Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
16 652 боя
27 Сен 2017 - 13:08 пользователь ADckii сказал:

Мы старались.

Я так понимаю машина заиграла старо-новыми красками? =)

А что это уже все исправления ошибок ? А остальное когда? Там у ней было больше болячек.. альфу вернут -850 когда? УВН вниз совсем не гнется.. точность и сведение когда ?

Если это всё с исправлением ошибок в 268, то я вас не понял

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
29 Сен 2017 - 13:19 пользователь Minblan сказал:

А что это уже все исправления ошибок ? А остальное когда? Там у ней было больше болячек.. альфу вернут -850 когда? УВН вниз совсем не гнется.. точность и сведение когда ?

Если это всё с исправлением ошибок в 268, то я вас не понял

Стояла цель повысить комфорт игры на машине, а не превратить её в имбу.

В любом случае, мы внимательно следим за статистикой каждой машины и Объект 268 не исключение.

• Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
29 сен 2017 - 18:03 пользователь ADckii сказал:

В любом случае, мы внимательно следим за статистикой каждой машины и Объект 268 не исключение.

Спасибо, за комфорт:great:.

ЛБЗ Т-55а "на отлично" закрыл именно на 268 после апа, и прочие задачи перевыполнил "на отлично" на нём же :)

Имбу нинад — снова статистику собирать и нерфить придётся:trollface:

Изменено пользователем Panax
Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
29 Сен 2017 - 18:03 пользователь ADckii сказал:

И ведь не придерешься к ГЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ. Комфорт игры увеличился, тут нечего добавить. И ведь имбой не стал наш Объект 268, тут тоже все правильно. И в такие моменты может показаться, что у ВГ и с логикой все впорядке, и с игрой все нормально, но нет. У этого танка всегда был уныло-отстойный геймплей из-за отсутствия нормальных УВНов (да УГНы теперь есть), долгого сведения, противной точности. Из брони у танка один сплошной картоний, рикошеты иногда бывают от 8-х уровней, и то не ото всех. Девятки и десятки пробивают нас раз за разом. К хождению по грунтам тоже много вопросов. По факту почти все показатели у машины "так себе". Так за что его любить??? Где фан и желание вести его в бой раз за разом????

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
29 Сен 2017 - 15:03 пользователь ADckii сказал:

а как же удовольствие от игры? не стояла цель повысить удовольствие от игры? хотите в 48% удержать потому что было 43% при шторме я не помню чтобы хоть 1 10ка просаживалась до 48%
у танка нет концепции. нет места на поле боя с нынешними ттх. хотите оставить увеличивайте броню до 140 борта чтобы можно было ромбануть что.
у вас 2 шанса было апнуть вы провалили с треском. когда hd делали и когда ап советов был по расписанию. чем вы довольны там. что маус взлетел? Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
29 Сен 2017 - 18:20 пользователь Vadikus08 сказал:

Из брони у танка один сплошной картоний, рикошеты иногда бывают от 8-х уровней, и то не ото всех. Девятки и десятки пробивают нас раз за разом. 

Внезапно, но скиловые игроки и середнячки пробивают всё что видят, зная уязвимые зоны и грамотно разводя противника(я так  не умею, не всегда получается, плак плак)

Игроки
1 040 публикаций
29 Сен 2017 - 18:21 пользователь BliTsa сказал:

а как же удовольствие от игры? не стояла цель повысить удовольствие от игры? хотите в 48% удержать потому что было 43% при шторме я не помню чтобы хоть 1 10ка просаживалась до 48%

если ваши требования не соответствуют реалиям игры, то проблема, с огромной долей вероятности, не в игре
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
29 Сен 2017 - 15:23 пользователь Panax сказал:

Внезапно, но скиловые игроки и середнячки пробивают всё что видят, зная уязвимые зоны и грамотно разводя противника(я так  не умею, не всегда получается, плак плак)

Как оказалось, все дело в читах. Для читеров может машина и классная, а так - оставляет желать. И радоваться, что на десятке сделана ЛБЗ на девятку, ну, это как-то не очень правильно:).
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
29 Сен 2017 - 18:21 пользователь BliTsa сказал:

Комфорт игры = удовольствие.

Исходя из вашей логике удовольствие можно получать только играя на имбалансных машинах :D

Лично на 268 после апа ещё не играл, но уверен что сейчас более приятно на нём стрелять, чем ранее. 

Изменено пользователем ADckii
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
29 Сен 2017 - 15:23 пользователь Panax сказал:

а что все на фллголде ездят?  258 на бб и 330 на голде это стандарт.   откуда это стандарт пошел. это на 72 больше. этот трэш идет с времен голды за голду. 
я вот на бб играю на 10ках но вг хочет на голду подсадить даже такие пт как 268
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
29 Сен 2017 - 15:26 пользователь ADckii сказал:

Комфорт игры = удовольствие.

Исходя из вашей логике удовольствие можно получать только играя на имбалансных машинах :D

Лично на 268 после апа ещё не играл, но уверен что сейчас более приятно на нём стрелять, чем ранее. 

я катанул разок ниче не изменилось. если бы дали -1 вниз было бы больше пользы. пока сводка будет гигантская и дпм не соответствовать уровню ниче не будет. ни удовольствия ни игры.
танк был самая слабая 10ка вот еще полгода назад. о какой имбе речь. ап бездарнейший
вы тут были на форуме. я всегда писал что надо апнуть танку - сводку поворот стаб. всегда высмеивал тех кто говорил про медленную скорость полета снаряда. если и указывал в недостатках то до кучи ибо их бездна.
вы выбрали вариант отсебятина лишь бы не выбился из пищевой цепочки 268.
2995 дпм и 850 альфа было. вроде 390 или 400 обзозор, 20 скорость назад, скорость поворота зачем была занерфлена.
а терь что ? 750 альфа и о боже дпм урезали. кто сказал что танк имба. вы через своих марионеток типо джова пускаете слухи.
то маус тсрадал то 268 имба был. в реале  ни то ни то не правда. а правда в том что ни у кого не получается играть на 268 
у него ничего нету
игроки качали 1 машину получили другую. вводят новые имбы 268 нерфят.
вы должны были дать компенсацию нерфам или оправдать их. зачем вы продолжали резать 48% машину? Изменено пользователем BliTsa
Игроки
1 040 публикаций
29 Сен 2017 - 18:25 пользователь JESS77 сказал:

Как оказалось, все дело в читах. Для читеров может машина и классная, а так - оставляет желать. И радоваться, что на десятке сделана ЛБЗ на девятку, ну, это как-то не очень правильно:).

Ну да, с лбз это лично у меня была эйфория от выполнения, тут соглашусь. Я вкачал три ветки под эту лбз — ягпзе100, 268 и фв4005. Но до апа что-то не получалось набивать необходимое кол-во урона ни на одной из них) 
Игроки
1 040 публикаций
29 Сен 2017 - 18:29 пользователь BliTsa сказал:

я вот на бб играю на 10ках но вг хочет на голду подсадить даже такие пт как 268

А ничего, что голдой на 268 стрелять на 300+ метров уже сложнее, нежели бб? Скорость полёта снаряда осталась прежняя.
Игроки
1 040 публикаций
29 сен 2017 - 18:31 пользователь BliTsa сказал:

вы должны были дать компенсацию нерфам или оправдать их. зачем вы продолжали резать 48% машину?

Вам инкто не обязан ничего компенсировать, но это ладно...

ЧЕм вам дпм не угодил? С каких пор ~3300 мало? 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
29 Сен 2017 - 15:52 пользователь Panax сказал:

А ничего, что голдой на 268 стрелять на 300+ метров уже сложнее, нежели бб? Скорость полёта снаряда осталась прежняя.

зачем флудишь  теме и создаешь мелкие посты. мне не было сложнее,  я привык к 750. то что было 750/750 а стало  950/750 это просто некомпетентность балансеров
я не видел еще ни 1 адекватного апа связки муразор -макаров. баланс в худшем своем виде за всю историю игры.  то что было исторического они спокойно заменяют на ненужный ап. например влб леве 150мм? зачем? просто отсебятина. они не читают даже исторические материалы. в отделе баланса. так же и с 950м/c 1) это не исторично 2) это ненужный ап 3) он ничего не изменил а лишь усреднил эту пт убив индивидуальность. а то что надо было дать  то не дали
привык к 750. то что было 750/750 а стало  950/750 - это про м/c
кстати символично 
лучше бы альфу дали 950 для бб и 750 для голды Изменено пользователем BliTsa
Игроки
1 040 публикаций
29 Сен 2017 - 19:12 пользователь BliTsa сказал:

зачем флудишь  теме и создаешь мелкие посты. мне не было сложнее,  я привык к 750. то что было 750/750 а стало  950/750 это просто некомпетентность балансеров
я не видел еще ни 1 адекватного апа связки муразор -макаров. баланс в худшем своем виде за всю историю игры.  то что было исторического они спокойно заменяют на ненужный ап. например влб леве 150мм? зачем? просто отсебятина. они не читают даже исторические материалы. в отделе баланса. так же и с 950м/c 1) это не исторично 2) это ненужный ап 3) он ничего не изменил а лишь усреднил эту пт убив индивидуальность. а то что надо было дать  то не дали
привык к 750. то что было 750/750 а стало  950/750 - это про м/c
кстати символично 
лучше бы альфу дали 950 для бб и 750 для голды

В очередной раз вы написали отсебятину, противоречащую необходимым правкам и соответствующим лишь вашим личным представлениям о "необходимости/ненужности" этих самых правок.

950 альфы с кд 13сек — не слишком ли много просите, камрад? Тогда перезарядку коректировать придётся, а вместе с ней и остальные параметры. Вот тогда получится ненужное нагромождение "историчных" и не очень ттх, которые в концепцию текущих реалий игры не вписываются, а это требует оперативных правок других веток пт/ст/тт. Будьте осторожны в своих желаниях и расчётах, они при ближайшем рассмотрении показывают что у вас каша из ттх в голове, без обид.

Изменено пользователем Panax
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
29 сен 2017 - 16:24 пользователь Panax сказал:

В очередной раз вы написали отсебятину, противоречащую необходимым правкам и соответствующим лишь вашим личным представлениям о "необходимости/ненужности" этих самых правок.

как ты определишь какие правки? какие у тебя критерии? мое мнение отбросив мишуру именно 268 и фв4005 страдали годами. не менее 4х лет. 4005 как появилась так  и осела на дне. 268 - он постоянно падал в винрейте. его резали постоянно и всегда. обзор малый уже для 8го лвл а он на 10м. альфа 8го лвл у него. что для тебя критерии необходимости.
для меня все проще получаю я удовольствие от игры или нет. мне не надо имба мне надо чтобы у танка была концепция - например универсальная машина которая и в кусту постоять может и в штурм сыграть.
но он ни там ни там. ни о чем. этот уго -5 эта маскировка посредственная  это сводка как у ис4 эта точность ужасная. у тя просто малейший чих и снаряд хз куда летит. или вообще не долетит.
если срезали дпм танку сильно 3к ->2750 то почему бы не увеличить альфу на 100? почему мы должны иметь альфу 8го лвл? или е100 должен иметь нашу альфу?
где уникальность танка?
он ни в штурмовую ни в засадную пт не может. для засадной альфа смех 750. засадная ягпанцер станет в коридоре и ждет тяжика.
не на всех картах кусты есть.  да и вообще я не видел чтобы топы сидели в засаде. это проигрышная тактика
268 не может стрелять из за угла. это настолько огромный недостаток что словами не передать. нету ям на картах для нлб и нету у 268 углов чтобы стрелять из них и нету у него прочной крыши как у е3- он не может танковать. у него нету сейва. скорость назад ему зарезали.
с этим недостатком невозможно мирится. карта энск просто объехать тяжи и неожиданно дать пюшку и заехать назад - это невозможно. 
 у тя такой медленный поворот а потом настолько паршивый стаб что на полэкрана прицел. хорошо если на облажаешься и попадешь. но чтобы не получить дамага от 2-3 орудий противника ну это если совсем ***.
268 поварачивает и у него в этот момент 0 брони ибо рубка клином сделана.
это то что называется нету башни

если у пт нету башни то у нее есть броня или дпм х1,5 от тяжей дабы передамажить. у нас же еще хрустальные бока как у лт10.
все отражается в винрейте. 268 1й танк который набрал 43%  тут нечего писать. если кто спорит он просто показывает свой тупизм ибо статистика отражает и маус страдали и 268 имба
не было апа этого маневра заверни за угол и дай шот. где муразор будет на энске в засаде сидеть. он не играет на 268 и главное что этот неадекват имеет полное влияние на всех. как ему причудится так и делают

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
1 040 публикаций
29 Сен 2017 - 19:43 пользователь BliTsa сказал:

Научитесь кратко излагать свои измышления, читать ваши "простыни" текста нет ни желания ни времени, а уж отвечать на них соответствующе и подавно. Удачи в освоении навыков риторики.

• Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
30 Сен 2017 - 16:02 пользователь X_rays_X сказал:

Как был г..... так и остался, и средний пробой 303 это фикция.

Почему фикция?! Это именно среднее бронепробитие с вероятностью выпадения значения на +/- 25% при попадании по цели.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...