Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
34 439 боёв
По логике, должна быть либо пробивная пушка, либо скорость, с помощью которой можно обьехать, заехать, в общем выбрать позицию, что бы хоть куда то пробить. Тут нет ни чего. Броня? ХАХАХА, взрыв бк обычное дело))
  • 2 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Прикольный танчик, во многом лучше премиумного мухрюрера.

Качал со стока. Вышло 2400 среднего(ну на скрине в модах от хрюши и так видно хы).

Ну и бой на 7к* сделал:

http://wotreplays.ru/site/13469202#ruinberg-legion_of_tuflis-vk_100_01_p

• 2 недели назад......
Игроки
618 публикаций
34 424 боя
На нём говорят реально ЛБЗ Блока сделать на танкование х2 ХП + 2500 урона ? Я ветку качаю только ради этих ЛБЗ, и им подобных у Блока. Японец 10 в такое не смог вообще.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLetMeComeBack (26 мар 2021 - 06:22) писал:

На нём говорят реально ЛБЗ Блока сделать на танкование х2 ХП + 2500 урона ? Я ветку качаю только ради этих ЛБЗ, и им подобных у Блока. Японец 10 в такое не смог вообще.

Хз, я на ис-м выполнил.

Игроки
618 публикаций
34 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (27 мар 2021 - 18:09) писал:

Хз, я на ис-м выполнил.

Мне у Блока надо ) ИС-М в СОЮЗе

Блин, у меня пока то натанкуешь 4000+ и урона 2500 не успел набить (1000-1500), то наоборот урона набил, а танковать некого уже, союзники смяли.
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLetMeComeBack (27 мар 2021 - 13:14) писал:

Мне у Блока надо ) ИС-М в СОЮЗе

Блин, у меня пока то натанкуешь 4000+ и урона 2500 не успел набить (1000-1500), то наоборот урона набил, а танковать некого уже, союзники смяли.

Я с лбз на 260 перепутал, там х3 хп отбить и 2500 урона.

Игроки
618 публикаций
34 424 боя
Как полнейший *** уже несколько дней на нём катаюсь в рандоме, ловлю агр союзников... например, когда еду в Ласвилле по кишке в центре собирать танкование )) и ведь собираю 3400+, а урона не успеваю набить уже, т.к. мои "манёвры" стратегически выигрывают бой при любых руках союзников, видимо ))  1 раз не хватило просто тычку дать одну.. абидна. Либо урона 3400 и танкования не хватает косарь. На топ ствол перешёл, посмотрим как на нём.
Игроки
409 публикаций
65 882 боя

Боже это самая худшая 8-ка на какой я играл.

Пушка полный шлак, 200 пробития ББ или 240 на БП против 10-ток на ТТ это просто пи****, нет пробития значит должна быть альфа или стаба с точностью? *** там плавал, а до топа 50к опыта.

Броня единственное светлое коричневое пятно на куче из ***, почему светлое коричневое? Потому что броня башни может защитить только от идиотов, да против 6 лвл она работает, но любой танк с 230+ пробитием пояснит что брони у вас 0, спасибо шикарному цилиндру под башней который пробивается с кулака. Да броня корпуса мое почтение, но в нее никто не стреляет, все сразу целят цилиндр или башенку или фольги. Кстати, вроде тотже маус может доворачивать башней чтобы ее не пробивали, у нас это не работает, скулы башни тоже сделаны из фольги, не пробивается лоб? Стреляй в скосы.

Динамика, я думал что т95 это медленное корыто, на это хуже, ладно максималка маленькая и набирает ее медленно, но почему это *** ВООБЩЕ не поворачивает?!?! ПОЧЕМУ СЦ****?!?! Просто чтобы вы понимали меня на нем закружил защеканец без проблем.

Маскировки естественно нет, ну это и логично. 

По всем параметрам это танк против идиотов или для раздачи 1870хп любому вменяемому игроку. Выкачаю в топ и забуду про него до апа ветки. На фоне тигра 2 это неиграбельное корыто

Изменено пользователем Dmitri9588
  • Плюс 1
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (02 апр 2021 - 14:01) писал:

Боже это самая худшая 8-ка на какой я играл.

Пушка полный шлак, 200 пробития ББ или 240 на БП против 10-ток на ТТ это просто пи****, нет пробития значит должна быть альфа или стаба с точностью? *** там плавал, а до топа 50к опыта.

Броня единственное светлое коричневое пятно на куче из ***, почему светлое коричневое? Потому что броня башни может защитить только от идиотов, да против 6 лвл она работает, но любой танк с 230+ пробитием пояснит что брони у вас 0, спасибо шикарному цилиндру под башней который пробивается с кулака. Да броня корпуса мое почтение, но в нее никто не стреляет, все сразу целят цилиндр или башенку или фольги. Кстати, вроде тотже маус может доворачивать башней чтобы ее не пробивали, у нас это не работает, скулы башни тоже сделаны из фольги, не пробивается лоб? Стреляй в скосы.

Динамика, я думал что т95 это медленное корыто, на это хуже, ладно максималка маленькая и набирает ее медленно, но почему это *** ВООБЩЕ не поворачивает?!?! ПОЧЕМУ СЦ****?!?! Просто чтобы вы понимали меня на нем закружил защеканец без проблем.

Маскировки естественно нет, ну это и логично. 

По всем параметрам это танк против идиотов или для раздачи 1870хп любому вменяемому игроку. Выкачаю в топ и забуду про него до апа ветки. На фоне тигра 2 это неиграбельное корыто

Нормальный танк. Т34-2 в стоке вообще 128 пробоя имеет лол и ничего, до сих пор не апнули.

Игроки
51 публикация
15 769 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (02 апр 2021 - 11:01) писал:

Боже это самая худшая 8-ка на какой я играл. На фоне тигра 2 это неиграбельное корыто

В этом ты прав если применяешь на нем не немецкую тактику... Так как немецкие таки по большей мере имеют цель бороться в большинстве и ни кода в меньшинстве.

Если пор VK 100.01, то на нем нужно держать правильный угол рикошета передней брони корпуса и никогда об этом не забывать, а так же всегда следить за углом рикошета башни

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPofyg (06 мар 2021 - 16:46) писал:

По логике, должна быть либо пробивная пушка, либо скорость, с помощью которой можно обьехать, заехать, в общем выбрать позицию, что бы хоть куда то пробить. Тут нет ни чего. Броня? ХАХАХА, взрыв бк обычное дело))

Его цель это стоять в рикошет по середина поля на некотором удалении от противника при поддержке его же как немного спереди так и не много сзади при большем количестве ПТ установок

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (02 апр 2021 - 17:28) писал:

Нормальный танк. Т34-2 в стоке вообще 128 пробоя имеет лол и ничего, до сих пор не апнули.

Он ноль против десяток- они его бьют даже если не пытаешься победить, а он их никогда даже если те лоханулись

Игроки
618 публикаций
34 424 боя
Перед самым исследованием Маусёнка выполнил ЛБЗ на Химеру (Блок-9) и теперь спокойно продаю :)
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLetMeComeBack (06 апр 2021 - 10:00) писал:

Перед самым исследованием Маусёнка выполнил ЛБЗ на Химеру (Блок-9) и теперь спокойно продаю :)

хехе то же нужен немец для блока, японец к сожалению удар не держит на 10ом уровне да и набивать больше гораздо. лучше на 8ом уровне попасть к 10ам и пережить пару сочных попаданий подумал я и залез на эту ветку, теперь определился с веткой прокачки, маус однозначно:great:

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngligierf1 (05 апр 2021 - 19:58) писал:

В этом ты прав если применяешь на нем не немецкую тактику... Так как немецкие таки по большей мере имеют цель бороться в большинстве и ни кода в меньшинстве.

Если пор VK 100.01, то на нем нужно держать правильный угол рикошета передней брони корпуса и никогда об этом не забывать, а так же всегда следить за углом рикошета башни

Его цель это стоять в рикошет по середина поля на некотором удалении от противника при поддержке его же как немного спереди так и не много сзади при большем количестве ПТ установок

Он ноль против десяток- они его бьют даже если не пытаешься победить, а он их никогда даже если те лоханулись

друг ты прости, но  с твоим рейтингом за 10к боев говорить о тактике немного неуместно, да и на ВК100 за 350 боев у тебя средний 400 хп, ты явно что то делаешь не так и не только на этом танке:ohmy:

Игроки
51 публикация
15 769 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (07 апр 2021 - 05:28) писал:

друг ты прости, но  с твоим рейтингом за 10к боев... ты явно что то делаешь не так и не только на этом танке:ohmy:

"Друг ты прости"- ты это другу говоришь?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (07 апр 2021 - 05:28) писал:

говорить о тактике немного неуместно, да и на ВК100 за 350 боев у тебя средний 400 хп

Кстати я не о тактике говорю, а о стратегии( да и закон о нелегальных СМИ тоже надо читать)

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngligierf1 (07 апр 2021 - 23:15) писал:

Кстати я не о тактике говорю, а о стратегии( да и закон о нелегальных СМИ тоже надо читать)

Страте́гия (др. -греч. στρατηγία — искусство полководца) — общий, недетализированный план, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели, позднее вообще какой-либо деятельности человека.Тактика является инструментом реализации стратегии и подчинена основной цели стратегии. Это как бы одно из другого и одно без другого быть не может если что. Тогда интересно, какого результата ты пытаешься достигнуть своей такой вот "стратегией" которой тут так охотно делишься, расскажи? ведь если пишешь тут, я могу спросить тебя верно? по факту я вижу  очень плохую результативность во всех аспектах твоей игры на ВК100 и говорю тебе об этом по факту, не придумывая ничего, т.е ты хочешь научить людей  стратегии как накидать за 350 боев 400хп я правильно понял посыл твоей стратегии?я к примеру почитал тут ребят, глянул их результаты на данном танке, сделал выводы, приобрел его и просто выкатил без какой либо стратегий, просто еду, просто стреляю, мне вообще пофигу надо ток собрать блока 3200хп и всё и то я с такой игрой кривой за 4 боя, собрал 1800 средухи  и задачу на блок 3 раза выполнил из 5 и это я тупо просто еду  и стреляю куда глаза глядят.....как тебе моя "стратегия"?))я думаю вполне годная, учитывая что она результативная:teethhappy:а то чет напридумывал там, не дальше чем те и не ближе чем эти, не левее озера и не правее холма, там вот между Лт и СТ, в кустах, есть точка, там то и заиграет наш ВК:trollface:ну смех ей богу, тебе самому еще учиться и учиться нужно, а ты уже стратегии раздаешь.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngligierf1 (05 апр 2021 - 16:58) писал:

Отлично он их бьет в ответ. Это ТЫ не можешь их бить.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
197 публикаций
135 731 бой

Взяты 3 отметки на этом танке, что можно сказать игра от борта наше все. Нлд слишком большое и ватное. При выстреле сводиться всегда полностью ибо без этого летит хз куда. Угнетала его скорость если турбач, ты не успеваешь настрелять. ББ танк от борта держит нормально,  голдой пробивается не только в башенку, а еще щеки пробиваются. Башню как на маусе или 100 отворачивать сильно нельзя пробивают в борт башни. Танк очень зависит от карт и сетапа. Ему бы апнуть точность и скорость сведения орудия.

Spoiler

Игроки
53 публикации
62 925 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKhabelex (21 апр 2021 - 16:20) писал:

Взяты 3 отметки на этом танке, что можно сказать игра от борта наше все. Нлд слишком большое и ватное. При выстреле сводиться всегда полностью ибо без этого летит хз куда. Угнетала его скорость если турбач, ты не успеваешь настрелять. ББ танк от борта держит нормально,  голдой пробивается не только в башенку, а еще щеки пробиваются. Башню как на маусе или 100 отворачивать сильно нельзя пробивают в борт башни. Танк очень зависит от карт и сетапа. Ему бы апнуть точность и скорость сведения орудия.

Spoiler

Похоже ему ещё апнули сведение, из четырёх выстрелов при полном сведении только что с 50 метров не разу не попал. Пусть ещё годик постоит.

Каждую пятницу я в ...овно!
Игроки
547 публикаций
20 750 боёв

Худший ТТ-8. (стоит лучшая пушка, худшее остальное, закалка, компоновка и УМП, ЕМНИП)

Пушка? Косая бочка с альфой как у СТ, но перезарядкой 14 секунд. 

Броня? Не смешите, в этой игре на ББ сейчас ездят только некоторые новички и крохоборы (как я), все остальные гоняют только на премиумных снарядах. Это не считая башенки. 

Подвижность? Удивительно, но у него хорошая динамика. А потом наступает максималка в 20 км/ч. На месте тоже не поворачивает. 

Если враги сильнее, то убивают твою команду и за 5 секунд выносят тебя голдой со всех сторон. Если враги слабее, то ты просто не успеваешь доехать до боя. Ездить приходиться на фугасах и премах, с такой точностью стрелять ББ - просто забейте. Это прокатило бы 5-6 лет назад, но точно не сейчас. А фугасы тоже ущебные, 80-160 урона выдают в среднем. При везении можно нанести аж 180-220 (максимум). Очень часто фугасы магическим образом вообще не пробивают. 

Итог: 600 среднего урона за бой. У меня даже на 6 уровне этой же ветки показатели были лучше. Даже в абсолютных числах. Если брать соотношение нанесено/получено, то это, наверное, худший мой танк за всё время.

Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi

Игроки
499 публикаций
33 473 боя
Только собираюсь его покупать, буду запасаться терпением, надеюсь стул не будет гореть, и так уже 46%, как бы все выгорело:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...