Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
31 846 боёв
07 ноя 2022 - 21:46 пользователь Snegok_007 сказал:

Ну не знаю, тигр 2 просто без брони и реально слабее одно уровевых моделей, да простят его фанаты, но если оценивать модели по 100 бальной системе, тигр 2 наберет очков 35-45. ВК одноклассников как правило танкует в отличии от тигра 2 с которого нормально играть с дальней и средней дистанции. А на ВК хороший экипаж и не надо лезть в наглую (особенно в начале игры), а играть с средней и первой линии прикрыв ВЛД, само собой не стоит танковать 9-10-й уровень, только асист 9-10 му, благо высота это позволяет. ВК 100 оставил в ангаре, от Тигра 2 избавился чертыхаясь и плюясь от него, особенно после Тигра 1 (тоже оставил в ангаре и на нем у меня ПП высок и настрел у меня лучше чем на большинстве восьмерок.

Тигр 2 - один из сильнейших прокачиваемых ТТ8

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
535 публикаций
14 563 боя

Танчил зашел, в одноуровневом одни из лучших тт для продавливания, многие целят башенку но пробивается она только по центру + если умеешь правильно подставить пуху, то шанс пробить супер мал.

Топ пуха интереснее если играть за счет размена хп (а так и надо делать, у нас хп как у тт9 лвл)

Изменено пользователем BatChatillon25_t
  • 5 недель назад......
Игроки
867 публикаций
14 302 боя
Это хороший танк на тактическом уровне боя и ужасный на стратегическом. Вернуться ты не можешь, быстро реагировать на изменение ситуации не можешь. Ты можешь вгрызться в своё направление и либо держать его, либо давить, для этого все инструменты в наличии. Также отмечу, что эта машина хорошо развивает понимание стратегии боя - ты всегда вынужден "читать" состав своей команды и врага, максимально тщательно выбирать направление и позицию, ведь нередки ситуации, когда даже до "обычных" тт-позиций есть риск не доехать и погибнуть на простреле. 

И тем не менее, при всех недостатках, танк классный. Есть нечто притягательное в брутальном рубилове на средне-близкой дистанции, ведь именно тут решает тактический личный навык - умение подворачивать, считать кд, умело вести огонь. И именно победа в "ближнем бою" зачастую приносит большее удовольствие, нежели уничтожение врага, который тебя не видел. 

Пока что взял первую отметку (это вообще первая отметка на каком-либо танке для меня, не играл с 2013 года), потеем дальше.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Устаревший кусок стали, который необходимо переплавить на металлические болванки. Выкупил его специально для ТТ12 на Т55А, сделал с отличием только за 50 боев. Зачем тут броня в ВЛД, маске, бортах, если все стреляют в лючок? После первого непробития противники заряжают голду и даже 6-7 уровни шпигуют его снарядами насквозь. Винрейт 38%, в нынешнем турборандоме танк даже не успевает отбить свои хп. 20 км/ч - ну курам на смех ведь! В общем, продал без сожалений, не стоит он того, лучше бы на Е100 или ИС4 делал это ЛБЗ.
  • Плюс 1
A Lannister always pays his debts
Игроки
1 305 публикаций
79 453 боя
11 июл 2023 - 20:11 пользователь Twiren сказал:

Устаревший кусок стали, который необходимо переплавить на металлические болванки. Выкупил его специально для ТТ12 на Т55А, сделал с отличием только за 50 боев. Зачем тут броня в ВЛД, маске, бортах, если все стреляют в лючок?

картонный лючок...220мм -четко в центре.  е5 курит.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
12 июл 2023 - 06:01 пользователь nhf77 сказал:

картонный лючок...220мм -четко в центре.  е5 курит.

Расскажешь это моим противникам

• 1 месяц назад......
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
Играл на нем сразу после его выхода, годная была машинка. На сегодня практически неиграбелен, как и все медленные танки. В 80% боев, пока доезжаешь до места события, все или с одной или с другой стороны уже сдохли. Ну и второй серьезный минус - предельно нестабилизированное орудие, которое без обязательного полного сведения стреляет куда угодно, но только не туда, куда целился.
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
17 авг 2023 - 12:14 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Играл на нем сразу после его выхода, годная была машинка. На сегодня практически неиграбелен, как и все медленные танки. В 80% боев, пока доезжаешь до места события, все или с одной или с другой стороны уже сдохли. Ну и второй серьезный минус - предельно нестабилизированное орудие, которое без обязательного полного сведения стреляет куда угодно, но только не туда, куда целился.

Все верно

• 3 недели назад......
Игроки
869 публикаций
48 851 бой

Ну как минимум половна боёв идёт с 10 уровнями

А в боях с оноклассниками - он тупо слаб.. в лобешник пробить никого не могёт.. но зато его пробивают тока в путь. Иногда заблокированного урона просто нет - скока раз попали  - столько и пробили.

Очень зависимый от карт танк. На нём можно играть тока в городских небольших картах  типа Химельсдорфа. Большие карты - всё , туши свет. Пока куданить дочапает - так уже и без него либо слились либо всех грохнули. а потом вернуться уже увы и ах.

Медленный кусок биомассы.

З.Ы. вот ща бой на прохоровке.. куда податься на этом корыте???

Встал на аллее

Наши ЛТ слились... Наполучал урона заблокированного  3000 и тут понеслось  - 4 подряд попадания с пробитием из инвиза.. не чтобы в упор, а из дальних кустов... и ангар.

Фсё.

Броня не решает - главнео пуха.

Изменено пользователем tokmolotok
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
07 сен 2023 - 13:42 пользователь tokmolotok сказал:

Ну как минимум половна боёв идёт с 10 уровнями

А в боях с оноклассниками - он тупо слаб.. в лобешник пробить никого не могёт.. но зато его пробивают тока в путь. Иногда заблокированного урона просто нет - скока раз попали  - столько и пробили.

Очень зависимый от карт танк. На нём можно играть тока в городских небольших картах  типа Химельсдорфа. Большие карты - всё , туши свет. Пока куданить дочапает - так уже и без него либо слились либо всех грохнули. а потом вернуться уже увы и ах.

Медленный кусок биомассы.

З.Ы. вот ща бой на прохоровке.. куда податься на этом корыте???

Встал на аллее

Наши ЛТ слились... Наполучал урона заблокированного  3000 и тут понеслось  - 4 подряд попадания с пробитием из инвиза.. не чтобы в упор, а из дальних кустов... и ангар.

Фсё.

Броня не решает - главнео пуха.

Все так и есть

Игроки
869 публикаций
48 851 бой

Поставил топовую пуха.... 

Ну вот реально это просто звездец - с 50 метров попасть проблема!!!! Снаряд прсото летет сам по себе а не туда куда прицел наведён.

Смешно видеть сообщение при стрельбе с 50метров  в лобешник ТТ - не попал в броню!!!! *** а куда попасть можно если стреляешь с лобовую проекцию и при этом прицел стоит на середине НЛД противника????

А выстрел с 30метров в лобешник  45ТР вааще поразил меня - броня не пробита...... и это был ТТ7  

просто невозможный кусорк биомассы а не танк.

• 1 месяц назад......
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв

Боже, какое же он *** убогое я в шоке

Он вообще не попадает, а шьют его просто на вылет

Я думал раньше взять 168 01 P, а  тут прекрасная возможность оценить как почти такой же прем будет играться

Первый бой не заставил себя ждать, также как и этот коммент

Запредельный кусок ***

А чего стоит урезанный в хлам ДПМ и наглухо отбитое орудие даже в стоке, лучше бы дали прошлую топовую от Тигра, чем ***на стоке

Но есть и ПЛЮС)

Красиво новый стиль "Стальной Союз" смотрится

Даже очень

shot_036.jpg

Но он супер косой, нет не так, СУПЕР МЕГА ЛЮТО КОСОРЫЛЬНОЕ КОСОЕ УБОГОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО БЕЗБОЖНОЕ БЕЗНАДЕЖНОЕ ОРУДИЕ

Как собственно и само это ***

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
11 окт 2023 - 07:47 пользователь IzBePg сказал:

Но есть и ПЛЮС)

Красиво новый стиль "Стальной Союз" смотрится

Даже очень

shot_036.jpg

Но он супер косой, нет не так, СУПЕР МЕГА ЛЮТО КОСОРЫЛЬНОЕ КОСОЕ УБОГОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО БЕЗБОЖНОЕ БЕЗНАДЕЖНОЕ ОРУДИЕ

Как собственно и само это ***

Ультрарофл: один из самых сильных и по совместительству самый бронированный прокач 8 в игре - внезапно стал плохим.

Кста, я там видел у тебя сессионку на вк: 10 каток, 1500 - получается, все, пропал скилл?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
11 окт 2023 - 13:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ультрарофл: один из самых сильных и по совместительству самый бронированный прокач 8 в игре - внезапно стал плохим.

Кста, я там видел у тебя сессионку на вк: 10 каток, 1500 - получается, все, пропал скилл?

Самый бронированный это только во влажных мечтах)

Я 2 отметки взял могу и расслабить булки

Там кидало к 10-ым раза 3-4 по кд и играл чаще на бб

А здесь просто запредельный кусок ***

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
11 окт 2023 - 08:06 пользователь IzBePg сказал:

Самый бронированный это только во влажных мечтах)

Я 2 отметки взял могу и расслабить булки

Там кидало к 10-ым раза 3-4 по кд и играл чаще на бб

А здесь просто запредельный кусок ***

Ты все еще в колижены не научился? Этот танк, кста, контрит Бзика.

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
11 окт 2023 - 13:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты все еще в колижены не научился? Этот танк, кста, контрит Бзика.

Научишь? Вот всё хочу научиться и не получается

Пытаюсь пытаюсь тащить на 8-ке против 10-к чтобы вообще даже дамага не получать, а не получается, особенно когда выезжает какой нибудь СТБ от башни на Эль Халуфе или Супер Конь

А я такой с ВК 75 01 на склонах БАМ ЕМУ В МОРДУ НА 388

Вот такой скилл хочу, научишь?

Ну вот че смог и слив

Классика жизни

shot_037.jpgshot_038.jpg

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
11 окт 2023 - 08:13 пользователь IzBePg сказал:

Научишь? Вот всё хочу научиться и не получается

Пытаюсь пытаюсь тащить на 8-ке против 10-к чтобы вообще даже дамага не получать, а не получается, особенно когда выезжает какой нибудь СТБ от башни на Эль Халуфе или Супер Конь

А я такой с ВК 75 01 на склонах БАМ ЕМУ В МОРДУ НА 388

Вот такой скилл хочу, научишь?

Ты вообще читаешь, что я пишу? Первая часть сообщения про коллижен модели, вторая про тт8 уровня с фугасом без пробоя.

Как, твою дивизию, это относится к твоему нытью про игру против 10 уровня? Чееееел, ты...

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
11 окт 2023 - 13:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты вообще читаешь, что я пишу? Первая часть сообщения про коллижен модели, вторая про тт8 уровня с фугасом без пробоя.

Как, твою дивизию, это относится к твоему нытью про игру против 10 уровня? Чееееел, ты...

Ты просто не умеешь в логическую цепочку

Поэтому написал коллижн модели, я тебе напишу бронепробития

Это может по циферкам условно лучший по бронированию, на деле кусок ***которой шьют на изях

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
11 окт 2023 - 09:46 пользователь IzBePg сказал:

Ты просто не умеешь в логическую цепочку

Поэтому написал коллижн модели, я тебе напишу бронепробития

Это может по циферкам условно лучший по бронированию, на деле кусок ***которой шьют на изях

Как же ты меня достал... На изичах кто и как его шьют? Ты уже одолел мне сказки рассказывать. Я с бзика это чудо природы не могу даже в люк пробить, бекоз там 230~ для бронебойного, а ты ноешь, что брони нет.

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
11 окт 2023 - 15:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как же ты меня достал... На изичах кто и как его шьют? Ты уже одолел мне сказки рассказывать. Я с бзика это чудо природы не могу даже в люк пробить, бекоз там 230~ для бронебойного, а ты ноешь, что брони нет.

ну а в НЛД что, тоже не можешь?)

А с голды кроме базика тоже не можешь, не в люк не в скосы башни?)

Отдохни)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...