Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
706 публикаций
23 695 боёв
16 Дек 2018 - 07:46 пользователь lfaza сказал:

тебе действительно зашел 268 или по ощущениям нравится?

просто у тебя средуха на нем такая же как на 704 =)

очень эффективный танк для 10 лвла, очень =)

Ну я не говорю что он имба как \4 или 430, но и не хлам как е100 и ис4. Проблема реализовать орудие 8 лвл в бою с 10лвл, где после(до) первого выстрела все нормальные игроки начинают блайндить и не подставляются, обзор у большинства 445+. Была бы альфа 850 с кд 15 сек или сведение 2.3 базовое, вот тогда бы был найс аппарат.
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 дек 2018 - 22:12 пользователь Knightserr сказал:

Я сегодня прокачал, танк зашел, буду катать обязательно. Быстрее едет, поворачивает чем 704, лучше точность и пробитие, кумули шьют в башню т62а и подобное, усиленные фугасы. Броня не танчит ничего вообще, если умеешь играть не только от кустов, но и в городе выходить на тт, давать шот в нужный момент, то танк очень хороший.

Он скучный и не интересный. Скоро ты это поймешь и катать перестанешь.

• Плюс 1
Игроки
706 публикаций
23 695 боёв
16 Дек 2018 - 12:24 пользователь Katarvlad сказал:

Он скучный и не интересный. Скоро ты это поймешь и катать перестанешь.

Тут все танки скучные и не интересные, кроме конечно тайпа

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
16 Дек 2018 - 16:14 пользователь Knightserr сказал:

Тут все танки скучные и не интересные, кроме конечно тайпа

Ну вот 268 еще более скучный. Ибо у него нет никаких плюсов, от которых можно играть. Играть как кустовая ПТ - нет точности, и можно не угадать с флангом. Играть, как штурмовая - так разваливают ибо брони нет. Еще и УВН нет.
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
29 440 боёв
Ребята, не так давно, сколько-то месяцев назад я тут писал, что 268 не торт и совсем невкусный. Начал выполнять ПТ лбз на 260 и выкатывать 268 иногда, и знаете, очень даже неплохая пт иногда бывает! Ключевое слово иногда, она очень сильно зависит от рельефа и у неё очень рандомная пушка, прицел чаще всего надо ставить чуть выше того места, куда вы хотите попасть, т.к. снаряды почему иногда летят вниз. Стиль боя на ней у меня кустовой, маскировка, если отъезжать назад от кустов (камуфляж, боевое братство  доп паек) достаточен, что бы нормально играть. Маск сеть не стал ставить, т.к. поставил досылатель, стабилизатор и трубы. Незаметность 35,69. Не фонтан, но хватает. Броня рандомная и лучше на нее не полагаться, чаще пропускает, чем нет. Но по 7-8 к на малиновке на ней наносить при хорошем свете союзников милое дело. Лезть вперед на ней к 10 или 9 уровням лоб в лоб самоуничтожение, если только это не размен фрага на хп, и рядом нет врагов. Изменено пользователем evilmilk
Игроки
43 публикации
49 290 боёв
набить на малиновке /прохоровке (  с хорошим светом) практически любым танком можно набить 7-8 к ,просто 268 с  альфой 650 и косой пушкой труднее ...
Игроки
706 публикаций
23 695 боёв
4 раза за день взорвали в бк на фулочку, а тайп разок кинул на 700!!!, спасибо вг косоглазому и киноману Изменено пользователем Knightserr
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
бк взрывают потому что пытаешься играть агрессивно? не надо так, этот танк не про агрессию, просто посасывай в кустах полбоя, в конце едь разменивать хп, на большее он не способен, увы
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
706 публикаций
23 695 боёв
17 дек 2018 - 16:55 пользователь lfaza сказал:

бк взрывают потому что пытаешься играть агрессивно? не надо так, этот танк не про агрессию, просто посасывай в кустах полбоя, в конце едь разменивать хп, на большее он не способен, увы

я не могу разменять хп, если меня убивают 1 выстрелом
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

у тебя нет бесконтактной ? если есть то бк может взорвать только пушки начиная с ис7\пз7 (и то я в этом не уверен, не помню уже сколько там у них урон по модулям) а так в основном другие пт с альфой\калибром 750\150*

я не помню когда последний раз мне взрывали бк на 268, это явно не основная проблема этой пт

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
15 Дек 2018 - 23:12 пользователь Knightserr сказал:

Я сегодня прокачал, танк зашел, буду катать обязательно. Быстрее едет, поворачивает чем 704, лучше точность и пробитие, кумули шьют в башню т62а и подобное, усиленные фугасы. Броня не танчит ничего вообще, если умеешь играть не только от кустов, но и в городе выходить на тт, давать шот в нужный момент, то танк очень хороший. 

4 раза за день взорвали в бк на фулочку, а тайп разок кинул на 700!!!, спасибо вг косоглазому и киноману 

Всего лишь на предидущей странице ты нахваливал это ПТ. А до этого не имя ее в ангаре нахваливал. Но теперь ты понял, что это аппарат на многое не способен? Изменено пользователем 3BEPO_BOY76
Игроки
1 публикация
39 боёв
Решил прокачать ветку до 268. Как вообще на 268 играется? Посмотрел по отзывам. Всё так плохо чтоли? Люблю засадный режим.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
18 Дек 2018 - 11:24 пользователь bashkorsa сказал:

Решил прокачать ветку до 268. Как вообще на 268 играется? Посмотрел по отзывам. Всё так плохо чтоли? Люблю засадный режим.

СУ-100, в определенной степени СУ-152 (пока кумули не трогают), 704 - точно годные аппараты в ветке

268 всё-таки не актуален в полной мере в сравнении с другими ПТ10

А если нужен полноценный засадный режим - вам к 103В (там есть подводные камни и картозависимость, но для меня одна из самых годных ПТ10)

Мне нравится © 

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
18 дек 2018 - 11:24 пользователь bashkorsa сказал:

На 268 у тебя будет вечно засаДа, досада...

• Плюс 2
Игроки
129 публикаций
54 492 боя

sanek_master, помнится (давно это было) ты вещал насчет "нипрабила" 152мм по батчату "не пробил, потому что попал в стык листов".  мож прокомментируешь картиночку? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
129 публикаций
54 492 боя

Sanek_master, было дело ты писал насчет "нипрабила" из 152 мм по батчату - "попал в стык листов". картиночку прокомментируешь?

103f46474302.jpg

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
это ущербная механика игры.Вроде бы раньше маус пробивался в стык листов башни,потому что там дыра была в модельке.В этой ситуации за броней оказались внутренности танка.
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
20 Дек 2018 - 23:35 пользователь COBECTb_RAD сказал:

это ущербная механика игры.Вроде бы раньше маус пробивался в стык листов башни,потому что там дыра была в модельке.В этой ситуации за броней оказались внутренности танка.

Вот на счет мауса не знаю. а вот е100 в стародревние времена, когда еще голду можно было преобрести только за игровое золото, пробивался в башню только по краю, по всей окружности. в лобовой проекции.
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
20 дек 2018 - 22:55 пользователь Hunter_bird сказал:

Sanek_master, было дело ты писал насчет "нипрабила" из 152 мм по батчату - "попал в стык листов". картиночку прокомментируешь?

103f46474302.jpg

а я вчера 268-му попал туда же куда дальний снаряд на скрине и был рикошет. а еще вчера на 268 рикошет фугаса был по  

Pz.Kpfw. VII. и он меня добил. а был шетный.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
фугас не рикошетит, может про кумуль речь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...