edcase Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 461 публикация 76 196 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 стоит ставить противоосколочный подбой??? Все что не делается, делается в Китае.... Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 1 444 публикации 61 872 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 24 Апр 2018 - 13:55 пользователь edcase сказал:стоит ставить противоосколочный подбой??? Имхо стоит. С подбоем мелкокалиберная арта практически никакой угрозы не представляет. А поколупав по 100-200 зачастую переключается на более доступные цели. 1 Ссылка на комментарий
I_TANGERO_l Опубликовано: 26 апреля, 2018 Игроки 91 публикация 66 819 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2018 (изменено) САМЫЙ УБЛЮДОЧНЫЙ танк который я катал в стоке, японцы по сравнению с ним - верх комфорта, я их ВСЕ прошёл без топ движка и гусениц при этом они в РАЗЫ динамичнее, а этот свои 20 не набирает даже по прямой на асфальте.... горит от него НЕИМОВЕРНО, но свободки на него тратить не буду ))) ни гроша, вот уж на самом деле алкотанк - на трезвую катать невозможна - нервы не выдерживают 22 Апр 2018 - 15:12 пользователь Gavitoff сказал: голда с 111 (340 пробоя) в принципе не пробивает мойсхену лицо.вот и думай плохая броня для тт 15 или нет пруфы будут? я могу показать как т30 с 276 пробоя по кд в маску напихивает. Или 263 с 270 пробоя в маску с доворотом тоже на изи 24 Апр 2018 - 17:51 пользователь JustHoi сказал: Имхо стоит. С подбоем мелкокалиберная арта практически никакой угрозы не представляет. А поколупав по 100-200 зачастую переключается на более доступные цели. )) У меня более печальный опыт... арте достаточно что ты в стане и по стану накидывают урон, поэтому если есть арта, то есть у тебя подбой нет - ей ***, она тебя в стане всё время держит и отколупывает скок придётся - ей хватает. Так что ИМХО толку от подбоя как защите от арты - так себе утешение. С ним поменьше экипаж контузит - это самая его большая польза. Я катаю досыл, вентиль, стаб - всё для того чтобы сводиться как можно быстрее и "медленно вертеться" как можно быстрее, дабы меньше светить лицом и быстрее его стыдливо прятать....Подбой прижился только на Типе 5 так как стаб у него для ближнего боя вполне, динамика по сравнению с немцами просто огонь, и есть некоторый профит если с другими япами размениваться фугасамии меньше при это терять ХП + меньше контуженных членов экпипаж. 7800 опыта за час игры с премом и дополнительным +50 бустом от резервов... это фиаско. VK 100.01Р в стоке меньше 10к не вывозил. UPD: ))) 7800 это ещё хорошо... на дистанции в 4 часа в среднем 6600 в час..... как же от него ГОРИТ )))) а он ещё и на самом деле горит оказывается на изи от практически любого фугаса в лобешник.... а я то не поверил и как обычно на япах да и на VK 100.01P катал с двумя ремками и считал ремонт бесполезным перком )) а огнетухи - источниками халявного серебра UPD: это нечто...... лт7 опыта больше вывозит и ПП в разы больше, самый кошмарный танк на котором я катал до сих пор Изменено 27 апреля, 2018 пользователем I_TANGERO_l 1 Ссылка на комментарий
AMS_2016 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 74 публикации 69 782 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 Прошел за 140 боев. Двигатель, как и многие, не изучал . Во время марафона стало пригорать. ПП упал с 54% до 50%. Тапок как то поиграбельнее. Ссылка на комментарий
I_TANGERO_l Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 91 публикация 66 819 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 Никогда больше не буду ругаться на эти немецкие меееееееееееееееееедлееееееееенные еле, еле ворочающиеся гробы в рандоме, особенно 8-9 уровня что они типа очкуют, птешат и всячески не хотят ехать вперёд ))). На большей части карт и сетапах - па другому им зачастую нефига не сделать полезного бою про шансы выжить вообче умолчу. Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 463 публикации 62 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) 10 тыс. опыта осталось на этом ведре до мауса, докачаю скрепя зубами и в металлолом, маус брать не буду - нервы дороже, обе ветки тяжей немцев в текущем виде игры это просто унижение и боль, скорость 15-20 км, неповоротливое огромное тело, брони нет (9-ки и 10-ки шьют бб в щеки и нбл под любыми углами), особенно весело смотреть когда меня обгоняет с ветерком япоша тип 4 который имеет бронирование не хуже (а может даже еще и лучше) и херачит всех подряд своей имбо фугасницей по 500, а я еле пробиваю девяток своими 246 пробития да и альфа очень часто не больше 400, картофану надо бы обратить внимание на одни из самых сильных тяжей второй мировой войны, а то позорище какое то с ними получается, хотя историчности в фэнтези игрульке WOT уже давно нет. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем STOGG 1 Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 463 публикации 62 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) 22 Апр 2018 - 12:12 пользователь Gavitoff сказал: голда с 111 (340 пробоя) в принципе не пробивает мойсхену лицо.вот и думай плохая броня для тт 15 или нет уважаемый вы что несете?! в каком это месте этот танк не пробивает голда 340, щеки этого ведра берутся бб с пробитием от 260 навылет (а голда даже с любым доворотом берет) и также нбл Изменено 30 апреля, 2018 пользователем STOGG Ссылка на комментарий
anonym_JPcFnWflnRuN Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 29 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Delete. Ссылка на комментарий
guerrilllero Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 121 публикация 75 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 04 Май 2018 - 20:29 пользователь dmitriy_karpovich сказал:Нужно ли на этот танк ставить усиленные приводы наводки вместо стабилизатора ( вместе с досылателем и вентиляцией )? + есть боевое братство на любой танк , если есть возможность поставить стаб, нужно ставить стаб. 1 Ссылка на комментарий
anonym_SLzIXjPjAV1w Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 592 публикации 12 364 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 06 Май 2018 - 18:16 пользователь guerrilllero сказал: на любой танк , если есть возможность поставить стаб, нужно ставить стаб. Абсолютно верно Ссылка на комментарий
anonym_JPcFnWflnRuN Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 29 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 Delete. Ссылка на комментарий
edcase Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 461 публикация 76 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 не нужно ставь- винт, стаб и досылатель Все что не делается, делается в Китае.... Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 Не знаю, откуда столько ненависти к этому танку у людей. Вполне играбельная тачанка. В моих руках имеет стабильные 60%+, значит, влияет на исход боя. Пушка приятная. Броня кое чего отбивает. После об705 одно удовольствие на нем играть Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
anonym_oGNz7DTeQkpZ Опубликовано: 12 мая, 2018 Игроки 8 публикаций 15 880 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2018 Пользователь сказал: Не знаю, откуда столько ненависти к этому танку у людей. Вполне играбельная тачанка. В моих руках имеет стабильные 60%+, значит, влияет на исход боя. Пушка приятная. Броня кое чего отбивает. После об705 одно удовольствие на нем играть Все бы ничего, но как же он, ***, горит. Фугас в лоб - пожар. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 мая, 2018 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2018 12 май 2018 - 18:44 пользователь Ytesheslismogesh сказал: Все бы ничего, но как же он, ***, горит. Фугас в лоб - пожар. Это да Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Adolf_PWNZ Опубликовано: 18 мая, 2018 Игроки 172 публикации 55 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2018 Поделюсь своими мыслями по танку Mäuschen.Сверх тяжелый танк 9 лвл, фишка у танка только одна это броня ( если ЭТО можно назвать броней^^ ), недостатков миллион.))00)))Подробнее о недостатках: очень слабая броня НЛД если хотите чтобы он танковал хотябы ббшки пробитием 200мм+ приходится перекручивать ромб, из за перекрутки ромба вас пробивают в борт и передний каток с дамагом; не очень хорошее бронирование влд, часто пробивают голдой (300мм+) причем под неплохим углом ( когда стою ромбом );слабое бронирование бартов и щек башни, десятки шью обычными снарядами в лоб если начинаешь ромбовать башней то шьют в борт или тупо в командирскую башенку (про наличие которой я забыл сказать^^, прекрасное изобретение которое невелирует все твои попытки танковать ромбом ;ну еще он очень медленный, типо из за того что наварено куча брони и ему тяжело ее двигать ( объясните мне пожалуйста как балансили 268/4 пожалуйста).Итог: не танкует, не стреляет( пушка устаревшая ) , не едит , внешний вид красивый ( немцефилам понравится ), классный танк всем советую))0)0)) Ссылка на комментарий
anonym_SLzIXjPjAV1w Опубликовано: 18 мая, 2018 Игроки 592 публикации 12 364 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2018 Убрать ведро и будет норм машинка. У мауса почему то нет башенки. Ссылка на комментарий
anonym_oOMcIHirekAM Опубликовано: 18 мая, 2018 Игроки 38 публикаций 30 168 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2018 http://wotreplays.ru/site/11266105#shtil-allimir-m_uschenмастер и тт15 с отл на 260го. Качал мауса для этого лбз. И вот уже почти пару боев до его открытия осталось и прошел. Сейчас вот думаю покупать его или выкачать ветку пз7... Ссылка на комментарий
Blitz_ Опубликовано: 19 мая, 2018 Игроки 284 публикации 17 341 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2018 (изменено) Мне кажется, или последнюю неделю стали недомауса пробивать чаше, причем в ВЛД и ромбом? Башня совсем что-то 9-10 держать перестала, дырявится просто ББшками под любим углом. Раньше, танковал, теперь в лоб пробивается без особых помех.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено 19 мая, 2018 пользователем Blitz_ Всем желаю меньше лагов и больше фрагов. Модеры в чате абсолютные лузеры. Ссылка на комментарий
Aostrol Опубликовано: 20 мая, 2018 Игроки 65 публикаций 9 800 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 Танк танкует свободно, в стоке ужасен, но даже на стоке можно взять мастера Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас