Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

56 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      23
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      25
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
937 публикаций
64 606 боёв
14 Мар 2017 - 09:50 пользователь nelllexog сказал:

Накидал на ней сегодня 8000. Это с моими кривыми руками то! Стрелял во все что видел. Глянул на счетчик урона. Челюсть до пола упала.

мастера то взял? а то я столько же напулял как то...1 класс только

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
Я что-то никак в толк не возьму - сабж постоянно пробивают кумулями в лоб (ст-шки). Куда уж конкретно - не рассматривал (как-то не до этого), но там вроде сверху экран, снизу экран... А проку от них? Девятка так от кумулей не страдала!
Игроки
2 307 публикаций
29 833 боя
14 Мар 2017 - 12:40 пользователь Spaceoddity сказал:

Я что-то никак в толк не возьму - сабж постоянно пробивают кумулями в лоб (ст-шки). Куда уж конкретно - не рассматривал (как-то не до этого), но там вроде сверху экран, снизу экран... А проку от них? Девятка так от кумулей не страдала!

кстати да, тоже заметил. На девятке кумули не так страшно было принимать, половина отскакивала, а десятка принимает почти все кс, которые летят. Ни ковш, ни сетка не спасают никак.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
122 публикации
55 808 боёв

Да. Мастера дали. Там еще 1.500 ассиста было, (гусля\свет). Наверно хватило еле-еле . Я тут про 10.000 урона за бой через раз читаю. Теперь верю. Патронов на это дело хватает. 

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
С танком явно что-то не так - понизилась точность , рикошетов   стало гораздо меньше ( начали пробивать все кому не лень )  и стал сгорать буквально за секунды , что не успеваешь огнетушитель применить.
  • Плюс 3
Игроки
281 публикация
44 258 боёв
14 Мар 2017 - 06:40 пользователь Spaceoddity сказал:

Замечал что если комули летят в облость пушки то проходят  ,а так ты наверно угол корпуса не правильно держишь.

One love type 59
Игроки
281 публикация
44 258 боёв
14 Мар 2017 - 09:19 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

С танком явно что-то не так - понизилась точность , рикошетов   стало гораздо меньше ( начали пробивать все кому не лень )  и стал сгорать буквально за секунды , что не успеваешь огнетушитель применить.

Если руки не позволяют играть на этом танке , не надо венить танк.

One love type 59
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
14 Мар 2017 - 15:45 пользователь ZhanMore сказал:

Замечал что если комули летят в облость пушки то проходят  ,а так ты наверно угол корпуса не правильно держишь.

Как это "не правильно"? Корпус в таких ситуациях почти постоянно на автоприцеле держится. Изменено пользователем Spaceoddity
Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
14 Мар 2017 - 09:19 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Вчера поржал, танканув 2 кумуля подряд от е100 со 100м :)

Игроки
76 публикаций
70 164 боя
14 Мар 2017 - 19:19 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Да, сегодня стали заметны косая точность орудия и пробиваемость в лоб всеми подряд.

А огнетух-автомат рентабельней ручного. (вероятность возгорания меньше)

Изменено пользователем ZXZver

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
14 Мар 2017 - 12:19 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Не заметил такого, я вот откатал уже больше боев и мне данная пт-сау больше понравилась, подчеркнул, что можно играться корпусом при выходе 1 на 1, получается довольно интересно.

Игроки
2 004 публикации
146 082 боя
14 Мар 2017 - 06:40 пользователь Spaceoddity сказал:

ключевое здесь " не страдала " , в прошедшем времени
Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
15 Мар 2017 - 16:48 пользователь Yeuse сказал:

Не заметил такого, я вот откатал уже больше боев и мне данная пт-сау больше понравилась, подчеркнул, что можно играться корпусом при выходе 1 на 1, получается довольно интересно.

Вы  просто еще НЕ успели заметить - у Вас пока мало боев ...
Ну сами сравните - у меня уже под 500 , а у Вас порядка пятидесяти  ...
 :)

Я  в день - порядка 50 и выше боев на Шведах ....   и сразу "чувствую"  эти Метаморфозы.  

Например - столкнулся сегодня лоб в лоб с 103- 0 . 
"Бодались "  как два ххххх на мостике ... 

У меня - Полный Хп  , у Него - три-четвертых .
Начали друг другу "валить " .  Причем , я применял вот ту  самую тактику  "корпусом " , о которой выговорите . 
По итогу - Он меня Грохнул . ББ-шками .  У  меня мои выстрелы -  сплошной Рикошет , несмотря-на  Уровень и  Противомоскитку .  
Честно говоря - я просто Охренел . Я далеко не вчерашний и ЗНАЮ как играть на 103 Б ... 
НО !!! 
У Него - Заходило ,куда бы он не стрельнул . (Кстати , только ОДИН раз попал в  уязвимую башеньку  ;).
И у меня -  НИ ОДНОГО РИКОШЕТА.   
Вот  такая  " Картина Маслом "  (с) .  

ЗЫ.  Как Вы думаете - КАКОЙ вопрос у меня сразу возник в голове после подобного "кордебалета" ? 

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
56 566 боёв

Кого-то пробивают, а кого-то нет. Случайность.

Вот Грилю и Е5-му неповезло, а мне повезло.

Остался с ними в конце боя один-на-один. Шотные, правда, оба, но могли запросто приговорить. Ан нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-1372304-0-65929900-1489605000_thumb.jpg

shot_010.jpg

Игроки
44 публикации
57 071 бой
ну как то так)))))  скрин и реплей. но хочу сказать главное - ЭТА ПТ ОЧЕНЬ ЗАВИСИМА ОТ ИГРЫ СОЗНИКОВ!!!!! ЕСЛИ союзники раки, то вам на етом танке ХАНА!
Игроки
2 004 публикации
146 082 боя
11 Мар 2017 - 18:06 пользователь Niar_You сказал:

Разрабы, вы или урезайте ей маскировку, или броню спереди, а то задрала эта ПТ

Наплакал
  • Плюс 3
Игроки
588 публикаций
60 078 боёв
Мега имбища которая не светится и накидывает кучу урона, а если и светится то никем не пробивается... Требую нерфа, буду заваливать тех.поддержку с просьбой о нерфе - поддержите  Изменено пользователем _Awakeee
Игроки
983 публикации
78 боёв
16 Мар 2017 - 07:26 пользователь _Awakeee сказал:

Мега имбища которая не светится и накидывает кучу урона, а если и светится то никем не пробивается... Требую нерфа, буду заваливать тех.поддержку с просьбой о нерфе - поддержите 

Её понерфят как раз перед вводом новой ветки чего нибудь. Не раньше.
Игроки
132 публикации
36 498 боёв
16 Мар 2017 - 07:26 пользователь _Awakeee сказал:

Мега имбища которая не светится и накидывает кучу урона, а если и светится то никем не пробивается... Требую нерфа, буду заваливать тех.поддержку с просьбой о нерфе - поддержите 

Дело было не в бобине, д****** сидел в кабине.:crab: Что сабж обижает твоего большого страшного ягу? Не иначе кумулями в забор стрелял:trollface: А сейчас плак плак нипрабиваиццо Изменено пользователем free_frag_get_fan
  • Плюс 1
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
15 Мар 2017 - 21:14 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Вы  просто еще НЕ успели заметить - у Вас пока мало боев ...
Ну сами сравните - у меня уже под 500 , а у Вас порядка пятидесяти  ...
 :)

Я  в день - порядка 50 и выше боев на Шведах ....   и сразу "чувствую"  эти Метаморфозы.  

Например - столкнулся сегодня лоб в лоб с 103- 0 . 
"Бодались "  как два ххххх на мостике ... 

У меня - Полный Хп  , у Него - три-четвертых .
Начали друг другу "валить " .  Причем , я применял вот ту  самую тактику  "корпусом " , о которой выговорите . 
По итогу - Он меня Грохнул . ББ-шками .  У  меня мои выстрелы -  сплошной Рикошет , несмотря-на  Уровень и  Противомоскитку .  
Честно говоря - я просто Охренел . Я далеко не вчерашний и ЗНАЮ как играть на 103 Б ... 
НО !!! 
У Него - Заходило ,куда бы он не стрельнул . (Кстати , только ОДИН раз попал в  уязвимую башеньку  ;).
И у меня -  НИ ОДНОГО РИКОШЕТА.   
Вот  такая  " Картина Маслом "  (с) .  

ЗЫ.  Как Вы думаете - КАКОЙ вопрос у меня сразу возник в голове после подобного "кордебалета" ? 

Да, пока мало у меня боев на ней. Согласен что 1 на 1 не вариант тягаться на ней, но все и от случая зависит, как-то раз было, что держал одну линию  с помощью арты и успешно сражался против кучки ст).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...