Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 634 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (16 май 2020 - 00:44) писал:

Так если на грилле можно "пару выстрелов и в ангар" и он популярен,почему на нем один из самых высоких показателей среднего урона?Тем более,что у него совсем плохая незаметность как для пт такого типа?

Параметр "незаметность" нужна высокоуровневой технике только для того чтобы не особо засвечиваться при переезде - при грамотной игре что Грилль, что Япесто, что 103В обязаны засветиться при стрельбе только при рентгене, и никак по другому - потому что при стрельбе разница в демаскировки у всех плюс минус близкая (и фактическая разница может достигать всего лишь несколько метров)

Поэтому стреляя вне круга засвета или при перекрытых обзорных точках противника, важен комфорт стрельбы, а не непосредственный параметр маскировки техники

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (16 май 2020 - 00:44) писал:

Ну она себя намного лучше показывает себя в атаке,нежели в обороне,ибо БЛ-10 не особо точное орудие...Маскировка несколько компенсирует недостаток в точности.

268 имеет намного более точное орудие,лучше он подходит для обороны.

Мой 704 отлично чувствует себя в кустах - ЧЯДНТ?

Мне нравится © 

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 май 2020 - 05:37) писал:

Мой 704 отлично чувствует себя в кустах - ЧЯДНТ?

Так ведь всем "скиловичкам",особенно красным,подкручивают.Чтоб они могли "понагибать".

А сам по себе 704 неточная машина.Больше по гуслям попадает,чем по танкам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 634 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (16 май 2020 - 12:02) писал:

Так ведь всем "скиловичкам",особенно красным,подкручивают.Чтоб они могли "понагибать".

Да-да - мне подкручивают - вам откручивают:facepalm:

Вам самим не смешно писать эту чушь?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (16 май 2020 - 12:02) писал:

А сам по себе 704 неточная машина.Больше по гуслям попадает,чем по танкам.

Внезапно - но попадает по гуслям как и любая другая техника

Но вам конечно же этого не понять - вы на 704 не играли, как впрочем и на 268, и на Япесто:popcorn:

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
А мне понравился. Скоро 2 отметка. Из всех 10 лвл, только на нем я играю в топе или с 9 лвл. В онли 10 очень редко. :sceptic:
Отвернись! 
  • 3 недели назад......
Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв

убогое корыто,косое,снаряды как магнитом тянет на катки,хваленой маскировки нет от слова вообще,любое попадание от арты сразу вышибает командира и заряжающего,не советую покупать,лучше оставить 704-го,больше всего что полетит следом за топовой стервой на свалку

зы

и да, каким великим вбр-образом у меня на объедке 704 выше точность при более косом орудии..

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
  • 2 месяца назад......
Игроки
59 публикаций
13 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-66155670-0-97283700-1598210363_thumb.png

6800 и только 2 степень  это ж сколько на мастера нужно настрелять ужас

Игроки
59 публикаций
13 432 боя
Взял за свободку одновременно 704 и 268.  Думаю откатаю на каждом по 100 боев чтоб оставить в ангаре лучшего  из них.  Много турбосливов,  есть бои где ухожу в ангар с 0 урона на обоих.  268 показался получше (его и оставляю), но только за счет лучшей подвижности.  Его разброс - 31 на растоянии 450 и выше как то не соответствует цифрам.  Мажет на таком расстоянии страшно, 3-4 выстрела подряд без попаданий очень бесят.  У меня есть прем стерва 8 уровня с расбросом -48, так вот по точности от 400 метров они абсолютно идентичны - как так может быть для меня не понятно.  303 пробития с нашим +-25 довольно часто не пробивают там где должны. Последний раз не пробил 705а в нижний бронелист с близкой дистанции   После боя просматриваю стату 268 из вражеской команды а именно средний урон игрока на этой пт.  Так вот за 100 боев мне ни разу не попадались игроки у которых средний урон на нем был 2000. То есть такие же  криворукие как я которые даже хп свое в среднем не отбивают.  Хотя у блогеров он заходит на ура.  Короче на данный момент для меня пт очень не однозначна.  Вроде и прикольная но то ... длинный то рубашка короткая.
Игроки
206 публикаций
62 331 бой
У меня ощущение что урон не 750,а 620,за 750+ редко урон проходит,у гриля вот чувствуеться 750 и более,в осноаном +25 к урону,а у объекта 268 (- 25%)постоянно,бесит,а вчера вообще урон прошёл 518 я был в шоке
Игроки
766 публикаций
83 802 боя

Чем плохи такие темы, почитав нихрена не понятно. Скажите стоит покупать ее для игры? Или сидеть на 704ке и не дергаться. От 704ки кстати  я тоже не в восторге, косая и побед почти не дает сервак на ней. 

Изменено пользователем ORWB
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 634 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZheka163 (29 авг 2020 - 12:08) писал:

У меня ощущение что урон не 750,а 620,за 750+ редко урон проходит,у гриля вот чувствуеться 750 и более,в осноаном +25 к урону,а у объекта 268 (- 25%)постоянно,бесит,а вчера вообще урон прошёл 518 я был в шоке

Запишите в табличку минимум 1000  выстрелов по противникам с ХП больше максимального урона - и удивитесь полученному среднему урону за это количество выстрелов

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngORWB (29 авг 2020 - 20:01) писал:

Чем плохи такие темы, почитав нихрена не понятно. Скажите стоит покупать ее для игры? Или сидеть на 704ке и не дергаться. От 704ки кстати  я тоже не в восторге, косая и побед почти не дает сервак на ней. 

704 однозначно лучше, чем 268 - сугубо ИМХО

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
365 публикаций
43 835 боёв

Проблема 268 очевидна. На данный момент в плане комфорта и эффективности этот агрегат находится на рубеже УГ-МОЖНО КАТНУТЬ И СБИТЬ ОПЫТ. У пт без башни должен быть автоматический буст по орудию, который бы позволял разваливать в лоб большинство одноуровневых танков без особых затруднений. Это либо альфа, либо все кроме альфы. Просто для справки, после последних апов 268 в большинстве случаев не пробивает е100 и ис4 при довороте в уязвимые зоны. Кроме того понавводили кучу танков от 430у и 268-4 до чифтейна, которые даже голдой в 420мм в башню не пробиваются. Я бы сказал, что это "отличный кандидат на замену" ибо стоять в кустах и ждать пока к тебе поедут тт, которых ты будешь на пт без башни пробивать только голдой в 395мм или быть на первой линии и постоянно ловить катки и получать в лицо от апнутых танков это абсолютно не вариант. Про универсальность уже было сказано много слов. В этой игре универсал либо чифтейн, либо ведро, которое "может все понемногу" (иначе говоря универсально ничего не может нормально.... И все сводится к унылому геймплею). Логики баланса при котором пт без угн должна выстрадывать голдой лобовую борьбу со всякими сараями типа маусов и т. п. я не понимаю и не принимаю.

ps: Видел как то коммент одного разработчика, который советовал на этой канистре играть на фугасах, когда выкатывается танк типа мауса, чтобы дпм реализовывать.... Все, что как бы нужно знать о видении роли этой тачки на данный момент в игре у WG. Ну фугасами уже не только на ней стреляют...

• Плюс 3
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
С прицелом, боновым вентилем и доппайком, точность разгоняется до 0.27 - вполне даже приличная цифра. Но последнее время все чаще стало не хватать обзора, особенно если играешь в активность, да и засадный куст отыграть проще. В связи с чем прицел снял и установил трофейную оптику. 487м постоянный обзор -  по-моему, хорошая цифра. Вот только пт стреляет практически без критов, даже с прокаченным снайпером - никак не привыкну к этому.
  • 2 недели назад......
Игроки
3 068 публикаций
87 033 боя
здравствуйте товарищи.. мне 59 лет , играю я очень плохо :deer::crab:а что то в голосованиях совсем мало голосов ))) вот только купил подскажите кто что ставит на него. и ещё вопрос, часто ли он горит.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 634 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (18 сен 2020 - 11:10) писал:

здравствуйте товарищи.. мне 59 лет , играю я очень плохо :deer::crab:а что то в голосованиях совсем мало голосов ))) вот только купил подскажите кто что ставит на него. и ещё вопрос, часто ли он горит.

Голосование актуализировано под версию 1.10 в который вышло оборудование 2.0 - так что голосов мало, но это дело времени

268 не горит - но горит от него у владельцев

Из оборудки кроме стандартного досыла и вентиля по идее важен Улучшенный прицел - т.к. со стабилизацией тут всё очень плохо

Но надо тестить и тестить, не один десяток боёв

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
339 публикаций
30 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngORWB (06 сен 2020 - 17:44) писал:

Спасибо...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiuda__ (24 авг 2020 - 13:54) писал:

Взял за свободку одновременно 704 и 268.  Думаю откатаю на каждом по 100 боев чтоб оставить в ангаре лучшего  из них.  Много турбосливов,  есть бои где ухожу в ангар с 0 урона на обоих.  268 показался получше (его и оставляю), но только за счет лучшей подвижности.  Его разброс - 31 на растоянии 450 и выше как то не соответствует цифрам.  Мажет на таком расстоянии страшно, 3-4 выстрела подряд без попаданий очень бесят.  У меня есть прем стерва 8 уровня с расбросом -48, так вот по точности от 400 метров они абсолютно идентичны - как так может быть для меня не понятно.  303 пробития с нашим +-25 довольно часто не пробивают там где должны. Последний раз не пробил 705а в нижний бронелист с близкой дистанции   После боя просматриваю стату 268 из вражеской команды а именно средний урон игрока на этой пт.  Так вот за 100 боев мне ни разу не попадались игроки у которых средний урон на нем был 2000. То есть такие же  криворукие как я которые даже хп свое в среднем не отбивают.  Хотя у блогеров он заходит на ура.  Короче на данный момент для меня пт очень не однозначна.  Вроде и прикольная но то ... длинный то рубашка короткая.

После 704...машина шикарная. Выстрелил отъехал..турбосливов нет. Как на этой машине можно уходить в ноль вообще? Едит как бэт чат xD Крутится еще лучше. Вас послушаешь...все ***. Пт шикарная.4 выстрела 2 к.

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (18 сен 2020 - 10:44) писал:

Из оборудки кроме стандартного досыла и вентиля по идее важен Улучшенный прицел - т.к. со стабилизацией тут всё очень плохо

Но надо тестить и тестить, не один десяток боёв

А почему вентиля,а не приводов,например,если плохо со стабилизацией?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 634 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (22 сен 2020 - 21:32) писал:

А почему вентиля,а не приводов,например,если плохо со стабилизацией?

Сведение быстрое - от приводов толка особого не будет - проблема именно в стабилизации, а это лечить только с помощью УП или УМП - но УМП как-то такое себе (вроде и улучшают стабу - но из-за увеличения скорости поворота ухудшается стаба - в итоге прибавка вообще минимальна)

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...