Eisen_Katze Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 690 публикаций 31 846 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 07 ноя 2022 - 21:46 пользователь Snegok_007 сказал: Ну не знаю, тигр 2 просто без брони и реально слабее одно уровевых моделей, да простят его фанаты, но если оценивать модели по 100 бальной системе, тигр 2 наберет очков 35-45. ВК одноклассников как правило танкует в отличии от тигра 2 с которого нормально играть с дальней и средней дистанции. А на ВК хороший экипаж и не надо лезть в наглую (особенно в начале игры), а играть с средней и первой линии прикрыв ВЛД, само собой не стоит танковать 9-10-й уровень, только асист 9-10 му, благо высота это позволяет. ВК 100 оставил в ангаре, от Тигра 2 избавился чертыхаясь и плюясь от него, особенно после Тигра 1 (тоже оставил в ангаре и на нем у меня ПП высок и настрел у меня лучше чем на большинстве восьмерок.Тигр 2 - один из сильнейших прокачиваемых ТТ8 1 Ссылка на комментарий
BatChatillon25_t Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 535 публикаций 14 563 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) Танчил зашел, в одноуровневом одни из лучших тт для продавливания, многие целят башенку но пробивается она только по центру + если умеешь правильно подставить пуху, то шанс пробить супер мал.Топ пуха интереснее если играть за счет размена хп (а так и надо делать, у нас хп как у тт9 лвл) Изменено 4 мая, 2023 пользователем BatChatillon25_t Ссылка на комментарий
MrJoeOrange Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 867 публикаций 14 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 (изменено) Это хороший танк на тактическом уровне боя и ужасный на стратегическом. Вернуться ты не можешь, быстро реагировать на изменение ситуации не можешь. Ты можешь вгрызться в своё направление и либо держать его, либо давить, для этого все инструменты в наличии. Также отмечу, что эта машина хорошо развивает понимание стратегии боя - ты всегда вынужден "читать" состав своей команды и врага, максимально тщательно выбирать направление и позицию, ведь нередки ситуации, когда даже до "обычных" тт-позиций есть риск не доехать и погибнуть на простреле. И тем не менее, при всех недостатках, танк классный. Есть нечто притягательное в брутальном рубилове на средне-близкой дистанции, ведь именно тут решает тактический личный навык - умение подворачивать, считать кд, умело вести огонь. И именно победа в "ближнем бою" зачастую приносит большее удовольствие, нежели уничтожение врага, который тебя не видел. Пока что взял первую отметку (это вообще первая отметка на каком-либо танке для меня, не играл с 2013 года), потеем дальше. Изменено 4 июня, 2023 пользователем MrJoeOrange Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 Устаревший кусок стали, который необходимо переплавить на металлические болванки. Выкупил его специально для ТТ12 на Т55А, сделал с отличием только за 50 боев. Зачем тут броня в ВЛД, маске, бортах, если все стреляют в лючок? После первого непробития противники заряжают голду и даже 6-7 уровни шпигуют его снарядами насквозь. Винрейт 38%, в нынешнем турборандоме танк даже не успевает отбить свои хп. 20 км/ч - ну курам на смех ведь! В общем, продал без сожалений, не стоит он того, лучше бы на Е100 или ИС4 делал это ЛБЗ. 1 A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
nhf77 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 305 публикаций 79 453 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 11 июл 2023 - 20:11 пользователь Twiren сказал:Устаревший кусок стали, который необходимо переплавить на металлические болванки. Выкупил его специально для ТТ12 на Т55А, сделал с отличием только за 50 боев. Зачем тут броня в ВЛД, маске, бортах, если все стреляют в лючок? картонный лючок...220мм -четко в центре. е5 курит. Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 06:01 пользователь nhf77 сказал: картонный лючок...220мм -четко в центре. е5 курит. Расскажешь это моим противникам A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 Играл на нем сразу после его выхода, годная была машинка. На сегодня практически неиграбелен, как и все медленные танки. В 80% боев, пока доезжаешь до места события, все или с одной или с другой стороны уже сдохли. Ну и второй серьезный минус - предельно нестабилизированное орудие, которое без обязательного полного сведения стреляет куда угодно, но только не туда, куда целился. Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 17 авг 2023 - 12:14 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:Играл на нем сразу после его выхода, годная была машинка. На сегодня практически неиграбелен, как и все медленные танки. В 80% боев, пока доезжаешь до места события, все или с одной или с другой стороны уже сдохли. Ну и второй серьезный минус - предельно нестабилизированное орудие, которое без обязательного полного сведения стреляет куда угодно, но только не туда, куда целился. Все верно A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
tokmolotok Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 869 публикаций 48 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 (изменено) Ну как минимум половна боёв идёт с 10 уровнямиА в боях с оноклассниками - он тупо слаб.. в лобешник пробить никого не могёт.. но зато его пробивают тока в путь. Иногда заблокированного урона просто нет - скока раз попали - столько и пробили.Очень зависимый от карт танк. На нём можно играть тока в городских небольших картах типа Химельсдорфа. Большие карты - всё , туши свет. Пока куданить дочапает - так уже и без него либо слились либо всех грохнули. а потом вернуться уже увы и ах.Медленный кусок биомассы.З.Ы. вот ща бой на прохоровке.. куда податься на этом корыте???Встал на аллееНаши ЛТ слились... Наполучал урона заблокированного 3000 и тут понеслось - 4 подряд попадания с пробитием из инвиза.. не чтобы в упор, а из дальних кустов... и ангар.Фсё.Броня не решает - главнео пуха. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем tokmolotok Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 13:42 пользователь tokmolotok сказал: Ну как минимум половна боёв идёт с 10 уровнями А в боях с оноклассниками - он тупо слаб.. в лобешник пробить никого не могёт.. но зато его пробивают тока в путь. Иногда заблокированного урона просто нет - скока раз попали - столько и пробили. Очень зависимый от карт танк. На нём можно играть тока в городских небольших картах типа Химельсдорфа. Большие карты - всё , туши свет. Пока куданить дочапает - так уже и без него либо слились либо всех грохнули. а потом вернуться уже увы и ах. Медленный кусок биомассы. З.Ы. вот ща бой на прохоровке.. куда податься на этом корыте??? Встал на аллее Наши ЛТ слились... Наполучал урона заблокированного 3000 и тут понеслось - 4 подряд попадания с пробитием из инвиза.. не чтобы в упор, а из дальних кустов... и ангар. Фсё. Броня не решает - главнео пуха. Все так и есть A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
tokmolotok Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 869 публикаций 48 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 Поставил топовую пуха.... Ну вот реально это просто звездец - с 50 метров попасть проблема!!!! Снаряд прсото летет сам по себе а не туда куда прицел наведён.Смешно видеть сообщение при стрельбе с 50метров в лобешник ТТ - не попал в броню!!!! *** а куда попасть можно если стреляешь с лобовую проекцию и при этом прицел стоит на середине НЛД противника????А выстрел с 30метров в лобешник 45ТР вааще поразил меня - броня не пробита...... и это был ТТ7 просто невозможный кусорк биомассы а не танк. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 (изменено) Боже, какое же он *** убогое я в шоке Он вообще не попадает, а шьют его просто на вылет Я думал раньше взять 168 01 P, а тут прекрасная возможность оценить как почти такой же прем будет играться Первый бой не заставил себя ждать, также как и этот коммент Запредельный кусок *** А чего стоит урезанный в хлам ДПМ и наглухо отбитое орудие даже в стоке, лучше бы дали прошлую топовую от Тигра, чем ***на стоке Но есть и ПЛЮС) Красиво новый стиль "Стальной Союз" смотрится Даже очень Но он супер косой, нет не так, СУПЕР МЕГА ЛЮТО КОСОРЫЛЬНОЕ КОСОЕ УБОГОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО БЕЗБОЖНОЕ БЕЗНАДЕЖНОЕ ОРУДИЕ Как собственно и само это *** Изменено 11 октября, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 (изменено) 11 окт 2023 - 07:47 пользователь IzBePg сказал: Но есть и ПЛЮС) Красиво новый стиль "Стальной Союз" смотрится Даже очень Но он супер косой, нет не так, СУПЕР МЕГА ЛЮТО КОСОРЫЛЬНОЕ КОСОЕ УБОГОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО БЕЗБОЖНОЕ БЕЗНАДЕЖНОЕ ОРУДИЕ Как собственно и само это *** Ультрарофл: один из самых сильных и по совместительству самый бронированный прокач 8 в игре - внезапно стал плохим.Кста, я там видел у тебя сессионку на вк: 10 каток, 1500 - получается, все, пропал скилл? Изменено 11 октября, 2023 пользователем sanek_master Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 (изменено) 11 окт 2023 - 13:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Ультрарофл: один из самых сильных и по совместительству самый бронированный прокач 8 в игре - внезапно стал плохим. Кста, я там видел у тебя сессионку на вк: 10 каток, 1500 - получается, все, пропал скилл? Самый бронированный это только во влажных мечтах)Я 2 отметки взял могу и расслабить булкиТам кидало к 10-ым раза 3-4 по кд и играл чаще на бб А здесь просто запредельный кусок *** Изменено 11 октября, 2023 пользователем sanek_master 2 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 (изменено) 11 окт 2023 - 08:06 пользователь IzBePg сказал: Самый бронированный это только во влажных мечтах) Я 2 отметки взял могу и расслабить булки Там кидало к 10-ым раза 3-4 по кд и играл чаще на бб А здесь просто запредельный кусок *** Ты все еще в колижены не научился? Этот танк, кста, контрит Бзика. Изменено 11 октября, 2023 пользователем sanek_master Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 (изменено) 11 окт 2023 - 13:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Ты все еще в колижены не научился? Этот танк, кста, контрит Бзика. Научишь? Вот всё хочу научиться и не получается Пытаюсь пытаюсь тащить на 8-ке против 10-к чтобы вообще даже дамага не получать, а не получается, особенно когда выезжает какой нибудь СТБ от башни на Эль Халуфе или Супер Конь А я такой с ВК 75 01 на склонах БАМ ЕМУ В МОРДУ НА 388 Вот такой скилл хочу, научишь? Ну вот че смог и слив Классика жизни Изменено 11 октября, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 (изменено) 11 окт 2023 - 08:13 пользователь IzBePg сказал: Научишь? Вот всё хочу научиться и не получается Пытаюсь пытаюсь тащить на 8-ке против 10-к чтобы вообще даже дамага не получать, а не получается, особенно когда выезжает какой нибудь СТБ от башни на Эль Халуфе или Супер Конь А я такой с ВК 75 01 на склонах БАМ ЕМУ В МОРДУ НА 388 Вот такой скилл хочу, научишь? Ты вообще читаешь, что я пишу? Первая часть сообщения про коллижен модели, вторая про тт8 уровня с фугасом без пробоя.Как, твою дивизию, это относится к твоему нытью про игру против 10 уровня? Чееееел, ты... Изменено 11 октября, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 (изменено) 11 окт 2023 - 13:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Ты вообще читаешь, что я пишу? Первая часть сообщения про коллижен модели, вторая про тт8 уровня с фугасом без пробоя. Как, твою дивизию, это относится к твоему нытью про игру против 10 уровня? Чееееел, ты... Ты просто не умеешь в логическую цепочкуПоэтому написал коллижн модели, я тебе напишу бронепробития Это может по циферкам условно лучший по бронированию, на деле кусок ***которой шьют на изях Изменено 11 октября, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 (изменено) 11 окт 2023 - 09:46 пользователь IzBePg сказал: Ты просто не умеешь в логическую цепочку Поэтому написал коллижн модели, я тебе напишу бронепробития Это может по циферкам условно лучший по бронированию, на деле кусок ***которой шьют на изях Как же ты меня достал... На изичах кто и как его шьют? Ты уже одолел мне сказки рассказывать. Я с бзика это чудо природы не могу даже в люк пробить, бекоз там 230~ для бронебойного, а ты ноешь, что брони нет. Изменено 11 октября, 2023 пользователем sanek_master Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 11 октября, 2023 Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2023 11 окт 2023 - 15:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Как же ты меня достал... На изичах кто и как его шьют? Ты уже одолел мне сказки рассказывать. Я с бзика это чудо природы не могу даже в люк пробить, бекоз там 230~ для бронебойного, а ты ноешь, что брони нет. ну а в НЛД что, тоже не можешь?)А с голды кроме базика тоже не можешь, не в люк не в скосы башни?)Отдохни) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас