Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
76 385 боёв
А я вот думаю продать (после обновы) вар4 и 263 и купить 268.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
26 Янв 2018 - 01:36 пользователь LomMfster сказал:

А я вот думаю продать (после обновы) вар4 и 263 и купить 268.

263 для атаки более, 268-й для отсидки более в кустах.
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
26 Янв 2018 - 08:00 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Ща бы в кустиках отдихнуть на бронированном полуСТ. Особенно с его скоростью полета снарядов, и особенно со скоростью полета кумулей которые забыли апнуть.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
27 Янв 2018 - 22:23 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Ща бы в кустиках отдихнуть на бронированном полуСТ. Особенно с его скоростью полета снарядов, и особенно со скоростью полета кумулей которые забыли апнуть.

На Объекте 268 появилась броня? :amazed:

И да, ББ достаточно для пробития любой техники, на любом расстоянии, кумулятивы тут используются только по медлительным сверхтяжам, которых легко взять на опережение

Мне нравится © 

Игроки
342 публикации
40 804 боя
Никого ни пробивает, зато фв меня на 1950 шотнул хоть я и вертелся, но это чисто когда сливы програмные, пт вообще ни очем полный шлак.
  • Плюс 1
Игроки
878 публикаций
50 972 боя
Ребята.Как была это пт ***,так оно и осталось ***.Брони нет,заметная,дамаг так себе.У ст все пт это шлак!

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
27 Янв 2018 - 22:15 пользователь shult сказал:

Ребята.Как была это пт ***,так оно и осталось ***.Брони нет,заметная,дамаг так себе.У ст все пт это шлак!

Броня на расстоянии более или менее эффективна, вблизи от нее нету толку, на рубке края ватные бесит жестко, как и сверху ком прицел пробивается всем что-то только есть в игре.
Игроки
1 605 публикаций
22 899 боёв

Катнул на тесте, просто ужаснулся. ненужный сарай, по сравнение с 268/4 дпм у последнего нету, но хоть динамика есть и лютая броня

вообще офигеваю с разрабов. обьекту 268 хъотяб сводку 2.1-2.3 сделали.

• Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
25 Янв 2018 - 20:35 пользователь mad_zdes сказал:

Всякое я с 2010 года повидал в этой игре, но чтобы на встречке Химок сработала эта тактика - никогда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-76862066-0-31671100-1516912450_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-76862066-0-49231500-1516912465_thumb.jpg

На 704 эта тактика норм заходила,так как там можно норм отыграть от увн,на 268 уже проблемно

Игроки
128 публикаций
35 830 боёв
Я думал одному мне пт не зашла, смотрю нет, многим не нравится. Сильно жалею что в свое время качал. 704 понравился в разы больше. Скорость полета снаряда вообще не чувствуется, снаряд летит медленно и неохотно даже после апа. Так называемая точность только в ттх. То гусля, то земля, то воздух, то попадаешь в бронированный пиксель в картонном танке. Снаряды как магнитом вникуда тянет. Купил, продал, купил после апа, проехал, снова продал. Ничего не поменялось. Не танчит совсем (точнее дикий рандом по танкованию). + по ощущениям траектория полета снаряда какая то дико не удачная, как навесная. Короче не понравилась пт, да и в рандоме в последнее время довольно редкий гость. Выкупил покатать ее на тесте, встретил напротив 268/4 и понял что против нее она просто беспомощьный шлак. Попасть в дальномер со средней дистанции довольно непросто, а пробить даже в нлд не выйдет, при этом принимает снаряды стабильно, максималка хуже (что странно учитывая что брони меньше). Короче танк реально устарел и не актуален, последний ап положения не спас.
Игроки
129 публикаций
54 492 боя
27 Янв 2018 - 19:47 пользователь sanek_master сказал:

И да, ББ достаточно для пробития любой техники, на любом расстоянии

чтобы ББ 268 было достаточно для пробития любой техники надо чтобы:

1. чтоб ВГ снаряды не воровал (не стоит разговоры  разговаривать за качество интернета и мощность компа)

2. (если выполнен п/п1) снаряд долетел, а не "убил землю" или не вылетел за круг сведения.

3. (если выполнены п/п1,2) у мишени гусеницы мгновенно не выросли, заняв весь объем (у фанерных французов в это время броня резко нарости может)

4. "бородатые любимцы" (всяческие немцы), ехали задом - и то не факт что пробьет  :teethhappy:

5. чтобы никто на выползающий из-за бугра 268 никто не обратил внимания - для того чтоб попытаться хоть как-то свестись, иначе со всех сторон мгновенно прилетает выписка в ангар.

сказочный идиотизм, отделу баланса прювед: попадание в перископический прицел 268-го (пт фош-еобразные - туда же) с прохождением полного урона :teethhappy:. можно понять лючки всяческие - оне же все же корпус, но запчастюлька которая практически никак не связана с внутренним объемом..... сказочный идиотизм, ВГ еще надо сделать, чтоб у 268-го попадание по антенне радиосвязи  (она же нарисована) на полный урон проходило :teethhappy:

ЗЫ: понятно что эта писанина никому накер не нужна, но sanek_master, не стоит писать то, чего на самом деле нет (понятно что работа такая, но не стоит считать других за идиотов) унылое фугасное ковыряние  - там если попадешь, хоть что-то пройдет - до первого засвета ..

Игроки
6 618 публикаций
96 988 боёв
26 Янв 2018 - 13:00 пользователь XxRedDragonxX сказал:

268 для продажи или стояния в ангаре. Для кустов есть Гниль.
Игроки
19 публикаций
59 585 боёв
Разрабы издеваются над игроками, на машине быстро падает % побед и личный рейтинг, такое ощущение, что машину забронировали для когото или нужно отбивать интерес от машины и толкать другие танки, вот и не апают, а у остальных - пусть ***,не советуую к покупке, много сливов, мало фана, крайне редкие медали, только изза одного об268 не дал бы голденджостик компании, если полгода назад еще както можно было выжимать чтото из машины, то сеичас - это унылое ***, пылящееся в ангаре Изменено пользователем _Admin4eg_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
30 Янв 2018 - 10:48 пользователь Hunter_bird сказал:

чтобы ББ 268 было достаточно для пробития любой техники надо чтобы:

1. чтоб ВГ снаряды не воровал (не стоит разговоры  разговаривать за качество интернета и мощность компа)

2. (если выполнен п/п1) снаряд долетел, а не "убил землю" или не вылетел за круг сведения.

3. (если выполнены п/п1,2) у мишени гусеницы мгновенно не выросли, заняв весь объем (у фанерных французов в это время броня резко нарости может)

4. сказочный идиотизм, отделу баланса прювед: попадание в перископический прицел 268-го (пт фош-еобразные - туда же) с прохождением полного урона :teethhappy:. можно понять лючки всяческие - оне же все же корпус, но запчастюлька которая практически никак не связана с внутренним объемом....

1) снаряды в игре никуда не исчезают

2) снаряды за пределы круга сведения не вылетает, если у вас есть реплеи с подобным - выкладывайте

3) почитайте что такое "экран" и "приведенная броня", а также остальные правила игровой механики (есть во втором посту гайда)

4) это игра, с определенными правилами, и если у вас есть предложения, то для этого есть специальный раздел - Предложения  

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
Застал 268-ого еще до времен нерфа и он был очень хорош. После нерфа стал унылым и убогим, а после недавнего апа вполне ок, но ему очень сильно не хватало и не хватает стабилизации, что вместе с долгой сводкой создает проблемы. 
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
54 492 боя
30 Янв 2018 - 19:18 пользователь sanek_master сказал:

2) снаряды за пределы круга сведения не вылетает, если у вас есть реплеи с подобным - выкладывайте

3) почитайте что такое "экран" и "приведенная броня", а также остальные правила игровой механики (есть во втором посту гайда)

4) это игра, с определенными правилами, и если у вас есть предложения, то для этого есть специальный раздел - Предложения  

ну вот прям уж и не знаю к чему относить или к пропаже снарядов или вылет за круг... дело было не на 268, а на ИСе (не знаю есть ли реплей или нет, надо на другом компе смотреть) качели со скорпионом на ИСе из 5 выстрелов не попал не один. скорп выезжал бортом, сведение полное. расстояние метров 10-15.скорп в круг сведения не вмещался даже в снайперском прицеле. 5 выстрелов - НИ ОДНОГО даже "попадания" :teethhappy:  подгорело изрядно. так что пока без меня и соответсвенно реплев не будет (не правда ли, чтоб были реплеи надо играть - пока такого желания не возникает), мож под воздействиями паров алкоголя и зайду, но когда это еще будет :teethhappy:

насчет "почитайте про экран и приведенную броню"  - Вам, sanek_master,  самому не смешно такое писать?  даже с точки зрения количества боев на моем аккаунте

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
30 Янв 2018 - 10:34 пользователь fars1ght сказал:

268 для продажи или стояния в ангаре. Для кустов есть Гниль.

В кустах на Грилле ты не набьёшь ничего вообще. Бой пройдет мимо тебя. Надо играть активно, а на Грилле это делать очень и очень тяжело (по крайней мере мне). Абсолютный картон, дикая критуемость, плохой ДПМ, пробой, недостаточный для пробивания даже в прямо смотрящую башню Е100 - это всё Грилль. 268-й же пробивает вообще всё, а голдой даже больше. Какую то часть снарядов он как никак, но отбивает. Имеет лучше ДПМ, не боится фугасов. О чем тут ноют, всё никак не пойму...
  • Плюс 2
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

о том что 268 без стаба и стрелять не комфортно, я вчера на тесте зарядился фиолетом с инструкцией на доп вент, хотел попробовать, вдруг и в правду после апа что то изменилось

нет, ничего не изменилось, через 5 боев просто закрыл клиент, сэкономлю боны на основе, спасибо ОТ

Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
30 Янв 2018 - 19:18 пользователь sanek_master сказал:

Они не только исчезают, но еще и проходят сквозь цель, даже разработчики подтвердили данный факт, но вы видимо особенный и у вас всегда 100% все норм. 
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
31 Янв 2018 - 12:35 пользователь Katarvlad сказал:

В кустах на Грилле ты не набьёшь ничего вообще. Бой пройдет мимо тебя. Надо играть активно, а на Грилле это делать очень и очень тяжело (по крайней мере мне). Абсолютный картон, дикая критуемость, плохой ДПМ, пробой, недостаточный для пробивания даже в прямо смотрящую башню Е100 - это всё Грилль. 268-й же пробивает вообще всё, а голдой даже больше. Какую то часть снарядов он как никак, но отбивает. Имеет лучше ДПМ, не боится фугасов. О чем тут ноют, всё никак не пойму...

Все ББ он не пробивает, например Барсук, бошка Кранвагена.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...