой грилем и даже ягой безсмысленно. 

гриль после нерфа не имба 

Пользователь сказал:

так вчем же сильна 268??? хоть вчем то она сильнее своих апонентов???

ни в чем, обычная посредственность как и большая часть остальных пт10, нет в отделе разработчиков почитателей пт техники

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
13 окт 2017 - 05:57 пользователь barmaleus88 сказал:

у него есть универсальность!!!!он одинаково  обoccано себя чувствует и на прохоровке и в химках

подправил для более корректной оценки

на прохоровке целит в светляка летающего по холмам и никогда не попадает, а когда начинают светиться тяжи то стреляет в силуэт и всегда попадает в влд\башню

в химках выезжает из за угла и стоит сводится 3 секунды, чтобы не попасть в влд\башню, а если дает вертуху то не пробивает, после двух таких попыток благополучно отправляется в анграр

утрировано, но жизненно

• Плюс 3
Игроки
596 публикаций
16 652 боя
13 Окт 2017 - 09:21 пользователь lfaza сказал:

гриль после нерфа не имба 

ни в чем, обычная посредственность как и большая часть остальных пт10, нет в отделе разработчиков почитателей пт техники

Какого ещё нерфа? Там совсем с дубу рухунули, не было никакого нерфа, да чтоб бородатый сам себе серпом по яйцам паласнул? У гриля имбует пушка, а нерфят бл заднюю скорость на 1миллиметр на трех метрах.. да идите вы ****. Загубили такой проект за бумажку. Тьфу.  

Изменено пользователем Minblan
  • Плюс 3
Игроки
42 публикации
36 011 боёв

Сдул пыль я с 268 и решил погонять. Поплакал, успокоился...268 уже не тот, которого я выкачивал 3 года назад =) 

В общем, кто качает и на что-то надеется, кидайте это дело. 

• Плюс 2
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
13 Окт 2017 - 13:37 пользователь Minblan сказал:

Какого ещё нерфа? Там совсем с дубу рухунули, не было никакого нерфа, да чтоб бородатый сам себе серпом по яйцам паласнул? У гриля имбует пушка, а нерфят бл заднюю скорость на 1миллиметр на трех метрах.. да идите вы ****. Загубили такой проект за бумажку. Тьфу.  

задняя скорость это был один из элементов имбовости гриля, а дпм это одна из основ пт, так что нерф сказался, хоть и не вывел гриля из зоны комфорта, как это обычно бывает с имбами, которые нерфят в неиграбельных
  • Плюс 2
Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
13 Окт 2017 - 12:57 пользователь barmaleus88 сказал:

Тоже мне-эксперд нашелся.у 268 то как раз есть то,чего нету ни у одной из перечисленных тобою пт,а именно у него есть универсальность!!!!он одинаково хорошо себя чувствует и на прохоровке и в химках,в него можно играть и поддержку атаки ст(скорость позволяет),и засадный вариант тоже про него!так играть не может никто из оппонентов(ну разве,что китайский клон,но его не катал)и да,грилю,че (по твоему)маусган вставить надо?

поправлю - он одинаково хреново чувствует себя и в прохоровке и на химках..

остальные имбуют на одних картах, плохо себя чувствуют на других.. а 268 одинаково хреновенько себя чувствует везде - то что называют середнячком

• Плюс 4

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
13 Окт 2017 - 12:25 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

сравнивать это ведро с имбой грилем и даже ягой безсмысленно. Пусть я на них играл не много,только на тесте, как кстати и на 268, но по ощющениям и результатам яга и темболее гриль играются на много комфортнее...268му нужен явный ребаланс и начинать необходимо  с повышения точности и стабилизации, так как данная пт являетса безбашенной. А у нас, в игре, все наоборот, башенному грилю дали все параметры для супер комфортной игры, а 268му дали все параметры для супер не комфортной игры.

Получается гриль уступает 268 му только в маскировке и немного в перезарядке, в остальном имея башню и супер возможности ведения огня гриль имбует...когда его нерфили ему надо было не кд и 1градус увн нерфить, а просто урезать альфу(например как у 263 до 550ед урона) и все...былабы супер точная пт с башней, но с меньшей альфой...а так зделали имбу, а теперь думают выводить ее...теперь еще и имбовый фоч...а 268 меркнет на фоне  данных башенных, барабанных,скорострельных,незаметныз,быстрых и супер бронированых машин, а у нашего парня, нет ни чего,вообще нет какой либо фишки : нет башни(е4,гриль и т.д), нет скорострельности(стерва, 263),нет барабана(фоч),нет точности(гриль,стерва),нет стабилизации(стерва),нет брони(яга,е3,263,рикошетная стерва), нет сверх альфы(бабаха и яга), нет супер скорости(гриль,стерва,263) или сверх маскировки(стерва),нет хороших увн(стерва за счет подвескигрили, е4), и нет сверх маневренности...

так вчем же сильна 268???санек мастер не хочешь ответить на данный вопрос, хоть вчем то она сильнее своих апонентов???

Я же написал, что МНЕ комфортнее и проще на 268 чем на гриле-имбе(нет) и яге100. И результаты говорят именно об этом, 3к на сабже,и2,5к на гриле и 2,2к на яге100. 103в даже не привожу, ибо другого склада пт совсем. Остальных не имею, скоро вот 4005 докачаю, сравню, и е4 возможно.

Игроки
663 публикации
30 517 боёв
14 Окт 2017 - 03:03 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Я же написал, что МНЕ комфортнее и проще на 268 чем на гриле-имбе(нет) и яге100. И результаты говорят именно об этом, 3к на сабже,и2,5к на гриле и 2,2к на яге100. 103в даже не привожу, ибо другого склада пт совсем. Остальных не имею, скоро вот 4005 докачаю, сравню, и е4 возможно.

я с Вами и не спорю, и не говорю что Вы не правы. я просто высказываю свое мнение которое получил на тесте, я уже выкачал 268, но еще не купил его, пока держусь за 704-го, вот это супер пт на 9 уровне, мне в ней только маневреность не нравится. остальное все класс, а вот 268 на тесте показал себя далеко не с лучшей стороны(опять же - это в моих руках)...
Игроки
663 публикации
30 517 боёв
13 Окт 2017 - 03:57 пользователь barmaleus88 сказал:

Тоже мне-эксперд нашелся.у 268 то как раз есть то,чего нету ни у одной из перечисленных тобою пт,а именно у него есть универсальность!!!!он одинаково хорошо себя чувствует и на прохоровке и в химках,в него можно играть и поддержку атаки ст(скорость позволяет),и засадный вариант тоже про него!так играть не может никто из оппонентов(ну разве,что китайский клон,но его не катал)и да,грилю,че (по твоему)маусган вставить надо?

Пошу заметить, я ни где не сказал, что я эксперт и это только мое мнение...
Игроки
596 публикаций
16 652 боя
13 Окт 2017 - 12:19 пользователь lfaza сказал:

задняя скорость это был один из элементов имбовости гриля, а дпм это одна из основ пт, так что нерф сказался, хоть и не вывел гриля из зоны комфорта, как это обычно бывает с имбами, которые нерфят в неиграбельных

Это миф созданый искусственно и раздутый якобы это ого го (!) какую имбовую фишку у гриля отбираем, гриль это не АК-47 чтобы стоять и ждать когда там магазин весь разрядит.. дала выстрел и уехала, то что там якобы нерфанули вообще никак не влияет.. проигрышь в 2 пикселя на 3 метрах карты. Шуму много, а эффекта нет.

Я так тоже могу заявить, что сегодня апнули 268, увеличили скорость на 2 км/ч, заднюю на 1 км/ч, механика пересадили в левую сторону, спойлер опустили, дальность обзора увеличили на 1 метр, маскировку улучшили на 0.02%,  добавили 0.5 лошадиных сил. Ого какой глобальный массовый ап 268 ! Прям за всю историю ВГ ап апов. Пустышка а не ап, тоже самое как и псевдо нерф гриля.

268 нужно увн расширить и урон вернуть старый -850 это как минимум.

• Плюс 2
Игроки
327 публикаций
91 636 боёв

Всё-таки есть прОклятые танки в этой игре )))). Второй раз купил бедолагу,дай думаю статку поправлю - поправил с 48% до 45%,,,,,,,. При этом в первый раз отыграл на нём с удовольствием. У него есть то ,чего не хватало 704му - динамика. Многие жалуются на скорость полёта снарядов ;не замечал ,игралось вполне комфортно. А вот второй раз входить в реку видимо нельзя)))). Бату фугасом снял 80хп, в ЛТ естественно -гусеница, тяжику в корму - 200 ХП. Говорят раньше гнул нещадно,лет 5 назад.Сейчас напоминает импотента с метровым членом - вроде ствол о-го -го ,а толку . Грустно (((. 

• Плюс 3
Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв

нашел в ангаре 268, покатал.

в корне не согласен с тем, что он не очень.

вполне себе годная пт.  у него есть скорость и броня, рандомная конечно, но потанчить что-то вполне себе может. 

использовал не как засадную пт, за исключением нескольких карт, а как поддержку для продавливания направления. при игре с 8 - сам давил фланг.  заметил, что попадает в 3-5-7 намного чаще, чем стшки или тяжи. 

пробовал ездить на направления ст, скорость же позволяет, они очень сильно удивляются, но у них хп меньше, много не настреляешь. в принципе, зависит от сетапа.

по оборудованию: досыл за боны, вентиль, оптика + доппай (ни разу не горел). 

кд 12,69, сводка комфортная, обзор с не полностью прокаченными перками у экипажа около 450м. 

на понравились кумули, использовал очень редко. были бы подкалиберы, как у е4 - цены бы ему не было. 

результаты такие: 

ЗЫ: в целом остался доволен, нормальный аппарат. 

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
14 Окт 2017 - 17:28 пользователь vin_83 сказал:

...Многие жалуются на скорость полёта снарядов ;не замечал ,игралось вполне комфортно. ...

Жаловались на скорость полёта снаряда, до патча 9.20

Теперь скорость ББ вполне себе хорошая, а вот КС и фугасам скорость оставили прежней

Мне нравится © 

Игроки
327 публикаций
91 636 боёв
Не очень.потому что нет стабильности. В следующем вчерашнем бою - всё залетало как надо. Успел наколотить больше 4000 урона.  Причём от 704 "уставал" больше. 268 очень динамичный и снаряды летят в круг ,но вот с уроном дикий дисбаланс. Ну и ВБР кому то помогает ,кому то пакостит ))).
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
15 Окт 2017 - 18:59 пользователь OttofonBelov сказал:

нашел в ангаре 268, покатал.

в корне не согласен с тем, что он не очень.

вполне себе годная пт.  у него есть скорость и броня, рандомная конечно, но потанчить что-то вполне себе может. 

использовал не как засадную пт, за исключением нескольких карт, а как поддержку для продавливания направления. при игре с 8 - сам давил фланг.  заметил, что попадает в 3-5-7 намного чаще, чем стшки или тяжи. 

пробовал ездить на направления ст, скорость же позволяет, они очень сильно удивляются, но у них хп меньше, много не настреляешь. в принципе, зависит от сетапа.

по оборудованию: досыл за боны, вентиль, оптика + доппай (ни разу не горел). 

кд 12,69, сводка комфортная, обзор с не полностью прокаченными перками у экипажа около 450м. 

на понравились кумули, использовал очень редко. были бы подкалиберы, как у е4 - цены бы ему не было. 

результаты такие: 

ЗЫ: в целом остался доволен, нормальный аппарат. 

Ниче вот патч уже выходит и не будет никаких 3-5-7 по кд у пт, за счет которых 268 только и живет. Попади в бой 12 уровня на 268, почувствуй себя ненужным куском ***.

Изменено пользователем HeADekBatt_ru
  • Плюс 1
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
16 окт 2017 - 12:39 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Ниче вот патч уже выходит и не будет никаких 3-5-7 по кд у пт, за счет которых 268 только и живет. Попади в бой 12 уровня на 268, почувствуй себя ненужным куском ***.

Мой друже вчера на 268 в генеральном вполне не плохо себя чувствовал и очень лестно отзывался об этом танке. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
16 Окт 2017 - 12:39 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Лично я жду этого, не хочу тащить бой за всех, а хочется спокойно настреливать урон с фулл 10 уровнями - плюс боны пофармить

Мне нравится © 

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
16 окт 2017 - 14:39 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

а на чем ты еще ощущаешь себя ненужным куском в боях 12 уровня? ну так, для понимания насколько все плохо.

Игроки
80 публикаций
19 082 боя
16 окт 2017 - 10:07 пользователь sanek_master сказал:

Лично я жду этого, не хочу тащить бой за всех, а хочется спокойно настреливать урон с фулл 10 уровнями - плюс боны пофармить

СОГЛАСЕН!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...