Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
76 465 боёв

268 напрягает.  Постоянно думаешь - что я не так сделал. На расстоянии снаряды летят абы куда. Иногда, правда, попадают. 

А Гриль фановый, быстрый. Мне нравится. А Яга вообще моя лучшая ПТ.

Особо радоваться 268/4 я бы не стал.  Косоват. И поворот у него - убиться можно.

Еще мне на бабахе 215 старой импонирует. Иногда криты по 1600-1900 проходят.

А тратить время на 268 - только расстраиваться периодически. 

Продал  и рад.

Игроки
129 публикаций
54 492 боя

sanek_master

в следующие выходные, на пример в субботу 10 февраля (не забыть бы), в районе 22-00 готов выехать на 268 с выкладыванием реплевев каждого боя с обоих сторон на 268?

в подтверждение твоих слов ;)

ЗЫ: на ИС, то что выше писал реплея нет, ибо стоит галочка насчет "сохранять последний бой". реплей  из разряда "турбослив противника", не показатель. за бой 4 выстрела  :teethhappy:

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
02 Фев 2018 - 14:16 пользователь Kotofeich сказал:

268 напрягает.  Постоянно думаешь - что я не так сделал.

А на других ПТ такие мысли тебя не посещают? Всё "так" делаешь? :D
Игроки
461 публикация
76 122 боя
буду покупать енто железо................ Изменено пользователем edcase
Все что не делается, делается в Китае....
Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
06 Фев 2018 - 04:00 пользователь edcase сказал:

буду покупать енто железо................

бери - нормальное железо - кумыс зарядил и в силуэт-я не жалуюсь и продавать 268 уж точно не собираюсь-этот тунк способен нанести урон любому.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
06 фев 2018 - 14:37 пользователь MavroDON_70ru сказал:

на фоне новой 268-4   эта пт не актуальна по всем параметрам 

Она еще с патчем 9.22 и пробивать стала через раз, а сегодня 430 в борт не пробил. А ведь радовала, очень. Теперь уныла до жути. Субъективное мнение, конечно. Но моё и плевать я хотел на другие точки зрения. :popcorn:
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
06 фев 2018 - 14:37 пользователь MavroDON_70ru сказал:

на фоне новой 268-4   эта пт не актуальна по всем параметрам 

Согласен, однако по маскировке и обзору я укрыл 268/4. Возможно у врага экипаж никакой, но все же, есть такой момент в игре.
Игроки
243 публикации
84 836 боёв

Когда-то эта ПТ была имбой и по стоимости исследования самая дорогая (300 000), но это было очень давно... Прошло много обновлений, появилось много новой техники в игре, а до об.268 никому и дела нет, наоборот умудрились ещё и понерфить, теперь игра на ней это разочарование, не тянет нынче об.268 на 10 уровень как топовая ПТ - пушка косая стала, в маску шьют все кому не лень, много непробитий (и это несмотря на установленное орудие 152 мм М-64), альфа давно не та уже... А продавать жалко...

P.S. Посмотрите на скрин пятилетней давности: команда противников состоит почти из одних десяток, на моём 268 шесть следов от попаданий и ни одного пробития !

P.S.S. Поиграл на ней пару дней после обновы и понял, чтобы играть на ней нужны стальные нервы и привыкнуть к постоянным поражениям... Поэтому убрал на задний план в резерв до лучших времён...

shot_282.jpg

Изменено пользователем Andrik_Shu
andrik_shu.png
Игроки
529 публикаций
4 762 боя
08 Фев 2018 - 02:29 пользователь Andrik_Shu сказал:

Когда-то эта ПТ была имбой и по стоимости исследования самая дорогая (300 000), но это было очень давно... Прошло много обновлений, появилось много новой техники в игре, а до об.268 никому и дела нет, наоборот умудрились ещё и понерфить, теперь игра на ней это разочарование, не тянет нынче об.268 на 10 уровень как топовая ПТ - пушка косая стала, в маску шьют все кому не лень, много непробитий (и это несмотря на установленное орудие 152 мм М-64), альфа давно не та уже... А продавать жалко...

P.S. Посмотрите на скрин пятилетней давности: команда противников состоит почти из одних десяток, на моём 268 шесть следов от попаданий и ни одного пробития !

И сейчас подобное бывает, когда додики думают что 268 настолько уг что его можно на автоприцеле пробивать.
Игроки
461 публикация
76 122 боя

что ставить с оборудования?   

вентиль  досыл  и  труба..................

Все что не делается, делается в Китае....
Игроки
182 публикации
34 135 боёв
Шикарная пушка на этой пт, с любого расстояния уверенно поражает землю, правда иногда попадает в танки, но это не часто, можно не обращать внимания на это. В упор конечно аннигилирует все подряд, да вот незадача, с броней то проблема, всю броню на барсуков перевели, а по сему, в ближнем бою объект разбирают со скоростью света. Привет разрабам, вы че там курите?
  • Плюс 4
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 фев 2018 - 20:24 пользователь edcase сказал:

что ставить с оборудования?   

вентиль  досыл  и  труба..................

И как? Многих трубой своей засвечиваешь?
Игроки
15 публикаций
16 798 боёв
Че вы разнылись что плохой танк?? Танк просто офигителен,  каждый бой на нём набивается по 3к+ урона, да броня слабовата , так зачем из за этого говорить что танк плохой? просто признайте себе что вы хотите прокачать новый \4 все)
Игроки
73 публикации
29 630 боёв
12 Фев 2018 - 07:53 пользователь LEGIONER_63 сказал:

Тут один разраб заходил периодически, обещал внимательно прислушиваться к мнению игроков.

Как оказалось брехня чистой воды...

По сравнению с 268/4 наш 268 просто убог. О том, что он косой и дырявый говорят 90% пользователей, но разрабам плевать.

Согласен на все сто. По поводу наших мнений и пожеланий особенно. Никто ведь ни на одном онлайн проекте не читает десятки листов соглашений...) А там явно написано, у Вас ребята никаких прав нет ни на что! Так и здесь... Моськи лают а слоны то идут). Отношение следующее- играй и не пищи, не хочешь - ищи другой проект. Я люблю эту машину только за то,что она хоть как то исторична ( во всяком случае внешний вид), а не высосанный космопроект нагибающий всех и вся пуляющий через всю карту. А по игре -  конечно на ней не комфортно. Не знаю по какому генератору случайных чисел там пробитие расчитывается на серваке для этой машины)), но очень часто слышу после выстрела в корму СТ или ЛТ фразу есть попадание..., правда без урона))). Продавать не буду,  все таки поигрываем иногда...
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 Фев 2018 - 12:02 пользователь vaomog сказал:

Че вы разнылись что плохой танк?? Танк просто офигителен,  каждый бой на нём набивается по 3к+ урона, да броня слабовата , так зачем из за этого говорить что танк плохой? просто признайте себе что вы хотите прокачать новый \4 все)

Согласен. 268 совсем не плохой. Более того, это отличный пример сбалансированной машины. А 268/4 лютая имба, и нет смысла на неё ровняться. Её 99,9% ожидает нерф. Иного просто быть не может.
  • Плюс 1
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
09 Фев 2018 - 08:23 пользователь Pofyg сказал:

Шикарная пушка на этой пт, с любого расстояния уверенно поражает землю, правда иногда попадает в танки, но это не часто, можно не обращать внимания на это. В упор конечно аннигилирует все подряд, да вот незадача, с броней то проблема, всю броню на барсуков перевели, а по сему, в ближнем бою объект разбирают со скоростью света. Привет разрабам, вы че там курите?

По пушке какая то жуть просто твориться, всякие ватные танки постоянно не пробиваются, то каток:izmena:, то попадание в ствол, в обще по общим впечатлениям, что стволы больше 150мм лучше каменные машины пробивают, нежели вату всякую......рандом король многих боев:daddy: ......Так-же 268 даже близко не кокурент таким ПТ как Барсук, но с ним тему отдельная и надо писать об этом чтобы его нерфили или подгоняли такие слабые ПТ как 268, Е4под топ уровень или что-то в этом роде. Изменено пользователем XxRedDragonxX
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
12 Фев 2018 - 12:19 пользователь Katarvlad сказал:

Согласен. 268 совсем не плохой. Более того, это отличный пример сбалансированной машины. А 268/4 лютая имба, и нет смысла на неё ровняться. Её 99,9% ожидает нерф. Иного просто быть не может.

Вопрос только когда..... Вон Шкода т50 уже хз скок катается и нерфить не собираются))

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

когда речь идет о пт, то нерф себя ждать не заставит

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...