Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
22 май 2022 - 01:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я не знаю, в какой прайм и в каком рандоме вы играете, но еще до БП на крана практически в каждом бою против меня был кран. а на 9 лвл эмиль2, часто по 2 штуки. Учитывая, что это сейчас - самый токсичный и имбовый танк, мало их точно не будет. Если не по 3, то в каждом бою он будет обязательно. Их число легко можно отследить по сторонним сервисам, их очень много, а после БП будет еще больше.

Я же говорю, что лечу, оценив шанс слиться. Иногда выгоднее просто встать и зацелить. Но не все так делают, часто летят ололо, тут важно по ним пострелять успеть.

Под командозависимостью я понимаю степень возможности перестроить свои действия по ходу боя под ту или иную ситуацию в бою. Условный леопард или чиф могут поддержать внезапно возникшую атаку, помочь вкатить, стрелять на несколько флангов, при необходимости оттянуться назад и принять, имея маскировку или броню. У стрв нет из этого ничего кроме маскировки. Команда играет не так, как хотелось бы - всё, у тебя нет альтернативных вариантов отыгрыша. Ты стоишь и ждешь, когда команда что-то делать будет.  Ну очень на любителя. Я с таким же успехом на бадгера турбину воткну и буду при том же ДПМ и комфорте стрельбы еще и инициировать. И зачем оно мне надо все? Только личного челленджа ради.

+3 МСК, 1-й сервер, где-то в 18-19:00 по МСК начинаю играть. Прямо уж имбой Кранвагн я бы не назвал. Имба он против картонных танков и СТ. Но что сделает Кранвагн при прочих равных условным ИС-7, ИС-4 или Об. 705А ? Ничего. Пробития не хватит, даже на голде. Возить на барабанных танках ОФ - бред чистой воды. ИС-7 с ИС-4 ещё могут попытать счастья выцелить ком. башенку Кранвагну. А Об. 705А вообще может Кранвагна фугасами закидать. Не говоря уже о том, что башня Кранвагна должна быть расположена строго прямо к противнику, ибо в противном случае будет пробитие в борт башни.

На Эмиля 2 я вообще внимания не обращаю. Не знаю, как у Вас, а у меня он практически постоянно умирает раньше, чем мне придётся с ним столкнуться напрямую, либо мы оказываемся на разных флангах.

У Strv есть броня. До 120 мм она вполне держит. Поэтому, с СТ вполне можно постреляться лоб в лоб. Только вот зачем, когда есть маскировка ? Печаль в том, что большинство машин имеют калибр 122+ мм, что позволяет пробивать Strv на автоприцеле. В остальном по Strv - согласен.

По Барсуку - насколько я в восторге от Черепахи, настолько я плююсь с Барсука. Позиции, который позволят закрыть НЛД надо ещё найти, потом УСПЕТЬ туда доехать, и конечно же, чтобы там были противники, в которых можно пострелять. А ещё смотровые приборы на ВЛД (эдакие выпуклости) ПТшной голдой пробиваются. Как на нём можно давить направления, я не знаю. Вот на Т110Е3 можно. Хотя там НЛД тоже слабая зона. На Барсуке мне почему-то всегда лицо ломали.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
23 май 2022 - 16:12 пользователь _Raven_ сказал:

+3 МСК, 1-й сервер, где-то в 18-19:00 по МСК начинаю играть. Прямо уж имбой Кранвагн я бы не назвал. Имба он против картонных танков и СТ. Но что сделает Кранвагн при прочих равных условным ИС-7, ИС-4 или Об. 705А ? Ничего. Пробития не хватит, даже на голде. Возить на барабанных танках ОФ - бред чистой воды. ИС-7 с ИС-4 ещё могут попытать счастья выцелить ком. башенку Кранвагну. А Об. 705А вообще может Кранвагна фугасами закидать. Не говоря уже о том, что башня Кранвагна должна быть расположена строго прямо к противнику, ибо в противном случае будет пробитие в борт башни.

На Эмиля 2 я вообще внимания не обращаю. Не знаю, как у Вас, а у меня он практически постоянно умирает раньше, чем мне придётся с ним столкнуться напрямую, либо мы оказываемся на разных флангах.

У Strv есть броня. До 120 мм она вполне держит. Поэтому, с СТ вполне можно постреляться лоб в лоб. Только вот зачем, когда есть маскировка ? Печаль в том, что большинство машин имеют калибр 122+ мм, что позволяет пробивать Strv на автоприцеле. В остальном по Strv - согласен.

По Барсуку - насколько я в восторге от Черепахи, настолько я плююсь с Барсука. Позиции, который позволят закрыть НЛД надо ещё найти, потом УСПЕТЬ туда доехать, и конечно же, чтобы там были противники, в которых можно пострелять. А ещё смотровые приборы на ВЛД (эдакие выпуклости) ПТшной голдой пробиваются. Как на нём можно давить направления, я не знаю. Вот на Т110Е3 можно. Хотя там НЛД тоже слабая зона. На Барсуке мне почему-то всегда лицо ломали.

Согласен, из всех неприятных в лоб это ОМОН остальные ни о чем - все прошиваются в лоб, Е3 вообще мясо. Кран когда поднимает пуху под ствол в щель залетает голдой на ура. Советскоподобные вообще не проблема как и немцы Е100 и Маус - все шьются в лоб, барсук точно так же бьется в титьkи голдой - ориентир правая фара на размер фары выше. И голда как к себ домой заходит.  

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
21 май 2022 - 22:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я не знаю, в какой прайм и в каком рандоме вы играете, но еще до БП на крана практически в каждом бою против меня был кран. а на 9 лвл эмиль2, часто по 2 штуки. Учитывая, что это сейчас - самый токсичный и имбовый танк, мало их точно не будет. Если не по 3, то в каждом бою он будет обязательно. Их число легко можно отследить по сторонним сервисам, их очень много, а после БП будет еще больше.

Я же говорю, что лечу, оценив шанс слиться. Иногда выгоднее просто встать и зацелить. Но не все так делают, часто летят ололо, тут важно по ним пострелять успеть.

Под командозависимостью я понимаю степень возможности перестроить свои действия по ходу боя под ту или иную ситуацию в бою. Условный леопард или чиф могут поддержать внезапно возникшую атаку, помочь вкатить, стрелять на несколько флангов, при необходимости оттянуться назад и принять, имея маскировку или броню. У стрв нет из этого ничего кроме маскировки. Команда играет не так, как хотелось бы - всё, у тебя нет альтернативных вариантов отыгрыша. Ты стоишь и ждешь, когда команда что-то делать будет.  Ну очень на любителя. Я с таким же успехом на бадгера турбину воткну и буду при том же ДПМ и комфорте стрельбы еще и инициировать. И зачем оно мне надо все? Только личного челленджа ради.

Именно 103-В может очень много и даже в городе, боновое оборудку и вперед при правльно постановке может и отбивать. Есму в городе жизненно необходима турбина и играется неплохо. Турбина конечно бы чтобы боновая была но опять же крахмальные которые ничего предложить не могут как и можно было 103-В вынести на 9ый уровень и ввести 103-С на 10ый уровень с его характеристиками. Быстрее, вертлявее и с более улучшенным КД. при его уроне в стабильные 360-380 можно было бы еще на полсекунды убавить. 4.2-4.3 думаю при фуллфарше самое оптимальное и скорость поворота в снайперском режиме. И тогда ему можно было бы в городских боях толкаться - так как у него нет башни ему часто на ровную надо выезжать за это ему бы так же улучшить пробитие. 350 базовым было бы норм и 420 как у яги голдой. И так у него подколами часто рикошеты и на расстоянии непробития. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
23 май 2022 - 21:53 пользователь 090909_Chpok сказал:

Именно 103-В может очень много и даже в городе, боновое оборудку и вперед при правльно постановке может и отбивать. Есму в городе жизненно необходима турбина и играется неплохо. Турбина конечно бы чтобы боновая была но опять же крахмальные которые ничего предложить не могут как и можно было 103-В вынести на 9ый уровень и ввести 103-С на 10ый уровень с его характеристиками. Быстрее, вертлявее и с более улучшенным КД. при его уроне в стабильные 360-380 можно было бы еще на полсекунды убавить. 4.2-4.3 думаю при фуллфарше самое оптимальное и скорость поворота в снайперском режиме. И тогда ему можно было бы в городских боях толкаться - так как у него нет башни ему часто на ровную надо выезжать за это ему бы так же улучшить пробитие. 350 базовым было бы норм и 420 как у яги голдой. И так у него подколами часто рикошеты и на расстоянии непробития. 

Позволю себе с ввми не согласиться. Без обид, но вы сами же своей статистикой на танке себе противоречите. На мясном на ваш взгляд е3 я недавно на 4300 среднего покатался за 50 боев. На мясном и ватном е4 на 3700 последние боев 70.  Это не я скилловик, это танки позволяют делать,не особо напрягаясь. Сможете такое показать на стрв? Нет, не сможете. И я не смогу. И даже топ игроки в 99% не смогут на длинных выборках. Просто потому, что карты для стрв не предназначены, сейчас нет дальних прострелов, как 8 лет назад. И нет толку, что она всех пробивает, вы попробуйте сначала выставиться в коридорных картах так, чтобы в размер на 1 тычку все лицо не оторвали. У меня с этим огромные проблемы. У вас, как бы вы не отрицали, эти проблемы не меньше

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 518 публикаций
110 928 боёв

Стерва хорошая ПТ - на открытых картах, только карт для нее раз-два и обчелся. Следовательно, стерва плохая ПТ на сегодня в текущей игре, на большинстве карта это просто инвалидная коляска. Запросто можно закончить бой с 0 или дамагом от одного выстрела.  Вот тоько что - в ФВ4005 стрелял - гусля, в ВЗ ЛТ - не пробил башню. Потом все - 0.Не брал ее долго, покатал и теперь опять долго брать не буду. Кстати, почему разработчики удалили большую карту Харьков и может не совсем хорошую, но с прострелами Минск. Лучше бы убрали  Берлин. Почему ВГ не удалят хотя бы для 8-10-х уровней микронаннокарту Энск?

PS Прикольная ситуация была сегодня на Степях, стоим я и ФВ4005 рядом в кустах на респе, он возвышается над моей стервой просто на целый этаж, делаем выстрелы по цели на противоположенном балконе - я свечусь а он = нет. Не первый раз замечал что после выстрела у 4005 почему-то нет засвета. Стерва тут что-то не очень.

PS2 Ап Strv нужно сделать или ускорения поворота шасси где-то на 20% или/и хорошо повысить маскировку после выстрела. Можно конечно и еще что-то, но хотя бы вот эти два пункта.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
23 май 2022 - 23:14 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Позволю себе с ввми не согласиться. Без обид, но вы сами же своей статистикой на танке себе противоречите. На мясном на ваш взгляд е3 я недавно на 4300 среднего покатался за 50 боев. На мясном и ватном е4 на 3700 последние боев 70.  Это не я скилловик, это танки позволяют делать,не особо напрягаясь. Сможете такое показать на стрв? Нет, не сможете. И я не смогу. И даже топ игроки в 99% не смогут на длинных выборках. Просто потому, что карты для стрв не предназначены, сейчас нет дальних прострелов, как 8 лет назад. И нет толку, что она всех пробивает, вы попробуйте сначала выставиться в коридорных картах так, чтобы в размер на 1 тычку все лицо не оторвали. У меня с этим огромные проблемы. У вас, как бы вы не отрицали, эти проблемы не меньше

Вот именно чтобы увеличить ему среднее и сделать универсальным ему нужен следующий ап: 

Все в стоке с 100% без перков и без оборудования 

1. Скорость поворота шасси  - 36,51 увеличить до 45

2. КД вместо 6.71 - надо 6 

3. Максимальная скорость вместо 50 - 65   

4. Маскировка вместо 25/5 - 35/10

5. Скорость перевода прицела  вместо 16,34 надо  30 (чтобы противодействовать ЛТ и СТ 

6. Скорость в осадном режиме вперед - увеличить до 30

7 Скорость в осадном режиме назад -увеличить до 40 

8. Пробитие базовым 350 

9. Пробитие специальным 420 

10. И снять наконец ему осадный режим а перевести его в режим как у СТ шведов - скорость упала ниже 30 назад выше 40 и чтобы он мог уже управлять орудием для стрельбы увеличил скорость и без режима ожидания удирать 

И это позволит ему участвовать в городских боях наравне со всеми драться и гоняться за ЛТ и СТ. И с тем чтобы пульнуть ему нужно выставлять корпус,  скорость назад и отсутствие сосадно позволит реализовать его как орудие так и все остальное. Выкатился дал и откатился без осадного режима забодать ЛТ,  в процессе еще навтыкать ему. 

У него нету брони как у Е3 или Яги и тогда он будет просто быстрый ПТ способный без брони противостоять всем как в городском бою так и в поле. Крахмальные ввели мопеды а все ПТ которые работают от линии засвета ни один АП не сделали превратив их всех в мясо для ЛТ и СТ. А стрв страдает больше всех потому что фулловому ЛТ он даст максимум 1-2 раза пока он идет на сближение а так ЛТ будет 10 раз думать прорываться ему в тыл или нет. А ДПМ его сделает именн аналогим Е-25 который не боится закружить ТТ 8го ЛВЛ причем даже очень злых умудряется закружить поэтому СТРВ должны быть наподобие блози быстрые юркие и  ДПМные.  

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 май 2022 - 08:33 пользователь 090909_Chpok сказал:

Вот именно чтобы увеличить ему среднее и сделать универсальным ему нужен следующий ап: 

Все в стоке с 100% без перков и без оборудования 

1. Скорость поворота шасси  - 36,51 увеличить до 45

2. КД вместо 6.71 - надо 6 

3. Максимальная скорость вместо 50 - 65   

4. Маскировка вместо 25/5 - 35/10

5. Скорость перевода прицела  вместо 16,34 надо  30 (чтобы противодействовать ЛТ и СТ 

6. Скорость в осадном режиме вперед - увеличить до 30

7 Скорость в осадном режиме назад -увеличить до 40 

8. Пробитие базовым 350 

9. Пробитие специальным 420 

10. И снять наконец ему осадный режим а перевести его в режим как у СТ шведов - скорость упала ниже 30 назад выше 40 и чтобы он мог уже управлять орудием для стрельбы увеличил скорость и без режима ожидания удирать 

И это позволит ему участвовать в городских боях наравне со всеми драться и гоняться за ЛТ и СТ. И с тем чтобы пульнуть ему нужно выставлять корпус,  скорость назад и отсутствие сосадно позволит реализовать его как орудие так и все остальное. Выкатился дал и откатился без осадного режима забодать ЛТ,  в процессе еще навтыкать ему. 

У него нету брони как у Е3 или Яги и тогда он будет просто быстрый ПТ способный без брони противостоять всем как в городском бою так и в поле. Крахмальные ввели мопеды а все ПТ которые работают от линии засвета ни один АП не сделали превратив их всех в мясо для ЛТ и СТ. А стрв страдает больше всех потому что фулловому ЛТ он даст максимум 1-2 раза пока он идет на сближение а так ЛТ будет 10 раз думать прорываться ему в тыл или нет. А ДПМ его сделает именн аналогим Е-25 который не боится закружить ТТ 8го ЛВЛ причем даже очень злых умудряется закружить поэтому СТРВ должны быть наподобие блози быстрые юркие и  ДПМные.  

Простое увеличение скорости в осадном сильно упростило бы игру, не сделав имбой. Но они скорее кд ей тогда еще и увеличат по примеру кунцепанзера бесполезного

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
Он никогда не будет имбой - нету брони, и нету  башни. В перестрелке он всегда подставляется. Поэтому удаление осадного режима и увеличение скорости, ДПМ и бронепробития решило бы все эти проблемы. Чтобы на одну тычку например той же шкоды в ответ хотя бы 3 раза давал что сопоставимо как раз с тяжёлыми ПТ. Только тяжёлый ПТ ещё непробитие получит а стерва гарантированно отхватит. И скорость позволяла бы при откате тяжа вдогонку катится за ней и всовывать хренов ему в карман

Игроки
141 публикация
50 445 боёв
Подскажите пожалуйста, даёт ли в боевом режиме прибавку в точности улучшенный прицел, или он работает только в походном режиме?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
02 июн 2022 - 06:33 пользователь rink42 сказал:

Подскажите пожалуйста, даёт ли в боевом режиме прибавку в точности улучшенный прицел, или он работает только в походном режиме?

Даёт, но смысла в УП на 103В нет - это шикарная оборудка для почти всех ПТ, но вот шведские ПТ исключение (как минимум эта)

Турбина+досыл+оптика+вентиль - вот из чего лучше всего выбирать

Мне нравится © 

Игроки
2 256 публикаций
107 901 бой
02 июн 2022 - 06:49 пользователь sanek_master сказал:

Даёт, но смысла в УП на 103В нет - это шикарная оборудка для почти всех ПТ, но вот шведские ПТ исключение (как минимум эта)

Турбина+досыл+оптика+вентиль - вот из чего лучше всего выбирать

Я думал ты нормальный,а ты тут за прицельчик для "питэшичек" пишешь,штош...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
03 июн 2022 - 17:30 пользователь Saint_Steel сказал:

Я думал ты нормальный,а ты тут за прицельчик для "питэшичек" пишешь,штош...

Т-103, Объект-704 - однозначно УП, трофейный особенно, на этих двух ПТ вообще много чего перепробовал на личном опыте. В принципе для всех советов номер один

А так надо индивидуально каждую рассматривать

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Выкачал. Катать на нем я, конечно же, не буду. Но пусть стоит)

Может когда-нибудь ВГ сменит гнев на милость для всех ПТ этой игры на хайлвлах. Когда игроки будут готовы. Ждем-с.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
10 июн 2022 - 07:46 пользователь feenords сказал:

Выкачал. Катать на нем я, конечно же, не буду. Но пусть стоит)

Может когда-нибудь ВГ сменит гнев на милость для всех ПТ этой игры на хайлвлах. Когда игроки будут готовы. Ждем-с.

Вы наверное с темой ошиблись - 103В как раз одна из немногих играбельных как десяток, так и ПТ10

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
10 июн 2022 - 10:20 пользователь sanek_master сказал:

Вы наверное с темой ошиблись - 103В как раз одна из немногих играбельных как десяток, так и ПТ10

Единственная нормальная ПТ была, которая могла соперничать с отличными СТ-ТТ10 -- это не нерфанутый 268/4 из последних. Сейчас E3 и 114 еще более-менее нормально выглядят.

Сильно вдаваться в баланс не буду, но "кустовая" ПТ "без брони" и с минимальным насветом/ассистом должна иметь, как минимум, сильно лучший настрел на уровне. Без вариантов. А когда Грилли да 103 по тем же 3 отметкам в однотипным руках находятся на дне среди всех 10 -- это вообще не пахнет справедливостью и соразмерным балансом. Тут даже дальше вникать не надо, там всё еще хуже.

Но я принимаю такое положение дел, ибо так лучше для игры. Иначе тут будет по 15 ПТ с каждой стороны, как это частенько было до последнего глобального нерфа, после которого ПТ стали такими, какие они есть сейчас, в общем среднем хуже, чем классы СТ и ТТ при прочих равных.

Ну, а играбельность -- это что-то эфемерное. Для кого-то играбельны СТ, для кого-то арта, для кого-то еще кто-то. Это лишь личные предпочтения. Для всего остального есть факты в виде конечной статистики. Но мне нравятся ПТ, даже если ничего на них не делать, сливаться в 0 постоянно или просто стоять на респе. Для меня они почти все играбельны. =)

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
10 июн 2022 - 08:52 пользователь feenords сказал:

Единственная нормальная ПТ была, которая могла соперничать с отличными СТ-ТТ10 -- это не нерфанутый 268/4 из последних. Сейчас E3 и 114 еще более-менее нормально выглядят.

Сильно вдаваться в баланс не буду, но "кустовая" ПТ "без брони" и с минимальным насветом/ассистом должна иметь, как минимум, сильно лучший настрел на уровне. Без вариантов. А когда Грилли да 103 по тем же 3 отметкам в однотипным руках находятся на дне среди всех 10 -- это вообще не пахнет справедливостью и соразмерным балансом. Тут даже дальше вникать не надо, там всё еще хуже.

Но я принимаю такое положение дел, ибо так лучше для игры. Иначе тут будет по 15 ПТ с каждой стороны, как это частенько было до последнего глобального нерфа, после которого ПТ стали такими, какие они есть сейчас, в общем среднем хуже, чем классы СТ и ТТ при прочих равных.

Ну, а играбельность -- это что-то эфемерное. Для кого-то играбельны СТ, для кого-то арта, для кого-то еще кто-то. Это лишь личные предпочтения. Для всего остального есть факты в виде конечной статистики. Но мне нравятся ПТ, даже если ничего на них не делать, сливаться в 0 постоянно или просто стоять на респе. Для меня они почти все играбельны. =)

Опять путаете понятия "играбельный" и "имбовый"

103В относится именно к играбельным - т.е. всё зависит в бою от игрока, не надо сражаться с техникой

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
10 июн 2022 - 14:23 пользователь sanek_master сказал:

Опять путаете понятия "играбельный" и "имбовый"

103В относится именно к играбельным - т.е. всё зависит в бою от игрока, не надо сражаться с техникой

Я специально отделил абзац с понятием играбельный. Играбельный, легкий и всякое такое -- это сугубо субъективные ощущения, а не факты. Вот для кого-то арта играбельная, для кого-то легкая, для кого-то комфортная, а для меня это самый лютый ад в плане управления и игры на ней, самый сложный класс техники в этом плане для меня. И ничем это не подтвердить и не опровергнуть, потому что я так чувствую. И вы так чувствуете. Но все это имеет мало общего с балансом.

А по балансу сабжа давно все понятно, как и по тому же Гриллю. Эти картонки имеют одни из самых плохих средних по дамагу, почти самые низкие ассисты, почти ничего не танкуют, не могут выполнять другой спектр задач, который ВГ называет активными действиями. Конечно же, по сравнению с остальными (в частности в сравнении с СТ и ТТ). В одних и тех же руках, по тем же пластам игроков. И тогда спрашивается -- а на кой они вообще нужны, когда почти все другие СТ и ТТ лучше вообще кардинально по каждому пункту? Зачем такая ПТ, которая ничего не делает и еще при этом дамажит меньше, чем подавляющая часть СТ и ТТ, которые при этом могут еще ассистить отлично, танковать как боженьки и вообще делают правильные действия на картах, потому что техника позволяет?) Собственно, про это неплохо сказал Нир, почему он почти не играет на ПТ. Потому что эффективность ниже, чем у СТ и ТТ. Но это распространяется в том числе на ЦА, оно везде так. По крайней мере на хайлвлах по большинству танков. Бывают исключения, но они не массовые.

Лично как по мне -- все классы должны быть объективно равными по суммарной эффективности. Например, если какой-либо танк не может танковать -- это компенсируется другими повышенными статками, будь то способность больше дамажить или больше ассистить, етк. А когда танк делает все хуже общей массы других классов -- остается лишь довольствоваться фактом, что так лучше для игры, значит быстро не загнется из-за перекосов, которые находятся не в поле баланса. =)

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 июн 2022 - 13:05 пользователь feenords сказал:

И тогда спрашивается -- а на кой они вообще нужны

Как для чего? А стоять в кустах? ;)

А вообще согласен по всему вышеизложенному тобой.

Игроки
635 публикаций
66 857 боёв
смешно, когда ты на этой типа точной пт  с 300м не можешь маусу в башню попасть, зато он в ответ каждым выстрелом шьет

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
10 июн 2022 - 16:56 пользователь IronCruiser сказал:

смешно, когда ты на этой типа точной пт  с 300м не можешь маусу в башню попасть, зато он в ответ каждым выстрелом шьет

Точность в ангаре какая?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...