Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Читаю комментарии,и удивляюсь...Плохая ПТ,не пробиваю,не попадаю...Как по мне,очень хорошая машина для классического "кустового" геймплея.Получаю много удовольствия,играя на этой машине.Она может наносить много урона,а так же сменить фланг,может вернуться и сбить захват,имеет отличную точность для такого калибра,скорость заднего хода вполне приличная,и к тому же очень злые кумулятивы...Почти накопил на боновый досылатель,в добавок к уже имеющемуся боновому вентилятору.

Ну и по традиции,реплейчик.

http://wotreplays.ru/site/11337084#utes-decompressor-ob_ekt_268

• Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
494 публикации
54 261 бой
05 июн 2018 - 01:28 пользователь BliTsa сказал:

от хорошего пробития 268 стреляет фугасами 

не пойму почему 1й снаряд стоит голда

Потому, что ты можешь поставить сам на первую кнопку хоть голду, хоть фугасы. Учи матчасть.
Игроки
657 публикаций
67 982 боя
Думаю, что основное количество отрицательных постов об этой ПТ не обоснованы. Естественно, это не четвертый вариант, который с броней и т.д. На ней надо играть также как на СУ/ИСУ-152, тут еще плюсом орудие пробивное, точное и наносящее неплохой урон даже фугасом.
  • Плюс 1
  1. Bombardier
Игроки
164 публикации
56 681 бой
пт хорошая, но скучная, обычная, просто более улучшенная версия ису и 704. купил назад ису. по мне лушая пт, да броня не лучшая, но сочетание урон/пробитие, очень злые фугасы + уровень боев делает её просто самой злой. Лично моё мнение
Игроки
657 публикаций
67 982 боя
29 Июн 2018 - 08:47 пользователь SerJud сказал:

пт хорошая, но скучная, обычная, просто более улучшенная версия ису и 704. купил назад ису. по мне лушая пт, да броня не лучшая, но сочетание урон/пробитие, очень злые фугасы + уровень боев делает её просто самой злой. Лично моё мнение

А что вы хотели? Чтобы как четвертый вариант, врываться и сокрушать оборону противника впереди тяжей? Но такого просто не может быть, если только это не маркетинговый ход. 
  1. Bombardier
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
Этому ведру нужен ап сведения/ стабилизации как воздух. Пока на нем сводишься,враг успевает дать тебе тычку и уехать.
  • Плюс 1
Игроки
424 публикации
5 боёв

Как же в этом бою я страдал от нехватки грунтозацепного заднего хода и увн

надо Об268 дать 4ый слот под грунтозацепи

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-57187427-0-05006800-1531233045_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11375495#rybackaya_buhta-armour_of_contempt-ob_ekt_268

Изменено пользователем Armour_of_Contempt

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
02 Июл 2018 - 21:51 пользователь ANTHONY88 сказал:

Этому ведру нужен ап сведения/ стабилизации как воздух. Пока на нем сводишься,враг успевает дать тебе тычку и уехать.

Буду держать в курсе

От так играют тру игРАКи. Прям на гайд https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

• Плюс 1
Игроки
401 публикация
49 174 боя

Вообще выбешивает эта телега!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Не могу поднять процент побед до 50 отыграв на 268 уже более 1000 боёв. На любых других танках любых уровней такого не было. Просто если играть чисто на этой пт, то слив всех показателей статистики обеспечен за сессию. Процент побед как-то дотянул до 49 и тут же начал сливать снова. Сейчас даже до 48 не дотягивает. Почему-то 2 трети боёв идут стабильно в слив, независимо от нанесённого урона- хоть 0, хоть 4 тысячи сделай.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif Неимоверно невезучая техника... Не пойму, почему так? Уже скоро инсульт ё...т от игры на ней. Я понимаю если бы был днищем донным, а то, вроде как. средний игрок. И ничего не могу с этим поделать. Где волшебный рецепт превращения этой тыквы в карету, камрады? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
15 Июл 2018 - 23:32 пользователь Slovjansvetoch сказал:

Где волшебный рецепт превращения этой тыквы в карету, камрады? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Рецепт утерян в 2014 году

Мне нравится © 

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
16 Июл 2018 - 08:01 пользователь sanek_master сказал:

Рецепт утерян в 2014 году

вверху  стабильность отклеилась.В топике.

15 Июл 2018 - 23:32 пользователь Slovjansvetoch сказал:

Вообще выбешивает эта телега!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Не могу поднять процент побед до 50 отыграв на 268 уже более 1000 боёв. На любых других танках любых уровней такого не было. Просто если играть чисто на этой пт, то слив всех показателей статистики обеспечен за сессию. Процент побед как-то дотянул до 49 и тут же начал сливать снова. Сейчас даже до 48 не дотягивает. Почему-то 2 трети боёв идут стабильно в слив, независимо от нанесённого урона- хоть 0, хоть 4 тысячи сделай.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif Неимоверно невезучая техника... Не пойму, почему так? Уже скоро инсульт ё...т от игры на ней. Я понимаю если бы был днищем донным, а то, вроде как. средний игрок. И ничего не могу с этим поделать. Где волшебный рецепт превращения этой тыквы в карету, камрады? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

А фиг знает как ты играешь и что советовать.Можем взводом катнуть.Но я победы не обещаю.Бывают дни,кода просто не летит.Я вчера юдесс 20% побед поднимал кое-как.Боль и страдание.Если хочешь-пиши в игре.Связь по желанию,но не игровая.
  • 2 недели назад......
Игроки
2 522 публикации
111 117 боёв

Ужас, подгорело, 8-й лвл не могу на ней пробить, калькулятор показывает зеленый цвет в точке прицеливания - стреляй чем хочешь (да конечно а что он может показывать, если броня у ОН-О не более 200 везде), но нет, два выстрела в ОН-О и не пробил, аааа!!! зато он все три меня пробил в лоб - фугасы ж, а что. Ув.разработчики, вы ничего не намутили там? Может поменяем местами ОН-О и 268 уровнями, 268 на 8-й, а ОН-О, раз он такой крутой - пусть на 10-ом катает! Сдается мне, вы просто нагло врете, когда пишите нам, что пробитие ББ в среднем у 268 303, а броня у ОН-О в башне - 200мм, или это у вас специальные поправки вступают в силу, когда нуб на ОН-О против 10-ки - у него резко защита в два раза увеличивается? Вы конечно найдете в реплее что попал снаряд в стык, в скошенный угол, еще что то там, ну так а почему в меня у нубов так не попадает? Может резервы на неуязвимость такие есть? Следующий бой - рикошет от БЧ 10 лвл, слушайте, а зачем эта пт вообще - если она ничего не пробивает? А нормализация ББ еще работает, кстати? И только что в конвей в упор ну метров 7-10 стреляю в центр и о гусля? Какая гусля в упор, вы что делаете?!!! Почему конвей два раза стрелял в меня и никакой гусли? Каждый второй выстрел, если попал в танк - это гусля! Брони нет, медленно разворачивается, пробитие ну очень рандомное, попадание в основном в гусли, зачем и такая пт? Зачем ей точность, если все равно, по-сути, не попадает? А скорость - для быстро доехать и слиться без дамага ибо гусля по всему танку намотана жеж?

Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
40 публикаций
31 741 бой
Года два стояла в ангаре после того как ее порезали в известном очередном обновлении, недавно решил попробовать как оно там. Так вот, на данный момент, Такого количества взрывов бк, как на 268, пожалуй нет ни на одном танке в игре. Это просто кусок халявного хп, 1-2 выстрела в борт и оппонент записывает себе в статистику 1950 очков урона. На 10-ом уровне это просто неприемлемо, когда вылетаешь в ангар после 1-2 попаданий даже от какого-нибудь ст или лт. Возникает вполне резонный вопрос - И зачем такая техника?
  • 2 недели назад......
Игроки
5 063 публикации
49 520 боёв

Давно не играл на этой дряни и даже боюсь в бой пускать, особенно после появления Японофугасов и 268/4, который обзаведен броней и УГН. 

Он все также картон? Пушка такая-же кривая? 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 063 публикации
49 520 боёв
31 Июл 2018 - 12:09 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

реплей есть

реплея нет

вопрос к игроку а не  к танку

Я играю на О-НО, фугасы там злые и летят стабильно, по крышам дают 250-300, а по картонной крыше 268, допускаю что и все 700 пройдут. 

И броня у О-НО, хоть не ультимативная, но в отличии от 7 лвл, держит и десятки, причем серьезные, особенно, если дать чуть ромба. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSalvador_Limones (11 Авг 2018 - 12:55) писал:

Давно не играл на этой дряни и даже боюсь в бой пускать, особенно после появления Японофугасов и 268/4, который обзаведен броней и УГН. 

Отыграв полторашку боёв на /4 этот 268 приятнее в нанесении урона - снаряды летят точнее, фугасы изи выкуривают башенных стоял, в РБ не плохо показал себя. 

"Мнения могут быть у многих, но решение принимает один"
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (30 Июл 2018 - 15:30) писал:

Ужас, подгорело, 8-й лвл не могу на ней пробить, калькулятор показывает зеленый цвет в точке прицеливания - стреляй чем хочешь (да конечно а что он может показывать, если броня у ОН-О не более 200 везде), но нет, два выстрела в ОН-О и не пробил, аааа!!! зато он все три меня пробил в лоб - фугасы ж, а что. Ув.разработчики, вы ничего не намутили там? Может поменяем местами ОН-О и 268 уровнями, 268 на 8-й, а ОН-О, раз он такой крутой - пусть на 10-ом катает! Сдается мне, вы просто нагло врете, когда пишите нам, что пробитие ББ в среднем у 268 303, а броня у ОН-О в башне - 200мм, или это у вас специальные поправки вступают в силу, когда нуб на ОН-О против 10-ки - у него резко защита в два раза увеличивается? Вы конечно найдете в реплее что попал снаряд в стык, в скошенный угол, еще что то там, ну так а почему в меня у нубов так не попадает? Может резервы на неуязвимость такие есть? Следующий бой - рикошет от БЧ 10 лвл, слушайте, а зачем эта пт вообще - если она ничего не пробивает? А нормализация ББ еще работает, кстати? И только что в конвей в упор ну метров 7-10 стреляю в центр и о гусля? Какая гусля в упор, вы что делаете?!!! Почему конвей два раза стрелял в меня и никакой гусли? Каждый второй выстрел, если попал в танк - это гусля! Брони нет, медленно разворачивается, пробитие ну очень рандомное, попадание в основном в гусли, зачем и такая пт? Зачем ей точность, если все равно, по-сути, не попадает? А скорость - для быстро доехать и слиться без дамага ибо гусля по всему танку намотана жеж?

Я балдею с тебя. У тебя 62к боев и ты еще не понял, что ВГ уже в наглую сливают бои. Я и не только я, заметил, что после первых двух выстрелов можно понять исход боя. ты говоришь про бата рикошет, да у него часто рикошетит и не только от 268, не пробил в ОХО ну это тяж, хоть и маленький. Но когда стреляешь в борт при полном сведении в лт типа 1375 или 1390 и слышишь попадание. вот тогда *** начинает гореть. И на счет маркера зеленого, это вообще меня поражает. и эта проблема вообще в самом патче. Уже ни раз, да что там раз, постоянно маркер светит зеленым, а в ответ не пробил. И вот не так давно я на СТ1 в химки попал. на банане я один а у противника двое француз тт , не помню как он там акционный или какой там еще у которого башня не бьется. и защитник. зарядил голду, чтоб лягушатника потискать, на меня попер защитник . Маркером вожу весь лоб зеленым свети, а в ответ не пробил, второй снаряд такая же фигня. Вывод прост слив заготовлен изначально. Ну и в подтверждение. танк т44 
  • Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (11 Авг 2018 - 12:55) писал:

Да картон и пушка такая же кривая, на упреждение по прежнему не возможно попасть и по гуслям как родной встречает., как всегда копает перед танком лунки для картошки. Но угн увеличили и полет снаряда тоже увеличили из-за этого стало играть на нем чуть-чуть комфортней..
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_the_Blast (31 июл 2018 - 15:09) писал:

реплей есть

реплея нет

вопрос к игроку а не  к танку

там я специально для тебя реплей выложил про 8 лвл. Вопрос к тебе . Ты до сих пор веришь, что все зависит от игрока?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...