Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
24 окт 2023 - 10:23 пользователь IzBePg сказал:

не ну ты спросил конечно

очевидно только ради Мауса, чтобы быть мясом в натиске и не более

В натиске Маус не падал. Уж лучше е100, если нужен медленный гроб.

Энивей, это плохая концепция. Условная млеха способна сделать больше.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв

Я даже не надеялся, а он пришел внезапно

shot_006.jpg

Могу всем говорить, что имба и я смог в ВК?)

24 окт 2023 - 15:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В натиске Маус не падал. Уж лучше е100, если нужен медленный гроб.

Энивей, это плохая концепция. Условная млеха способна сделать больше.

Сотка есть, но и маус хочется, он всё таки жирнее и живет подольше

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
24 окт 2023 - 10:28 пользователь IzBePg сказал:

Я даже не надеялся, а он пришел внезапно

shot_006.jpg

Кондратий чтоль? Сердце не справилось?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
24 окт 2023 - 15:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кондратий чтоль? Сердце не справилось?

Ну застучало конечно, но виду не подал:daddy:

Боже, я даже не знаю, как такое произошло, я просто решил последнюю тысячу опыта и забыть о нем, как снова вдруг....

shot_007.jpg

Казалось бы, хотел пройти быстрее, я прошел, но при этом мастера в предпоследнем бою взял, а отметку на последней тысяче опыта  до маушена, магия какая-то

Изменено пользователем IzBePg
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
04 фев 2024 - 14:28 пользователь 54321qwerty сказал:

Эх, командирская башенка маленькая - нужно её побольше сделать, а то не все с вертушки попадают.

Меньше чем на 168.01 хыыыы

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
4 739 публикаций
33 382 боя

Ну рассказывайте что за чудо я купил, вечером сгоняю только на нём, проверить).

Что ставите на него - Закалка, турбина, досыл или стаб?

Изменено пользователем CmyDeHT
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
16 фев 2024 - 16:01 пользователь CmyDeHT сказал:

Закалка турбина и досыл , стаб тут не требуется, ибо он не едет, а если едешь далеко, то просто чтобы умереть, редко когда будешь доезжать до базы противника или вообще до конца боя доживать

• Плюс 1
Игроки
867 публикаций
14 302 боя
16 фев 2024 - 12:01 пользователь CmyDeHT сказал:

Закалка/турбиба/досыл или закалка/турбиба/стаб для МАКСИМАЛЬНОГО терпения. 

А чудо ты купил чудесное - магнитный голдоуловитель прям, волшебным образом вытягивает у оппонентов из орудий голду в свою сторону. :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
4 739 публикаций
33 382 боя
16 фев 2024 - 20:24 пользователь MrJoeOrange сказал:

Закалка/турбиба/досыл или закалка/турбиба/стаб для МАКСИМАЛЬНОГО терпения. 

А чудо ты купил чудесное - магнитный голдоуловитель прям, волшебным образом вытягивает у оппонентов из орудий голду в свою сторону. :teethhappy:

Я понял что это за ТТ:trollface:, 10 боёв - 30%.

Ему много чего не хватает, даже и не выходит по танковать нормально, лючок всё впитывает и как они с такого расстояния умудряются в него попадать, ума не приложу.

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
19 фев 2024 - 15:56 пользователь CmyDeHT сказал:

Я понял что это за ТТ:trollface:, 10 боёв - 30%.

Ему много чего не хватает, даже и не выходит по танковать нормально, лючок всё впитывает и как они с такого расстояния умудряются в него попадать, ума не приложу.

Спешу напомнить, что есть еще прем, который хуже сабжа ибо брони в лючке да и в целом меньше, прикинь?)

Проблема в игре кроме баланса, это голда, которая убивает бронированные танки, но разрабы уже вот как лет 7 наверное чтобы не соврать ничего с этим не делают

• 2 недели назад......
Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв

Добрый день. Танк, конечно же, культовый в узких кругах. Жаль, что он, несмотря на устаревание моральное и физическое, всецело и полностью входит в дискриминационное поле брони по голдовому признаку. Кстати, странно. Голдострелы до сих пор чувствуют свою полную и безапелляционную безнаказанность: им и кымысы с космическими скоростями и пробитиями экранов и каточков подвозят, и подколы с критованием экипажа и модулей заносят в неимоверном количестве. Так что нереальная броня за исключением нлд и пары ослабленных зон, которая на долгой дистанции позволяла бы танковать хотя бы пару выстрелов, по-прежнему остаётся величиной рандомной и не зависящей от действий игрока: то бишь напрямую полностью либо по большей части не поддаётся его контролю с отдачей на откуп внутренней игровой логике программы, устроенной по фэнтезикубическому принципу "пробьютъ/не пробьютъ" . Это не может не печалить, однако, и не может не радовать - смотря по каковую сторону брони находится уважаемый игрок. Под камнем сим вынужден попрощаться с любителями больших и медленных танковых геймплейных.

10001-4.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
17 публикаций
52 098 боёв

Разрабы в принципе убили тяжёлые танки как класс введя голдовые снаряды в игру. Этот танк не исключение - очередной огромный и медленный силуэт для битья c мегакосущей пушкой. Он от обычных снарядов жутко страдает из-за огромного, на пол лица НЛД, и торчащей шахты из башни, но всё же можно погасить некоторый урон ромбованием и игрой от правого борта. Голдой же прошивается в любое место.

Танк относительно неплохо чувствует себя в тесных городских боях, но вот на открытых и холмистых, коих большинство, бесполезен. На карте Малиновка с горки спокойно уничтожается в торчащий люк, при этом у врага не видно даже башни.

Изменено пользователем metrobot
Игроки
4 739 публикаций
33 382 боя

Ну тяжелый танк, в прямом смысле своего слова, тяжело бои даются, не все карты под него, даже с турбиной не едет. И как они в люк с вертуханов попадают, хз, я когда его вижу не с первого раза попадаю, а тут со всего барабана вылетают и все в люк. И постоянно урон прилетает в крыше выступ перед люком, даже ВЗ-176 туда пробивает.

Ну если в топе, то еще можно играть.

Пару боёв было с 0 урона, просто ни кого не пробивал)) и поднять ему пробитие до 300, с 10-ми вообще не играбелен, тупо пробить ни кого не можешь.

Не продам, пока мастера не возьму) пока 1700к урона, для меня это край по ходу.

Игроки
4 739 публикаций
33 382 боя

Взял Мастера на нём, теперь его к продаже нужно готовить, как только % побед за 50% выведу.

Что мне не нравится - это пробитие 260 мало для него, с 10-ми тупо ни чего не сделать.

Точность апать, на сведение, порой такие фейлы делаешь из-за этого.

Ну 1744 среднего урона, можно и больше, если играть не с 10-ми, но он там живёт, по крайней мере у меня.

16 фев 2024 - 19:45 пользователь IzBePg сказал:

Закалка турбина и досыл , стаб тут не требуется, ибо он не едет, а если едешь далеко, то просто чтобы умереть, редко когда будешь доезжать до базы противника или вообще до конца боя доживать

Я на стабе остановился - Стаб, досыл, турбина, но я б ему ещё 4 и 5 слот сделал)) как танку инвалиду, для закалки, УМП.

Ибо закалку ставить, если скорости нет, тебя просто потом приезжают и забирают себе в халявный дамаг.

Изменено пользователем sanek_master
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
11 июн 2024 - 02:14 пользователь Reichswaffe сказал:

Сегодня допинаю этого Монстра

Слишком много ошибок в слове "Мусоровоза" :)

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...