Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 444 публикации
61 872 боя
24 Апр 2018 - 13:55 пользователь edcase сказал:

стоит ставить противоосколочный  подбой???

Имхо стоит. С подбоем мелкокалиберная арта практически никакой угрозы не представляет. А поколупав по 100-200 зачастую переключается на более доступные цели.
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
66 806 боёв

САМЫЙ УБЛЮДОЧНЫЙ танк который я катал в стоке, японцы по сравнению с ним - верх комфорта, я их ВСЕ прошёл без топ движка и гусениц при этом они в РАЗЫ динамичнее, а этот свои 20 не набирает даже по прямой на асфальте.... горит от него НЕИМОВЕРНО, но свободки на него тратить не буду ))) ни гроша, вот уж на самом деле алкотанк - на трезвую катать невозможна - нервы не выдерживают

22 Апр 2018 - 15:12 пользователь Gavitoff сказал:

голда с 111 (340 пробоя) в принципе не пробивает мойсхену лицо.вот и думай плохая броня для тт 15 или нет

пруфы будут? я могу показать как т30 с 276 пробоя по кд в маску напихивает. Или 263 с 270 пробоя в маску с доворотом тоже на изи

24 Апр 2018 - 17:51 пользователь JustHoi сказал:

Имхо стоит. С подбоем мелкокалиберная арта практически никакой угрозы не представляет. А поколупав по 100-200 зачастую переключается на более доступные цели.

)) У меня более печальный опыт... арте достаточно что ты в стане и по стану накидывают урон, поэтому если есть арта, то есть у тебя подбой нет - ей ***, она тебя в стане всё время держит и отколупывает скок придётся - ей хватает. Так что ИМХО толку от подбоя как защите от арты - так себе утешение. С ним поменьше экипаж контузит - это самая его большая польза. Я катаю досыл, вентиль, стаб - всё для того чтобы сводиться как можно быстрее и "медленно вертеться" как можно быстрее, дабы меньше светить лицом и быстрее его стыдливо прятать....

Подбой прижился только на Типе 5 так как стаб у него для ближнего боя вполне, динамика по сравнению с немцами просто огонь, и есть некоторый профит если с другими япами размениваться фугасамии меньше при это терять ХП + меньше контуженных членов экпипаж.

7800 опыта за час игры с премом и дополнительным +50 бустом от резервов... это фиаско. VK 100.01Р в стоке меньше 10к не вывозил. 

UPD: ))) 7800 это ещё хорошо... на дистанции в 4 часа в среднем 6600 в час..... как же от него ГОРИТ )))) а он ещё и на самом деле горит оказывается на изи от практически любого фугаса в лобешник.... а я то не поверил и как обычно на япах да и на VK 100.01P катал  с двумя ремками и считал ремонт бесполезным перком )) а огнетухи - источниками халявного серебра

UPD: это нечто...... лт7 опыта больше вывозит и ПП в разы больше, самый кошмарный танк на котором я катал до сих пор

Изменено пользователем I_TANGERO_l
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
69 782 боя
Прошел за 140 боев. Двигатель, как и многие,  не изучал . Во время марафона стало пригорать. ПП упал с 54% до 50%. Тапок как то поиграбельнее.
Игроки
91 публикация
66 806 боёв
Никогда больше не буду ругаться на эти немецкие меееееееееееееееееедлееееееееенные еле, еле ворочающиеся гробы в рандоме, особенно 8-9 уровня что они типа очкуют, птешат и всячески не хотят ехать вперёд ))). На большей части карт и сетапах - па другому им зачастую нефига не сделать полезного бою про шансы выжить вообче умолчу. 
Игроки
463 публикации
62 100 боёв
10 тыс. опыта осталось на этом ведре до мауса, докачаю скрепя зубами и в металлолом, маус брать не буду - нервы дороже, обе ветки тяжей немцев в текущем виде игры это просто унижение и боль, скорость 15-20 км, неповоротливое огромное тело, брони нет (9-ки и 10-ки шьют бб в щеки и нбл под любыми углами), особенно весело смотреть когда меня обгоняет с ветерком япоша тип 4 который имеет бронирование не хуже (а может даже еще и лучше) и херачит всех подряд своей имбо фугасницей по 500, а я еле пробиваю девяток своими 246 пробития да и альфа  очень часто не больше 400, картофану надо бы обратить внимание на одни из самых сильных тяжей второй мировой войны, а то позорище какое то с ними получается, хотя историчности в фэнтези игрульке WOT уже давно нет. Изменено пользователем STOGG
  • Плюс 1
Игроки
463 публикации
62 100 боёв
22 Апр 2018 - 12:12 пользователь Gavitoff сказал:

голда с 111 (340 пробоя) в принципе не пробивает мойсхену лицо.вот и думай плохая броня для тт 15 или нет

уважаемый вы что несете?! в каком это месте этот танк не пробивает голда 340, щеки этого ведра берутся бб с пробитием от 260 навылет (а голда даже с любым доворотом берет) и также нбл Изменено пользователем STOGG
Игроки
121 публикация
75 300 боёв
04 Май 2018 - 20:29 пользователь dmitriy_karpovich сказал:

Нужно ли на этот танк ставить усиленные приводы наводки вместо стабилизатора ( вместе с досылателем и вентиляцией )? + есть боевое братство

на любой танк , если есть возможность поставить стаб, нужно ставить стаб. 
  • Плюс 1
Игроки
592 публикации
12 364 боя
06 Май 2018 - 18:16 пользователь guerrilllero сказал:

на любой танк , если есть возможность поставить стаб, нужно ставить стаб. 

Абсолютно верно

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
Не знаю, откуда столько ненависти к этому танку у людей. Вполне играбельная тачанка. В моих руках имеет стабильные 60%+, значит, влияет на исход боя. Пушка приятная. Броня кое чего отбивает. После об705 одно удовольствие на нем играть
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 публикаций
15 880 боёв
Пользователь сказал:

Не знаю, откуда столько ненависти к этому танку у людей. Вполне играбельная тачанка. В моих руках имеет стабильные 60%+, значит, влияет на исход боя. Пушка приятная. Броня кое чего отбивает. После об705 одно удовольствие на нем играть 

Все бы ничего, но как же он, ***, горит. Фугас в лоб - пожар. 

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
12 май 2018 - 18:44 пользователь Ytesheslismogesh сказал:

Все бы ничего, но как же он, ***, горит. Фугас в лоб - пожар. 

Это да 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
172 публикации
55 697 боёв

Поделюсь своими мыслями по танку Mäuschen.
Сверх тяжелый танк 9 лвл, фишка у танка только одна это броня ( если ЭТО можно назвать броней^^ ), недостатков миллион.))00)))
Подробнее о недостатках: очень слабая броня НЛД если хотите чтобы он танковал хотябы ббшки пробитием 200мм+ приходится перекручивать ромб, из за перекрутки ромба вас пробивают в борт и передний каток с дамагомblank.gif
не очень хорошее бронирование влд, часто пробивают голдой (300мм+) причем под неплохим углом ( когда стою ромбом )blank.gif;
слабое бронирование бартов и щек башни, десятки шью обычными снарядами в лоб если начинаешь ромбовать башней то шьют в борт или тупо в командирскую башенку (про наличие которой я забыл сказать^^, прекрасное изобретение которое невелирует все твои попытки танковать ромбом D83DDE01.pngD83DDE01.pngD83DDE01.png ;
ну еще он очень медленный, типо из за того что наварено куча брони и ему тяжело ее двигать ( объясните мне пожалуйста как балансили 268/4 пожалуйста).
Итог: не танкует, не стреляет( пушка устаревшая ) , не едит , внешний вид красивый ( немцефилам понравится ), классный танк всем советую))0)0))

Игроки
38 публикаций
30 168 боёв

http://wotreplays.ru/site/11266105#shtil-allimir-m_uschen

мастер и тт15 с отл на 260го. Качал мауса для этого лбз. И вот уже почти пару боев до его открытия осталось и прошел. Сейчас вот думаю покупать его или выкачать ветку пз7...

Игроки
284 публикации
17 341 бой

Мне кажется, или последнюю неделю стали недомауса пробивать чаше, причем в ВЛД и ромбом? Башня совсем что-то 9-10 держать перестала, дырявится просто ББшками под любим углом. 

Раньше, танковал, теперь в лоб пробивается без особых помех.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Blitz_
Всем желаю меньше лагов и больше фрагов.

Модеры в чате абсолютные лузеры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...