Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
25 532 боя
08 Май 2017 - 21:16 пользователь HellGuardian сказал:

Скажу просто. Танк ШИКАРЕН! Давно таких приятных ТТ у меня не было

сильное заявление после 7и боёв

Идеальный рандом

см.под спойлер

Игроки
574 публикации
48 641 бой
Шикарная имба, даже в стоке просто огонь. В умелых руках способен беспрепятственно продавливать, лучшая затычка направления среди всех тт 8. В топе списка непобедимая имба, да и против 10-ок не сильно страдает, а порой и напрягает, особенно ст и лт 10. Из минусов только то, что косоват и долгое кд. А еще большое не сильно бронированное НЛД, против 6-8 спасает а большинством даже не пробиватся, но вот против 9-10 надо прятать, даже довернув его пробивают. Что касаемо большого лючка, то тоже сложно пробить, главное двигаться и не дать его выцелить. Очень доволен этим танком, даже с 75% экипажем не чувствуется, что кактус. Танк медленный, так, что подойдет для тех кто любит играть от брони. А броня его шикарна, особенно в топе, и повторюсь, даже против 10-ок не страдает. Этот танк стена, много урона на нем сложно набить, его задача, продавливать или дефить подставляясь по стволы. Главное запомните, прячьте НЛД и двигайтесь корпусом, чтобы не выцелили лючек, и не сильно отворачивайте башню, это не маус, в борт башни могут пробить, особенно голдой. Маска орудия небольшая, при постояном движении корпусом взад/вперед сложно выцелить щеки.
Игроки
133 публикации
12 952 боя
Очень глубокоуважаемые разработчики,  кто дал этому танку такую пушку, она же мало чего  пробивает , особенно ИС-6 ,  (нагиба за бабло нет , верю на все 900% , не подумайте , Е-25 тоже не имба ниразу, сам видел). Скажите имя этого красавца , что наградил этот танк такой пукалкой , скажите мне , я его прокляну. Выходя в бой можно не загружать боезапас , стрельба несёт только убытки. Японцы вон и то что-то пробивают , если попадут , а тут вообще позор какой-то. Специалист рассчитывающий бронепробитие небось долго не спал , руки тряслись , такая величина адская получилась ! Разброс , да порадовал, смешно в смысле . Ведро , нет , бочка на крыше такая огромная , что спрятать её крайне сложно, туда только что самолёты не влетают. Когда попадаешь в топ , то часто не успеваешь доезжать до места контакта , абсолютно всё быстрее чем этот танк. На перекате часто  не успеваешь проехать опасный участок (огромная вам благодарность за новые ЛТ ) ,  если повезёт останется целых пол хп ,слишком большая цена за медленную скорость. Попадание к десяткам , это вообще казнь, каждый танк способен и выдаёт тебе такую приветку , вот бы вам каждому так . Благодарю за "нескучный" геймплей !
  • Плюс 1
Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
Будьте здоровы
Игроки
1 427 публикаций
76 609 боёв
10 Май 2017 - 06:13 пользователь CWIK сказал:

Очень глубокоуважаемые разработчики,  кто дал этому танку такую пушку, она же мало чего  пробивает , особенно ИС-6 ,  (нагиба за бабло нет , верю на все 900% , не подумайте , Е-25 тоже не имба ниразу, сам видел). Скажите имя этого красавца , что наградил этот танк такой пукалкой , скажите мне , я его прокляну. Выходя в бой можно не загружать боезапас , стрельба несёт только убытки. Японцы вон и то что-то пробивают , если попадут , а тут вообще позор какой-то. Специалист рассчитывающий бронепробитие небось долго не спал , руки тряслись , такая величина адская получилась ! Разброс , да порадовал, смешно в смысле . Ведро , нет , бочка на крыше такая огромная , что спрятать её крайне сложно, туда только что самолёты не влетают. Когда попадаешь в топ , то часто не успеваешь доезжать до места контакта , абсолютно всё быстрее чем этот танк. На перекате часто  не успеваешь проехать опасный участок (огромная вам благодарность за новые ЛТ ) ,  если повезёт останется целых пол хп ,слишком большая цена за медленную скорость. Попадание к десяткам , это вообще казнь, каждый танк способен и выдаёт тебе такую приветку , вот бы вам каждому так . Благодарю за "нескучный" геймплей !

Не играйте на гусенечных танках! (с)

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
1 535 публикаций
67 708 боёв

Бери вк100 - говорили они. Танкует как бог - говорили они.

Купил. Первое впечатление - чемодан без ручки. И времени потраченного жалко и что с ним дальше делать не понимаю. Железный капут.

Игроки
69 публикаций
51 679 боёв
10 Май 2017 - 14:28 пользователь as_160 сказал:

Купил. Первое впечатление - чемодан без ручки. И времени потраченного жалко и что с ним дальше делать не понимаю. Железный капут.

Ты брось. Прошел и даже не заметил. За месяц до Мауса прокачался. Хорошая ветка. Попробуй смени оборудывание, перки. 

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
10 Май 2017 - 14:28 пользователь as_160 сказал:

Как можно про лучший ТЯЖ 8лвл такое написать!?ЛБЗ не напрягаясь делается на нем.Попробуй на Деде так танковать.
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
09 Май 2017 - 20:13 пользователь CWIK сказал:

Дай раку стеклянную вазу, он и вазу разобьет и руки порежет.

• Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
93 058 боёв
10 Май 2017 - 11:28 пользователь as_160 сказал:

Зря наговариваешь

Я только что его купил, видя как трудно его разбирать.

Вот первый мой бой на нём.

Экипаж 80 процентный, без перков.

Всё стоковое.

shot_107.jpg

shot_111.jpg

shot_112.jpg

Игроки
1 535 публикаций
67 708 боёв

У ВК100 есть броня? Да об этом знают все! Я после смерти смотрю кто чем стрелял - сплошная голда! Серьёзно, ни кто не стреляет бб по вк100. Но это нормально, к этому можно было бы привыкнуть, если бы можно было энергично качать маятник, успевая отстреляться на кд противника. Увы, не на этом танке.

Конечно я найду подходящую тактику, но приятным его назвать трудно.

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Надеюсь этот гроб стоит того, из за чего мой *** горит на пз и вк

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
1 889 публикаций
62 511 боёв

Вы еще ноете, что слишком слабая имба вышла. Борт башни просто 220+ только надо, чертово ведро которое только с голды и пробивать.

6ки вообще его только в борт пробивают  и то в определенную зону..

А так ромбиком встал и все, даже на дистанции нлд... Лев... мать его лев не всегда берет на бб.

А если ты увидел его на ис6 просто давай досвиданья разворачивайся и уезжай.

Слабый тунк, угу надо еще два раза апнуть и мауса.

Дать обеим барабаны как у вафли и кд от твп к ним , круговой брони наварить по 500мм и что бы ездили 70.

А то немцы не разу не переапаны, советов надо два года думать как апунть что бы не имбы вышли.

А тут маус, вк, лт самая имбовая....

Не разу не немцезор помогал балансить...

И обзор не разу не как у 10ки..

Едешь танкуешь  все, светишь всех...  Раздаешь по 500.

Дикое превосходство немецкой техники, оскорбляем мои патриотические чувства и банить за такое надо не слабей чем за мельницы и зигования.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв

Не ну конечно, не танкует!!! НЕТ!!! Брони НЕТ!!! Пушка сток ДНО!!! Срочно апать!!!:trollface:

За эти 10 боёв тупо выполнил ТТ11-15 на т28 концепт)

На данный момент средний заблокированный урон за все бои 1800 и продолжает расти с каждым боем

Игроки
782 публикации
26 677 боёв
11 Май 2017 - 18:02 пользователь Alexoff777 сказал:

Ха ха , мне сейчас ису на 1700 бк вынесла! С первого попадания из инвиза)

Я ИСа7 фулового взрывал из БЛ10, зато никогда не видел взрыв БК у картона :).

А куда ваш нетанкующий танк пробивать из кв4 ? В башенку ББ заходят через раз, к тому же подижность у танка позволяет мансить (по крайней мере в прицеле он не выглядит беспомощной черепахой).  

Игроки
1 535 публикаций
67 708 боёв

Взял мастера на 12 бою. Смешно, набил всего 3,5к урона - навалили 1,5к чистого опыта.

Не понимаю этот танчик, геймплей тупой до зевоты: пять минут едем по прямой до места боя, две минуты перестрелки стоя на гусле и... все. Дальше либо опасные враги кончились и идет добивание шальных вражеских оленей, либо смотришь как добивают наших кустовых раков. Победу определяет наличие голды у противника.

Пробитие достаточное, сведение норм для средней дистанции, кд не напрягает, альфа большая, калибр приятный. Фармит нормально.

Если сразу ставить это поближе к бою, то получится идеальный танк для ца.

Изменено пользователем as_160
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
12 Май 2017 - 06:11 пользователь as_160 сказал:

Взял мастера на 12 бою. Смешно, набил всего 3,5к урона - навалили 1,5к чистого опыта.

Не понимаю этот танчик, геймплей тупой до зевоты: пять минут едем по прямой до места боя, две минуты перестрелки стоя на гусле и... все. Дальше либо опасные враги кончились и идет добивание шальных вражеских оленей, либо смотришь как добивают наших кустовых раков. Победу определяет наличие голды у противника.

Пробитие достаточное, сведение норм для средней дистанции, кд не напрягает, альфа большая, калибр приятный. Фармит нормально.

Если сразу ставить это поближе к бою, то получится идеальный танк для ца.

то ли дело твой любимый ис6 :deer:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...