Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
26 Авг 2017 - 09:22 пользователь Tamagotchi сказал:

Собственно зашёл отписаться по движку. С топ гуслями и экипажем, с прокачанным поворотом танк вполне играбелен. Скорость ограничена 20 км./ч., быстрее не поедешь. Вопрос в другом, когда-нибудь вг добавит танк в эту ветку, а движок не открыт, такое было много раз, я решил открыть и поставить топ движок.... 

Правильно сделал.Щас после патча 9.20 Маушен более подвижен будет.
Игроки
83 публикации
103 боя
27 Авг 2017 - 13:41 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Правильно сделал.Щас после патча 9.20 Маушен более подвижен будет.

Расходовать 50к на движок? Если ты собрался его оставлять в ангаре, то мб и правильно, но если идешь к Маусу, то это пустая трата опыта. 

voron_290

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
27 Авг 2017 - 16:14 пользователь Bad_B_Plan сказал:

Расходовать 50к на движок? Если ты собрался его оставлять в ангаре, то мб и правильно, но если идешь к Маусу, то это пустая трата опыта. 

Да тогда лучше сразу открыть Маус за свободку и не мучется.
Игроки
142 публикации
41 549 боёв
я сначала написал про мышонка что танк уг...но сейчас распробовал так сказать) проблема была привыкнуть к такому геймплею - скорость, динамика. Конечно броня далеко не та что у мауса но вполне можно танчить даже в открытом поле (главное корпус не передоворачивать))) Поставил подбой и арта не сильно беспокоит.  особенно 7 лвл снимает по 30-60 хп. по поводу топового движка - не думаю что стоит его ставить танк и так максималку почти сразу набирает. Я думаю будет небольшой прирост и то при подъеме в горку. 
Игроки
480 публикаций
25 308 боёв
25 Авг 2017 - 19:46 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

А в чем проблема? Голда - обычные снаряды, доступные каждому.  

Не обращай внимание. Пускай хоть на фугасах играют - абы в плюс уходить. Зачет за результативность + поучится есть чему
Игроки
83 публикации
103 боя
29 Авг 2017 - 10:01 пользователь reaktiv87 сказал:

я сначала написал про мышонка что танк уг...но сейчас распробовал так сказать) проблема была привыкнуть к такому геймплею - скорость, динамика. Конечно броня далеко не та что у мауса но вполне можно танчить даже в открытом поле (главное корпус не передоворачивать))) Поставил подбой и арта не сильно беспокоит.  особенно 7 лвл снимает по 30-60 хп. по поводу топового движка - не думаю что стоит его ставить танк и так максималку почти сразу набирает. Я думаю будет небольшой прирост и то при подъеме в горку. 

Подбой сейчас не особо решает. Т.к ты все-равно получишь стан. А если тебе залепит крупнокалиберная арта, то вообще не спасает, если это не сплэш  

А про 7лвл арты... Ты туда так часто попадаешь? 

voron_290

Игроки
1 217 публикаций
39 272 боя
очень плохой танк. вк 8 уровня лучше. а этот совершено не пробивает 10 ки. а сам как решето. очень расстроена этой веткой. зря потраченое время ведь у мауса 10 уровня та же самая пушка. выходит толку от него нету.
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
01 Сен 2017 - 14:40 пользователь MARIA_LITTLE_MIRACLE сказал:

очень плохой танк. вк 8 уровня лучше. а этот совершено не пробивает 10 ки. а сам как решето. очень расстроена этой веткой. зря потраченое время ведь у мауса 10 уровня та же самая пушка. выходит толку от него нету.

Я от Маусгана просто радуюсь.Эти орудия были у меня на 4х разных танках и все меня очень радовали.Может я привык к ним,но лучше мне и не надо.
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
01 Сен 2017 - 11:40 пользователь MARIA_LITTLE_MIRACLE сказал:

Т.е 220мм у ВК100, лучше чем 249мм у сабжа? Не говоря про лучший стаб\сведение\точность и альфу в 490...

Игроки
692 публикации
32 054 боя
У танка отличное орудие, старина майсган. Все остальное ужасно - и щеки шьют однокласники на ББ. Начинаются страдания до мыши....
Игроки
146 публикаций
18 400 боёв

купил тангк и понял, что он просто ужасен, советы - лучше, амеры - лучше, французы - то же, китайцы вне конкуренции..

upd походу дзен танка зависит от кол-ва прем снарядов, фулл голда и танк заиграл :)

Игроки
1 217 публикаций
39 272 боя
03 Сен 2017 - 22:17 пользователь Voron_290 сказал:

Т.е 220мм у ВК100, лучше чем 249мм у сабжа? Не говоря про лучший стаб\сведение\точность и альфу в 490...

лучше тем что 10 уровней мало выпадает. а 8ки и 9 ки хорошо пробиваются
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
03 Сен 2017 - 18:23 пользователь MARIA_LITTLE_MIRACLE сказал:

лучше тем что 10 уровней мало выпадает. а 8ки и 9 ки хорошо пробиваются

Так если ты с 220мм пробиваешь 8-9лвл, в чем проблема пробить 8-10 лвл с 249мм? При этом у тебя куда лучше стаб\точность и сведение. И голда в 311мм. А не в 260. 

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
03 Сен 2017 - 13:21 пользователь cbd1986 сказал:

купил тангк и понял, что он просто ужасен, советы - лучше, амеры - лучше, французы - то же, китайцы вне конкуренции..

upd походу дзен танка зависит от кол-ва прем снарядов, фулл голда и танк заиграл :)

Маусган тока на подкалиберах играбелен.Если выжил в бою,то в минус не уходишь,ремонт дорогой.Так что медленная скорость Маушена к лучшему,пока до замеса доехал,все уже покоцанные.
Игроки
1 146 публикаций
64 186 боёв
Лично меня орудие полностью устраивает. Вот, к примеру, Мастер полностью на ББ, без подкалиберов. Главный недостаток этого танка (опять же для меня) это то, что он одного направления и крайне зависим от действий союзников. Броня есть, орудие есть, скорости передвижения нет. Стоит смириться, что  вас будет фокусить арта, т.к. попасть легко, а остальные танки в 80% будут заряжать голду. Начинал со стокового двигателя, за свободку только ходовая, орудие открывал на Е75. 

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем Yev_nov
Игроки
142 публикации
41 549 боёв

хе) прошел я мышонка. со слезами с кровью и потом но все же прошел. Проходил на резервах на опыт. Не скажу что танчик приносил удовольствия особенно на стоковых гуслях. Броня есть против только если низкоуровневых противников не сильно понимающих механику игры)))

А вообще зачем качаю мауса ? так ради лбз на танкование и ради тт15 на т55а. Ну как купил мышь так сразу почти набил 7500 даги и заблочил 9000 урония. Это совершенно два разных танка. Так что совет - стиснуть зубы, вытереть слезы, и пройти мышонка)

Игроки
8 публикаций
20 294 боя

Один из самых разочаровывающих танков, до такой степени, что бросаешь танки к херам на несколько дней. Брони нет (танк пробивается сверсниками в МАСКУ!!!), 8ки так же шьют без особых проблем, танковать на 704 и то лучше выходит, а по сравнению с СТ-1 так вообще дуршлаг. Сток орудию не хватает пробития. К динамике и поворотливости вопросов нет, всё же "супер" тяж, коим он толком и не является, за то имеет все минусы без очевидных плюсов.

Отдел баланса - побольше таких "танков", глядишь народ и слезет с этой иглы.

Игроки
1 217 публикаций
39 272 боя
09 Сен 2017 - 09:47 пользователь NortBru сказал:

Один из самых разочаровывающих танков, до такой степени, что бросаешь танки к херам на несколько дней. Брони нет (танк пробивается сверсниками в МАСКУ!!!), 8ки так же шьют без особых проблем, танковать на 704 и то лучше выходит, а по сравнению с СТ-1 так вообще дуршлаг. Сток орудию не хватает пробития. К динамике и поворотливости вопросов нет, всё же "супер" тяж, коим он толком и не является, за то имеет все минусы без очевидных плюсов.

Отдел баланса - побольше таких "танков", глядишь народ и слезет с этой иглы.

полностью согласна!! на предшественнике  каждый бой медаль(стальная стена) а этого все пробивают. ужасный танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...