Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

Снимите уже комнату,извращенцы)

япесто-сверхтяжелый тяж.Без башни но с альфой.и применять его надо как тяж.268-тяжелое ст поддержки.Я так вижу этот танк и так применяю.Сравнивать япесто и 268-низзя.нельзя давать 268 комфортные углы,и тем более альфу.У танка комфортная динамика,отличная маскировка и хорошее орудие.Если дать ему хорошие иглы,то получится вундервафля,на которую пересядут раки,и будут на автоприцеле насиловать все живое.Определенные минусы(хотя меня и скорость назад,и увн устраивают)должны быть.они не критичны.И да,на 268 я катаюсь.а вот япесто продал.он у меня не пошел.Может в нем я и ошибаюсь.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 Мар 2018 - 12:11 пользователь Sprite79 сказал:

Ты тут ни одного видео не залил кк ты там нашибаешь в рандоме на 268, а все туда же.  Покажи хоть свой скилл на 268, не стеснйся, суперввододел тряпочный.

А тебе этот игрок, между прочим, ни слова не сказал, за что ему хамишь?

Наши аргументы не нравятся - вот тебе другие, аналогичные. Тоже не так. Статку на сабже у игрока смотреть мы, конечно, не будем. А если будем, то скажем, что читы/лакер/акк купил.

И да, что там насчёт "мнения могут отличаться"? Ну пусть для тебя 268 убог, ради б-га, но игрок играет и доволен. За что ты на него наехал?

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
15 Мар 2018 - 13:45 пользователь COBECTb_RAD сказал:

Снимите уже комнату,извращенцы)

япесто-сверхтяжелый тяж.Без башни но с альфой.и применять его надо как тяж.268-тяжелое ст поддержки.Я так вижу этот танк и так применяю.Сравнивать япесто и 268-низзя.нельзя давать 268 комфортные углы,и тем более альфу.У танка комфортная динамика,отличная маскировка и хорошее орудие.Если дать ему хорошие иглы,то получится вундервафля,на которую пересядут раки,и будут на автоприцеле насиловать все живое.Определенные минусы(хотя меня и скорость назад,и увн устраивают)должны быть.они не критичны.И да,на 268 я катаюсь.а вот япесто продал.он у меня не пошел.Может в нем я и ошибаюсь.

УВН для него как раз критичен.  Глядя на то когда и чем Вы играете постоянно, то как раз 268 вы часто и не катаете в последнее время.

Изменено пользователем Sprite79
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

1-скрость что бы доехать до позиции.

2-живучесть после засвета.я светился почти все время активной игры.живучесть зависит в первую очередь от позиции,а не от брони.если вы на яге/е3 встали раком,то броня вас не спасет.

http://wotreplays.ru/site/11084724#el_-halluf-cobectb_rad-ob_ekt_268

1-Причина,по которой я стал реже играть,ну или временами бросаю играть.Я весь бой не понимал что творят игроки.Просто ололо пиф-паф на шару.

http://wotreplays.ru/site/11084726#rybackaya_buhta-cobectb_rad-ob_ekt_268

Игроки
653 публикации
44 179 боёв

Так и я и Мазила ИЗНАЧАЛЬНО об этом тут писали.  Если модератор первые комментарии не затер, то легко найдёте.  Да, от позиции в первую очередь, но никто не станет ради 268 изменять карты в рандоме.  В подтверждение своих слов обращу внимание на то, что в генеральных сражениях 268 себя чувствует вполне уверенно (карты больше и выбор занятия позиций).  А всё остальное уже разбор почему так происходит. 

Например, про ту же заднюю скорость:

Задняя скорость - для отведения машины с позиции. УВН 268 не оставляет выбора, чтобы не открывать весь кузов машины (Мазила реплей сюда заливал дней 7-8 назад).  Показатель живучести у 268 слабенький, поэтому надо после выстрела покидать позиции очень быстро, а если изначально открыт весь кузов машины, то это отнимает значительное время.  Как итог: в рандоме 268 страдает как на закрытых картах (город), так и на открытых (где вроде как должен ролять).

По вашим фото с 2-мя удачными боями - если какое-то время не играть на танке, то потом при начале сессии ВБР будет к Вам благоволить, а сабж, про это и речь, крайне зависим от ВБР и от балансировщика команд.  Зато если ВБР за вас, то набить 5-6кк вполне реально.

Изменено пользователем Sprite79
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
Да я не играю от засвета.точнее очень редко играю.я стреляю с дистанции меньше 300м обычно.Для лбз набить урон с расстоянием было очень сложным.Подъехал к углу,выждал момент-сломал лицо.То что у мазилы не получается0говорит о том,чтоне получается у мазилы,не более того.Парень из GAY может регулярно.Значит мазила что-то делает не так.
Игроки
653 публикации
44 179 боёв

Что тут сказать - у всех точки зрения разные и это нормально.  Я придерживаюсь того, что для рандома сабжу очень необходимо отрицательные показатели УВН улучшить.  Про Альфу - это уже пожелание и понятно, такого ВГ не сделают.  Остальное - как варианты.

А вот что касается того, почему Вы стали редко играть:  как-то достаточно давно я видел кто-то из ВГ сказал, что рано или поздно, но игру придется привести максимально к аркаде.  Видимо, так и происходит.  Если мне память не изменяет, то первый раз я сыграл в эту игрушку ещё в 2011 году и мне показалось, что игроки именно думали гораздо чаще.  Хотя, это субъективно и может это из разряда "когда деревья были большими".

Игроки
64 публикации
14 851 бой
Найс логика. Гриль с башней должен сводиться за 1,5, имбо 268\4 с 100000 брони за 2, а этот друг без башни и без брони за 2,7
  • Плюс 1
I got people standing outside a bus screaming my name
I don't come out and take pictures, they tell me I changed
I don't smile in VIPs, you get mad like, "You know what I paid?"
Guess I don't know what to say
Guess I don't know what to say
I leave it all on the stage
I leave it all on the stage
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

нечего в этой ветке гнилой сидеть. надо в    ветке е100 клянчить  280мм броню в башню а то пробивают все голдой бедгягу.

они хотят гарантированно зашить от бб как мауса и вк

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

а еще дать имм 10000 хп а то не хватет в одну харю выносить тиму протиника

можно еще предложить перенести е100 на 9й лвл с сохранением ттх

ведь ис4 норм на 9м лвл был а соточка она же как ис4

еще можно тип5 хэви на 8й лвл с сохранением ттх

ттх же никому не нужны

для вг лишние 5кмч =50мм брони

если ты ползаешь 10кмч то можешь иметь 2 метра брони и альфу 1000 с пробоем 500 

скорость все урегулирует

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
17 Мар 2018 - 18:02 пользователь BliTsa сказал:

а еще дать имм 10000 хп а то не хватет в одну харю выносить тиму протиника
можно еще предложить перенести е100 на 9й лвл с сохранением ттх
ведь ис4 норм на 9м лвл был а соточка она же как ис4
еще можно тип5 хэви на 8й лвл с сохранением ттх
ттх же никому не нужны
для вг лишние 5кмч =50мм брони
если ты ползаешь 10кмч то можешь иметь 2 метра брони и альфу 1000 с пробоем 500 
скорость все урегулирует

Вот сейчас бы жаловаться на е100 и маус,при имбующих совкост и 268-4.Да любой нормальный игрок на ис7 маус на стволе повертит.
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
13 мар 2018 - 18:46 пользователь COBECTb_RAD сказал:

Скорость-доехать до позиции и начать стрелять.я на 268 могу на прохоровке заехать на гору и там принести пользу команде.япесто может только в аллею.

Маскировка-если вас светят после первого выстрела,то вы не знаете механику игры.15м от куста-и все хорошо.268 может занять гораздо больше интересных позиций,чем япесто.Кд-13.5 секунд.Как сильно вы сможете разогнать немца-до 20?

У меня 268 исправно 10ки танкуюет.не все,но маска урон жрет.С моей точки зрения,если вас любая 8ка в лоб шьет,то вы не умеете мансить,и это уже ваши кривые руки виноваты.

Под немцев геймплей заточен??Да ладно.именно поэтому в раковых толпы маусов и е100,а еще е50м и леопардов,ну и табуны япесто.

на прохоровке заехать на гору    всех оленей всегда тянет вверх  ну заехал ты на гору а тебя атауют с нее же и че ?
ты высунешься пострелять? так это же невозможно. тебе в крышу надоют прежде чем ты погонишься за ними. ты залазишь чтобы все же стрельнуть а тя кончают по 2му кругу 
и уже натыкали 3 выстрела с 2х стволов а ты дал шот и сдох. обменял 1 выстрел на все хп
топовая позиция на прохоровке это стать на жд и продамажить 
но 268 удивительно пт - при отсутствии башни у него еще отсутстует орудие поэтому любой ст с более менее точной пукой предпочтительнее 268
ему остается надеится на попадания и альфу
а прохоровка якобы топовая карта для него
только убогий он всегда убогий и на прохоровке 268 не доминант 

если он поедет на алею то может там прождать всю игру и вконце увидит ст   и умрет 
маскировка не работает во время выстрела вообще и ты за 425м виден вопрос там в другом
каких интересных позиций с -5 вниз? он на прохоровке ниче не может сделать ни точности ни пробития ни дпма ни альфы
потанкуй меня на 268  я буду на ис4 
мансить мы умеем - не ракам нас учить. я вообще фанат брони. 268 имеет броню на 3,5+ из 5            ни о каком уверенном танковании речи нет
немцы эффетивней советов
только немцы бе брони в балансе относительно 
сов ст10 страдают и леопард1 тоже 
гриль не  особо лучше 268
а вот бронированные немцы это другой раговор и не заполонили они рандом лишь потому что медленные

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

У тебя немцы эффективнее,рачина,просто потому что ты не знаешь куда стрелять.И 268 у тебя плохой только потому,что ты рачина.Если у тебя совкост страдают,то надо просто удалить игру и не мешать другим играть.

18 Мар 2018 - 00:15 пользователь BliTsa сказал:

мансить мы умеем - не ракам нас учить. я вообще фанат брони. 268 имеет броню на 3,5+ из 5           

Если уж я рак-то ты водоросль одноклеточная.

• Плюс 1
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
17 Мар 2018 - 21:40 пользователь COBECTb_RAD сказал:

У тебя немцы эффективнее,рачина,просто потому что ты не знаешь куда стрелять.И 268 у тебя плохой только потому,что ты рачина.Если у тебя совкост страдают,то надо просто удалить игру и не мешать другим играть.

Если уж я рак-то ты водоросль одноклеточная.

давай на твоем примере рассмотрим
твой скил мне как то ***  я не могу его оценить - ты же донык        донатер у тя 8 прем 8го лвл    башляешь бало  вг она таких любит. есть деньги на рпем есть на голду. немножко модов стабильный пинг и комп и вуаля свои 55% набрать можно среднему игроку
я смотрю ты любитель пт        давай посмотрим твои рекомендации по поднятию вн 
1  704
WN8: 0.027986041855456 за один бой
Выигрывать 69 битв из 100
2799 минимум урона за игру
Уничтожить 162 единиц техники за 100 игр
Обнаружить 114 единиц техники за 100 игр
Сбить 330 очков захвата за 1000 игр

2 ису 152
WN8: 0.019693226673553 за один бой
Выигрывать 58 битв из 100
2148 минимум урона за игру
Уничтожить 156 единиц техники за 100 игр
Обнаружить 66 единиц техники за 100 игр
Сбить 984 очков захвата за 1000 игр

12    су 122-44
WN8: 0.014641692245732 за один бой
Выигрывать 67 битв из 100
1567 минимум урона за игру
Уничтожить 159 единиц техники за 100 игр
Обнаружить 123 единиц техники за 100 игр
Сбить 1123 очков захвата за 1000 игр

35  су-100
WN8: 0.0058067259328709 за один бой
Выигрывать 59 битв из 100
1029 минимум урона за игру
Уничтожить 151 единиц техники за 100 игр
Обнаружить 107 единиц техники за 100 игр
Сбить 1467 очков захвата за 1000 игр

44  268
WN8: 0.0045381912518678 за один бой
Выигрывать 58 битв из 100
2705 минимум урона за игру
Уничтожить 137 единиц техники за 100 игр
Обнаружить 137 единиц техники за 100 игр
Сбить 743 очков захвата за 1000 игр

почему ты разбрызгивая соплями защищаешь тут 268 когда очевидно что ты любитель своетских пт10, как и я
но на 268 у тя далеко не прослеживается приемственность
даже если ты *** рвешь на износ ты не можешь выжать столько же сколько на 704
и мало того я абсолютно уверен ты сейчас не сможешь выжать на 704 тоже а знаешь почему 
(хотел написать что ты играл во времена когда 704 был имбой   и соответственно 268 был еще не плох но тут я открыл твои бои)
всего 182 боя .. на 704
какой же ты о-с-й                     ты донатишь в свободку. никто в жизни не пройдет 300к опыта за 182 боя 
мне понятен твой мотив ты просто *** с каждым боем           и очкуешь над каждым выстрелом не дай бог просадить статку
донатишь тоннами в вг  и возможно как то завязан на разрабов 
проще говоря ты чу    - че         -           *                                -          о 
которое на должно тут выступать
ты наиграл все игры в 2013 на 268 год назад шлифовал бы ты тунца 
и никого ты  тут не лучше 
просто донык который ссытся за винрейт настолько что готов играть чисто на голду с доппайками модами и      лить тонны реальных денег  для 1%      
зачем ты вообще выступаешь на этом форуме когда на 268 у тя худшие показатели из ветки и ты играл на нем н лет назад
  • Плюс 1
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

и вообще почему твой средний урон на 704 обогнал 268?

берем е75 и е100 и сравним 

2175 и 2563                

чисто по урону 2563/2175=1,18

умножаем урон 704 на 1,18

2799*1,18=3302 

ну и где урон?

ты хочешь сказать 268 танкует  настолько феноминально больше что это компенсирует?

или может 268 недоложили ттх

самый сложный вопрос в игре как играть на 268

нету у этого пт от чего играть оно дает дамаг меньше 9го лвл

• Плюс 1
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
17 Мар 2018 - 21:15 пользователь BliTsa сказал:

на прохоровке заехать на гору    всех оленей всегда тянет вверх  ну заехал ты на гору а тебя атауют с нее же и че ?
ты высунешься пострелять? так это же невозможно. тебе в крышу надоют прежде чем ты погонишься за ними. ты залазишь чтобы все же стрельнуть а тя кончают по 2му кругу 
и уже натыкали 3 выстрела с 2х стволов а ты дал шот и сдох. обменял 1 выстрел на все хп
топовая позиция на прохоровке это стать на жд и продамажить 
но 268 удивительно пт - при отсутствии башни у него еще отсутстует орудие поэтому любой ст с более менее точной пукой предпочтительнее 268
ему остается надеится на попадания и альфу
а прохоровка якобы топовая карта для него
только убогий он всегда убогий и на прохоровке 268 не доминант 

если он поедет на алею то может там прождать всю игру и вконце увидит ст   и умрет 
маскировка не работает во время выстрела вообще и ты за 425м виден вопрос там в другом
каких интересных позиций с -5 вниз? он на прохоровке ниче не может сделать ни точности ни пробития ни дпма ни альфы
потанкуй меня на 268  я буду на ис4 
мансить мы умеем - не ракам нас учить. я вообще фанат брони. 268 имеет броню на 3,5+ из 5            ни о каком уверенном танковании речи нет
немцы эффетивней советов
только немцы бе брони в балансе относительно 
сов ст10 страдают и леопард1 тоже 
гриль не  особо лучше 268
а вот бронированные немцы это другой раговор и не заполонили они рандом лишь потому что медленные

На Прохоровке заезжал на гору атаковал всех кто на ней же, я вообще не светился даже, в отличие от союхников, все зависит правда от сетапа тут.

Про поз ЖД огромный плюс но это обратный сетап выше упомянутый мной, отличная позиция позволяющая охватывать центр и если надо помогать союзникам на горе.

По поводу брони это смех больше, меня шил ББ ЛТТБ на расстояние 350-400м в движении, при этом он успел стать за куст и оттуда уже продолжать развлекаться, просто в его карусель попасть с такой пушки это большая проблема, а он палитс не сводясь и залетает все.

Советские СТ одни из лучших, броня у соков есть, ей надо уметь пользоваться.

Немцы не имбовые по броне и по ДПМ тоже, но сбалансированы хорошо, по поводу скорости согласен.

• Плюс 1
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
17 Мар 2018 - 23:08 пользователь BliTsa сказал:

и вообще почему твой средний урон на 704 обогнал 268?
берем е75 и е100 и сравним 
 2175 и 2563                
чисто по урону 2563/2175=1,18
умножаем урон 704 на 1,18
2799*1,18=3302 
ну и где урон?
ты хочешь сказать 268 танкует  настолько феноминально больше что это компенсирует?
или может 268 недоложили ттх
самый сложный вопрос в игре как играть на 268
нету у этого пт от чего играть оно дает дамаг меньше 9го лвл

Действительно урон у 268, меньше чем у 9-к, так при этом у него и еще броня меньше и обзор. УВН не дает возможности атаковать эффективно, покольку с его УВН надо выводить весь корпус, а значит становиться первой целью для всех после выстрела, из за отсутствия брони.
  • Плюс 2
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

Потому что су100,ису,704 и су122-44 это имбовые корыта.Ну или были имбовыми корытами.Это раз.Второе-я не любитель пт,я не умею птшить,я играю на них агрессивно.Третье-у меня плохие показатели на 268?Они ужасны?Я открою страшную тайну-я много пт выкачал.Давай подробную аналитику по всем.федя,в которого я не смог,в су122-54,на которой я по центру упарывался,давай во все.А потом объясни,каким чертом я набил свою стату на 268,хотя выкачал его после нерфа?)

PS-704 ,с моей точки зрения,самое имбовые корыто в этой игре.ему надо ствол отпилить,и оставить одну фугасницу)

И вообще,почему рак,который играет хуже меня,решил,что он может в адекватный анализ моей статистики?

Игроки
365 публикаций
43 835 боёв
14 Мар 2018 - 08:30 пользователь sanek_master сказал:

Япесто за свой урон в 1050 расплачивается мобильностью и габаритами - броня тоже ситуативная - НЛД надо спрятать, рубка пробивается многими ПТ10 на обычных снарядах, а ещё есть комбашня для снайперов на СТ

4005 за свой урон расплачивается огромными размерами и полным отсутсвием брони - да и при выезде из-за хлма сначала видна башня, а только потом появляется орудие - и зачастую 4005 ещё выезжает чтобы выстрелить, а уже вовсю получает урон

Бабаха183, даже после перевода в акционные, всё равно очень косая и медлительная, благо снаряды перестали заканчиваться

Как видно, за высокую альфу сейчас очень сильная расплата - и дав большую альфу тому же 268, очевидно придётся поднимать её Е3, Е4, Фошу155, Гриллю, китайцу, да и 268/4 тоже (он вообще самый обделенный по урону с калибра в 152-155 мм)

Вот в этом:

-один из худших углов склонения орудия -5° среди ПТ10, на одном уровне с Объектом 268/4 и FV 215b 183

Одно дело когда из-за холмика высовываться для выстрела, показывая только рубку или её часть (которая хоть может срикошетить), а другое, когда приходиться выезжать полностью (как сейчас)

Да, с апнутыми УГН стало лучше, но проблема углов склонения осталась

Альфа для нашего калибра самое то, особенно в комплексе с другими ТТХ (не стоит забывать, что у нас третий ДПМ на уровне, при этом два первых места, 103В и Баджер, альфы при этом не имеют - т.е. у нас и ДПМ, и альфа)

Китайские пт ввели, чтобы на их фоне все другие не казались уг, они зашибись с этим справляются. А по 268...Ну вот когда разрабы у е100 башню забронируют, то 268 окончательно станет унылой парашей и мы получим машину без башни, которая не сможет в лоб бороться адекватно со всеми тяжелыми машинами. Можно будет успешно его "менять".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...