Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

56 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      23
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      25
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
досыл вент и рога стоят, средуха 2,9+ мне пойдет. светить самому себе с учетом того, что твоя тима то и дело является красной армией - полезнее, чем бесполезно стоять со своей сеткой пока раканы толпой по 1 линии дохнут на прохоровке
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
17 287 боёв
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
27 Мар 2017 - 21:56 пользователь cxcv сказал:

досыл вент и рога стоят, средуха 2,9+ мне пойдет. светить самому себе с учетом того, что твоя тима то и дело является красной армией - полезнее, чем бесполезно стоять со своей сеткой пока раканы толпой по 1 линии дохнут на прохоровке

Попробую и такой вариант.

27 Мар 2017 - 20:45 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Подумал- подумал , и оставил всё как есть - Досыл , Вентиль и Сеть .
 Видимости , вроде как и так хватает .
ЗЫ . Наконец-то получил Мастера .

:great:

Игроки
296 публикаций
51 802 боя
стерва не хватает обзор 490 там орлиный глаз, ББ, оптика, рога это все а  больше гриль 530 обзор или кто еще больше. Короче кто удобно оборудование и вот играй! Если сетка выстрел то прерывать кто увидел меня пробьет все конец. У него слабый морда нижний часто пожар верху башня попадания укрыть бесполезно. Все зависит от ВБР игроки!!!! Еще там сложно фармите для отметки 3 надо часто 4-5к уроны откуда взялись такой ВБР...
Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
28 Мар 2017 - 15:05 пользователь Fey777 сказал:

стерва не хватает обзор 490 там орлиный глаз, ББ, оптика, рога это все а  больше гриль 530 обзор или кто еще больше. Короче кто удобно оборудование и вот играй! Если сетка выстрел то прерывать кто увидел меня пробьет все конец. У него слабый морда нижний часто пожар верху башня попадания укрыть бесполезно. Все зависит от ВБР игроки!!!! Еще там сложно фармите для отметки 3 надо часто 4-5к уроны откуда взялись такой ВБР...

Есть сайты, которые генерят рандомный текст - очень похоже :)

Если честно почти ничего не понял....

• Плюс 5
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
28 Мар 2017 - 18:26 пользователь hc4 сказал:

Есть сайты, которые генерят рандомный текст - очень похоже :)

Если честно почти ничего не понял....

больше смахивает на гугл транслейт.
Игроки
93 публикации
46 106 боёв

От жеж забавно. Щас вспоминаю ввод шведов, и как я зашел на первый тест. Катнул стерву и Кранвагона,и прям сразу в голове ух какаяже кака эта стерва,и насколько крут Кранвагон.

Дальше выход на основу шведов,Кранвагон выкачан через месяц, и заброшен в самый дальний уголок, спустя малое кол-во боев. А на ветку шведских пт повелся чисто на скидки,да и свободки было выше крыши =) Ну к чему я клоню,как же первое впечатление обманчиво. В данный момент, я в диком восторге от стервы,и кайф чувствую затянется :izmena:

Мастероса неожиданно быстро взял,хехе :crab:

http://wotreplays.ru/site/9887534#vindstorm-absolut_zero-strv_103b

Игроки
3 публикации
70 864 боя

у меня была персональная скидка на Strv 103B  после обновы 9,17 его уже нету. что делать????

в дежурке не смогли помочь, в цпп пока нет ответа... 

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
лажу по статистике скиловичков, на юдесе примерно свои же 1.9к наблюдаю, на стрв10 наблюдая около 3 к как  и у меня, а на девятке у всех около 2500, что логично, но у меня там еле 2100, чо это все, кто смог в 8 и 10 смогли в 9, а я смог в 8 и 10 но с 9 беда прям... экипажи везде 3 девки сидели
Игроки
171 публикация
83 429 боёв
29 Мар 2017 - 00:08 пользователь cxcv сказал:

лажу по статистике скиловичков, на юдесе примерно свои же 1.9к наблюдаю, на стрв10 наблюдая около 3 к как  и у меня, а на девятке у всех около 2500, что логично, но у меня там еле 2100, чо это все, кто смог в 8 и 10 смогли в 9, а я смог в 8 и 10 но с 9 беда прям... экипажи везде 3 девки сидели

Выдели пожалуйста вопрос, сам не могу его найти

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
11 Мар 2017 - 22:06 пользователь Niar_You сказал:

Разрабы, вы или урезайте ей маскировку, или броню спереди, а то задрала эта ПТ

Ну-ка фу! Я качаю ветку, хватит уже ныть про резать везде. Итак всю игру этим испоганили 

Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

Ребят, а как у вас  сложилось с 103-0 ? 

Просто у меня странная история какая-то, на удесе вроде нормально игралось (хоть оно и умирало сразу после засвета), но у 103-0 кажется пушка более косая и разброс больше...

103В лучше чем 103-0? Имеет смысл вообще докачивать ветку до конца ? Или ?

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
30 Мар 2017 - 12:03 пользователь AlexLindre сказал:

Ребят, а как у вас  сложилось с 103-0 ? 

Просто у меня странная история какая-то, на удесе вроде нормально игралось (хоть оно и умирало сразу после засвета), но у 103-0 кажется пушка более косая и разброс больше...

103В лучше чем 103-0? Имеет смысл вообще докачивать ветку до конца ? Или ?

У 103-0 пушка правда косая :)

Зато СТ танкует.

103В очень заметно лучше. И точностью и перезарядкой и подвижностью и бронёй.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Парни , когда вы "прочувствуете" в ДЕЛЕ все три  машины : Юдес, 103-0 и 103 Б  - вы  поймете  ВСЁ  , что говорят многие игроки   по поводу Юдеса , и ПОЧЕМУ они возвращались потом после Топа к этому танку ... 

;)  

ЗЫ. Мое имхо - после введения нового шведа- према , многие характеристики  Юдеса стали хуже. 

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
10 917 боёв
Ну и чем хуже?Прям уж многие?Привел бы аргументы. Почему юдес лучше? Да потому что я заеду на нем на любую гору, настреляю там, где птицы не летают, накидаю нное количество дамажки, увезу кучу бабла при этом. Давно уже пора понять, броня в игре не решает. Но, эта тема о стрв 103В .Да машина ездит всего 50км , надеюсь , ей апнут адекватную скорость, все- таки 10 лвл. Да не везде ,заедет с таким мощным движком. Зато бодрая , играть на ней приятней, чем на 103 9 лвл.
Игроки
742 публикации
152 641 бой
Кран и Эмиль 2 понравился,оставил в ангаре. Пт шведов не играбельны,нечего обсуждать,остановил прокачку на 7 уровне. Потетстил  ПТ на тесте,игра не интересна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...