Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 669 публикаций
47 374 боя
06 Апр 2017 - 08:32 пользователь CaLLIa2014 сказал:

подскажи пожалуйста, чего не хватает в моём описании 268-го, буду благодарен.

ну стоит добавить про потрясающую динамику....вперед, ибо назад откатится и не огрести никак не получится, и "имбо" броню, которую разве что фугасы не пробивают с полным уроном ну и лт 7лвл может иногда выдержать :great:
  • Плюс 2

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
30 Мар 2017 - 16:58 пользователь LEGIONER_63 сказал:

Зря товарищи разработчики не внемлют голосам пользователей.

Существует довольно большой пул игроков (себя я тоже к ним причисляю), которые играют в танки просто ради удовольствия.

Они не хотят качать новые ветки, они привыкли к одной и той же технике, но периодически вкидывают денежку на голду, камуфляж и т.д.

Так вот, утопление нерф их любимой техники приводит к тому, что игра начинает разочаровывать...

268го я уже поставил на прикол, ИСа 4го тоже, Т62 отдыхает. Дальше так пойдет - играть скорее всего брошу.

Так что, товарищи разработчики, вы своими же руками сокращаете постоянную аудиторию, а значит лишаете себя вполне приличной части дохода.

Всё верно сказано  с таким трудом добрался к этой пт и спустя 200 боёв продал  и не жалею, жалею что потратил зря деньги и время. Желания стаёт меньше играть, а играю больше четырёх лет.
  • Плюс 1

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
06 Апр 2017 - 17:58 пользователь _SHERXAN сказал:

Всё верно сказано  с таким трудом добрался к этой пт и спустя 200 боёв продал  и не жалею, жалею что потратил зря деньги и время. Желания стаёт меньше играть, а играю больше четырёх лет.

Учитывая взлет ЛТ, для ПТ сейчас наступают черные времена, особенно для той части, что без башни и отвратительным углами наводки. Арте урезают урон, но апают всё остальное, а протьивоТанковые самоходные установки для избранных мазохистов, и им следует сделать перерыв, ну или совсем положить и поискать себя в иных игровых проектов, чьи разрабы не так наплевательски относятся к своим игрокам. Изменено пользователем EtotPolzovatel
  • Плюс 2

Игроки
51 публикация
33 104 боя
Недавно написал сообщение разрабам о необходимости пересмотра ттх машины, поскольку  северная статистика показывает соснулость данной пт. Так отвечать даже не стали. Спросил  почему нет ответа, тоже молчат. Может и это сообщение затрут. 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
отвечу за них словами муразора "привыкли имбовать, отвыкайте"
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
год нагибали, 4 отвыкаем и еще хз сколько будем
  • Плюс 3

Игроки
357 публикаций
24 281 бой
06 Апр 2017 - 20:52 пользователь ZWGee сказал:

ну стоит добавить про потрясающую динамику....вперед, ибо назад откатится и не огрести никак не получится, и "имбо" броню, которую разве что фугасы не пробивают с полным уроном ну и лт 7лвл может иногда выдержать :great:

я не затрагивал динамику, ибо описывал "идеальные" условия : ты стоишь в кусте и стреляешь по чужому засвету. Это если уж на то пошло - ПТ прорыва - брони нет, точности нет, УВН-УГН нет - зачем она нужна ? я лично считаю, что зря всрал более 8 миллионов серебра - 6кк+++ за танк, +1.5кк за модули +переобучение экипажа +боекомплект +отыграные слитые бои и мой сгоревший ***. Ах да, я таки забыл добавить : в каждом бою у вас будет умирать по пол экипажа с любого шота в ваш танк. Выстрелил по вам лттб в борт - убил командора и заряжающего, выстрелил вам ис-3 в лоб - убил наводчика и командора, или мехвода и тд. Ношу с собой голдовую аптеку которая на 10% или сколько-то там уменьшает шанс крита экипажа - как убивали головастиков, так и убивают, абсолютно не замечаю разницы. Ах да, так же у нас нет брони сверху и мы всегда получаем пробития от артопетушочков на фулку в крышу, то есть от 1300 до 1950.
  • Плюс 1

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
219 публикаций
40 993 боя

В минусы ещё можно отнести и обзор... 

Для меня это был критичный нерф.

Игроки
2 669 публикаций
47 374 боя
08 Апр 2017 - 13:31 пользователь KayaZet сказал:

В минусы ещё можно отнести и обзор... 

Для меня это был критичный нерф.

в минусы можно отнести само существование в игре 268 в таком виде...в минусы картошке, с соответствующими выводами, - смысла доната нет вообще теперь, лично для меня, как к игрокам относятся так будет и к картошке :P

Игроки
308 публикаций
21 898 боёв
07 Апр 2017 - 07:21 пользователь CaLLIa2014 сказал:

я не затрагивал динамику, ибо описывал "идеальные" условия : ты стоишь в кусте и стреляешь по чужому засвету. Это если уж на то пошло - ПТ прорыва - брони нет, точности нет, УВН-УГН нет - зачем она нужна ? я лично считаю, что зря всрал более 8 миллионов серебра - 6кк+++ за танк, +1.5кк за модули +переобучение экипажа +боекомплект +отыграные слитые бои и мой сгоревший ***. Ах да, я таки забыл добавить : в каждом бою у вас будет умирать по пол экипажа с любого шота в ваш танк. Выстрелил по вам лттб в борт - убил командора и заряжающего, выстрелил вам ис-3 в лоб - убил наводчика и командора, или мехвода и тд. Ношу с собой голдовую аптеку которая на 10% или сколько-то там уменьшает шанс крита экипажа - как убивали головастиков, так и убивают, абсолютно не замечаю разницы. Ах да, так же у нас нет брони сверху и мы всегда получаем пробития от артопетушочков на фулку в крышу, то есть от 1300 до 1950.

Не понимаю нытья по поводу данной пт. Если надо делать ЛБЗ на количество урона я беру только 268, пока не подводил. ЛБЗ-15 на Т55а с отличием сделал за пару-тройку боев.
romulbka.png

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
09 Апр 2017 - 09:55 пользователь RomulbKa сказал:

Не понимаю нытья по поводу данной пт. Если надо делать ЛБЗ на количество урона я беру только 268, пока не подводил. ЛБЗ-15 на Т55а с отличием сделал за пару-тройку боев.

А что вам не понятно  ? Уже на момент ввода  в  игру 268 имел огромный , жирный минус - "гаубичная  " траектория пульки  и малая  ее скорость . Но тогда это частично компенсировалось ее точностью  по статичным целям , не плохой балансировки , временем сведения , обзором , скоростью и динамикой самой ПТ .Потом все плюсы  по резали , а минус остался.Играть то на ней можно , но комфорта  -НОЛЬ .Вот народ и негодует . Ну и всегда найдется кто то , кому она что называется -зашла .Вот в ветке соседней  все    (но не я )  оплевались от су122-54 ,а  я  случайно столкнулся в бою с  НОРМАЛЬНЫМ  фиолетовым ,иу него на 122-54  под 80 % побед , 3  к урона и выживаемость  под 60% . А еще и точность 80  % с     гаком .  Изменено пользователем safarovv
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
236 публикаций
13 152 боя

Решил глянуть на статистику по танкам 10 уровня. Весьма наглядно по 268-му: процент побед - предпоследнее место среди всех танков (ниже - FV215b), процент попаданий - предпоследнее место среди всех танков, кроме арты (ниже - FV215b), по проценту пробития - четвёртое снизу место среди всех танков, кроме арты (ниже - ИС-4, E-100, ИС-7), по урону - третье снизу среди ПТ (ниже - Foch и FV215b), опыт - предпоследнее место среди всех танков, кроме арты  (ниже - FV215b), кредиты - третье снизу место среди всех танков (ниже - FV215b и Foch).

Вывод однозначен: танк сверхэффективен, ап не нужен!

• Плюс 4

Игроки
3 124 публикации
52 562 боя
Почитал отзывы, открыл 268го, и остановился на ису-152. 704 пока просто без экипажа стоит.
  • Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
все правильно сделал

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв

Полёт снаряда ооочень медленный:facepalm: что за ПТ такая, что на химках ТТ успевает уехать с траектории пока летит снаряд:confused: у арты по ощущениям снаряд быстрее летит:amazed:

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
08 Апр 2017 - 16:31 пользователь KayaZet сказал:

В минусы ещё можно отнести и обзор...   Для меня это был критичный нерф.

Ставите стереотрубу и получаете хороший обзор в 465 метров, а если ещё изучить ряд навыков/умений поставить, вентиляцию и доппаёк, то обзор станет вообще прекрасный.

В любом случае у вас есть выбор как "затачивать" машину.

11 Апр 2017 - 13:53 пользователь Scoutmaster сказал:

Почитал отзывы, открыл 268го, и остановился на ису-152. 704 пока просто без экипажа стоит.

Забываете один момент: на 268 вы всегда будете в топе, а в после обновления 9.18 это будет приятный нюанс ;)

11 Апр 2017 - 18:35 пользователь IgorBurd сказал:

Полёт снаряда ооочень медленный:facepalm: что за ПТ такая, что на химках ТТ успевает уехать с траектории пока летит снаряд:confused: у арты по ощущениям снаряд быстрее летит:amazed:

Упреждение не берёте при стрельбе по движущейся цели?

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
11 Апр 2017 - 10:53 пользователь Scoutmaster сказал:

Логичное решение. У меня 268 стоит в ангаре, но нет ни малейшего желания выкатывать его в рандом. Крайне убогий танк. Без углов, снаряд летит медленно и по дуге, слепой... В общем, для мазхохистов или для тех, кому все равно на чем играть.
  • Плюс 1

Игроки
101 публикация
50 809 боёв
12 Апр 2017 - 17:53 пользователь ADckii сказал:

Ставите стереотрубу и получаете хороший обзор в 465 метров, а если ещё изучить ряд навыков/умений поставить, вентиляцию и доппаёк, то обзор станет вообще прекрасный.

учитывая отсутствие башни и почти полное отсутствие углов горизонтальной наводки, стереотруба для объекта актуальна, примерно, как маскировочная сеть маусу :6_sense:

• Плюс 4

Игроки
1 040 публикаций
12 Апр 2017 - 15:21 пользователь M_A_N_96 сказал:

учитывая отсутствие башни и почти полное отсутствие углов горизонтальной наводки, стереотруба для объекта актуальна, примерно, как маскировочная сеть маусу :6_sense:

Тогда оптика и перки на обзор)

Кстати, зашёл на тест, чтоб выбрать какие две десятки купить. Выкатился на 268 и специально загрузил в бк 50/50 бб и фугасы.

Фугасы отлично зашли :trollface: 

Об263 стоял в окошке на химках и получал от меня в лоб рубки 350-450 урона по кд :playing:

Так что ADckii   всё правильно советовал несколькоми страницами ранее )

Игроки
71 публикация
34 867 боёв
12 Апр 2017 - 11:53 пользователь ADckii сказал:

Упреждение не берёте при стрельбе по движущейся цели?

извините что влажу в вашу дискуссию, но снаряд летит по дуге, и например на ровной поверхности ты в танк никогда не попадёшь, ты его будешь перекидывать. да и вообще на нём на расстоянии стрелять невозможно. а при сердней дистанции из за малых углов на упреждение вообще не кинуть, сводится не успеваешь.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...