Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
35 791 бой
ИМХО маскировку поправили но пушку убили напроч косая и не пробивает хотя всегда у этой пт ценилась пуха с самым большим пробитием в игре. Одной рукой гладят второй гадят как всегда. ничего нового не жду от этой команды интилигентных, пацифистов.
Игроки
1 247 публикаций
65 720 боёв
Забавно. Это первый аппарат который вообще в игре не напрягает. Все при ней и скорость как надо и пробитие и даже точность... ну черт с ней точность можно было бы и получше иметь. До апа играл совсем чуть-чуть и после апа боев пять. Побеждать не получается хоть ты тресни, но так легко набивать дамаг мне пока не приходилось ни на одном другом аппарате. ИМХО это как машина выходного дня, мощная, валящая, но жуть как дорогая в эксплуатации и обслуживании. Буду катать бои на 268 в качестве награды себе любимому за какие-нить нагибаторские бои на премах :-)
Игроки
1 247 публикаций
65 720 боёв
01 Сен 2017 - 22:21 пользователь nikss1971 сказал:

Еще 5 копеек-голда которая не пробивает ничего с якобы пробитием 395 мм. Она вообще для чего, господа разработчики? Для галочки, что она есть? По поводу "хорошего пробития бб на средних и малых дистанциях" (как писал один из авторов выше)-в последнем бою не пробил т-44 в башню 2 раза подряд, тупо "не пробил". Это ПТ 10 уровня?

Это просто кусок г****

Да, и еще особый респект разработчикам за попадание без пробития даже по лт!. Низкий вам поклон за это.

Она для того чтобы криворуки не способные пробивать все на своем пути с пробитием 303 страдали выкидывая голду на кумулятивные снаряды которые будут запускать в экраны, заборы и гусли.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

Продолжаю небольшой сбор личной статистики, взвод из трёх игроков (взводные на СТ/ТТ), 8 боёв, пять боёв в топе, три боя с фулл 10 уровнями, ГС не выпало:

3,1к среднего урона за сессию лично для себя считаю хорошим показателем - походу мой Утюг вернулся, и будет теперь чаще выходить в бой :)

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
284 публикации
51 648 боёв
Ап не достаточен,нужно сделать увн как на об.704 - 6 градусов,и не много улучшить стабилизацию,тогда пт заиграет.
Игроки
6 618 публикаций
96 988 боёв
01 Сен 2017 - 12:58 пользователь Morelock сказал:

Сыграл 67 боёв на 268. Ни разу не попал в генеральное сражение. До этого катал на Т110Е5 и Е100 - около 30 боёв. Тоже ни разу. 80% боёв - бои 12 уровня.

Что за дичь? Откуда это кукарекание про "очень часто попадаю", особенно от вододелов?

Нахрена вводить режим, если у него % выпадания меньше 1%?

В первый день было больше генитальных сражений, чем обычных боев. А потом видимо "пофиксили". Может быть, пофиксили только для ПТ, потмоу что их там было по 20 штук на команду. Не придавало однако удовольствия геймплею на той дeбильной карте с бесконечными кустами и прострелами. Изменено пользователем fars1ght
Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
На пт10 всегда попадаю в 3-5-7, мяса нет. На ст или тт 12 уровень всегда... Гс отключены.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
04 Сен 2017 - 08:07 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

На пт10 всегда попадаю в 3-5-7, мяса нет. На ст или тт 12 уровень всегда... Гс отключены.

Я уже давно об этом тут писал, только что плохого в 3-5-7 там же изи нагиб и почему даги то нет ? Может просто играешь пассивно ? 
Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
04 Сен 2017 - 20:39 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Я уже давно об этом тут писал, только что плохого в 3-5-7 там же изи нагиб и почему даги то нет ? Может просто играешь пассивно ? 

Да нет, вроде нормально, но зачастую остаются крохи хп, да и у противника почти всегда те же ПТ, соответственно хп не тяжей, команды изначально просажены, что одна, что другая

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя
03 сен 2017 - 17:36 пользователь Caster49 сказал:

...Это первый аппарат который вообще в игре не напрягает.

Либо я тупой, либо лыжи не едут: зачем катать на том, что не помогает команде побеждать?

У меня на 704 51+ побед 3300+ боёв (опустил за последнее время шота) а на 268 44% ~700 боёв. И тут дело не в руках. Экипажи и там и там чёткие.

С другой стороны бывали и такие бои, где я на 704 держал фланг на Карелии, 5,5к урона, но бой слит со счётом 6-15, из них 5 моих.

Зато, в последнее время, я стал замечать вододельные видосики по этой ПТ с хвалебными и зашкаливающе-вылизывающими песТнями. В своё время трамвай такое напевал, ещё до нерфа. Но тогда она хоть играла, хоть и с более динным КД чем у 704.

Поддержу про возвращение разброса до уровня патча 0.7.5. Даже со всякими плюшками на точность и экипажем сведение весьма долгое, а про мифическую точность (0,31 у меня пишет) я вообще молчу.

Игроки
26 публикаций
46 942 боя

Как был шлак так и остался. Через раз пробитие. По 1390 в борт не пробил.Снаряды летят куда угодно только не в цель. И разбирают это корыто все кому не лень. Брони нет СОВСЕМ.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
05 Сен 2017 - 21:16 пользователь papip2111 сказал:

Как был шлак так и остался. Через раз пробитие. По 1390 в борт не пробил.Снаряды летят куда угодно только не в цель. И разбирают это корыто все кому не лень. Брони нет СОВСЕМ.

Так брони и не было никогда, а то что должно пробивать - пробивает, и снаряды летят в пределах круга сведения

Мне нравится © 

Игроки
876 публикаций
19 773 боя

Почему у 8,9 лвл УВН лучше, больше чем у 10 лвл., обычно все показатели улучшаются, а тут понерфили.

Могли бы сделать таким же УВН как у об.704.

Игроки
876 публикаций
19 773 боя

Либо стабилизацию улучшите на об.268 и чуть апнуть, чтобы было интересно играть, а так ....

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
06 Сен 2017 - 19:21 пользователь HE3A4TO_ сказал:

Почему у 8,9 лвл УВН лучше, больше чем у 10 лвл., обычно все показатели улучшаются, а тут понерфили.

Могли бы сделать таким же УВН как у об.704.

704/268 - отрицательный УВН у 268 хуже на 1°

СУ-122-54/263 - отрицательные УВН равны

Вафлепазик/Грилль - отрицательный УВН Грилля лучше на 2°

ЯТ/Япесто - отрицательный УВН у Япесто хуже на 1,5°

Т30/Е4 - отрицательный УВН у Е4 хуже на 4°

Т95/Е3 - отрицательный УВН у Е3 лучше на 3°

Фош/ФошБ - отрицательные УВН равны

Торт/Бабаха183 - отрицательный у Бабахи183 хуже на 5°

Конвей/ФВ4004- отрицательные УВН равны

ВЗ111ГФТ/ВЗ113ГФТ- отрицательные УВН равны

103-0/103В - отрицательные УВН равны

И где тут "обычно улучшаются"?:unsure:

Мне нравится © 

Игроки
663 публикации
30 517 боёв

Тут некоторые пишут, что 704 лучше 268-го, это так? и если да то объясните почему...я сейчас качаю 268 и могу сказать, что 704 вполне играбельный танк(а в топе даже имбоватый), у меня на нем чуть ли не лучший мой процент побед из всех танков, урон набивается легко и не принужденно...

по характеристикам и цифрам 268-ой по идее на порядок выше 704-го:

1)  Пробитие больше

2)  Точность лучше

3)  Сведение быстрее

4)  Скорость лучше

5)   Разворот на месте быстрее(у 704 с этим явно большие проблемы)

6)  Броня по идее больше, в рубке на порядок ну влд и нлд щючий нос от т10, бывает рикошетит бывает и нет, так же как и сейчас я играю на 704 - бывает танкую по 4-5кк урона, а бывает и все пробивают с каждым выстрелом...

7)  Очков прочности больше чем у 704

8)  Борта крепче чем у 704-го да еще и с экранами

Единственное в чем уступает 704-ому это 1ин градус УВН...

Получается как то так, так вот скажите адекватно почему некоторые говорят что 704 лучше 268-го, если кто знает...

А то качаю 268. а еще не решил брать его или нет, 704-ый вполне устраивает, бывает даж десяток нагибаешь на нем...

Изменено пользователем _I_Armagedon_I_
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
06 Сен 2017 - 23:08 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

Тут некоторые пишут, что 704 лучше 268-го, это так? и если да то объясните почему...я сейчас качаю 268 и могу сказать, что 704 вполне играбельный танк(а в топе даже имбоватый), у меня на нем чуть ли не лучший мой процент побед из всех танков, урон набивается легко и не принужденно...

по характеристикам и цифрам 268-ой по идее на порядок выше 704-го:

1)  Пробитие больше

2)  Точность лучше

3)  Сведение быстрее

4)  Скорость лучше

5)   Разворот на месте быстрее(у 704 с этим явно большие проблемы)

6)  Броня по идее больше, в рубке на порядок ну влд и нлд щючий нос от т10, бывает рикошетит бывает и нет, так же как и сейчас я играю на 704 - бывает танкую по 4-5кк урона, а бывает и все пробивают с каждым выстрелом...

7)  Очков прочности больше чем у 704

Единственное в чем уступает 704-ому это 1ин градус УВН...

Получается как то так, так вот скажите адекватно почему некоторые говорят что 704 лучше 268-го, если кто знает...

А то качаю 268. а еще не решил брать его или нет, 704-ый вполне устраивает, бывает даж десяток нагибаешь на нем...

704-ый в бою видит максимум 5 десяток. 268-ой может увидеть все 30! Вот и всё)))

Для своего уровня броня у 704-го решает! (и да, у него тоже борта с экранами - это же ИС-3).

Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
07 Сен 2017 - 02:08 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

У 704 борта лучше, экраны огромные даже на рубке, сплеш арты не так сильно калечит. На 268 борта даже тоньше чем на Т-10, броня борта была срезана в угоду брони рубки, дабы вписаться в определенный максимальный вес. 

У меня лично и 704, и 268 в ангаре: ни одного, ни второго продавать не собираюсь, они довольно разные, хоть и близки по ТТХ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...