anonym_xrQxkYDg0sPB Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 2 830 публикаций 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Скажу просто. Танк ШИКАРЕН! Давно таких приятных ТТ у меня не было Ссылка на комментарий
Dakooo Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 76 публикаций 25 532 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 08 Май 2017 - 21:16 пользователь HellGuardian сказал:Скажу просто. Танк ШИКАРЕН! Давно таких приятных ТТ у меня не былосильное заявление после 7и боёв Идеальный рандом см.под спойлер КЛАЦ Ссылка на комментарий
Lutesov Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 574 публикации 48 641 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 Шикарная имба, даже в стоке просто огонь. В умелых руках способен беспрепятственно продавливать, лучшая затычка направления среди всех тт 8. В топе списка непобедимая имба, да и против 10-ок не сильно страдает, а порой и напрягает, особенно ст и лт 10. Из минусов только то, что косоват и долгое кд. А еще большое не сильно бронированное НЛД, против 6-8 спасает а большинством даже не пробиватся, но вот против 9-10 надо прятать, даже довернув его пробивают. Что касаемо большого лючка, то тоже сложно пробить, главное двигаться и не дать его выцелить. Очень доволен этим танком, даже с 75% экипажем не чувствуется, что кактус. Танк медленный, так, что подойдет для тех кто любит играть от брони. А броня его шикарна, особенно в топе, и повторюсь, даже против 10-ок не страдает. Этот танк стена, много урона на нем сложно набить, его задача, продавливать или дефить подставляясь по стволы. Главное запомните, прячьте НЛД и двигайтесь корпусом, чтобы не выцелили лючек, и не сильно отворачивайте башню, это не маус, в борт башни могут пробить, особенно голдой. Маска орудия небольшая, при постояном движении корпусом взад/вперед сложно выцелить щеки. Ссылка на комментарий
anonym_CbMkAM6D0UnZ Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 133 публикации 12 952 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 Очень глубокоуважаемые разработчики, кто дал этому танку такую пушку, она же мало чего пробивает , особенно ИС-6 , (нагиба за бабло нет , верю на все 900% , не подумайте , Е-25 тоже не имба ниразу, сам видел). Скажите имя этого красавца , что наградил этот танк такой пукалкой , скажите мне , я его прокляну. Выходя в бой можно не загружать боезапас , стрельба несёт только убытки. Японцы вон и то что-то пробивают , если попадут , а тут вообще позор какой-то. Специалист рассчитывающий бронепробитие небось долго не спал , руки тряслись , такая величина адская получилась ! Разброс , да порадовал, смешно в смысле . Ведро , нет , бочка на крыше такая огромная , что спрятать её крайне сложно, туда только что самолёты не влетают. Когда попадаешь в топ , то часто не успеваешь доезжать до места контакта , абсолютно всё быстрее чем этот танк. На перекате часто не успеваешь проехать опасный участок (огромная вам благодарность за новые ЛТ ) , если повезёт останется целых пол хп ,слишком большая цена за медленную скорость. Попадание к десяткам , это вообще казнь, каждый танк способен и выдаёт тебе такую приветку , вот бы вам каждому так . Благодарю за "нескучный" геймплей ! 1 Ссылка на комментарий
KokhanSergey Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 1 166 публикаций 20 696 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 Пока лучший результат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-3726663-0-71558800-1494387597_thumb.jpg Будьте здоровы Ссылка на комментарий
LomMfster Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 1 427 публикаций 76 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 06:13 пользователь CWIK сказал:Очень глубокоуважаемые разработчики, кто дал этому танку такую пушку, она же мало чего пробивает , особенно ИС-6 , (нагиба за бабло нет , верю на все 900% , не подумайте , Е-25 тоже не имба ниразу, сам видел). Скажите имя этого красавца , что наградил этот танк такой пукалкой , скажите мне , я его прокляну. Выходя в бой можно не загружать боезапас , стрельба несёт только убытки. Японцы вон и то что-то пробивают , если попадут , а тут вообще позор какой-то. Специалист рассчитывающий бронепробитие небось долго не спал , руки тряслись , такая величина адская получилась ! Разброс , да порадовал, смешно в смысле . Ведро , нет , бочка на крыше такая огромная , что спрятать её крайне сложно, туда только что самолёты не влетают. Когда попадаешь в топ , то часто не успеваешь доезжать до места контакта , абсолютно всё быстрее чем этот танк. На перекате часто не успеваешь проехать опасный участок (огромная вам благодарность за новые ЛТ ) , если повезёт останется целых пол хп ,слишком большая цена за медленную скорость. Попадание к десяткам , это вообще казнь, каждый танк способен и выдаёт тебе такую приветку , вот бы вам каждому так . Благодарю за "нескучный" геймплей ! Не играйте на гусенечных танках! (с) ...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!... Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!! Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!! Ссылка на комментарий
as_160 Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 1 535 публикаций 67 708 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 Бери вк100 - говорили они. Танкует как бог - говорили они.Купил. Первое впечатление - чемодан без ручки. И времени потраченного жалко и что с ним дальше делать не понимаю. Железный капут. Ссылка на комментарий
ObLoM______ Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 69 публикаций 51 679 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 14:28 пользователь as_160 сказал:Бери вк100 - говорили они. Танкует как бог - говорили они.Купил. Первое впечатление - чемодан без ручки. И времени потраченного жалко и что с ним дальше делать не понимаю. Железный капут.Ты брось. Прошел и даже не заметил. За месяц до Мауса прокачался. Хорошая ветка. Попробуй смени оборудывание, перки. Ссылка на комментарий
Take_flight Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 14:28 пользователь as_160 сказал:Бери вк100 - говорили они. Танкует как бог - говорили они.Купил. Первое впечатление - чемодан без ручки. И времени потраченного жалко и что с ним дальше делать не понимаю. Железный капут. Как можно про лучший ТЯЖ 8лвл такое написать!?ЛБЗ не напрягаясь делается на нем.Попробуй на Деде так танковать. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 09 Май 2017 - 20:13 пользователь CWIK сказал:Очень глубокоуважаемые разработчики, кто дал этому танку такую пушку, она же мало чего пробивает , особенно ИС-6 , (нагиба за бабло нет , верю на все 900% , не подумайте , Е-25 тоже не имба ниразу, сам видел). Скажите имя этого красавца , что наградил этот танк такой пукалкой , скажите мне , я его прокляну. Выходя в бой можно не загружать боезапас , стрельба несёт только убытки. Японцы вон и то что-то пробивают , если попадут , а тут вообще позор какой-то. Специалист рассчитывающий бронепробитие небось долго не спал , руки тряслись , такая величина адская получилась ! Разброс , да порадовал, смешно в смысле . Ведро , нет , бочка на крыше такая огромная , что спрятать её крайне сложно, туда только что самолёты не влетают. Когда попадаешь в топ , то часто не успеваешь доезжать до места контакта , абсолютно всё быстрее чем этот танк. На перекате часто не успеваешь проехать опасный участок (огромная вам благодарность за новые ЛТ ) , если повезёт останется целых пол хп ,слишком большая цена за медленную скорость. Попадание к десяткам , это вообще казнь, каждый танк способен и выдаёт тебе такую приветку , вот бы вам каждому так . Благодарю за "нескучный" геймплей ! Дай раку стеклянную вазу, он и вазу разобьет и руки порежет. 1 Ссылка на комментарий
pilot_282 Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 1 551 публикация 93 058 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 11:28 пользователь as_160 сказал:Бери вк100 - говорили они. Танкует как бог - говорили они.Купил. Первое впечатление - чемодан без ручки. И времени потраченного жалко и что с ним дальше делать не понимаю. Железный капут.Зря наговариваешь Я только что его купил, видя как трудно его разбирать. Вот первый мой бой на нём.Экипаж 80 процентный, без перков.Всё стоковое. Ссылка на комментарий
as_160 Опубликовано: 11 мая, 2017 Игроки 1 535 публикаций 67 708 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2017 У ВК100 есть броня? Да об этом знают все! Я после смерти смотрю кто чем стрелял - сплошная голда! Серьёзно, ни кто не стреляет бб по вк100. Но это нормально, к этому можно было бы привыкнуть, если бы можно было энергично качать маятник, успевая отстреляться на кд противника. Увы, не на этом танке.Конечно я найду подходящую тактику, но приятным его назвать трудно. Ссылка на комментарий
Lifeboy Опубликовано: 11 мая, 2017 Игроки 3 897 публикаций 34 440 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2017 Надеюсь этот гроб стоит того, из за чего мой *** горит на пз и вк Andy2001 () сказал: для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47 Ссылка на комментарий
anonym_92dLzCkFwll8 Опубликовано: 11 мая, 2017 Игроки 1 889 публикаций 62 511 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2017 (изменено) Вы еще ноете, что слишком слабая имба вышла. Борт башни просто 220+ только надо, чертово ведро которое только с голды и пробивать.6ки вообще его только в борт пробивают и то в определенную зону..А так ромбиком встал и все, даже на дистанции нлд... Лев... мать его лев не всегда берет на бб.А если ты увидел его на ис6 просто давай досвиданья разворачивайся и уезжай.Слабый тунк, угу надо еще два раза апнуть и мауса.Дать обеим барабаны как у вафли и кд от твп к ним , круговой брони наварить по 500мм и что бы ездили 70.А то немцы не разу не переапаны, советов надо два года думать как апунть что бы не имбы вышли.А тут маус, вк, лт самая имбовая....Не разу не немцезор помогал балансить...И обзор не разу не как у 10ки..Едешь танкуешь все, светишь всех... Раздаешь по 500. Дикое превосходство немецкой техники, оскорбляем мои патриотические чувства и банить за такое надо не слабей чем за мельницы и зигования. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Гость 6 Ссылка на комментарий
anonym_xrQxkYDg0sPB Опубликовано: 11 мая, 2017 Игроки 2 830 публикаций 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2017 Не ну конечно, не танкует!!! НЕТ!!! Брони НЕТ!!! Пушка сток ДНО!!! Срочно апать!!!За эти 10 боёв тупо выполнил ТТ11-15 на т28 концепт) На данный момент средний заблокированный урон за все бои 1800 и продолжает расти с каждым боем Ссылка на комментарий
Alexoff777 Опубликовано: 11 мая, 2017 Игроки 3 119 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2017 Ха ха , мне сейчас ису на 1700 бк вынесла! С первого попадания из инвиза) 1 Ссылка на комментарий
anonym_jHqyjgdsRdZ0 Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 782 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 11 Май 2017 - 18:02 пользователь Alexoff777 сказал:Ха ха , мне сейчас ису на 1700 бк вынесла! С первого попадания из инвиза) Я ИСа7 фулового взрывал из БЛ10, зато никогда не видел взрыв БК у картона .А куда ваш нетанкующий танк пробивать из кв4 ? В башенку ББ заходят через раз, к тому же подижность у танка позволяет мансить (по крайней мере в прицеле он не выглядит беспомощной черепахой). Ссылка на комментарий
as_160 Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 1 535 публикаций 67 708 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 (изменено) Взял мастера на 12 бою. Смешно, набил всего 3,5к урона - навалили 1,5к чистого опыта.Не понимаю этот танчик, геймплей тупой до зевоты: пять минут едем по прямой до места боя, две минуты перестрелки стоя на гусле и... все. Дальше либо опасные враги кончились и идет добивание шальных вражеских оленей, либо смотришь как добивают наших кустовых раков. Победу определяет наличие голды у противника.Пробитие достаточное, сведение норм для средней дистанции, кд не напрягает, альфа большая, калибр приятный. Фармит нормально.Если сразу ставить это поближе к бою, то получится идеальный танк для ца. Изменено 12 мая, 2017 пользователем as_160 Ссылка на комментарий
Voron_290 Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 6 765 публикаций 45 667 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 Изи Мастер с 10 лвл. Но воевал против 8-9. Ссылка на комментарий
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 12 Май 2017 - 06:11 пользователь as_160 сказал:Взял мастера на 12 бою. Смешно, набил всего 3,5к урона - навалили 1,5к чистого опыта.Не понимаю этот танчик, геймплей тупой до зевоты: пять минут едем по прямой до места боя, две минуты перестрелки стоя на гусле и... все. Дальше либо опасные враги кончились и идет добивание шальных вражеских оленей, либо смотришь как добивают наших кустовых раков. Победу определяет наличие голды у противника.Пробитие достаточное, сведение норм для средней дистанции, кд не напрягает, альфа большая, калибр приятный. Фармит нормально.Если сразу ставить это поближе к бою, то получится идеальный танк для ца. то ли дело твой любимый ис6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас