Pofyg Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 184 публикации 34 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 По логике, должна быть либо пробивная пушка, либо скорость, с помощью которой можно обьехать, заехать, в общем выбрать позицию, что бы хоть куда то пробить. Тут нет ни чего. Броня? ХАХАХА, взрыв бк обычное дело)) Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 16 марта, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2021 Прикольный танчик, во многом лучше премиумного мухрюрера.Качал со стока. Вышло 2400 среднего(ну на скрине в модах от хрюши и так видно хы).Ну и бой на 7к* сделал:http://wotreplays.ru/site/13469202#ruinberg-legion_of_tuflis-vk_100_01_p Ссылка на комментарий
LetMeComeBack Опубликовано: 26 марта, 2021 Игроки 618 публикаций 34 424 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2021 На нём говорят реально ЛБЗ Блока сделать на танкование х2 ХП + 2500 урона ? Я ветку качаю только ради этих ЛБЗ, и им подобных у Блока. Японец 10 в такое не смог вообще. Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 27 марта, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLetMeComeBack (26 мар 2021 - 06:22) писал:На нём говорят реально ЛБЗ Блока сделать на танкование х2 ХП + 2500 урона ? Я ветку качаю только ради этих ЛБЗ, и им подобных у Блока. Японец 10 в такое не смог вообще.Хз, я на ис-м выполнил. Ссылка на комментарий
LetMeComeBack Опубликовано: 27 марта, 2021 Игроки 618 публикаций 34 424 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (27 мар 2021 - 18:09) писал:Хз, я на ис-м выполнил.Мне у Блока надо ) ИС-М в СОЮЗеБлин, у меня пока то натанкуешь 4000+ и урона 2500 не успел набить (1000-1500), то наоборот урона набил, а танковать некого уже, союзники смяли. Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 30 марта, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLetMeComeBack (27 мар 2021 - 13:14) писал:Мне у Блока надо ) ИС-М в СОЮЗеБлин, у меня пока то натанкуешь 4000+ и урона 2500 не успел набить (1000-1500), то наоборот урона набил, а танковать некого уже, союзники смяли.Я с лбз на 260 перепутал, там х3 хп отбить и 2500 урона. Ссылка на комментарий
LetMeComeBack Опубликовано: 31 марта, 2021 Игроки 618 публикаций 34 424 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 Как полнейший *** уже несколько дней на нём катаюсь в рандоме, ловлю агр союзников... например, когда еду в Ласвилле по кишке в центре собирать танкование )) и ведь собираю 3400+, а урона не успеваю набить уже, т.к. мои "манёвры" стратегически выигрывают бой при любых руках союзников, видимо )) 1 раз не хватило просто тычку дать одну.. абидна. Либо урона 3400 и танкования не хватает косарь. На топ ствол перешёл, посмотрим как на нём. Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться Ссылка на комментарий
Dmitri9588 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Игроки 409 публикаций 65 882 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2021 (изменено) Боже это самая худшая 8-ка на какой я играл. Пушка полный шлак, 200 пробития ББ или 240 на БП против 10-ток на ТТ это просто пи****, нет пробития значит должна быть альфа или стаба с точностью? *** там плавал, а до топа 50к опыта. Броня единственное светлое коричневое пятно на куче из ***, почему светлое коричневое? Потому что броня башни может защитить только от идиотов, да против 6 лвл она работает, но любой танк с 230+ пробитием пояснит что брони у вас 0, спасибо шикарному цилиндру под башней который пробивается с кулака. Да броня корпуса мое почтение, но в нее никто не стреляет, все сразу целят цилиндр или башенку или фольги. Кстати, вроде тотже маус может доворачивать башней чтобы ее не пробивали, у нас это не работает, скулы башни тоже сделаны из фольги, не пробивается лоб? Стреляй в скосы. Динамика, я думал что т95 это медленное корыто, на это хуже, ладно максималка маленькая и набирает ее медленно, но почему это *** ВООБЩЕ не поворачивает?!?! ПОЧЕМУ СЦ****?!?! Просто чтобы вы понимали меня на нем закружил защеканец без проблем. Маскировки естественно нет, ну это и логично. По всем параметрам это танк против идиотов или для раздачи 1870хп любому вменяемому игроку. Выкачаю в топ и забуду про него до апа ветки. На фоне тигра 2 это неиграбельное корыто Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Dmitri9588 1 Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 2 апреля, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (02 апр 2021 - 14:01) писал:Боже это самая худшая 8-ка на какой я играл. Пушка полный шлак, 200 пробития ББ или 240 на БП против 10-ток на ТТ это просто пи****, нет пробития значит должна быть альфа или стаба с точностью? *** там плавал, а до топа 50к опыта. Броня единственное светлое коричневое пятно на куче из ***, почему светлое коричневое? Потому что броня башни может защитить только от идиотов, да против 6 лвл она работает, но любой танк с 230+ пробитием пояснит что брони у вас 0, спасибо шикарному цилиндру под башней который пробивается с кулака. Да броня корпуса мое почтение, но в нее никто не стреляет, все сразу целят цилиндр или башенку или фольги. Кстати, вроде тотже маус может доворачивать башней чтобы ее не пробивали, у нас это не работает, скулы башни тоже сделаны из фольги, не пробивается лоб? Стреляй в скосы. Динамика, я думал что т95 это медленное корыто, на это хуже, ладно максималка маленькая и набирает ее медленно, но почему это *** ВООБЩЕ не поворачивает?!?! ПОЧЕМУ СЦ****?!?! Просто чтобы вы понимали меня на нем закружил защеканец без проблем. Маскировки естественно нет, ну это и логично. По всем параметрам это танк против идиотов или для раздачи 1870хп любому вменяемому игроку. Выкачаю в топ и забуду про него до апа ветки. На фоне тигра 2 это неиграбельное корытоНормальный танк. Т34-2 в стоке вообще 128 пробоя имеет лол и ничего, до сих пор не апнули. Ссылка на комментарий
anonym_DdV1O8zBo7j1 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Игроки 51 публикация 15 769 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (02 апр 2021 - 11:01) писал:Боже это самая худшая 8-ка на какой я играл. На фоне тигра 2 это неиграбельное корытоВ этом ты прав если применяешь на нем не немецкую тактику... Так как немецкие таки по большей мере имеют цель бороться в большинстве и ни кода в меньшинстве.Если пор VK 100.01, то на нем нужно держать правильный угол рикошета передней брони корпуса и никогда об этом не забывать, а так же всегда следить за углом рикошета башни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPofyg (06 мар 2021 - 16:46) писал:По логике, должна быть либо пробивная пушка, либо скорость, с помощью которой можно обьехать, заехать, в общем выбрать позицию, что бы хоть куда то пробить. Тут нет ни чего. Броня? ХАХАХА, взрыв бк обычное дело))Его цель это стоять в рикошет по середина поля на некотором удалении от противника при поддержке его же как немного спереди так и не много сзади при большем количестве ПТ установок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (02 апр 2021 - 17:28) писал:Нормальный танк. Т34-2 в стоке вообще 128 пробоя имеет лол и ничего, до сих пор не апнули.Он ноль против десяток- они его бьют даже если не пытаешься победить, а он их никогда даже если те лоханулись Ссылка на комментарий
LetMeComeBack Опубликовано: 6 апреля, 2021 Игроки 618 публикаций 34 424 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2021 Перед самым исследованием Маусёнка выполнил ЛБЗ на Химеру (Блок-9) и теперь спокойно продаю Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 7 апреля, 2021 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLetMeComeBack (06 апр 2021 - 10:00) писал:Перед самым исследованием Маусёнка выполнил ЛБЗ на Химеру (Блок-9) и теперь спокойно продаю хехе то же нужен немец для блока, японец к сожалению удар не держит на 10ом уровне да и набивать больше гораздо. лучше на 8ом уровне попасть к 10ам и пережить пару сочных попаданий подумал я и залез на эту ветку, теперь определился с веткой прокачки, маус однозначно Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 7 апреля, 2021 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngligierf1 (05 апр 2021 - 19:58) писал:В этом ты прав если применяешь на нем не немецкую тактику... Так как немецкие таки по большей мере имеют цель бороться в большинстве и ни кода в меньшинстве.Если пор VK 100.01, то на нем нужно держать правильный угол рикошета передней брони корпуса и никогда об этом не забывать, а так же всегда следить за углом рикошета башни Его цель это стоять в рикошет по середина поля на некотором удалении от противника при поддержке его же как немного спереди так и не много сзади при большем количестве ПТ установок Он ноль против десяток- они его бьют даже если не пытаешься победить, а он их никогда даже если те лоханулисьдруг ты прости, но с твоим рейтингом за 10к боев говорить о тактике немного неуместно, да и на ВК100 за 350 боев у тебя средний 400 хп, ты явно что то делаешь не так и не только на этом танке Ссылка на комментарий
anonym_DdV1O8zBo7j1 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Игроки 51 публикация 15 769 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (07 апр 2021 - 05:28) писал:друг ты прости, но с твоим рейтингом за 10к боев... ты явно что то делаешь не так и не только на этом танке"Друг ты прости"- ты это другу говоришь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (07 апр 2021 - 05:28) писал:говорить о тактике немного неуместно, да и на ВК100 за 350 боев у тебя средний 400 хпКстати я не о тактике говорю, а о стратегии( да и закон о нелегальных СМИ тоже надо читать) Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 8 апреля, 2021 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngligierf1 (07 апр 2021 - 23:15) писал:Кстати я не о тактике говорю, а о стратегии( да и закон о нелегальных СМИ тоже надо читать)Страте́гия (др. -греч. στρατηγία — искусство полководца) — общий, недетализированный план, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели, позднее вообще какой-либо деятельности человека.Тактика является инструментом реализации стратегии и подчинена основной цели стратегии. Это как бы одно из другого и одно без другого быть не может если что. Тогда интересно, какого результата ты пытаешься достигнуть своей такой вот "стратегией" которой тут так охотно делишься, расскажи? ведь если пишешь тут, я могу спросить тебя верно? по факту я вижу очень плохую результативность во всех аспектах твоей игры на ВК100 и говорю тебе об этом по факту, не придумывая ничего, т.е ты хочешь научить людей стратегии как накидать за 350 боев 400хп я правильно понял посыл твоей стратегии?я к примеру почитал тут ребят, глянул их результаты на данном танке, сделал выводы, приобрел его и просто выкатил без какой либо стратегий, просто еду, просто стреляю, мне вообще пофигу надо ток собрать блока 3200хп и всё и то я с такой игрой кривой за 4 боя, собрал 1800 средухи и задачу на блок 3 раза выполнил из 5 и это я тупо просто еду и стреляю куда глаза глядят.....как тебе моя "стратегия"?))я думаю вполне годная, учитывая что она результативнаяа то чет напридумывал там, не дальше чем те и не ближе чем эти, не левее озера и не правее холма, там вот между Лт и СТ, в кустах, есть точка, там то и заиграет наш ВКну смех ей богу, тебе самому еще учиться и учиться нужно, а ты уже стратегии раздаешь. Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 8 апреля, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngligierf1 (05 апр 2021 - 16:58) писал:Он ноль против десяток- они его бьют даже если не пытаешься победить, а он их никогда даже если те лоханулисьОтлично он их бьет в ответ. Это ТЫ не можешь их бить. 1 Ссылка на комментарий
Khabelex Опубликовано: 21 апреля, 2021 Игроки 197 публикаций 135 731 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2021 Взяты 3 отметки на этом танке, что можно сказать игра от борта наше все. Нлд слишком большое и ватное. При выстреле сводиться всегда полностью ибо без этого летит хз куда. Угнетала его скорость если турбач, ты не успеваешь настрелять. ББ танк от борта держит нормально, голдой пробивается не только в башенку, а еще щеки пробиваются. Башню как на маусе или 100 отворачивать сильно нельзя пробивают в борт башни. Танк очень зависит от карт и сетапа. Ему бы апнуть точность и скорость сведения орудия.Spoiler Ссылка на комментарий
Be3k Опубликовано: 23 апреля, 2021 Игроки 53 публикации 62 925 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKhabelex (21 апр 2021 - 16:20) писал:Взяты 3 отметки на этом танке, что можно сказать игра от борта наше все. Нлд слишком большое и ватное. При выстреле сводиться всегда полностью ибо без этого летит хз куда. Угнетала его скорость если турбач, ты не успеваешь настрелять. ББ танк от борта держит нормально, голдой пробивается не только в башенку, а еще щеки пробиваются. Башню как на маусе или 100 отворачивать сильно нельзя пробивают в борт башни. Танк очень зависит от карт и сетапа. Ему бы апнуть точность и скорость сведения орудия.Spoiler Похоже ему ещё апнули сведение, из четырёх выстрелов при полном сведении только что с 50 метров не разу не попал. Пусть ещё годик постоит. Каждую пятницу я в ...овно! Ссылка на комментарий
Niko_de_Andjelo Опубликовано: 29 апреля, 2021 Игроки 547 публикаций 20 750 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2021 Худший ТТ-8. (стоит лучшая пушка, худшее остальное, закалка, компоновка и УМП, ЕМНИП)Пушка? Косая бочка с альфой как у СТ, но перезарядкой 14 секунд. Броня? Не смешите, в этой игре на ББ сейчас ездят только некоторые новички и крохоборы (как я), все остальные гоняют только на премиумных снарядах. Это не считая башенки. Подвижность? Удивительно, но у него хорошая динамика. А потом наступает максималка в 20 км/ч. На месте тоже не поворачивает. Если враги сильнее, то убивают твою команду и за 5 секунд выносят тебя голдой со всех сторон. Если враги слабее, то ты просто не успеваешь доехать до боя. Ездить приходиться на фугасах и премах, с такой точностью стрелять ББ - просто забейте. Это прокатило бы 5-6 лет назад, но точно не сейчас. А фугасы тоже ущебные, 80-160 урона выдают в среднем. При везении можно нанести аж 180-220 (максимум). Очень часто фугасы магическим образом вообще не пробивают. Итог: 600 среднего урона за бой. У меня даже на 6 уровне этой же ветки показатели были лучше. Даже в абсолютных числах. Если брать соотношение нанесено/получено, то это, наверное, худший мой танк за всё время. Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi Ссылка на комментарий
JBorn74 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Игроки 499 публикаций 33 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2021 Только собираюсь его покупать, буду запасаться терпением, надеюсь стул не будет гореть, и так уже 46%, как бы все выгорело Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас