Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
20 дек 2018 - 22:55 пользователь Hunter_bird сказал:

Sanek_master, было дело ты писал насчет "нипрабила" из 152 мм по батчату - "попал в стык листов". картиночку прокомментируешь?

103f46474302.jpg

Я на картинке вижу труп и два снаряда из кривого мода (да и вообще клиент не слабо так модами обмазан)

Приложите реплей и опишете подробнее что не понятно

Мне нравится © 

Игроки
129 публикаций
54 492 боя
21 дек 2018 - 18:29 пользователь sanek_master сказал:

Я на картинке вижу труп и два снаряда из кривого мода (да и вообще клиент не слабо так модами обмазан)

Приложите реплей и опишете подробнее что не понятно

клиент модами? мод от ваших же блогеров, кои рекламируют эту игру, причем поставлено специально для того чтоб показать, что ты балабол (решил поиграть и специально включил, зашел ради "нарядить елку", аккаунт давно отдан на поругание детям). из всех модов, предлагаемых включено "последние 3 выстрела" и "полученный урон" и еще какая-то ерунда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

реплеи не пишу - ssd жалко, под tekla , scadaми и т.д. места не хватает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

ЗЫ: ну не позорься, взрослый, вроде бы, человек

Изменено пользователем Hunter_bird
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
22 дек 2018 - 01:35 пользователь Hunter_bird сказал:

клиент модами? мод от ваших же блогеров, кои рекламируют эту игру, причем поставлено специально для того чтоб показать, что ты балабол (решил поиграть и специально включил, зашел ради "нарядить елку", аккаунт давно отдан на поругание детям). из всех модов, предлагаемых включено "последние 3 выстрела" и "полученный урон" и еще какая-то ерунда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

реплеи не пишу - ssd жалко, под tekla , scadaми и т.д. места не хватает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

ЗЫ: ну не позорься, взрослый, вроде бы, человек

Как раз мод от вами любимых блогеров - я играю только на чистом клиенте, и не признаю ни моды, ни блогеров, ни водомесов, ни прочих

В соседней теме Япесто игрок уже приходил со скринами, как это не пробил Т49, мод же показал всё хорошо - оказалось это попадание в труп (хотя модик показал что в живой), после просмотра реплея и логов - так что только релпей, никак по другому

ЗЫ: реплеи весят очень мало - у меня на данный момент 1250 реплеев (лень чистить, почти за 9 месяцев), а это 1,6 гига - ну или можно поставить галочку "записывать последний реплей" - вообще всё просто, главное не забыть перенести спорный реплей в отдельную папку, а потом выложить

Мне нравится © 

Игроки
706 публикаций
23 695 боёв
18 Дек 2018 - 07:36 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Всего лишь на предидущей странице ты нахваливал это ПТ. А до этого не имя ее в ангаре нахваливал. Но теперь ты понял, что это аппарат на многое не способен?

пт хорошая, но без перка на хп боеукладки невозможно играть
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
21 дек 2018 - 13:20 пользователь lfaza сказал:

фугас не рикошетит, может про кумуль речь?

Может быть, спорить не буду. реплей пишу только последний бой, но после выстрела точно помню что следующийй снаряд заряжался фугас
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
22 дек 2018 - 18:32 пользователь Knightserr сказал:

пт хорошая, но без перка на хп боеукладки невозможно играть

перк помогает только от взрыва, а крит бк, , мехвод, заряжающий и не редко оба, это как неотъемлемый модуль этого аппарата. командир с наводчиком на много реже критуются. Пт хорошая в кустах Изменено пользователем 3BEPO_BOY76
Игроки
706 публикаций
23 695 боёв
23 Дек 2018 - 10:32 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

перк помогает только от взрыва, а крит бк, , мехвод, заряжающий и не редко оба, это как неотъемлемый модуль этого аппарата. командир с наводчиком на много реже критуются. Пт хорошая в кустах

так мне от взрыва и надо, остальное все мелочи
Фломастер

http://wotreplays.ru/site/11808213#minsk-knightserr-ob_ekt_268

Игроки
8 332 публикации
36 195 боёв

Идите вы со своим 268 лесом. 

Такого количества непробитий и непопаданий у меня даже на 4005 нету. Пт просто отвратное.

Неповоротливое, не рикошетное, не точное... просто УГ а не ПТ

• Плюс 2
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
23 дек 2018 - 16:44 пользователь Knightserr сказал:

так мне от взрыва и надо, остальное все мелочи
Фломастер

http://wotreplays.ru/site/11808213#minsk-knightserr-ob_ekt_268

И такое бывает, но чаще такое 
Игроки
8 332 публикации
36 195 боёв
24 дек 2018 - 08:13 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

И такое бывает, но чаще такое 

Ну вот и зачем такое УГ нужно?

Тоже самое, иногда при сводке со ста метров

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
24 Дек 2018 - 10:48 пользователь _Jinne сказал:

Потому что это фича игры. Такого не было даже до первого апа точности в 0.0.7.4

Ты не попал/не пробил, а за снаряд заплатил. В минус ушел прем танк и прем акк купил. Потом пофармил и онлайн заодно поднял.

Игроки
17 публикаций
6 857 боёв

Та надоели вы оскорблять ету ПТ. Мне уже даже жалко ее. Она более чем норм и ето вам говорит игрок 48% чья первая Х – 268. Мне пт заходит. Я порой первый кто считает ее середнячком среди пт 10. Точность 0.32 и 750 дамага! Лучше только у гриля, но у него то пробитие фиговое. К скорости полета снаряда никаких претензий, УВНы??? Я игрок которому пофиг на УГНы хоть на –2 пушка опускается мне норм. УГНы?? Нет не слышал. На арте и то хуже ( некоторой) тоже внимания не обращаю.

Сама ПТ подвижная, с пробоем, броня против 8 как ни как спасает. Что еще нужно?? Сидеть и играть от кустов. Если игрок 48% считает что танк норм, то :

Либо сдесь игроки ниже 48%

Либо на 268 не катают и при етом говорят что УГ.

Я ету ПТ люблю, уважаю и благодарю за Рэдлика

Игроки
8 332 публикации
36 195 боёв
26 Дек 2018 - 22:22 пользователь TTstiratel_1 сказал:

Та надоели вы оскорблять ету ПТ. Мне уже даже жалко ее. Она более чем норм и ето вам говорит игрок 48% чья первая Х – 268. Мне пт заходит. Я порой первый кто считает ее середнячком среди пт 10. Точность 0.32 и 750 дамага! Лучше только у гриля, но у него то пробитие фиговое. К скорости полета снаряда никаких претензий, УВНы??? Я игрок которому пофиг на УГНы хоть на –2 пушка опускается мне норм. УГНы?? Нет не слышал. На арте и то хуже ( некоторой) тоже внимания не обращаю.
Сама ПТ подвижная, с пробоем, броня против 8 как ни как спасает. Что еще нужно?? Сидеть и играть от кустов. Если игрок 48% считает что танк норм, то :
Либо сдесь игроки ниже 48%
Либо на 268 не катают и при етом говорят что УГ.
Я ету ПТ люблю, уважаю и благодарю за Рэдлика

Пример начинающего - "счастливого" игрока.

Пока вам все нравится, пока вы не разобрались в игре. Как только вы повысите свой скилл, разберетесь в игре, и поймете, что результативность вашего скилла, ограничивает сама игра, то на чем она построена. Вы уже не будете столь счастливы, и явно не будете благодарить ТЕХНИКУ в игре, за очередного редлика, а только свое умение создать ситуацию, при которой вы ВОЗМОЖНО реализуете потенциал пиксельной машины.

• Плюс 4
Игроки
706 публикаций
23 695 боёв
Взял отметку за 72 боя, универсальная классическая пт - скорость, маскировка, броня рубки какая никакая, огромный пробой на бб, точность, можно поиграть через кусты, можно в городе. П.с хорошо что не прокачал 268\4 или е4,е3. Оборудование сетка, рога, досыл. Хотя сетка нужна только для того что бы лт не светили с максималки на позиции без кустов.
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
24 дек 2018 - 07:48 пользователь _Jinne сказал:

Хахаха молоток что выложил, пусть разрабы включат мозг!!!!! У меня такое было на АМХ 30Б где по такой же стоячей цели, я выложил реплей, но там был об 257, я бил 6-7 раз и все попадания были так же в каток, я ХУ.... с этого просто. Изменено пользователем XxRedDragonxX
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
Ну конечно хочется добавить, за ап УГН разрабам респект, я на ней затащил не один бой, куммули херачат все подряд что есть в этой игре, единственная проблема нужно долго сводится, скрытность ПТ на высоте, задний ход должен быть как у ст 20км.ч, что касается брони то держит удар она только на расстояния с небольшим отклонением корпуса, залетает в пухарь(в большинстве случаев ломая его) или в маску. На полном ходу попадал в цель больше чем на СТ такое впечатление что там 2-х плоскостной стабилизатор типа был, да еще и лучше чем на Ст. Если сравнить точность Жо_па танка АМХ 30B, то об 268 тут просто божественен, вот поиграйте на АМХ 30B и тогда почувствуется разницу.  Модули с которыми катаю: Вентиль, Досыл, Оптика_маскировка вся на 100%. Изменено пользователем XxRedDragonxX
Игроки
2 375 публикаций
65 018 боёв

Он неиграбельным стал по большей части из за карт, всё изрыто кротовыми норами и навалены горы игрового мусора, палочки, заборчики, дощечки, камушки. Нигде нет никаких адекватных прострелов. Так что давно уже эра 268\4 для ближнего боя.

Я даже на орловском выступе слился с 0 урона, ибо весь бой крутил мышкой выискивая красные рамочки. Вообще этот игровой мусор дико утомляет, на любом танке постоянно приходится 90% времени искать противника в прицеле, перестарались они с этим.

Изменено пользователем Afigenov
  • Плюс 1
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
27 дек 2018 - 20:59 пользователь Afigenov сказал:

Он неиграбельным стал по большей части из за карт, всё изрыто кротовыми норами и навалены горы игрового мусора, палочки, заборчики, дощечки, камушки. Нигде нет никаких адекватных прострелов. Так что давно уже эра 268\4 для ближнего боя.

Я даже на орловском выступе слился с 0 урона, ибо весь бой крутил мышкой выискивая красные рамочки. Вообще этот игровой мусор дико утомляет, на любом танке постоянно приходится 90% времени искать противника в прицеле, перестарались они с этим.

Я об этом писал, по поводу перестарались с переделками карт очень часто причем от этих переделок страдают опр классы, в первую очередь те кто яв-ся линейными, не имеют минусовых углов. Такие карты как Рудники, Эрленберг испоганили по самое, так в бою спрашивал народ со мной согласны большинство.  Но его фишка вся держать на безопаске по мере возможности, до апа его скорость полета снаряда была настолько медленной что можно было успеть кофейку попить, теперь с этим дела обстоят норм, да и новые УГН позволяют чувствовать себя норм.  Я к АМХ 30B не могу привыкнуть он не пробивает ничего из за разброса тупо, хотя он 0.36, к примеру щас выкачиваю об 430 у него разброс 0.39 но с его валыны  я попадаю на ходя вообще без каких-либо проблем.
Игроки
74 публикации
55 740 боёв

У меня эта ПТ одна из лучших по настрелу, но побед нет уже неделю - не могу снять х2.

Больше 30 поражений подряд. Хотя и фрагов делаю стабильно 2-3 и урона привожу от 2.5к и выше.

Невезучая.

Игроки
24 публикации
50 980 боёв

начинает подгорать от этой пт. средний урон базовым бб 750. но с... вылетает в 99% от 600 до 700. хоть тресни. ПОДРЯД. за 50 боев один раз было овер 800, никогда больше 850 и несколько разне больше 10) возле 750. ВСЕГДА С... ДО 600-700 ВЫБИВАЕТ

слов просто нет, если мат опустить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...