Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

В новом патче даже на Малиновке весело играется. А тут вообще редкое стечение обстоятельств - в топе без арты и одни 8-е. Хочу ещё.

Игроки
660 публикаций
28 910 боёв
08 Май 2017 - 01:18 пользователь Maksik____ сказал:

-этот броне-маус нефрить надо причем конкретно!!!-с хеви4 меньше проблем чем с этим дотом:angry:

-я х.з как можно было так забалансить....

Нерфить в нашей игре не доты надо,а барабаны.
  • Плюс 5
Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой
Понравился танк, медленно приехал на точку и всех убил... явных минусов не вижу.... вроде ничего не раздражает... играю на сток пушке..
Игроки
188 публикаций
41 741 бой
12 Май 2017 - 08:01 пользователь Andrew_1177 сказал:

Я ИСа7 фулового взрывал из БЛ10, зато никогда не видел взрыв БК у картона :).

А куда ваш нетанкующий танк пробивать из кв4 ? В башенку ББ заходят через раз, к тому же подижность у танка позволяет мансить (по крайней мере в прицеле он не выглядит беспомощной черепахой).  

В НЛД заходит хорошо, если прячет - через каток можно попробовать, но тут уже без всяких гарантий.

Игроки
12 публикаций
38 394 боя
Примерно за 100 боев, 2 раза взрывали бк. Интересно, это я такой везучий? Бесконтактная боеукладка- обязательный перк на этом танке думаю.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
12 Май 2017 - 20:39 пользователь Agirre сказал:

Нерфить в нашей игре не доты надо,а барабаны.

ога, 2600 среднего на вафле 10, го еще про барабаны прояснишь:D
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Подбой стоит ставить на нём?

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
14 Май 2017 - 11:02 пользователь Lifeboy сказал:

Подбой стоит ставить на нём?

Я поставил. Немного помогает от Т49, чернобулей и прочих любителей фугасов. От арты не спасет.
7 843 публикации
58 583 боя

Такой вот бой:

http://i47.fastpic.ru/big/2017/0514/7d/fa42b1959ce6425dd4f17355bb1ea27d.jpg

Выехал на вражеский VK, прикрылся его тушкой, начал отстреливать противников. 2 Т49 пытались закидать фугасами, затем отступили. VK зачем-то переключился на фугасы - его не смутило, что от них нет урона... Вражеская арта выстрелила только 1 раз, больше не приставала :hiding:

Слился об их ЛТ на голде :(

Союзники вообще :harp: 1) не обращают внимание на маркер урона, 2) не смотрят на клики и сообщения в чате. Вражеские ЛТ накидывали им с горки, а они искали их на базе. Вот как так? Алешам стреляют в попки, а они едут совершенно в другую сторону. Такой бой слили :plumbs:

PS: все остальные бои были с 9-10 уровнями. Печальбеда. :arta:

Изменено пользователем DominioncheG
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв

Не перестаю восхищаться машинкой, поставил топ пушку, теперь просто космос, хотя и сток было за глаза просто. Очень надеюсь что мини мышка будет не хуже!:playing:

1830 средний урон, 1780 средний заблокированный урон. С топ пушкой дамажка начала расти еще быстрее:great:

Я от Е-75 в своё время так не кайфовал как от этой имбы :)

И тут включили режим угнетения)) Всё время с десятками, но и тут интересные бои попадаются.

Снял досылатель, поставил подбой, арта дамажит как и дамажила, экипаж так же усиленно контузится, а вот дамаг уже спустил за 10 боёв с 1830 до 1700, возвращаю досылатель

• Плюс 1
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
пока выкачивался до тиграП слил вн и рейтинг, я давно так не горел,столько ребят в песке 43% =|D

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

Ну собственно 1й бой на сток пушке

Тип4 и 2 ОНо еле еле фугасами выкурили из за домика, ну я доволен, боль в песке того стоила

shot_341.jpg

shot_342.jpg

shot_343.jpg

Andy2001 () сказал:

Игроки
1 535 публикаций
67 764 боя
12 Май 2017 - 14:08 пользователь GrievousAcolyte сказал:

то ли дело твой любимый ис6 :deer:

На ис-6 у меня стата честная, ни единого голд снаряда, все ббшками набил. И играть на нем было очень интересно, каждый бой надо было решать мудреную логическую задачу... пока не выпустили новый балансер. Новый балансер для линейных танков хорошо, для ис-6 - смерть.
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
14 Май 2017 - 13:59 пользователь Lifeboy сказал:

пока выкачивался до тиграП слил вн и рейтинг, я давно так не горел,столько ребят в песке 43% =|D

и тигр, и ст перед ним - отличные машины, а пзIV H - общепризнанная имба.
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
15 Май 2017 - 07:31 пользователь GrievousAcolyte сказал:

и тигр, и ст перед ним - отличные машины, а пзIV H - общепризнанная имба.

Тигр П это конченное.. очень плохой танк 

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
Мне в свое время Тигр П понравился больше Тигра I
  • Плюс 2

Убедительная просьба на личности и обсуждение IQ не переходить.

несгораемые ранги =везение, сгораемые =скил

Игроки
80 публикаций
46 064 боя
Блин 10+к общего для лбз т55 уже какой раз больше не получается надеюсь  на мини-маусе зайдет. Катал с подбоем без топ двигла подвижность упала снял поставил сведение,пушка топ,вроде пока оптимально,иногда правда хочется вернуть сток ствол с прем снарядами) Изменено пользователем sholar
Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
Игроки
23 публикации
64 113 боёв

Прошел танк с большим удовольствием! У танка есть броня и есть альфа - и этого ему вполне достаточно, дедов нагибает на раз два, несмотря на слоупочность и не самое точное орудие. Как то перестреливался с ис-7 из-за углов напротив друг друга на набережной - оба ромбовали. Я ему, правда голдой, в нлд и щечки присовывал а от него получал в ответ непробития\рекошет - через 4 взаимных выстрела у него бомбануло и он ушел с позиции)))). И как же бомбануло у вафлепазика, что зашел мне в *** и с метров 50 выстрелил мне в корму... и не пробил!!!

ЗЫ - Кингтигр, это дырявое ведро с болтами, вообще не нужен - если есть ВК100!!!! Очень жаль было его продавать - но Мышку очень хочется и экипаж идет к ней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...