Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

56 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      23
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      25
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
59 740 боёв
Только что из бч сделал 5 выстрелов с 200-300м и всё рикошет,итого мы имеем скорость,дпм,маскировку,лучшее орудие и броню.Где баланс-то?Понимаю,что всем хочется кататься на имбе,но нужно понимать,что остальные пт10 по сравнению с этой отстают во всём и сильно. Изменено пользователем KameradenWW2

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
26 Мар 2017 - 18:42 пользователь KameradenWW2 сказал:

Только что из бч сделал 5 выстрелов с 200-300м и всё рикошет,итого мы имеем скорость,дпм,маскировку,лучшее орудие и броню.Где баланс-то?Понимаю,что всем хочется кататься на имбе,но нужно понимать,что остальные пт10 по сравнению с этой отстают во всём и сильно.

на "имбе" сыграно 622к боев за 2 недели, на "не имбе" гриле - 6,4 млн, затем яга 2.7млн, нам уступают только фош155 и фв стэйдж 2. почему на лютой имбе так мало сыграно боев? я тебя внимательно слушаю. так же я доношу до твоего сведения, что с 200 метров МОЖНО выцелить лючек этой птхи, жрет он абсолютно все. так же я докладываю, что можно упороться на нее, у нее выход с осадного режима + время раздуплиться, и ты оказываешься рядом с ней, притираешься к борту и разваливаешь. так же подсказываю, что гусли у этой пт летят от любого дуновения ветра, как и у 9ки, снаряд на каточек потратил, если отремался - повторил и едешь себе карать беззащитное создание
Игроки
171 публикация
83 429 боёв
26 Мар 2017 - 20:30 пользователь cxcv сказал:

далеко не всегда, но случаются бои, где швед аннигилирует все что видит. пример: мурованка, нижний респ, встречка, в команде противника нет сау, нет пт, и только 2 машины которые могут по правилу 3 калибров куда-то пробить. приехало значит 7 врагов базу брать, а там только я да мелочь какая крутилась из наших. итог: полная аннигиляция всех приехавших, 6.6к нанесено, 3к натанкованно, 200 впитанно (какой-то т44 фугасами старался)

и вообще вот скрин сегодняшней сессии

зы, на полном фарше получил 4225 дпма, это. просто. жесть.

Я пока могу такую средуху на ней держать

З.ы.: 3.8к

Изменено пользователем Yazik177
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
26 Мар 2017 - 19:07 пользователь Yazik177 сказал:

Я пока могу такую средуху на ней держать

З.ы.: 3.8к

красаучик, а я вот легко могу в бою растеряться, когда вижу как все направления всосали и нас щимят со всех сторон, не могу в таких ситуациях эффективно играть. да и пару карт не люблю страшно, тоже там бесполезный) ну мне и моих 2900 с копейками хватает, для моих рук вполне думаю
Игроки
612 публикации
59 740 боёв

почему на лютой имбе так мало сыграно боев? -элементарно ватсон,мало кто за свободку качает чтобы статку набить по-быстрее,нужно много времени.

с 200 метров МОЖНО выцелить лючек этой птхи -  ага,особенно с бч:teethhappy:  ,как правило они в чистом поле не стоят, за кустами шкерятся негодяи и быстро пропадают из засвета,а потом задним ходом (45км/ч!!!) уезжают

притираешься к борту и разваливаешь - может один на один и можно,но расскажи как это сделать если около него есть ещё танки?

Изменено пользователем KameradenWW2

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
26 Мар 2017 - 19:18 пользователь KameradenWW2 сказал:

почему на лютой имбе так мало сыграно боев? -элементарно ватсон,мало кто за свободку качает,чтобы статку набить до нерфа,нужно много времени.

что с 200 метров МОЖНО выцелить лючек этой птхи -  ага,особенно с бч:teethhappy:

притираешься к борту и разваливаешь - может один на один и можно,но расскажи как это сделать если около него есть ещё танки?

зайдем с другой стороны, грубо говоря пт не пробивается и все такое, зачем ты тогда вообще тратишь на нее время и снаряды,  обьедь/уедь/найди другую мишень
  • Плюс 1
Игроки
612 публикации
59 740 боёв
26 Мар 2017 - 17:24 пользователь cxcv сказал:

зайдем с другой стороны, грубо говоря пт не пробивается и все такое, зачем ты тогда вообще тратишь на нее время и снаряды,  обьедь/уедь/найди другую мишень

хороший ответ,ничего другого я и не ожидал:)

Интересно почему у тебя в подписи написано,что об 268 успешно продан?:trollface: 

Изменено пользователем KameradenWW2

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
26 Мар 2017 - 19:31 пользователь KameradenWW2 сказал:

хороший ответ,ничего другого я и не ожидал:)

Интересно почему у тебя в подписи написано,что об 268 успешно продан?:trollface: 

по причине летающих дугой, как фугас, ббшек. с такой траекторией всадить снаряд в движущийся объект крайне проблемно. ну и "дзынь, не пробил" по бачатам всяким, это 268 люит
Игроки
612 публикации
59 740 боёв
26 Мар 2017 - 17:41 пользователь cxcv сказал:

по причине летающих дугой, как фугас, ббшек. с такой траекторией всадить снаряд в движущийся объект крайне проблемно. ну и "дзынь, не пробил" по бачатам всяким, это 268 люит

то-то же.ну и как стрв103б по сравнению с 268? 

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
26 Мар 2017 - 19:46 пользователь KameradenWW2 сказал:

то-то же.ну и как стрв103б по сравнению с 268? 

совок просасывает разумеется. но стоит отметить, что совок чувствует себя попроще в городских условиях и на небольших картах. попадание шведа в город = швед бесполезный хлам. да и вообще, захотят понерфить - понерфят, нам что ли играть не на чем станет?)
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
26 Мар 2017 - 21:54 пользователь _Awakeee сказал:

Все заваливаем ЦПП с просьбой занерфить в хламину эту мега имбищу 

флешмоб со скринами заявок го
Игроки
309 публикаций
34 997 боёв
26 Мар 2017 - 12:05 пользователь __Tony сказал:

Исторически у strv максимальная скорость 50км/ч, поэтому врядли разработчики будут менять. 

Сейчас бы в WoT поговорить об историчности... Уже пора бы понять что это игра не про историю особенно учитывая что и раньше да и сейчас гуляют по картам танки которые в реальности были хорошо если на салфетке нарисованы (привет Waffentrager auf E 100, FV215b - вообще КБ имени Серба... и т.д). Нужно балансить технику так что бы она нормально могла чувствовать себя на своем уровне. Или скажете исторично то что броню Strv 103-0 прошибает практически каждым шотом ИС6 с пробитием 175 мм только потому что его калибр 122мм (за исключением случаев когда попадает в нашлепки где 60мм брони) и в то же время можно более менее стабильно танковать т62а с пробоем 258мм у которого пушка 100мм?!
Игроки
309 публикаций
34 997 боёв
26 Мар 2017 - 22:17 пользователь commandor30010 сказал:

Все никак не решу сеть или вентиль..Эх как жаль что не 4слота)

ИМХО досыл, рога, сеть +  перки обязательно в первую очередь маскировка и краска на все сезоны... все чем можно усилить незаметность должно быть.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
27 Мар 2017 - 10:26 пользователь _Seldes_ сказал:

ИМХО досыл, рога, сеть +  перки обязательно в первую очередь маскировка и краска на все сезоны... все чем можно усилить незаметность должно быть.

Да, это, пожалуй, будет лучший выбор из оборудования.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Подумал- подумал , и оставил всё как есть - Досыл , Вентиль и Сеть .

Видимости , вроде как и так хватает .

ЗЫ . Наконец-то получил Мастера .

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...