Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
Танк был плохим когда его вводили 6 лет назад. Сейчас это просто нужно перетерпеть (лучше пройти за свободный или чертежи). Проблема в том. что следующий не лучше, судя по отзывам. Да и маус сейчас, мягко говоря, не фонтан. Просто для коллекции хочу чтобы был.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (01 май 2021 - 08:21) писал:

Танк был плохим когда его вводили 6 лет назад. Сейчас это просто нужно перетерпеть (лучше пройти за свободный или чертежи). Проблема в том. что следующий не лучше, судя по отзывам. Да и маус сейчас, мягко говоря, не фонтан. Просто для коллекции хочу чтобы был.

9ка намного хуже. Этот по кайфу проходится.

• Плюс 1
Игроки
1 510 публикаций
85 058 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (01 май 2021 - 14:21) писал:

Ну не 6, а 4, да и мне тогда не сильно то показался плохим, даже кайф словил на нем, 9 ужас, это нет.

• 2 недели назад......
Игроки
3 098 публикаций
46 177 боёв

Расшевелю чуть тему - Мастер, Воин с 7ми на Берлине без арты - 1423 чистого опыта

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-88981163-0-36935600-1621069132_thumb.jpg

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
202 публикации
51 бой
Странно, но у него БК выбивают постоянно. В одном бою в правый борт, следом в левый. В другом бою - сначала в левый борт, потом в лоб корпуса и сразу взрыв БК снова в лоб. И это 2 боя подряд. Такое ощущение, что у него весь корпус состоит из БК. Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggadboy912 (27 июн 2021 - 16:27) писал:

Странно, но у него БК выбивают постоянно. В одном бою в правый борт, следом в левый. В другом бою - сначала в левый борт, потом в лоб корпуса и сразу взрыв БК снова в лоб. И это 2 боя подряд. Такое ощущение, что у него весь корпус состоит из БК.
Spoiler

На всякий случай.

Изменено пользователем Reichswaffe
  • Плюс 1
  • 5 недель назад......
Игроки
66 публикаций
36 867 боёв
Самый главный танк из всех мне кажется его даже мс- 1 унизит просто заехав в борт и дав два Шота в БК а ты даже башню в его сторону не успеешь повернуть Изменено пользователем Madt_D1mon
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
14 окт 2021 - 17:11 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

84 боя - 2603 средуха
Танк, конечно, "очень сильный".

А почему с сарказмом? Он не сильный что ли?

С новыми-то модулями, с закалочкой, модернизацией - это же МОСЧЬ страшная! Просто Eisbrecher - This is Deutsch подрубил, два раза R нажал и вперед к захвату жизненного пространства. Главное монитор не забрызгать, если понимаете о чём я.

Игроки
4 511 публикация
283 боя
15 окт 2021 - 22:26 пользователь rambo17 сказал:

С новыми-то модулями, с закалочкой, модернизацией - это же МОСЧЬ страшная! Просто Eisbrecher - This is Deutsch подрубил, два раза R нажал и вперед к захвату жизненного пространства. Главное монитор не забрызгать, если понимаете о чём я.

Хз, в чем тут сила. Отсутствие скорости, стабы, пробития, огромные размеры. 
У вк планка на 3 отметки - 2500. А у любого тт, который у нас в игре считается хорошим и даже имбой - 3к и выше. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
16 окт 2021 - 09:49 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Хз, в чем тут сила. Отсутствие скорости, стабы, пробития, огромные размеры. 
У вк планка на 3 отметки - 2500. А у любого тт, который у нас в игре считается хорошим и даже имбой - 3к и выше. 

У всех прокачиваемых ТТ8 планка ниже 3К. Они что, все слабые, включая Карнервона и Эмиля 1 у которых планка ~2750? А ВК100 так-то на 5 месте среди прокачиваемых по 3 отметкам. Выше поляка, КТ апнутого, всех дедов, включая ИС-3 (слабый танк, да?).

А сила ВКшки в том что его грохнуть всё равно что танк 9 уровня завалить, чисто по очкам прочности. Это просто по времени долго. Плюс эта *** еще и танковать может.

Что касается абсолютных цифр дамага, то я например давно говорю что влияние танков на бой этим не ограничивается. Т.е. 2500 дамага на ВК100 и 2500 дамага на условном борще - это очень разные 2500. Борщ кроме этого урона скорее всего ничего больше и не сделает. А ВК помимо собственного дамага еще и скорее заблокировал сколько-то, т.е. снизил ДПМ противника, т.е. увеличил время боя, ну и ассист скорее всего у него тоже будет. Короче из этого можно сделать вывод что для достижения одинакового процента побед ВК и Борщ должны вливать разное количество своего урона. Если ВК для 60% винрейта будет достаточно 2000-2300 среднего, то Борщу потребуется не меньше 2800-3000. А значит довольно глупо равнять все танки исключительно по средухе, да и суммарке тоже.

Игроки
290 публикаций
5 544 боя

А ведь когда-то у него была альфа была 490... Честно до сих пор не понимаю это наркоманского хода. При том Феде почему-то можно иметь такую альфу, хотя он технически больше тт, чем пт.

post-6032361-0-34324800-1635258337.gif
Игроки
4 511 публикация
283 боя
16 окт 2021 - 18:04 пользователь rambo17 сказал:

А сила ВКшки в том что его грохнуть всё равно что танк 9 уровня завалить, чисто по очкам прочности. Это просто по времени долго. Плюс эта *** еще и танковать может.

По хп у него нет особого буста, а броня только против лёх работает. 
А можете назвать еще один плюс этого танка? Я вот не заметил ничего.
А минусы обозначил. И все они критические. 

На том же кт - 3к вообще изи держать можно. 

17 окт 2021 - 00:56 пользователь DOKTOP_9ID сказал:

А ведь когда-то у него была альфа была 490... Честно до сих пор не понимаю это наркоманского хода. При том Феде почему-то можно иметь такую альфу, хотя он технически больше тт, чем пт.

Это когда такое было?

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
17 окт 2021 - 06:41 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Это когда такое было?

На тесте точно было. При этом кд длиной в вечность и унылое сведение. Сейчас лучше.

16 окт 2021 - 16:56 пользователь DOKTOP_9ID сказал:

У Феди нет башни, а броня во лбу (как для игры в ТТ) изобилует дырами и прямыми углами. Да, ему можно.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
17 окт 2021 - 07:41 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

По хп у него нет особого буста, а броня только против лёх работает. 
А можете назвать еще один плюс этого танка? Я вот не заметил ничего.
А минусы обозначил. И все они критические. 

На том же кт - 3к вообще изи держать можно.

С закалкой и пм у ВК 1930 хепе, еще недавно это считалось бы 9 уровнем.

Плюсы помимо хитпойнтов? Обзор, альфа, масса.

КТ - танк про пушку, при этом его ИС-3 на бб в влд шьет. Глупо сравнивать его с ВК, который совсем про другое. Ты хоккей смотришь? Есть Макдэвид, Панарин, Мэттьюс, Марнер, все они нереальную стату набивают, а есть Бержерон, Тейвз и Копитар, которые хуже по статистике, но намного круче в плане пользы для общего результата. Короче ВК100 это танк не для статистов.

• Плюс 1
Игроки
4 511 публикация
283 боя
17 окт 2021 - 19:32 пользователь rambo17 сказал:

Обзор, альфа, масса.

Отличные плюсы.

У него типичный немецкий обзор. Ничего выдающегося. 

Классная альфа, только без стабы и пробития ее не реализовать.
Масса? Хм, с 20 км/ч проблематично кого-то таранить. 

ИС-3 на бб в влд шьет. Глупо сравнивать его с ВК, который совсем про другое. 

ВЛД апнули. ИС-3 стабильно не шьет. 

но намного круче в плане пользы для общего результата

Что за польза общему результату в нашей игре? Победа?
Извиняйте, я не играю ради 14 ослов в тиме. :crab:

Короче ВК100 это танк не для статистов.

Для лёх?:deer:

Короче, в текущем рандома этот танк только для превозмоганий.
По сравнению со всеми тт8, а не только прокачиваемыми.  

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
15 окт 2021 - 15:26 пользователь rambo17 сказал:

2600 для него не такой результат как для тебя. С ростом скилла - растут и аппетиты.

Для меня например 2к на 8 уровне - неприемлемый результат сейчас. На том же ВК я сделал 2400 полгода назад.

И мне так +- понравился. Это еще дело вкуса.

Например на фердинанде у меня 2550, но танк мне абсолютно не понравился, я с него горел как не всебя. Про АТ15 с 2300 вообще молчу, это наверное самая большая боль на 8 уровне, хотя по дамагу она лучше например амх65т(правда там я насветом отметки брал ввиду неиграбельности орудия) и твп вту.

Лучшее сравнение с КТ, который мне понравился меньше. А ведь на нем 3 метки я взял за 2 сессии по 2900 и 1 на 3200 урона.(На общую стату не смотри, там большинство боев из 2013 года, еще до первого апа танка).

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
17 окт 2021 - 14:16 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Spoiler

Отличные плюсы.

У него типичный немецкий обзор. Ничего выдающегося. 

Классная альфа, только без стабы и пробития ее не реализовать.
Масса? Хм, с 20 км/ч проблематично кого-то таранить. 

ВЛД апнули. ИС-3 стабильно не шьет. 

Что за польза общему результату в нашей игре? Победа?
Извиняйте, я не играю ради 14 ослов в тиме. :crab:

Для лёх?:deer:

Короче, в текущем рандома этот танк только для превозмоганий.
По сравнению со всеми тт8, а не только прокачиваемыми.  

Spoiler

У него 445 метров обзора достижимы без оптики. На 8 уровне это доступно не всем танкам.

По стабилизации если сравнивать ВК с ИС-3, то существенно хуже она только от поворота башни, всё остальное плюс-минус.

Масса нужна не только того чтобы таранить. Двигать противника, мешая ему выцеливать, возможно даже перевернуть, заблокировать.

Апнули? Ну и хорошо. Правда сомневаюсь что теперь КТ стал блокировать свое хепе в среднем за бой как ВК.

Какая польза? В основном тактическая. Он может стопить какое-то направление или наоборот проехать вперед, поджав противника в некомфортные условия, отнимая пространство для маневра. Да, для своего урона такое зачастую невыгодно. Но упорка исключительно в свой урон это личные завихрения конкретных людей.

От 14 ослов ты никуда не денешься и без них ты ничего не сделаешь.

Для тех кому по кайфу такой геймплей. Разнообразный. Где-то посветить, где-то исполнить роль классического танка из мморпг.

Вообще предлагаю закрыть тему. Ответь мне лучше на другой вопрос: как у тебя получилось набить на ВК168 результаты лучше чем на ВК100?

17 окт 2021 - 15:30 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Spoiler

2600 для него не такой результат как для тебя. С ростом скилла - растут и аппетиты.

Для меня например 2к на 8 уровне - неприемлемый результат сейчас. На том же ВК я сделал 2400 полгода назад.

И мне так +- понравился. Это еще дело вкуса.

Например на фердинанде у меня 2550, но танк мне абсолютно не понравился, я с него горел как не всебя. Про АТ15 с 2300 вообще молчу, это наверное самая большая боль на 8 уровне, хотя по дамагу она лучше например амх65т(правда там я насветом отметки брал ввиду неиграбельности орудия) и твп вту.

Лучшее сравнение с КТ, который мне понравился меньше. А ведь на нем 3 метки я взял за 2 сессии по 2900 и 1 на 3200 урона.(На общую стату не смотри, там большинство боев из 2013 года, еще до первого апа танка).

Spoiler

Скилла или фулл-фарша?) Я не играл с 2019 года, в текущей мете не особо шарю, но видимо из-за новых обвесов разница в ТТХ танков киберкотлет/псевд и всех остальных еще сильнее подросла)

Изменено пользователем rambo17
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
17 окт 2021 - 17:36 пользователь rambo17 сказал:

Spoiler

Скилла или фулл-фарша?) Я не играл с 2019 года, в текущей мете не особо шарю, но видимо из-за новых обвесов разница в ТТХ танков киберкотлет/псевд и всех остальных еще сильнее подросла)

Ну как только на фулфарше сделаешь столько же, сколько и он. Тогда можно будет подискутировать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...