Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
23 сен 2017 - 01:07 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Ничего ты прозрел, машина без башни и без весомых плюсов неиграбельна. Это еще пт-10 часто в 357 кидает, в фулдесятках 268 просто бесполезен нaх

Я десятки не продаю, поэтому обжект это мой крест. Сделать хотя бы 50% побед и 2300 даги, и никогда его не видеть больше...

Я все таки попробую вместо второй ремки поиграть с пайком.

Присмотрись к сообщению. Я продал нафиг эту помойку.

Изменено пользователем Lorde_Negro

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
22 Сен 2017 - 22:00 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

пт-10 балансит в 3-5-7 по кд просто. Одноуровневые бои с десятками же для 268 это полная жoпа.

на энске, руинберге и харькове, например. Даже на химках уже нормально с 10 играется, есть хоть какая-то дистанция боя, не всегда идешь в тупой размен, который часто в одну сторону идет, и далеко не всегда в твою.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
282 публикации
63 427 боёв
Чудовищная ПТ. Гриль и Яга 100 лучше на голову. Т110Е4 лучше на 2 головы. Кто-то из них в ПТ может, кто-то в ТТ, кто-то и в то, и другое.  Да, знаю, я - рак, нуб и олень, но это не отменяет того, что ПТ эта сбалансирована отвратительно. Даже Об. 704 комфортнее раза в 2-3. Изменено пользователем 71M7_50RU
  • Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
23 Сен 2017 - 12:57 пользователь 71M7_50RU сказал:

Чудовищная ПТ. Гриль и Яга 100 лучше на голову. Т110Е4 лучше на 2 головы. Кто-то из них в ПТ может, кто-то в ТТ, кто-то и в то, и другое.  Да, знаю, я - рак, нуб и олень, но это не отменяет того, что ПТ эта сбалансирована отвратительно. Даже Об. 704 комфортнее раза в 2-3.

Странно, а статистика ваша говорит о том что 268 на уровне 704, как минимум)
Игроки
1 040 публикаций
23 Сен 2017 - 15:12 пользователь Minblan сказал:

А статистика серверов WG говорит, что 268 на уровне дна, как минимум.

Знаете, это даже замечательно. Нет, правда!

Особенно замечательны утверждения некоторых товарищей о донности этой самоходки, какая она плохая и никакая "ваще".

Изменено пользователем Panax
Игроки
282 публикации
63 427 боёв
23 Сен 2017 - 11:22 пользователь Panax сказал:

Странно, а статистика ваша говорит о том что 268 на уровне 704, как минимум)

На 704м я играл несколько лет назад и совсем недавно выкупил назад поднять донную стату немного. На Об. 268 я не могу - орудие (сведение, стаб, точность, скорость полета) - шлак, брони - ноль. 704й только радует. Фановая машинка.

Изменено пользователем 71M7_50RU
  • Плюс 4
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
23 сен 2017 - 17:35 пользователь 71M7_50RU сказал:

На 704м я играл несколько лет назад и совсем недавно выкупил назад поднять донную стату немного. На Об. 268 я не могу - орудие (сведение, стаб, точность, скорость полета) - шлак, брони - ноль. 704й только радует. Фановая машинка.

Да.. Смешно но факт, 704 как был адекватен по совокупности характеристик так и остаётся, как на своём уровне так и на уровень выше. Его можно спокойно на 10 уровень перетащить, если динамику и хп апнуть.

268 критически не хватает маневренности для таких характеристик бронирования, машина всего на 0.12 тонны тяжелее т10, причём с более мощным двигателем, а зарезка сопротивлений грунтам на процентов на 10 в среднем для разных грунтов, делает её убогой. Причём одно дело танк с башней и совсем другое машина, которая может стрелять в 22 градусах из 360.

Люди хотят играть адекватно на всей технике, а у нас по факту десяток играбельных машин и куча тех, на которых играет полтора фаната и десяток тех, кто хочет в теории попробовать что-то новое.

• Плюс 2

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
23 публикации
28 465 боёв

Решил покататься в РБ на этой пт и за 4часа заработал 3 ранг и сбил до 2 , наверно вы по думаете я рак или пт овно но при ПП в РБ  менее 30 я в топ 5 попадают в 80% раз, но после 7  сливок подряд (все топ 5 кроме последнего) и последнего боя на 5 к урона и топ 6  я задумался удалить игру ибо вг творит какуето дичь (теперь при сливе ранг не растёт).  Ладно подкидывайте мне одни сливы, но хотя бы возможность получать ранги оставьте, а то у меня аццки горит от этого режима и от игры в целом. А пт не так уж и плоха ей бы либо 850   урона за выстрел при сохранении дпм сделать либо скорость сведения улучшить, тогда он стала бы интересной пт 10.

Изменено пользователем PRO_GOPNIK_SAHOK
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
23 Сен 2017 - 15:17 пользователь Lorde_Negro сказал:

Да.. Смешно но факт, 704 как был адекватен по совокупности характеристик так и остаётся, как на своём уровне так и на уровень выше. Его можно спокойно на 10 уровень перетащить, если динамику и хп апнуть.

268 критически не хватает маневренности для таких характеристик бронирования, машина всего на 0.12 тонны тяжелее т10, причём с более мощным двигателем, а зарезка сопротивлений грунтам на процентов на 10 в среднем для разных грунтов, делает её убогой. Причём одно дело танк с башней и совсем другое машина, которая может стрелять в 22 градусах из 360.

Люди хотят играть адекватно на всей технике, а у нас по факту десяток играбельных машин и куча тех, на которых играет полтора фаната и десяток тех, кто хочет в теории попробовать что-то новое.

это же "засадная пт10" .. засадная пт10.    засадная пт10 . засадная пт10! 
крч сидим в засаде пока маус давит 8рки а потом когда никого не останется нас раскрутит свелячек
при дикой неудобности стрельбы у нас сводка должна быть 2,2с что они апнули? они спецом из всех вариантов апа выбрали самый  ненужный.
они дали -7 угол вниз и +15 вверх? сейчас карты перекопали под ст10 и лт10 что они залазят на горы и от туда высовываются типо скиловички.  а сняряд у нас и не сводится и не попадает. помоему когда апали старались не нарушить баланс ... пищевой цепочки. 268 как был худший танк 10 лвл так и есть. ниче не изменилось.
навводили имб - надо стрелять чуть ли не на ходу а мы не можем сводка и стаб не позволяют а дпм даже если упоротся тоже хуже.
по идее того ***а кто думал о балансе - мы должны тошнить пол игры  в кустах чтобы сделать выстрел. так зачем тогда динамика ей? куст занять?
как вообще может существовать на 10 лвл машина которая страдает от 8рок  не универсальная и не дает дамага.?
я уже 100раз постил что чтобы 268 вышел в 50% ему надо держать 3к среднего
на чем он будет держать его если средний 1400
не можете сделать выводите пт10 либо делайте запредельные параметры. 268 не маус даже если 10 выстрелов в минуту дать он не догонит маус до нерфа

• Плюс 2
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
20 Сен 2017 - 15:47 пользователь AlienX сказал:

я считаю это скрытый нерф. не пробивает с таким то пробитием е-100 в щёки! косое как не знаю что... при полном сведение мажет постоянно. динамика хорошая..эх, вот раньше был агригат.

всегда *** был. никогда она хорошей не была
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
17 сен 2017 - 16:13 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Был худшей пт-10, и остался.. Теоретически его место должно быть в виде ст-образной пт с нормальной подвижностью, но подвижность нам не дают.

Тогда вопрос, как на нем играть ? У него нет ни башни, ни брони, ни подвижности, ни обзора, что я на нем должен исполнять ? В кустах отстаиваться ? Нет, спасибо.

На большинстве карт мы вынуждены играть активно для получения даги, и особенно в выпадающем по кд 3/5/7.

17 Сен 2017 - 20:02 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Нет Нет Нет НЕт Нет Нет Нет, я продаю это *** навсегда. Плюсов нет. Вообще. И это при отсутствии башни, и сверху еще и иногда кидает в 12 уровень боя с абсолютно неадекватными сетапами.

НЕт нет нет нет хватит, выкупил исправить статку на свою голову, мало того что башня в этой игре это все, так еще и тупо ничего нет, никаких характеристик, нет, все, хватит.

спасибо за адекватные не покупные отзывы. 
а то тут уже запели какой чедесный ап. апнули мауса  и в форуме выкладывали серии по 80 боев с средним уроном 5000 и это при том что еще сверху по 5к заблокированного и *** знает сколько засвета . и это нормально было. 
очередной плевок а не ап этой убогой пт которая без башни и не имеет ни точности ни сводки ни стаба ни поворота ни брони. у нее еще низко посажен стввол и треугольник над стволом со скосом - туда все накидуют с 100% пробитием. по бокам как не было брони так и нет. у нас даже дпм нет как компенсация отсутствия башни. дпм проигрывает тем же ст10. лучше взять епись и снайперить. или фвшку британскую. ни в чем не проиграем кроме альфы.
пока есть голда за серу у этой пт 0 преймуществ в бою. 
если кто возражет вот был ап пожалуйста середуху 5000+ в студию и винрейт 80+ как у мауса был во время нерфа арты
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
24 Сен 2017 - 03:22 пользователь BliTsa сказал:

это же "засадная пт10" .. засадная пт10.    засадная пт10 . засадная пт10! 

крч сидим в засаде пока маус давит 8рки а потом когда никого не останется нас раскрутит свелячек
при дикой неудобности стрельбы у нас сводка должна быть 2,2с что они апнули? они спецом из всех вариантов апа выбрали самый  ненужный.
они дали -7 угол вниз и +15 вверх? сейчас карты перекопали под ст10 и лт10 что они залазят на горы и от туда высовываются типо скиловички.  а сняряд у нас и не сводится и не попадает. помоему когда апали старались не нарушить баланс ... пищевой цепочки. 268 как был худший танк 10 лвл так и есть. ниче не изменилось.
навводили имб - надо стрелять чуть ли не на ходу а мы не можем сводка и стаб не позволяют а дпм даже если упоротся тоже хуже.
по идее того ***а кто думал о балансе - мы должны тошнить пол игры  в кустах чтобы сделать выстрел. так зачем тогда динамика ей? куст занять?
как вообще может существовать на 10 лвл машина которая страдает от 8рок  не универсальная и не дает дамага.?
я уже 100раз постил что чтобы 268 вышел в 50% ему надо держать 3к среднего
на чем он будет держать его если средний 1400
не можете сделать выводите пт10 либо делайте запредельные параметры. 268 не маус даже если 10 выстрелов в минуту дать он не догонит маус до нерфа

В принципе этой пт надо было откатить характеристики до нерфа, не возвращая только альфу. Разрабов если послушать у нас все танки засадные танки поддержки второй линии.

Только вот карты теперь такие, что прострелов практически нет, а те что есть либо актуальные первую минуту боя, либо в них перманентно светишься. Именно карты руинят геймплей большинства танков в текущей игре, есть две крайности - это либо корридор на корридоре, либо места, где простреливается вообще всё, причём карты проектируются так, чтобы нельзя было адекватно играть на танках с посредственными увн и тем более без башни. Теоретически это должно провоцировать бтр, а по факту чтобы сделать хоть что-то заставляет играть ещё аккуратнее. 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
24 сен 2017 - 07:03 пользователь Lorde_Negro сказал:

В принципе этой пт надо было откатить характеристики до нерфа, не возвращая только альфу. Разрабов если послушать у нас все танки засадные танки поддержки второй линии.

Только вот карты теперь такие, что прострелов практически нет, а те что есть либо актуальные первую минуту боя, либо в них перманентно светишься. Именно карты руинят геймплей большинства танков в текущей игре, есть две крайности - это либо корридор на корридоре, либо места, где простреливается вообще всё, причём карты проектируются так, чтобы нельзя было адекватно играть на танках с посредственными увн и тем более без башни. Теоретически это должно провоцировать бтр, а по факту чтобы сделать хоть что-то заставляет играть ещё аккуратнее. 

а почему ты не хочешь вернуть альфу?  мало того что танку надо ввести хр-ки на момент ввода так еще надо -7 вниз сделать и  2,2 сводку. я качал другой танк в свое время  а мне зарезали условно 50% танк до 44% и то 44% было это у тех кто сразу бросал. поиграл понял и больше не играл.
во время марафона на пилотку был квест на дамаг набить и у меня е4 и 268, ис4 +премы - на чем дамаг набиать - на пт10. и вот по кд заходил и чтобы время не терять летел вперед и набивал в стиле ст10
и мой винрейт был 29% вот истинный винрейт этой пт. остальное от лукавого. сидят дрочат чтобы в 50 выйти продать и забыть да не получается. у пт нет места на поле боя. даже на прохоровке нет.
на алею могут тупо не поехать а отстреливать ст10 он не может - не хватает ни точности ни стаба ни сводки. прсто поредственный дпм который невозможно реализовать  даже в чистом поле - постоянно какие то ямки.
если упорешься то стаб с 2х метров не попадешь. при этом тебе собьют гусли и изнасилуют ст10. вт кто мне нервы вернет за все игры на 268? вот прошел ап почему на других форумах нету понерфите 268
это пт 2,5 выстрела за игру делает в среднем.
зачем ему альфу понижать. она сделала 1й выстрел - пронесло сделала 2рой ее заметили и развели.
почему не увеличить альфу до 950? тогда 2 выстрела 1900 урона нанес уже что то . у ягпанцера броня у нас немного скорости(кстати новый 4005 нас обгоняет как и гриль) 
+чудовищный % брака выстрелов на этой пт10
если и кустов я обломаю можно и на ст10 на голде и это лучше. ибо они точнее больше пробития чем у нас на бб и скорости в 1500 полета снаряда.
750 это не альфа для пт 10 без башни и малыми углами. они говорят довели углы до 704 но я играл на 704 с момента входа в игру  - сразу купил прем и выкачал - у него углы были запредельные.
ниче что сейчас только 50% от того что было. у тортилы сейчас углы те что были у 704 раньше. угла вниз не анансировано. почему? ведь дилетанты так легко раздают углы -10 всем - реве леве фв 4005 и сем пдряд а 268 не дают. имба же.
пусть делают альфу 850 либо сводку с стабом и точат до тех пор пока с ст10 играть не будет норм
старую тему по 268 ибо 1 негатив а новую под ап подготовили только апа не было какого ждали. пт убили за полгода и до сих пор это сжигатель нервов
самый близкий по геймплею танк к 268 это су100 и  прем пт7рка - почему не выравняли на них. почему у 7го лвл дпм больше 10го лвл?

там элементарно -нет башни должно быть запредельное дпм

Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
24 Сен 2017 - 12:14 пользователь BliTsa сказал:

а почему ты не хочешь вернуть альфу?  мало того что танку надо ввести хр-ки на момент ввода так еще надо -7 вниз сделать и  2,2 сводку. я качал другой танк в свое время  а мне зарезали условно 50% танк до 44% и то 44% было это у тех кто сразу бросал. поиграл понял и больше не играл.
во время марафона на пилотку был квест на дамаг набить и у меня е4 и 268, ис4 +премы - на чем дамаг набиать - на пт10. и вот по кд заходил и чтобы время не терять летел вперед и набивал в стиле ст10
и мой винрейт был 29% вот истинный винрейт этой пт. остальное от лукавого. сидят дрочат чтобы в 50 выйти продать и забыть да не получается. у пт нет места на поле боя. даже на прохоровке нет.
на алею могут тупо не поехать а отстреливать ст10 он не может - не хватает ни точности ни стаба ни сводки. прсто поредственный дпм который невозможно реализовать  даже в чистом поле - постоянно какие то ямки.
если упорешься то стаб с 2х метров не попадешь. при этом тебе собьют гусли и изнасилуют ст10. вт кто мне нервы вернет за все игры на 268? вот прошел ап почему на других форумах нету понерфите 268
это пт 2,5 выстрела за игру делает в среднем.
зачем ему альфу понижать. она сделала 1й выстрел - пронесло сделала 2рой ее заметили и развели.
почему не увеличить альфу до 950? тогда 2 выстрела 1900 урона нанес уже что то . у ягпанцера броня у нас немного скорости(кстати новый 4005 нас обгоняет как и гриль) 
+чудовищный % брака выстрелов на этой пт10
если и кустов я обломаю можно и на ст10 на голде и это лучше. ибо они точнее больше пробития чем у нас на бб и скорости в 1500 полета снаряда.
750 это не альфа для пт 10 без башни и малыми углами. они говорят довели углы до 704 но я играл на 704 с момента входа в игру  - сразу купил прем и выкачал - у него углы были запредельные.
ниче что сейчас только 50% от того что было. у тортилы сейчас углы те что были у 704 раньше. угла вниз не анансировано. почему? ведь дилетанты так легко раздают углы -10 всем - реве леве фв 4005 и сем пдряд а 268 не дают. имба же.
пусть делают альфу 850 либо сводку с стабом и точат до тех пор пока с ст10 играть не будет норм
старую тему по 268 ибо 1 негатив а новую под ап подготовили только апа не было какого ждали. пт убили за полгода и до сих пор это сжигатель нервов
самый близкий по геймплею танк к 268 это су100 и  прем пт7рка - почему не выравняли на них. почему у 7го лвл дпм больше 10го лвл?

простите, но вы чушь пишете

Изменено пользователем tiesto1974
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
23 Сен 2017 - 22:28 пользователь BliTsa сказал:

всегда *** был. никогда она хорошей не была

когда он только вышел, я как сейчас помню разобрал е-100 и т-62 один, против двоих в упор. он и крутился хорошо и броня была очень непробиваемой и маскировка лучшая в игре. так что не надо тут ляля про всегда такой был со своими 16 к боями. откуда можешь знать?

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
24 Сен 2017 - 14:44 пользователь AlienX сказал:

когда он только вышел, я как сейчас помню разобрал е-100 и т-62 один, против двоих в упор. он и крутился хорошо и броня была очень непробиваемой и маскировка лучшая в игре. так что не надо тут ляля про всегда такой был со своими 16 к боями. откуда можешь знать?

наверное потому что она у меня была как только она появилась. наверное потому что у меня 704 был через 2 недели - взял и выкачал. наверное потому что это моя 1я и самая трепетная ветка. а вот что ты можешь знать? казачек залетный
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1097692-0-57406600-1506264808_thumb.png вот когда у меня в дневной сесионке 268 играл 29% винрейта он на сервере пробил дно- никогда в вот не было чтобы 10ка имела 43,52%!!!!! винрейта.
чудесно 17 мая их скрытно апнули ис4 е4 268 все что у меня есть они все *** были  2 по 46%  и 1 43% винрейта  и то если их было не катать 1 за другим. я думаю люди пробовали плевались и кидали это дело я катал 100ни боев 1 за другим я знаю что с ними было. вг мне нервов не вернет. у меня не было других 10ток. мне обидно что они взяли потом накинули по 2-4% винрейта 17 мая
и терь те кто играл 18мая будут сопли пускать что пт нормальное и раньше она была имбой. как стадо ***. ктото слушок пустит, как джов что смаус страдал и все вторят ой страдал - он никогда не страдал а 268 никогда хорошим не был. если хочешь сказать что тыкни в статистику
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1097692-0-90630100-1506265212_thumb.png
вот статистика с 13 года он падает с 49,5 не с 53% а с 49,5% и его нерфят нерфят гадат гадят. то точность всем танками понизят то карты перекапают а его то поворот занерфят то обзор зарежут.

последний нерф *** стал. лишь бы не играли на нем. танковать лучше не стал и стрелять точнее
где ты имбу увидел? все кто на нем не играл все уверены имба маскировка все такое. только ни тогда не видел ни сейчас. все доводы упираются в страйка типо он держал 5к на 268. ну и что. это пт10 которое кроме дамага ничего не может. и что на нем не может лучший игрок в компании сапортов набить 5к. тут на маусе 5к держали люди при этом маус поглащает 10к урона если посчитать отраженный +хп. маус дамажит с голды по бронированным целям 268 по всей шушере. а бронированные отражают 50% урона. ис3 сложно дамажить ис4 даже а вот бачата ему легко. поэтому разница астрономическая. лучшие игроки держат на маусах>65%. каждый % умножай на 15 ибо 15 танков в тиме.
маус 1 статиста был как 3,25 средних танка. а что 268? 43% винрейта - да это дикое мясо 10% от средней 10ки его эффективность

Безымянный2.png

Безымянный3.png

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

Новая тема пересоздана под актуальную на тот момент версию (март), ап же был только через пять месяцев (август)

В теме прекрасно видно, как негатив превратился в целом в нейтральные отзывы (ап поднял комфортность, с самого дна до середины, но ожидаемо сильную ПТ хотя бы до уровня Грилля не поднял, и это тоже было очевидно и ожидаемо)

ДМП у Грома есть, запредельный, а вот главного параметра для ПТ - пробития - там нет, и это очень критично не только с 9 уровнем (ладно, +2 уровня всё же), но и с 8 уровнем (а это уже странно, всё-таки ПТ борятся обычно с +1 уровнем, одноклассники и ниже даже не рассматриваются для этого класса), и самое странное, против некоторых одноуровневых. Причём слабое пробитие не только основными снарядами, но и голдовыми - и что-то аналогия с 268 и близко не видна

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
24 Сен 2017 - 20:28 пользователь sanek_master сказал:

Новая тема пересоздана под актуальную на тот момент версию (март), ап же был только через пять месяцев (август)

В теме прекрасно видно, как негатив превратился в целом в нейтральные отзывы (ап поднял комфортность, с самого дна до середины, но ожидаемо сильную ПТ хотя бы до уровня Грилля не поднял, и это тоже было очевидно и ожидаемо)

ДМП у Грома есть, запредельный, а вот главного параметра для ПТ - пробития - там нет, и это очень критично не только с 9 уровнем (ладно, +2 уровня всё же), но и с 8 уровнем (а это уже странно, всё-таки ПТ борятся обычно с +1 уровнем, одноклассники и ниже даже не рассматриваются для этого класса), и самое странное, против некоторых одноуровневых. Причём слабое пробитие не только основными снарядами, но и голдовыми - и что-то аналогия с 268 и близко не видна

пробитие ис6 че ты гонишь на су122  или 217 уже мало на 7 лвл? да там есть запрдельный дпм. у исус еще выше (может максимальный в игре) ты занаешь почему? потому что надо было забалансить безбашенную пт.
посмотри все безбашенные пт - они обладают прекрасным дпм  на 2 головы выше чем тяжи. а что у нас? пробитие? ну было когда то 450 кумом зачем понерфили?
терь сколько 375?  375*0,75 =281мм
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1097692-0-33343500-1506289384_thumb.png видишь вот сюда я 2 раза не пробил на малиновке с голда. значит 2 раза выпало минимум пробития. это пт10 мало того что конченое и пт 1го выстрела так оно еще внутри сервера занерфленное было.
то что отзывы лучше становятся- так где радость то? тут форум уже мертвый хз кто в игру эту играет где совкам 10го лвл отведен винрейт 48% средний
а 268 сквозь пальцы смотрели когда он падал ниже 44%
еще до нерфа я сказал что оно без разницы как они выйдут на 53% после апа. но они не вышли. они апнули до 48 % и то потому что топы решили прокатится посмотреть там что да как - ап все же . многим надо 268 это *** выравнивать по стате.
у танка 0 плюсов. даже альфа и та 9го лвл.
поему не могут тупо скопировать геймплей су100 - та таоже есздит 50кмч хорошая альфа (на 6 лвл 390 это  как 850 на 10)  отменный дпм. сногсшибательный дпм если честно.
что мешает дать 268 родные 5  мин если он не тянет на 50%?
не могут дать комфорт орудию - сводку точность стаб поворот шасси - тогда увеличивайте дпм. спредний игрок должен дамажить леко на пт10. она же не светит и не танкует и не разводит на выстрелы  как ст10. ты предсталяешь что творит маус в бою помимо набивания среднего урона- он отвелекает все танки вокруг и 10000 потенциального урона и светит. что делает 268 -
дамажит 1450 по всяким ис3 конечно это никуда не годится что нам надо 3 сек на выстрел. танк должен ыть играбильный без доппайка и голды. тем более там кумы которые в экраны не дамажат.
танк ужасен и ничего ему не дали. опустится опять на 46-47%.
дали бы 5 в минуту и -7 вниз да сводку 2,4 (безбашенное пт) . компенсации отсутствия башни нет.

12.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...