Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
21 Фев 2018 - 12:19 пользователь _SHERXAN сказал:

Обьект 268 75 страниц  (за год)  и хаят, плюются с начала гайда 98% играков, Объект 268 Вариант 4 (за две недели)94 страницы  хвалят  восхищаются 60%. Поэтому ни я ни мои друзья не играем на 268 уже пол года ,многие его продали.

это выгодно вг когда покупают  - это видимо часть баланса. куда там голда вот 268 люди миллионами за раз теряют на этой операции.
главное продаст человек и подумает а может я не понял его вроде альфа есть и забываются промахи с 5ти метров
он выкупает и вспоминает почему он его продал и так по кругу. это все равно что с бывшей начать все по новому забыв почему у вас в 1й раз не вышло
я думаю простое срезание сводки до 2.5  убрало бы 50% ара к этой пт еще бы 20% агра убрало бы нерф мауса е100 и ягпесто
а если еще дать хваленые пробой и маскировку которых нет по факту то пт могло и заиграть
а дать поворот и броню бортов 110 так может и заимбовать. 

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
крысиный нерф точности и перекоп карт - почему не подводят танки зависимы от рельефа и от точности под нерф. ведь разработчики в открытую его объявили. просели все танки - е50 леопард гриль 268 и т.д 

всегда прав

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
21 Фев 2018 - 13:16 пользователь sanek_master сказал:

Обсуждать технику, которая вышла в 2012 году, которую понерфили в 2014, и немного апнули в 2017, смысла большого нет, и так всё известно - факт что это теперь не имба, но при этом с августа 2017 её стали активнее катать

По поводу плются 98% игроков, вот кусок голосования:

Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал/переводил свободный опыт (32 голоса [12.40%])
  • Хорошая ПТ, крепкий середнячок (65 голосов [25.19%])
  • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше (76 голосов [29.46%])

И если сложить первые две позиции, то получается не всё уж и плохо, при этом пункт был добавлен сразу, и не все ещё переголосовали после небольшого апа

Тема 268/4 получилась оживлённой, т.к. техника с новым геймлеем (как и вся ветка), плюс много хейтеров, которые ветку 263 не качали, чтобы не сливать статистику, а сейчас вайнят, что им не досталась такая ПТ. И в рандоме уже начинают учиться бороться с этой ПТ, что ожидаемо, количество этих ПТ в боях (точнее почти полное отсутствие) говорит само за себя 

А ещё помним Батшата, ТВП, Суперконя и многих других, которых почему-то не нерфят продолжительное время

То что , да согласен большая  часть голосов сделанна в 2012-13-14годах. Тогда 268 имба была и я застал немного и с удовольствием играл пока не бац и всё а потом ещё скрытых пару бац и точка,а спустя два года  чуток ап ,мизер! И это ПТ10 уровня гроза всего живого? Это *** которое не кто не боится и я в рандоме на любом танке выезжаю смело на 268,раньше нини! Так что  ап в августе  2017г это маленький  обидный плевок  в сторону любителей этой ПТ.
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
12 боёв
 Как вам это - перебалансите технику , что бы он а не сосала , и всё . Аппаете одно , так будье добры аппать и другое (моё не уважаемое мнение)
Игроки
876 публикаций
19 773 боя

Слабоватая ПТ! Как снайпер кривая, как поддержка брони нет и ХП! 

Точность по ТТХ хорошая, но это видимо на короткие дистанции, конечная точность ужасная, снаряд зачастую падает как обессиленный :-) 

Поправте данный танк для интересной игры!

Хотя бы увеличьте скорость полёта снаряда или другие ТТХ поднимите.

Изменено пользователем HE3A4TO_
  • Плюс 1
Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
21 Фев 2018 - 21:40 пользователь HE3A4TO_ сказал:

Слабоватая ПТ! Как снайпер кривая, как поддержка брони нет и ХП! 

Точность по ТТХ хорошая, но это видимо на короткие дистанции, конечная точность ужасная, снаряд зачастую падает как обессиленный :-) 

Поправте данный танк для интересной игры!

Хотя бы увеличьте скорость полёта снаряда или другие ТТХ поднимите.

увеличить скорость полета снаряда может только некомпетентный из отдела баланса ибо 740 это его родная скорость была историческая и никому скорость не мешает. но ее тронуули. раньше к этой пт надо было привыкать а терь ее казуалят апая сосем не то  что просят. они апнули еще чутка углы вот и весь ап. ап строится из концепции кустовая пт - концепции изначально неправильной. она такая же правильная как восточная германия часть ссср.
уже амвэй сказал мысль летающую в воздухе уже висящую над всем - играют только танки которые могут давить в ближнем бою продавливая направления и играя в активную игру. никто сейчас на настреливает по чужому свету - мета ушла появились  430у вот машины актуальные. мобильные броня дпм альфа. е100 актуален как никогда одни коридоры. ис4 актулен. их просто режут просто чтобы они не имбовали.
268 мог бы идеально вписатся в эту мету но его не апают в нужно ключе ближнего боя. у него столько нерфов что его надо апать 2-3 серьезными апами 
этот ап он не ап. танк изуродовали внешне - он потерял в броне и стал выше  маскирока исчезла. он стал выше на целое орудие. 268 скоро будет как е100. смотри модель в hd я выкладыал скрины
268 надо маскировка от 430у
сводка поворот стаб
во 2й волне апаов вернуть обзор 400 - ни у 1 ст10 не нерфили обзор из за того что у него маскировка. да и у других пт тоже. просто разрабы хотели убрать его из рандома что они и сделали за счет нервов игроков(многих игроков они убрали вместе с 268 как меня например) 
потом скорость 20кмч назад - она у него была как и обзор. надо броню в бортах не меньше 100мм это элементарно. 100мм и лт пробьет если зайде в бок но хотя бы не под дикими углами как сейчас. пт как бы имеет немного брони.
все бронированные пт должны быть апнуты по борту. е3 имеет или 80 или 100мм что дико мало. барсук 110,  фоша вроде апали борта. ну это просто тупо.
потом  пробой надо апать или резать.
у нас было 850/850       3к дпм стало  750-750  2,7к  что с этим делать? пусть компенсируют маскировкой углом вниз и сводкой. они должны были это сразу сделать после срезания. это называется ребаланс
я не понимаю как можно нерфить не по ттх а просто по вайну. не мне объективно не нравятся маус е100 ягпанцер - я вайню и че ? ниче не сделали за 5 лет у них немецкя техника била рекорды р но это типо нормально
крч тупо не хоят сделать 52% птшке котрая страдает с самого ее рождения
вся ее имбалансность что страйк держал на ней 5к среднего взводом
а ниче что после апа мауса на нем левые игроки держали 6к среднего в серии за 100 боев?
при этом поглащая по 12к уона за бой и светя как лт. неудивительно что играли в 86%
а 268 и тогда был хуже ягпанцера и fv215 183 и хуже фоша были и хуже е4. все впринципе так и осталось.
почему бы не нанять того же страйка чтобы он поиграл на всех 10ках и замерить его винрейт 
он и на маусе сыграет и на бачате и на пт
вообще если игрок божит на ст10 то он сыграет на любом классе тхники
  • Плюс 2

всегда прав

Игроки
217 публикаций
17 270 боёв
Я вообще пухну с разрабов. Конечно понятно что коммерческая цель - это все что заботит любимую команду разработчиков, но нельзя же так. Ведь кто то из них играет на Яге 9 лвл и на 268 об и видят что эти 2 дна не составляют конкуренцию другим пт. Не играл 3 года. Вернулся в начале декабря 17го, раньше 268 входил в тройку любимых танков, почти всех 10 продал, а ее оставил. Уже 2 обновы вышло, а про ап обычной ветки пт ссср н слова. Ничего не изменилось, мани мани мани. Видимо придется делать еще раз затяжной перерыв.
  • Плюс 2
Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
24 Фев 2018 - 18:42 пользователь Legend13 сказал:

Я вообще пухну с разрабов. Конечно понятно что коммерческая цель - это все что заботит любимую команду разработчиков, но нельзя же так. Ведь кто то из них играет на Яге 9 лвл и на 268 об и видят что эти 2 дна не составляют конкуренцию другим пт. Не играл 3 года. Вернулся в начале декабря 17го, раньше 268 входил в тройку любимых танков, почти всех 10 продал, а ее оставил. Уже 2 обновы вышло, а про ап обычной ветки пт ссср н слова. Ничего не изменилось, мани мани мани. Видимо придется делать еще раз затяжной перерыв.

для вг вполне нормально убивать советские популярные танки.
я в свое время выкачал 704 и беды не знал углы были как сейчас на барсуке, броня была что тт10 прятались за 704 и он был королем рикошетов. точность была 0,36
а теперь  что? был 9,5 а стал 8,5
играть на 704 стало противно - перенерфили = убрали броню,  убрали точность, убрали углы, пробивать перестал и попадать тоже
когда качался 268 то играл через силу
так вот 268 как то сходу разочаровал. углы только 1/3 что было у 704 вначале. вниз угла нет и брони особой нет. утешение был только дпм и альфа
но 2014 их срезают.
я не знаю о какой имбе говорят  но  в 2013  268 был хуже ягпанцера, фоша,  215б 183, хуже е4 и хуже е3 - он был самый слабый из них
естественно у него была скорость и дпм и кто то ее мог реализовать - и это был страйк  с дпм 5000     
в то время не было той дикой разницы из за голдовых  снарядов и все танки шли более менее ровно. 4600 4700 такие были рекорды по дпм  на ст10 тт10
и в итоге порезали в хламину именно 268 на котором 90% и сейчас не может ничего показать ибо кроме танка 2й линии он ничего не может ни продаваить ни просто пострелять. как 268 ходит в ближний бой он умирает
мне запомнилась альфа в 1000+ по 62а. ты хоть умирал но мог за себя отомстить перед смертью.
в тот период вг лизала зад ст10 
она выходила на другие рынки и думала еропейцы понесут свои деньги - но не совсем так  - 70% это русские играют  и донатят но апают премы в основном то китай то германию то сша
такие дела.
самую слабую пт10 при выходе пт10 подвергли самым сильным нерфам  потому что она советская
  • Плюс 4

всегда прав

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Ну когда при пробитии бб стабильно вылетает 600 среднего, и при стрельбе фугасами по картону редко кода увидишь цифру выше 1000 хп, то при взгляде на британские 4005 с их хешами и дамагом по 2000 появляется чувство, что нас где-то на... 152 мать его мм. Это болванка весом 40+ кг. Теперь представьте начальную скорость снаряда с таким весом. Что будет при попадании ОФ снаряда в бортовую броню противника? Его разорвет к хренам в клочья с подрывом бк и размажет экипаж по стенкам танка.

А что в игре? Топовая пт советской ветки наносит урон чуть выше тяжелого танка. Але, гараж! Вы там совсем зализать западным хозяевам собрались? Так делайте это без игроков.

• Плюс 2
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
Так или иначе перепробовал практически ВСЕ советские танки в этой игре под разными аккаунтами.  Ребята, хватит врать!  Никогда советские танки не были "имбами"!  Исключение - Т-54 и даже его облегченный вариант что-то там может (но 54-ку катать надо только на фулле и ессно на голдоплюйке, а это по серебру оченно дорого).  Всё остальное - это глубоко унылое гуамно!  Оно таким было такое и есть.  Единственное что долгое время так и не пробовал выкатывать так 268 - как оказалось я был прав - такое же УГ по сравнению с топ-ПТ некоторых других наций - как пример та же Яга и Барсук, про башенные ПТ разговор совершенно отдельный.  Не совсем понимаю, чем разрабы руководствовались, когда делали у 268 такую МАЛЕНЬКУЮ АЛЬФУ!  Да, не ошибаетесь - именно маленькую для машины такого уровня и такого орудия.Брони нет, обзора нет, скорости нет, бонус к маскировке теперь отсутствует, бронепробитие кумулятивым снарядом для её уровня неудовлетворительное и недостаточное.  При таком раскладе должна быть серьезная альфа и точность.  Точность при полном сведении - приемлемая, а вот с альфой что-то слабовато. Хотелось бы в ББ видеть объективные 1200-1500 дамажки, а с фугаса вполне заслуженные 2000 хп, но...в общем УГ есть УГ (а может ВГ?). Изменено пользователем MaZiLa1979
  • Плюс 3
Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
24 Фев 2018 - 21:28 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Так или иначе перепробовал практически ВСЕ советские танки в этой игре под разными аккаунтами.  Ребята, хватит врать!  Никогда советские танки не были "имбами"!  Исключение - Т-54 и даже его облегченный вариант что-то там может (но 54-ку катать надо только на фулле и ессно на голдоплюйке, а это по серебру оченно дорого).  Всё остальное - это глубоко унылое гуамно!  Оно таким было такое и есть.  Единственное что долгое время так и не пробовал выкатывать так 268 - как оказалось я был прав - такое же УГ по сравнению с топ-ПТ некоторых других наций - как пример та же Яга и Барсук, про башенные ПТ разговор совершенно отдельный.  Не совсем понимаю, чем разрабы руководствовались, когда делали у 268 такую МАЛЕНЬКУЮ АЛЬФУ!  Да, не ошибаетесь - именно маленькую для машины такого уровня и такого орудия.Брони нет, обзора нет, скорости нет, бонус к маскировке теперь отсутствует, бронепробитие кумулятивым снарядом для её уровня неудовлетворительное и недостаточное.  При таком раскладе должна быть серьезная альфа и точность.  Точность при полном сведении - приемлемая, а вот с альфой что-то слабовато. Хотелось бы в ББ видеть объективные 1200-1500 дамажки, а с фугаса вполне заслуженные 2000 хп, но...в общем УГ есть УГ (а может ВГ?).

так они боятся вернуть ей  850 альфу и законные 2995 дпм 
я вот много пишу что ей надо сводку сделать 2,5 и поворот и угол    и маскировку - но это путь ст10 - это верный путь но 258 вар4  он стал на него
2й путь апать альфу и дпм пока не будет достаточно чтобы средний игрок играл в 49% - то что у нее было это тоже вариант.
у нее сводка осталась от старой альфы и стаб и угол
если в 1м варианте она превратится в гибрид ст-пт то во 2м случае надо делать именно кустовую пт10 и возвращать
параметры ввода -  850 альфу 2995дпм  450 пробитие голдой и 400 обзор т.е не апать а вернуть что было
ну и ст-пт - это 45 поворот 400 обзор -6  вниз 2,5 сводка и ап стабилизации а так же броня бортов 110мм, маскировка
единственное что точно что в теперяшнем виде она ни о чем
она была хорошо забалансена начальным балансером 
хочу подчеркнуть для ст-пт ей надо броня и маскировка. броня с бортов именно чтобы лт не кидали по касательноей с пробитием и критами. а маскировка важна в движении чтобы был шанс против ст10 Изменено пользователем strike1986
  • Плюс 2

всегда прав

Игроки
217 публикаций
17 270 боёв

Периодически в боях спрашиваю какая из пт 10 ныне самая днищенская - 80% отвечают что 268. 

Я вообще не понимаю логики, на которую постоянно вг ссылаются. Вот есть пт с башней и без. У ПТ без башни лоб должен быть бронирован по умолчанию. Новую пт 268.4 в лоб не пробть никуда, голдой в некоторые места возможно пробитие, но не гарантированное. Обычную 268 в лоб гарантированно пробитие  на голде даже у лт. 

И как кто то выше заметил, как у топовой пт мб дамаг как у того же е100? Только у сотки броня и башня, ПОВОРОТНАЯ БАШНЯ, как у самого обычного танка. А у 268 кроме кактуса в ж...рубке нет ничего, ни дамага, ни брони (судя по "логике" вг надо под 50 единиц брони в лоб кидать 268, чтоб была такая же штурмовая пт), ни толковой скорости.  

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
24 Фев 2018 - 23:59 пользователь Legend13 сказал:

Периодически в боях спрашиваю какая из пт 10 ныне самая днищенская - 80% отвечают что 268. 

Я вообще не понимаю логики, на которую постоянно вг ссылаются. Вот есть пт с башней и без. У ПТ без башни лоб должен быть бронирован по умолчанию. Новую пт 268.4 в лоб не пробть никуда, голдой в некоторые места возможно пробитие, но не гарантированное. Обычную 268 в лоб гарантированно пробитие  на голде даже у лт. 

И как кто то выше заметил, как у топовой пт мб дамаг как у того же е100? Только у сотки броня и башня, ПОВОРОТНАЯ БАШНЯ, как у самого обычного танка. А у 268 кроме кактуса в ж...рубке нет ничего, ни дамага, ни брони (судя по "логике" вг надо под 50 единиц брони в лоб кидать 268, чтоб была такая же штурмовая пт), ни толковой скорости.  

не скорость выверена идеально как и хп и броня в рубке. не хватает только брони в бортах.
у этой пт не так много брони поэтому она должна в чем то другом быть хороша  и изначально ее козыри были 850 альфа и 2995 дпм  но кто то посчитал это имбовым на каком то основании
дали бы лучше немного хп ст10

всегда прав

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 Фев 2018 - 23:37 пользователь strike1986 сказал:

так они боятся вернуть ей  850 альфу и законные 2995 дпм 
я вот много пишу что ей надо сводку сделать 2,5 и поворот и угол    и маскировку - но это путь ст10 - это верный путь но 258 вар4  он стал на него
2й путь апать альфу и дпм пока не будет достаточно чтобы средний игрок играл в 49% - то что у нее было это тоже вариант.
у нее сводка осталась от старой альфы и стаб и угол
если в 1м варианте она превратится в гибрид ст-пт то во 2м случае надо делать именно кустовую пт10 и возвращать
параметры ввода -  850 альфу 2995дпм  450 пробитие голдой и 400 обзор т.е не апать а вернуть что было
ну и ст-пт - это 45 поворот 400 обзор -6  вниз 2,5 сводка и ап стабилизации а так же броня бортов 110мм, маскировка
единственное что точно что в теперяшнем виде она ни о чем
она была хорошо забалансена начальным балансером 

Да тут не до космоса.  Хотели апнуть - так сделали бы нормальную альфу (хотя бы под 1200хп ББ) и с суровым пробоем на голде (~450мм) и УВН отрицательный поправили бы (до -7).  Этого уже вполне хватало бы, чтобы её катать постоянно.  Все равно оставалось бы много дырок в ней и имбой она не была бы, но крепким середнячком - запросто.  А так, сейчас она представляет просто очередное ТОП-убожество советской ветки в исполнении разработчиков ВГ.  Но а борта и лоб её ТОЧНО никто апать не станет - в разряде кустовых ПТ и всё тут -хорошо, хоть точность при полной сводке более менее.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
24 Фев 2018 - 18:42 пользователь Legend13 сказал:

Ведь кто то из них играет на Яге 9 лвл и на 268 об и видят что эти 2 дна не составляют конкуренцию другим пт. Не играл 3 года. Вернулся в начале декабря 17го, раньше 268 входил в тройку любимых танков, почти всех 10 продал, а ее оставил. Уже 2 обновы вышло, а про ап обычной ветки пт ссср н слова. Ничего не изменилось, мани мани мани. Видимо придется делать еще раз затяжной перерыв.

Играю на ЯТ - одна из лучших ПТ9, на одном уровне с 704, личные результаты обеих ПТ близки - ЧЯДНТ?

По поводу апа 268, так он был пока вы отсутствовали (да и вообще в третьем посту гайда собран список всех изменений 268):

• Обновление версии 9.20 (вышло 29 августа 2017 года) - углы горизонтальной наводки увеличены до 11 градусов в каждую сторону (было 6° в каждую сторону); скорость снаряда УБР551М орудия 152 мм М-64 увеличена на 25% (с 760 до 950 м/с)
24 Фев 2018 - 21:28 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Так или иначе перепробовал практически ВСЕ советские танки в этой игре под разными аккаунтами.  Ребята, хватит врать!  Никогда советские танки не были "имбами"!  Исключение - Т-54 и даже его облегченный вариант что-то там может (но 54-ку катать надо только на фулле и ессно на голдоплюйке, а это по серебру оченно дорого).  Всё остальное - это глубоко унылое гуамно!  Оно таким было такое и есть.  Единственное что долгое время так и не пробовал выкатывать так 268 - как оказалось я был прав - такое же УГ по сравнению с топ-ПТ некоторых других наций - как пример та же Яга и Барсук, про башенные ПТ разговор совершенно отдельный.  Не совсем понимаю, чем разрабы руководствовались, когда делали у 268 такую МАЛЕНЬКУЮ АЛЬФУ!  Да, не ошибаетесь - именно маленькую для машины такого уровня и такого орудия.Брони нет, обзора нет, скорости нет, бонус к маскировке теперь отсутствует, бронепробитие кумулятивым снарядом для её уровня неудовлетворительное и недостаточное.  При таком раскладе должна быть серьезная альфа и точность.  Точность при полном сведении - приемлемая, а вот с альфой что-то слабовато. Хотелось бы в ББ видеть объективные 1200-1500 дамажки, а с фугаса вполне заслуженные 2000 хп, но...в общем УГ есть УГ (а может ВГ?).

Т-62А, 140, 430У, 907, ИС-3, Защитник, Т-54, с недавних пор ИС-7 - вот неполный список советских имб или очень сильных танков в сравнении с большинством одноуровневых

Про Барсука, как и про 268/4 ещё рано говорить, насколько они сильные, слишком мало прошло времени с момента выхода

С Япесто у 268 паритет, как собственно и на 9 уровне между 704 и ЯТ - в определенной ситуации каждая ПТ имеет как свои плюсы, так и свои минусы

Про маленькую альфу при калибре 152 мм спросите лучше у брата 268 - у 268/4, там 650 среднего урона (даже у СУ-152 больше, 700)

24 Фев 2018 - 23:59 пользователь Legend13 сказал:

Спрашивать про худшую или лучшую ПТ на уровне надо у тех игроков, которые играли или на всех ПТ10, или на большинстве - только их мнение будет близким к истине. Очевидно, что игрок, имея одну или две ПТ10, не сможет объективно сравнить все ПТ10

По поводу сравнения 268 и 268/4 - вы сравниваете кустовую ПТ и чисто штурмовую ПТ - 268/4 заточена только на ближний бой, начиная со 100 метров попасть с её орудия очень сложно, именно по этой причине у 268/4 есть хорошая лобовая броня

Е100 за свой урон расплачивается низким пробитием, почти полным отсутствием брони, и до сих пор сильно голдозависим, даже после увеличения пробития ББ

25 Фев 2018 - 20:11 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Да тут не до космоса.  Хотели апнуть - так сделали бы нормальную альфу (хотя бы под 1200хп ББ) и с суровым пробоем на голде (~450мм) и УВН отрицательный поправили бы (до -7).  Этого уже вполне хватало бы, чтобы её катать постоянно.  Все равно оставалось бы много дырок в ней и имбой она не была бы, но крепким середнячком - запросто.  А так, сейчас она представляет просто очередное ТОП-убожество советской ветки в исполнении разработчиков ВГ.  Но а борта и лоб её ТОЧНО никто апать не станет - в разряде кустовых ПТ и всё тут -хорошо, хоть точность при полной сводке более менее.

Подобный урон и пробитие пришлось бы компенсировать ухудшением точности (например 0,4), уменьшением ДПМ-ма, сильным уменьшением маскировки и скорей всего снижением динамики

Мне нравится © 

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
26 Фев 2018 - 08:42 пользователь sanek_master сказал:

Играю на ЯТ - одна из лучших ПТ9, на одном уровне с 704, личные результаты обеих ПТ близки - ЧЯДНТ?

По поводу апа 268, так он был пока вы отсутствовали (да и вообще в третьем посту гайда собран список всех изменений 268):

• Обновление версии 9.20 (вышло 29 августа 2017 года) - углы горизонтальной наводки увеличены до 11 градусов в каждую сторону (было 6° в каждую сторону); скорость снаряда УБР551М орудия 152 мм М-64 увеличена на 25% (с 760 до 950 м/с)

Т-62А, 140, 430У, 907, ИС-3, Защитник, Т-54, с недавних пор ИС-7 - вот неполный список советских имб или очень сильных танков в сравнении с большинством одноуровневых

Про Барсука, как и про 268/4 ещё рано говорить, насколько они сильные, слишком мало прошло времени с момента выхода

С Япесто у 268 паритет, как собственно и на 9 уровне между 704 и ЯТ - в определенной ситуации каждая ПТ имеет как свои плюсы, так и свои минусы

Про маленькую альфу при калибре 152 мм спросите лучше у брата 268 - у 268/4, там 650 среднего урона (даже у СУ-152 больше, 700)

Спрашивать про худшую или лучшую ПТ на уровне надо у тех игроков, которые играли или на всех ПТ10, или на большинстве - только их мнение будет близким к истине. Очевидно, что игрок, имея одну или две ПТ10, не сможет объективно сравнить все ПТ10

По поводу сравнения 268 и 268/4 - вы сравниваете кустовую ПТ и чисто штурмовую ПТ - 268/4 заточена только на ближний бой, начиная со 100 метров попасть с её орудия очень сложно, именно по этой причине у 268/4 есть хорошая лобовая броня

Е100 за свой урон расплачивается низким пробитием, почти полным отсутствием брони, и до сих пор сильно голдозависим, даже после увеличения пробития ББ

Подобный урон и пробитие пришлось бы компенсировать ухудшением точности (например 0,4), уменьшением ДПМ-ма, сильным уменьшением маскировки и скорей всего снижением динамики

сенсей если т62а и ис7 имбы то почему они никак не могут набрать 50% серверной статистики? 
если был ап то почему 268 последний из пт по винрейту в 2018, не говоря про более ранний период когда единственную конкуренцию составлял инвалид 4005. ты может почитаешь что дали 4005 во время апа?
еще больший вопрос с чего это ты называешь пт кустовой? кто с этим согласен. они могли такую же штурмовую сделать как из 268 вар4 
и что это за ап если она осталась худшей пт 10 ??

там же не только ап был но и нерф. как бы она стала *** и 2е - она стала выше на целое орудие => она не влезает в кусты  и резко упала маскировка. про маскировку отдельный пост запилю.
как бы для кустовой пт это важно  только нет у нее маскировки на 10 лвл. у нее нету слота поставить хотя бы сеть. при ее ттх  слепом что куда ставить? убирать сводку вентиль? ну ты увидишь танк ты не прицелишься по нем.
вг выбрала лучший для себя вариант апа но не для игрока. она наплевала на реализм и как баран несет что кустовая пт и увеличила ненамного скорость полета снаряда - и зачем?
давайте 1350 как грилю и сводку 2,5 и альфу 850 и угол -6
из за угла ты на месте стрельнуть не можешь. все пт подобного типа имеют угол - ягапанцер -6, фош 155 -6, е4 -6,  е3 -8 . фош 155 ну просто близнецы братья но фош 155 хоть играет а эта не может
не было апа короче
углы горизонтальные расширили,  но ее сделали выше и уродливее. а скорость полета историческую никто изменять не просил тем более ее изменили только на бб

• Плюс 1

всегда прав

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
26 Фев 2018 - 08:42 пользователь sanek_master сказал:

Александр, ну зачем же Вы опять передергиваете?  Я ведь сравнивал на ветке про Обьекта 704 его ТТХ с ТТХ безбашенных ПТ 9 лвла других наций и там просто очевидно было, что 704 на сегодняшний день уступает им практически ПО ВСЕМ показателям.  Я Вам даже очевидные несостыковки там указал, когда Объект 704 иногда в ДВА раза легче, чем конкуренты, и при удельной мощности у 704 в два раза бОльшей, чем у них (Т-95,Торт, Яга), скорость поворота там такая же, а то и меньше, чем у конкурентов.  Такое же сравнение будет не в пользу и 268, если его сравнивать с топ ПТ других наций.  Про маленькую альфу при калибре 152 мм надо не у 268/4 спрашивать, а у разработчиков ВГ - это уже их выдумки и очередные нелепые попытки забалансить все танки на основе "а и так сойдёт!". 

Про вышеупомянутые Вами танки говорить в этой теме не стану, достаточно зайти на ветки, где их обсуждают и почитать первые и последние 15-20 страниц комментариев, чтобы составить о них объективное представление.  Кстати, о Т-54 я сразу и написал - пожалуй, единственная машина у советов, которая на фулле в рандоме действительно что-то может - все остальное - полностью командозависимое УГ.

По поводу компенсации - поднятие разового урона и УВНа и будет САМО ПО СЕБЕ компенсацией за отсутствие брони, стабилизации, обзора, скорости, длинной КД, высокой стоимости базовых и кумулятивных снарядов.  Кстати, о маскировке, а точнее демаскировки от выстрела - так вот, она не от калибра должна зависеть, а от энергии, которая снаряду передается (в игре это могло бы отражать бронепробитие и альфа-урон).  В WOT это сделано почему-то через одно место.

Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
6 372 публикации
7 431 бой

Дальность обзора вражеского танка: 
До Стоящего танка 268.9 (-73.8) м
До Стоящего танка при выстреле 445 (+53.2) м
До Танка в движении 394.7 (+29.1) м
До Танка в движении и стреляя 445 (+50) м

я поставил все бонусы на маскировку - камуфляж сеть маскировку  бб вентиль доппаек. на самом деле там стоит обзор 500 этот обзор имеет паттон просто вкачав перки на обзор бб вентиль и оптику.

у нс обзора нет вообще. 

так вот при обзоре 500 (которого у нас нет) вражеский французский лт мы сможем заметить только с 335м

Дальность обзора вражеского танка: 
До Стоящего танка 336.4 (-6.3) м
До Стоящего танка при выстреле 445 (+53.2) м
До Танка в движении 394.7 (+29.1) м
До Танка в движении и стреляя 445 (+50) м

без сетки маскировка 336м

это невозможно. нас светляк все равно найдет из за разницы наших обзоров

когда мы стреляем мы 100% свветимся аж на 445м

но самое главное при всех перках мы ездим и светимся на 394,7 м всегда. какая тут маскировка. сидеть в кусте и не стрелять?

где маскировка в движении. мы такие же как  е100 когда он переезжает +-20м 

и как тут играть от маскировки?

я уверен надо пресмотреть маскироку пт10 и вернуть что когда мы стоим то на 50% меньше светимся - по сути это просто сеть. нам некуда ее ставить.

кк ис6 ис7 ис4 так и 268 у него все плохо. мы не можем ставить модули на обзор когда сводка у нас вековая.

была бы 2.2 сводка был бы слот

у нас нету слотов. и маскировки нет.. нынешняя механика по маскировке уравняла все танки. на 10 лвл все светятся. но на 268 с залитой в уши маскировкой ты стоишь и тя убиают - а как же маскккировка. да без пайка 342м и светишься. без камуфляжа 360м. и это при 100% маскировке.

номально так вся заявлленная хваленая маскировка 342 м стоя и 394м в движении. да заберите ее дайте броню

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой

не стопэ

я незнаю кто там как ездит но у меня

вентиль досылатель сводка бб  это 405,4м обзора

я свечусь без камуфляжа (мне влом золотой ставить а этот пропадает поэтому вполне выходим в бой и без камуфляжа иногда)  360м  и 394м

а терь посчитаем как мы увидим сетлячка

мы только с 307м увидим французский бачат

и с 270м французский лт10 у которого обзор 480 =>

француз увидит нас с маскировкой бб ввентилем и пайком стоящим в кустах с 263м

а мы успеем ли среагировать?

у него это маскировка в движении а у этой убер пт10 с 2м по уровню уровнем маскировке в кустах не дышать - 263м, а если повернутся то 326м  что дает зазор в 50м для лт10 

268 даже не поймет кто его светит. и не дай бог 268 стрельнет

не совсем так написал. кусты дают от 30 до 50% бонус к маскировке. сеть дает 50% но у нас ее нет  поэтому маскирока стоя 268 это 

от 263 при больших кустах и до 326м без кустов стоя. если мы повернулись то работает уже 394м что вообще без шансов для лт10

Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
14 публикаций
63 667 боёв
В этой игре очень не любят технику СССР, а над Об.268 просто поиздевались. На мой взгляд эта пт 9 уровня , а 704 10-го, так как среди 10-ок 268 консервная банка . Одно разочарование да и только.....тьфу на это пт, тьфу на него.... продаю...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...